-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★祝労役★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ576】大阪刑務所】

2/2頁 (21件)
1: 2021/08/19 01:23 ID:fo2
雑談OK
荒らし、バ囲い、過度な噛み付き発言をする方は多少遅れても「必ず」アク禁します。

8:新年まで@20:41:35 2021/12/31 03:18
ウナさん大勝利ぽい

9:新年まで@20:41:27 2021/12/31 03:18
ウナさんのお言葉の重み

10:新年まで@20:41:19 2021/12/31 03:18
ウナさんのお考えに賛同

11:新年まで@20:41:07 2021/12/31 03:18
アンチがウナさんの彼女さんに嫉妬

12:新年まで@20:19:55 2021/12/31 03:40 2
本スレのキチガイ沼主、大晦日も早朝からアク禁作業してて草

13:新年まで@20:06:47 2021/12/31 03:53
12
あれは身体障害者だと思う

14:新年まで@17:38:31 2021/12/31 06:21
12
韓国人のガキだと思ったら
案外、もりとも、ぱーこかも知れない

15: 2022/01/05 14:27
傍若の放送を見ない、完全に無視する
傍若が佐野枠に登場したら、一斉に配信見るのをやめるんや。
そしたら、消えるよ、無視が一番なんだよ、最大の攻撃は無視や!

16: 2022/01/05 19:59
沼しんにマゼが爆投げしたことで
いろいろ見えてきたな?
もりとも、ぱーこはマゼが呼んでるデリ嬢やな?見えてきたぜ!ボーのカネはまぜよるがなや!佐野のカネもまぜ!ボーが佐野を切らないのはマゼマネー!

17: 2022/01/29 20:01
韓国人が日本で極楽生活してイキってるのは許せねー!朝から晩までコイツは日本人のために何をしてる?日本に住むな反日韓国人が!更に在日特権で極楽生活、協力金詐欺?シャブキメセク!吊るそうぜいそべまりこ

18: 2022/01/29 21:41
ボーちゃんGO

19: 2022/01/30 12:57
脱税、協力金の不正受給。李智則、通名いそべまりこ。とくにモアイ枠がリスナーも全員韓国人。ここは日本だぜ?不思議でしかたない。日本で韓国人が集会配信つまり反日デモと同じ感覚でかまわない!許せねー!

20: 2022/01/30 17:06
いそべまりこルーツ「試し腹」試し腹?妊娠できることを証明するため、父親が娘を孕ませる行為。「病身舞」病身舞、身体障害、骨格異常、体のどこかに障害を抱えている人をまねて踊る。佐野をバカにするのも文化ニダ

21: 2022/01/31 09:27
江坂のエ◯ゼルソレーヌ701磯部真理子を書くとアク禁?スレ主?いそべ本人やで?佐野スレ主も傍若の自作自演スレやで!何がエンゼルや?カビ糞臭い加齢臭ババア死ね!もりとも、ぱーこ総入れ歯シャブババア死ね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★祝労役★】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ 】大阪刑務所】