-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポコチャでやばい奴

66/77頁 (1534件)
1295: 2024/04/08 04:31 1
1290
そこまでしてめくってやるなよ
好きなんか?

1296: 2024/04/08 08:50 1
1295
てか。自演してるのおまえじゃんか🤣🤣🤣

1297: 2024/04/08 16:02 1
1296
1295は流れから行って自演者じゃないんじゃね?文脈判断してから笑おうなバカな関西人さんよ

1298: 2024/04/08 16:42 2
1297
だからwww
お前も1287・1289も端末別なんだろうけど同じWiFi使ってるのがめくれてるんだって🤣🤣🤣ちゃんと確認して自演しろよ(ノ∀≦。)ノ

1299: 2024/04/09 01:58
1298
(*´艸`*)
暇だね

1300: 2024/04/09 02:37
この統合失調症の奴ヤバいよ

1301: 2024/04/09 17:32
1294
まだ手足残ってますが❓️
自分の頭が悪くなる呪いを自分でかけたかな❓️🤣

1302: 2024/04/09 18:21 2
かならず手足がなくなります
いくら報復の文言を書き込もうと無駄です
悔しくて悔しくてここに書き込みしても無駄

1303: 2024/04/09 22:47
1298
お前暇人?たぬきに沼ってるのか?w

1304: 2024/04/10 02:21
東京のゆりゆんってリスナーキモすぎ🤮出会い厨だしプロフに大学生とか書いてあるけど中身絶対おっさんwww

1305: 2024/04/10 11:00 2
このたぬきで、お前ヒマなのか?って書くやつに一言。お前がな!🤣🤣

1306: 2024/04/10 23:16
1305
はいはい

1307: 2024/04/11 00:49
1305
はいはいはい

1308: 2024/04/11 09:21
1302
じゃあ、いつ手足なくなるかいってみろ🤣

1309: 2024/04/11 14:59 1
しんぱいはありません
かならずかならず手と足がなくなります
しんぱいしないでください

1310: 2024/04/11 23:33 1
1309
日本語通じてる?心配はしてないが、「いつ手足なくなるかいってみろよ」必ずなら、いつになるのかわかるでしょう❓️
さぁ答えてください

1311: 2024/04/12 05:06 2
1310
だいじょうぶです のがれられません
貴方の手と足はかならずなくなります
手と足がかならずかならずなくなるのです

1312: 2024/04/12 06:09 1
1311
なーんだ。まともに答えられないキチガイか、かならずかならず無くなるって🤣
もしかしてあんたの手足がかならず無くなるということね🤣🤣糖尿病が悪化しすぎて切断をせざるおえないのかな❓️

1313: 2024/04/12 06:34
相手にしない事をオヌヌメします。ほっとこ

1314: 2024/04/12 09:03 2
1312
じえんをしてもむだです
にげられないのです
どうしても貴方の手と足はもげます

75

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコチャでやばい奴