-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
527のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関慎吾】新・ネイビーブルーアンチスレ2【人殺し発言】(812)

34件ヒット!
394 01/29 21:26
犬も秋山も終わったな😏
527 コピペ法律事務所 01/30 12:15
448: 2024/01/30 11:39 1
法律に詳しい人が150万貰ったのに贈与税を踏み倒したオッサンが日本に存在することを僕は知っている
過去に借金踏み倒すようなクズは税金納めないことも何とも思わないようだ



589 01/30 13:20
586
527

832 01/30 14:15
青いプリウスアルファの中年😏
918 01/30 15:38
犬軍団の情報持ってるはずだから吐かせた方がいい😏
1037 01/30 22:27
984
まだ準備中なの?
相変わらずグズだねぇ😏

1276 02/01 19:49
自殺させようぜ😏
1296 02/01 19:59
加藤>首吊るまで追い込もう

自分がならないといいね😏

1305 02/01 20:05
河童隊が誹謗中傷しかけてきたからねー当然自分たちがやられる覚悟はできてるよねー😏
1307 02/01 20:06
あれ?そういえば加藤って
二つのハートさんにも誹謗中傷してたよねー?😏

1325 02/01 20:41
秋山に関わるとみんな不幸になるね😏
バカなくせに弁護士ぶるから😏

1327 02/01 20:46
加藤の家におてまみがきたの巻😏
1441 02/01 22:09
1439
鎧武たのしみ😏

1442 02/01 22:09
名前と住所さえあれば色んな事できるからね😏
1446 02/01 22:17
1435
張り込めば わかる😏

1447 02/01 22:35
加藤さん
直近で開示請求される訳ないと誹謗中傷してましたねー
あれは警察の心証はだいぶ悪いですよー😏

1449 02/01 22:38
なんかネイビーさんが逮捕されると連投してたけど
秋山と大島と佐々木と加藤のがされそうだね😏

1475 02/02 12:02
54歳生活保護
嫌がらせが生き甲斐
創価学会で偽善
大嘘つき

こんな馬鹿が暮らしていけるんだから日本は平和な差だねえ😏

1485 02/02 12:34
加藤がさっそく効いてる😏
1486 02/02 12:35
加藤>日本の女はレベルが低い 賢くない

なお加藤が一番バカだった模様😏

1489 02/02 12:38
加藤>子供は死んで良い

さすが河童隊😏

1491 02/02 12:38
加藤さんちーっす😏
1537 02/02 16:08
加藤さん風俗掲示板に晒されて爆笑したwww😏
1539 02/02 16:12
1527
河童隊をバカと言っちゃいかんよww

1553 02/02 17:00
家宅捜査で旦那にばれちゃう〜

😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏

1725 02/05 19:38
1722
やれるものならやってみな〜
お前が捕まる方が先だろうけどね😏

1791 02/06 19:46
いちいちたぬきで報告するバカ😏
1804 02/06 23:21
😏
1810 02/07 15:13
やっちまったなぁ大島😏 時間をずらして書き込むべきだったな☺️
1849 02/08 12:15
1848
たしかにナマポ大臣は小物だな😏

1859 02/08 22:27
ネイビーより先に人面犬がブタバコ行きだね😏
1870 02/09 12:48
大泉学園駅南口から都民農園までバスに乗ればいいのかな😏
1917 02/09 17:47
ゴーレムは無駄に障害者に拳を振り上げてしまったせいで今後は自身が他者を批判しないか常に監視されることになる😏
1921 02/09 18:26
1920
たかだか裁判ごときでそんなビビらないでくださいよ🤣
民事で1回経験してるでしょ😏
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関慎吾】新・ネイビーブルーアンチスレ2【人殺し発言】( )