-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水溜りボンドを立て直す

22/22頁 (320件)
1: 2021/08/19 14:21 ID:m/g
このスレはカンタも見てます。皆さまご助言よろしくおねがいします。

308: 2023/01/23 19:29
ショート1日10本あげろ

309: 2023/02/06 15:00
www

310: 2023/02/16 03:44
301
今見るとウケる発言だな

311: 2023/08/09 15:25
短期間に同じネタを何度も投稿するのは止めたらいい。例えばコラボや食べ物系の動画を連続して投稿しないで違うジャンルを広く浅くやれば、今日は見ない人でも次の日見るかもしれないでしょ?

312: 2023/08/09 20:42
企画は正直面白くないけど人を傷つけないスタンスが好きで見るようになったし水溜りボンドの魅力を再確認したファンは帰ってくるから大丈夫

313: 2023/08/10 00:01 1
このスレ立って2年いまだに立ち直る気配もなくて草

314: 2023/08/10 13:39
313
キモイ女ファンを切らないと無理

315: 2023/08/10 23:32
動画の内容には一切触れず「可愛い♡」「トミー優しい♡」コメが多い時点でなぁ

316: 2023/08/11 12:36
コメント信者にも内容面白くないと思われてんのな

317: 2023/08/12 08:42
そのままでいいんだよ!!二人がイチャイチャしててくれるだけで心のチンコが勃起するから一生仲良しでいてほしい♡

318: 2023/08/12 18:31
2人とも慣れすぎて自然体に見えないのがな 昔は心から楽しんでる感じしたけど

319: 2023/12/19 20:41 1
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。
恥垢はベタベタと粘着質でふ

エッテ♥️
エッテ❤️

320: 2024/04/28 20:18
319

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンドを立て直す