-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】銀クラ

77/101頁 (2003件)
1514: 2021/09/23 10:59
1511
文章キモ

1515: 2021/09/23 11:03
セクハラを喜ぶビッチって言うのがもろ男に構って貰えない嫉妬女か女に縁遠い男の発想なんだよな…。そこしか叩くところないからって馬鹿の一つ覚えで粘着してみっともない。セクハラするやつがいなきゃ喜ぶ女もいないんだから元凶を叩けよ

1516: 2021/09/23 11:08
1511
ツイフェミは帰ってどうぞ

1517: 2021/09/23 11:10
メンバーの囲いやアンチじゃなくて伸びるからとかちやほやされたいから銀クラに入りたかったのにという配信者が荒立てている気がする

1518: 2021/09/23 11:21
1508
女性メンバーの評判を落とすクソ女

1519: 2021/09/23 11:21
銀魂やめろ

1520: 2021/09/23 11:34 2
5股児ポ問題発言セクハラと多様かつ事実で批判されてる他メンバーに対して、憶測と主観による捏造でしか叩けないtepaアンチさん苦しいねえ

1521: 2021/09/23 11:41 1
1520
セクハラにノリノリで喜んでる録画残ってるから

1522: 2021/09/23 11:43
さすがに無理がある

1523: 2021/09/23 12:55
1520
できるものならこれに反論してほしいな

1524: 2021/09/23 12:56
1521
ノリノリかどうかが決定打になる言動はどこかにあんの?まさかここがそう見える、とかそうにしか思えない、みたいな感情論じゃないよね?

1525: 2021/09/23 12:58
1506
これガチの捏造だから責任制限法改正後こいつやばいよ。総務省の記事なんて微塵も読んでなさそうだけど裁判が安く早くなるから訴えやすくなるってことな

1526: 2021/09/23 13:03
どこ言っても嫉妬の怨念みたいな女叩き湧いて出るよね。しかも叩くポイントとか語彙が決まって中学生並み

1527: 2021/09/23 13:06
セクハラされて喜んでるのが憎いってことは構われてるのが腹立つってことだから女叩きまんさんが推してんのはミネkyouニケらへんのどれかかな。売っちゃんも一緒に叩いてたから売っちゃんは除外

1528: 2021/09/23 13:13
うっちゃんの配信出てから一気に叩かれてる気がするから参加してた男性陣のリスナーも有り得そう

1529: 2021/09/23 13:19 1
セクハラセクハラってやたら言ってるけど下ネタとセクハラ履き違えてない?

1530: 2021/09/23 13:22
1529
ん?それは女叩きマンがってこと?このスレのこと?

1531: 2021/09/23 14:02
セクハラ喜んでるって解釈
加害者側の良くある言い分だから
すげぇ気持ち悪いな
わざとやってるならセンスあるわ〜

1532: 2021/09/23 16:38 1
明らかに荒らしなのに何でみんなスルーしないの?

1533: 2021/09/23 17:36
他の女性陣には特に何も無いのなw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】銀クラ