-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネイビーブルーガチアンチスレ(774)

52/101頁 (2003件)
1019: 2023/10/11 15:02 1
1007
やめろ!

1020: 2023/10/11 15:03
お母さん ナマポ
弟 元国税 
兄 勝率9割 

1021: 2023/10/11 15:03
1019
でも河童アンチの古参にネイビーの事を教えてあげないと

1022: 2023/10/11 15:04 1
1017
じゃあ、投機とギャンブルの違いは? 投機でも稼いでれば正義じゃん?

1023: 2023/10/11 15:04 4
ネイビーさんがお金の専門家ファイナンシャルプランナーの国家資格取ったら河童隊も黙りそう(笑)

1024: 2023/10/11 15:04
あのおっさん埼玉の人なんじゃない?

1025: 2023/10/11 15:04
犯罪wikiの管理人はこちらでお間違いないでしょうか? ↓

〒178-0061 東京都練馬区大泉学園町7丁目11 201

1026: 2023/10/11 15:04
1023
バカでもバレーボールできんの?

1027: 2023/10/11 15:04
1023
余裕で合格でしょ
投資素人の河童隊は100年かかっても無理

1028: 2023/10/11 15:05 1
煽りがつまらん

1029: 2023/10/11 15:05
1028
犯罪wikiの管理人はこちらでお間違いないでしょうか? ↓

〒178-0061 東京都練馬区大泉学園町7丁目11 201 

1030: 2023/10/11 15:05 1
1022
リスクとリターンが見合ってないからだよ

1031: 2023/10/11 15:06 1
1030
違いを聞いてるのだが? バカwww

1032: 2023/10/11 15:06 1
犯罪wikiの管理人はこちらでお間違いないでしょうか? ↓

〒178-0061 東京都練馬区大泉学園町7丁目11 201 

1033: 2023/10/11 15:07 1
1032
他の閲覧ある所に書いていいですか?

1034: 2023/10/11 15:07
1033
OK!!許可する!

1035: 2023/10/11 15:08
1023
ネイビーさんは配信でネイビットやってた実務経験あるから三級免除で二級から受けられますね

1036: 2023/10/11 15:08 1
1031
そんなことも調べられない人に馬鹿呼ばわりとはね😏

1037: 2023/10/11 15:09
50過ぎのおっさんが何年間も一方的にアンチとかw関慎吾関係で1番哀れだろw

1038: 2023/10/11 15:09 1
1036
投機とギャンブルを一緒と考えてるバカに言われたくねーよw

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルーガチアンチスレ( )