-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【日常晒し系BBA】まみむめもちお3【アンチスレ】

41/94頁 (1877件)
796: 2021/12/27 16:35 ID:Sp2
795
差別的だね。草も生えない
本当に深刻な、その病気や障害があるわけじゃないのに、ふざけたり、冗談でも、不謹慎な使い方。こういうのが原因で嫌われるのに、わからない人。

797: 2021/12/27 16:56
ライブ配信で 耳〇んぼ…って言ったの?

798: 2021/12/27 17:04
そうだよ。しかも何回も。

799: 2021/12/27 18:35 1
アーカイブ残ってる?残ってたらどのへん?

800:新年まで@38:27:09 2021/12/30 09:32
799
残ってる。開始2〜3分あたり。
15分あたりでやっとコメントに気付いて言い訳開始。寿司やチキン食べる動画。

801:新年まで@37:58:01 2021/12/30 10:01
ヘラヘラ笑ってんのもやばいね

802:新年まで@33:57:54 2021/12/30 14:02
登録者また減ったな

803:新年まで@28:45:05 2021/12/30 19:14
飯食いながら平謝りして終わりだしね…
どうせいちいちうるせぇぐらいに思ってたんだろ。ちゃっかり悲しんでるアピールしてるところも意地汚い。

804:新年まで@23:54:16 2021/12/31 00:05
ディズニー行く暇あるならあの汚い部屋掃除断捨離しろよ(笑)

805:新年@あけおぱ 2022/01/01 00:37
今やってる ライブで ブスブス を連呼してるね。今夜のは アーカイブに残さないらしい

806:新年@あけおぱ 2022/01/01 01:07
デコ全開でいろいろ言ってるね。
深夜1時過ぎてもまだ続ける気か。

807:新年@あけおま 2022/01/01 01:44
5時、6時ぐらいまで やるらしい

808:あけおめ◆小吉 2022/01/01 19:58
後で見ようと思ってたら無くなっててショック。ブスって誰のこと?

809: 2022/01/02 06:38
あたまやばいなこいつ

810: 2022/01/02 08:12
また消した?

811: 2022/01/02 10:16
動画きえてる

812: 2022/01/02 13:28
何?また朝まで飲み配信やってたの?
去年の正月見てたら何かこっちまでメンタルやられそうになったから今年は見なかった

813: 2022/01/02 17:30
去年は酷かった。
Zoomでファンと話すまでは良かったけど、途中で憧れのゲーム配信者とつながり、デレデレ話し出したと思ったらそのままゲームを始める始末。6時間のライブを見続けたファンに急遽別れを告げ、突然ライブ終了。この女はその程度でしかファンを見ていない。

814: 2022/01/04 05:39
髪型面白いわしかもまた太ったやんこいつ

815: 2022/01/04 14:40
この人 概要欄に まだ会社の住所載せてるけど 未練あるのかね

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【日常晒し系BBA】まみむめもちお 【アンチスレ】