-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猿の助、猿之助、まっさる、まさる143売名厨

90/101頁 (2003件)
1762: 2021/09/01 01:42 2
こいつ嫌い!!!!!!!!!
出会い厨だから制裁!
09o86803712

1763: 2021/09/01 04:47
1758
やめたの?

1764: 2021/09/01 05:04
1762
これ猿の助の番号?笑

1765: 2021/09/01 05:15 ID:
!aku1762
アク禁:1762

1766: 2021/09/01 06:36
ブルーって誰のリスナー昔からいたっけ?

1767: 2021/09/01 07:12
朝からオッサン二人が馴れ合っておりますw

1768: 2021/09/01 07:51 1
注射の後にするパッチさ普通すぐ外すよね。2日目ってwww風呂入ってないのバレバレやんけ

1769: 2021/09/01 07:55 1
「注射で休むほど甘くないです」
はぁ?自分都合でしょっちゅう休んでたじゃないかwwwwww

1770: 2021/09/01 07:55
なんか凄い勘違い野郎だなー

1771: 2021/09/01 07:56
1768
この人毎日入浴しないのはだいぶ前からバレてた

1772: 2021/09/01 07:57
お風呂も歯磨きも毎日しないって元カノやリアルした元リスナーが全部暴露したよねwww

1773: 2021/09/01 08:01
壁紙からアンチに家特定された!親友のくせに!ってだれ?

1774: 2021/09/01 08:12
プーにゃんじゃねーの?手のひら返し多いなここのリスナーwww

1775: 2021/09/01 08:14
よそ見運転指摘されるのが嫌でその角度?タヌキ見すぎだよまさる

1776: 2021/09/01 08:57
1769
普通そんな事強調しないって💦

1777: 2021/09/01 09:59
40過ぎのおっさんだぞ恥ずかしい

1778: 2021/09/01 10:39
ブルーBBA朝からまみの枠にも現れた
まみも朝からカラオケかお疲れだな

1779: 2021/09/01 11:25
仕事サボって加川枠に必死にコメすんなやアホの助

1780: 2021/09/01 11:27
まみ何歌わせても全て演歌www
ビブラート全開www

1781: 2021/09/01 11:27
そして微妙な点数W

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猿の助、猿之助、まっさる、まさる 売名厨