-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 601

37件ヒット!
21 08/18 11:16
19
伝統引き継がれてたんだw

22 08/18 11:17
21
伝統w

216 08/18 14:07
213
将来は生活保護があるから安泰だと言ってるよ

217 08/18 14:08
215
それ思ってたw

218 08/18 14:08
213
いい人が現れて結婚するとでも思ってるんじゃないw

219 08/18 14:08
217
似てるよねw

220 08/18 14:08
214
悪知恵働く精神病

221 08/18 14:08
216
ライブしなくなったのはナマポ絡みだと思ってる

224 08/18 14:10
218
いい人はガマを選びません。残念!

230 08/18 14:12
216
税金もまともに払ってないのに

232 08/18 14:13
221
だから無職でもあの余裕なんだね

259 08/18 14:27
254
🦍餌よりひどい

323 08/18 14:48
321
パックごはん形がそのままw

334 08/18 14:52
321
貧困貧乏人はレストランというワードに憧れを抱くのよ

364 08/18 15:23
363
迷惑🐽🦍早く捕まれ

438 08/18 16:22
431
🦍の餌みたいw

522 08/18 16:53
521
私の話聞いてくれないって聞こうという姿勢はないのね

523 08/18 16:53
521
自分が毎回仲間外れになるからじゃないw

526 08/18 16:54
521
2人より3人の方が楽だし会話弾むよ

534 08/18 16:58
521
知り合い→ネットで見た情報 だと思う

728 08/18 18:01
721
孤独だもんね彼女

822 08/18 18:39
821
世間でやると笑われるよw

853 08/18 19:18
841
🦍餌より酷い

1025 08/18 20:07
1021
エストニア

1123 08/18 20:24
1121
頑張ってアプリでやったんだな

1214 08/18 20:44
1210
飯島愛ちゃんは絶対いれてた、とかね

1215 08/18 20:45
1210
ww

1216 08/18 20:45
1210
痩せてても胸ある子っているのにね。実際友達にもいるし

1217 08/18 20:45
1210
認めたくないねん

1218 08/18 20:45
1214
知らないくせにね

1219 08/18 20:45
1216
遺伝だからね!スタイルよくて羨ましいよ

1223 08/18 20:46
1221
さっき食べたやろークッチャクッチャ

1325 08/18 21:18
1321
コロナ感染者増えてるのに外食三昧一族非常識すぎる

1422 08/18 22:01
1421
それ知らないわ!

1424 08/18 22:02
1421
ん?

1722 08/19 00:39
1721
ととってわてもどもった

1954 08/19 01:51
1921
ないよー。ボサボサ頭くどくてウザっ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