-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

地声似カテにいる糞リスナー4

50件ヒット!
6 08/25 22:06
りな🌹👑
@krkrstar__xo
セリフ枠とか草お前の声耳ざわりすぎ‪w‪w地声似気取りか?笑

23 09/12 14:54
nino.neko@nekoZERO01
ただの出会い厨!
いろんな女の子を釣りまくってる!
因みにクラハでも同じ行為してるから要注意⚠️

24 09/16 00:17
23
それはやばい奴だね

27 09/17 15:15
23
こいつクラハでも出会い厨してんの?あちこち昔に女の子達から金集めて警察沙汰にまでなって叩かれたのに懲りない奴だな。

31 09/22 20:33
23
こいつ似てない二宮って言ってない??笑

32 09/23 00:33
23
31
元からやん
いろんな女と遊んでるしな

46 10/07 00:16
40
覗いたけどカオスな枠だね。見た時は遥希が1人でコメしてたけど。遥希って橋本龍騎と松村くろとにガチ恋だよね前に書き込みされてた時に。誰でもいいのかw‪w‪w‪

47 10/07 19:18
44
しゅうかとか そあとか かなんとか
とにかく垢いっぱいの人だよね‪w‪w

49 10/08 08:04
46
誰でもいいんじゃね?すぐに好きになる時点で‪w‪w察してやりなよ‪w‪wDDのクズの極みが遥希

52 10/09 00:01
51
‪w‪w‪とにかく忙しい人だね‪w
あっちもこっちも好き好き‪w‪w‪w‪w

59 10/11 20:49
遥希と橋柊人ってバカなの‪w?
102 11/16 21:01
橋柊斗のさサポ欄って上位から4位くらいまで全部はるきだよね?‪w‪wもう名前の系統でバレバレ‪w‪wすげー執着。自称彼女だから仕方ないか‪w‪w‪w‪w‪w
107 11/18 06:02
105
糞リス優先する意味‪w‪w‪w

121 11/23 20:58
専垢いっぱい女、メンタル弱いからとか言ってるけど‪w‪w‪w‪w‪wお前めっちゃ鋼やんけ‪w‪w‪w‪w‪wだから嫌われてるんだって気付けよ
124 11/25 11:19
123
顔面知ってるの?みたい
どんだけ不細工か知りたい。

125 11/25 17:29
124
処女自慢のアゴとレイプされまくってる(本人がある枠で言ってた)デブ‪w‪2人とも柊斗と悠翔リスナー他にも被ってる配信者はいるけど私が顔知ってる配信者はその2人

127 11/25 22:04
126
はるきは全体的にダサいしアゴがね‪wかなんはデブ一択!小綺麗にはしてるけど可愛いデブではない‪w‪あの2人配信者に写真送り付けてるから流れて持ってる人多いよ‪w

133 11/26 19:25
迷惑かかるから名前は言えないけど…
ヒント出すならはるきはとあるサイトに書き込み&写真貼られてる。配信者は…絶対言えない人。かなんはもう‪w‪w‪wわかりやすいと思う。

137 11/27 07:47
133
それってずいぶん前にここに書かれてたよね?サイト。あれ本当だったんだ‪w‪w松村くろとに粘着して嫌われてるのわからないでしつこくしてリスナーにも嫌がらせしたんだよね?

138 11/27 09:49
137
思い出した‪w‪w‪w‪w‪w橋本と松村にガチ恋して勘違いして振られたんだっけ?

