-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】81

29件ヒット!
1 08/18 21:43 ID:8w2
9歳差、入籍詐欺、出っ歯は腹黒根暗、食い意地すごい。小猿は配信のおもちゃ、鼻くそほじって食べる。ハゲは正論にピキり、ピキると早口。深夜まで出っ歯とPUBG。


前スレb.2ch2.net

22 08/18 21:47
17
配信してても、たいしておもろくないもんな。コレコレみたいに人気者の配信者ならともかく。

60 08/18 21:56
一才児が22時で風呂まだとは。。
230 08/22 20:24
229
正解

232 08/22 20:24
227
それな

328 08/22 20:36
322
口をつぐんで食べないしね、なんか違和感

331 08/22 20:37
322
発達障害の子はべろべろするよね

525 08/22 20:59
522
そう
521
そうそう

625 08/22 21:11
622
普通は親無職で子供つくらないもん

725 08/22 21:24
722

790 08/22 21:36
762
2回目は今週か

908 08/22 21:51
22時おばさんいないのかな?
999 08/22 22:00
993
22時から活動開始

1003 08/22 22:00
もう22時かw
1004 08/22 22:00
もうー22時ですがね
1032 08/22 22:03
1022
ハゲの父親が同伴してたら近寄らないだろうしね

1225 08/23 20:37
1222
ネグレクトです

1227 08/23 20:38
1225
やっぱりそうですよね!?
寝たいなら布団で寝ればいいのに…

1228 08/23 20:39
1221
嘘だから

1229 08/23 20:40
1223
コロナなるよ

1427 08/23 21:11
1422
歌のお姉さんwww

1430 08/23 21:11
1422
あとクレシン

1625 08/24 19:36
1622
野菜、冷凍なの?

1692 08/24 19:50
1672
21時ごろ!お見逃しなく!

1775 08/24 20:03

1825 08/24 20:18
1822
ジュースも水分だが。余計緩くなりそうだけど

1826 08/24 20:19
1822
ちょっと緩い言うてたよ

1924 08/24 21:25
1922
オウム返しと言うか、ある意味まんま、わんわん、美味しい、にゃんにゃん色んな言葉が話せる時期

1930 08/25 15:01
1922
オウム返ししかしないと少し心配。色々言葉を理解して話し出す時期だから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】