-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】浦島坂田船 総合383

※↓進 ※検索避け
63/67頁 (1328件)
1232: 2021/11/30 20:23
まふまふですら民事裁判やってるし浦島坂田船はレーベルがユニバーサルだからレーベル側が動くぞ実際問題動いてるんだから

1233: 2021/11/30 20:24
志麻のプライベート的な話を憶測たてて騒ぎ立てるなら動かれてもしょうがないだろうな

1234: 2021/11/30 20:25
事実とは異なるのまえに事実のように見えるようなものを噂してるだけでそれについて中傷したらダメだよ

1235: 2021/11/30 20:25
今ストーカー問題もあるから敏感になってるんだからやめとけよ

1236: 2021/11/30 20:26 1
まふまふは示談にしてるから裁判は聞いたことないけど

1237: 2021/11/30 20:28
1236
民事は公表しなくてもいいからね配信で話してたからなんとも言えないが

1238: 2021/11/30 20:31 1
根拠の無いものや犯罪性のあるものについての噂なら対処されるけど匂わせレベルのものとか根拠があるものを噂するのは対処できないよ。中傷も書き込まれてないと悪意があると立証できない

1239: 2021/11/30 20:32
1238
今言われてるのは完全に志麻のプライベート的な話だから言われてるんだよ読め

1240: 2021/11/30 20:32 1
〇同じアクセつけてるし日時ずらしてるけど同じとこに行ってそうだね付き合ってるのかな
×同じアクセつけてるし日時ずらしてるけど同じとこに行ってるし黒だね本当にリスナー騙して最低

1241: 2021/11/30 20:33
1240
改行パンピは帰れ

1242: 2021/11/30 20:33
今の話ってモザイクが婚約指輪してるからかな?同棲みたいな説があったよねぐらいの話じゃないの。どこのマンションでーとか具体的なこと書いてないでしょ

1243: 2021/11/30 20:34
芸能人に関しては別だぞプライベートを脅かす話に関して本人が辞めてくれって言ってるのに土足で踏み込むなら訴えられるよ

1244: 2021/11/30 20:35
1度否定をしているのに続けるなら何されても憶測を話し続けたお前が悪いだからな

1245: 2021/11/30 20:36
今情報垢で嘘出回ってるぐらいだからそっちでやられるだろうな

1246: 2021/11/30 20:36
誕生日前日にやめてやれよ

1247: 2021/11/30 20:38
嘘を出回らせるとか中傷もついてるとかはダメだけど同じ服着てるけど匂わせかな?とかの程度だと大丈夫だよってこと

1248: 2021/11/30 20:38
1242
それに対して配信で話されていること返したら逆ギレする奴が出てきてスレ回ってるんだろ

1249: 2021/11/30 20:39 1
有名人はプライバシー権侵害が否定される傾向だと思うけど

1250: 2021/11/30 20:39
1249
最近はそれ変わってきてるから調べ直しな

1251: 2021/11/30 20:41 1
そもそも情報垢がやってることと根拠がある噂をするのは違うよ勝手に付きまとって根拠があります噂ですは違法だけど本人いつもここで自撮りしてるけどこの辺に住んでるのかなっていう噂を書くのはOKだよ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】浦島坂田船 総合