139 11/27 17:54
はるきもメンタル鋼‪w‪w‪かなんもメンタル鋼‪w‪w強いクセに私〜とか言ってんのキモ!さすが橋柊斗!同類だから仲良くイチャイチャしてる訳だ‪w‪w‪
233 12/22 21:03
232
そうなんだー教えてくれてありがとう。
別にどーでもいいけどwww

234 12/22 21:47
232
キャス聞いてんの草

235 12/22 21:57
233
どうでもいいなら無視しとけよww

304 01/26 21:21
遥希キモ消えて
柊人も遥希も気付いてないの?もしかして‪w‪とあるリスナー中心になってLINEグループあるからw‪w2人のキモさにうんざりだから。みんな優しいね表面上は‪w‪w‪

324 04/17 22:33:25
323
たまにですけど、地声似さんの枠で言ってる

413 11/07 00:22:14
うぱちゃんかわちー(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
475 12/15 13:27:48
めぇってやつはかなりやばい!!
推し多いし!リスマ多いし!
@kento__23_me_05

524 12/28 16:52:15
523
毎日地声似の枠にいるよWWW

962 07/02 09:46:38
🍓🍼ましゅたん@7/23お話会 @ma_risachan こいつ自傷行為したら他の人を巻き込み迷惑かける叔母さん
963 07/02 09:50:13
🍓🍼ましゅたん@7/23お話会 @ma_risachan 元浜辺美波と小田えりな地声似してた奴
1017 07/22 19:56:30
@s_n_aona1112 🍓🦭葵菜(あおな)🍏⛅️🍛
CAS辞める詐欺を繰り返す。彼氏居るのに男に構ってちゃんだしてる。

1046 23/08/17 06:32
@s_n_aona1112 🍓🦭葵菜(あおな)🍏⛅️ネット恋愛の彼氏枠のマネかなんか知らんけどめっちゃ偉そうにしてて鬱陶しいww
1210 23/11/27 19:29
‪そのやばいコメントで主は調子乗ってるんだからどうしようもないだろ
1212 23/11/27 21:06
1210
それな‪‪‪w‪w‪wどっちもどっち‪‪‪w‪

1216 23/11/27 22:52
個スレでも作れば‪‪‪w‪w‪w
1232 23/12/03 20:53
1231
地声似リスナーの底辺

1233 23/12/03 21:06
1232
めっちゃ言いますね〜
あなたは最上位ってことですね!!笑笑

1234 23/12/03 21:41
1233
いや、地声似リスはみんな
底辺な??

1235 23/12/03 21:47
1234
あなたは地声似リスではないけどこの書き込みしてるんですか??

1239 23/12/05 15:23
1238
あしゅの地声似なんじゃない?声聞いたけど全然似てないけどwww

1240 23/12/05 16:56
1238
こいつゆんvoのおとと仲良いよね
もうその時点でお察し‪‪‪w‪w‪w

1244 23/12/06 23:56
1238
別垢で名無しって名前でもやってるよね

1245 23/12/07 08:56
1244
その垢手越声真似の暁人って人の専垢っぽいよね
飛鳥の垢では別の手越地声似と繋がってるしこいつも手越狙いの害悪?‪‪‪w‪w‪w

1341 01/31 15:32
妃奈(ひな)🐥💛
@nagao_hinata815
Hey! Say! JUMP 有岡大貴🧡 なにわ男子 長尾謙杜💛 (同担拒否)大西流星🧡snowman 向井康二🧡 FRUITS ZIPPER 鎮西寿々歌🧡 #ひなあお💎⛄️ #山田家の長女 リスマ→🐥💛 そたあお公認ガチ勢🍓🍏

1356 02/08 23:12
1352
下ネタ系だよ‪‪‪w‪一緒にお風呂入りたいみたいな事言ってた気がする‪‪‪w‪

1365 02/09 23:53
妃奈(ひな)
@nagao_hinata815
Hey! Say! JUMP 有岡大貴(同担拒否)/なにわ男子 長尾謙杜(同担拒否)大西流星/snowman 向井康二/FRUITS ZIPPER 鎮西寿々歌/#ひなあお💎⛄️ /#山田家の長女 /リスマ→🐥💛 /そたあお公認ガチ勢🍓🍏
コラボ制限らしいやん

1368 02/10 02:09
1356
やば‪‪‪w‪w‪w

1445 03/30 17:55
1443
それならきもくて納得だわ‪‪‪w‪w‪w

1524 05/26 17:24
1523
枠で絡んでくるのウザイ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地声似カテにいる糞リスナー