-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】544

128件ヒット!
2 08/20 09:17 ID:PEc
加藤純一氏に嫌われ発狂 令和3年5月15日

みずにゃん氏へのマウントに無断で名前を利用された加藤純一氏が「Rとは未来永劫関わらない」と拒絶したことに憤慨しツイートを連投
「話題にしたお前の負けだ」と謎マウントyoutu.be/S
加藤純一氏もRを拒絶! 令和3年5月14日
youtu.be/1

「加藤純一に10万円払ってパコリたい」2020年12月26日発言
youtu.be/y

7 08/20 09:26 ID:PEc
2度目の殺害予告 令和3年5月26日

久保田学氏へスーパームーンと皆既月食の予定時刻を知らせるスクショを提示
暗黒放送 高尾山へ登り月蝕を見る外配信開始

ストーキングを匂わすツイート

殺すわ と殺害予告のLINEメッセージをスクショし投稿

魚拓megalodon. megalodon.謎のセックスマウント

10 08/20 09:30 ID:B02
コンビニ出入り禁止 令和3年8月1日

Rが6月5日の配信で『セブンイレブンの店内で温かい飲み物(商品)を手に取りやっぱり(買うのを)やめたと他の場所に置いたらカメラで撮られていて店員から出禁と告げられた』と告白『本当に出禁か試しに行ってみる?』とも発言youtu.be/s

8月1日 横山緑が配信で当日の出来事として『Rとコンビニに入店したら店員から貴女は店のゴミ箱へ他から持ち込んだゴミを2度も捨てに来ましたね?当店の利用はお控えください』と伝えられたと告白。youtu.be/j
市議会議員が同行しているのに地域の商店から迷惑行為の注意を受け、出入り禁止を告げられる異常事態が発生。

13 08/20 09:35 ID:PEc
情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!
松原玲子 昭和52年5月29日生 〇90-79ミナ-ニコニコ 福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住 福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住 〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田学 宅)2021年1月まで居住
←左記住所で国保発行済

東京都立川市高松町1-21-12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中 実家 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男

14 08/20 09:36 ID:B02
インターネット生放送 配信サイト名 ふわっち 株式会社A Inc.
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年1月より2020年8月19日まで利用

Rさん。のマンスリーポイント一覧(ふわっちでの収益) ※手取りは金額の約5割
2019年3月 706,732円 4月 440,230円 5月 597,256円 6月 502,925円 7月 333,446円 8月 609,010円 9月 335,836円 10月 491,849円 11月 936,020円 12月 1,001,578円
2020年1月 798,520円 2月 1,010,277円 3月 435,940円 4月 823,024円 5月 512,533円 6月 1,699,736円 7月 1,072,598円 (ふわっち永久利用停止処分)合計 11,871,570円
ポイントの4-5割が所得として換金、収益は当人ゆうちょ口座へ振込済。令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い TwitterアカウントID @OnigirigiriiR ユーザー名Rさん。 twitter.co @R59644054 twitter.co @RR021529 twitter.co 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

101 08/21 00:49 ID:dIA
100
いや、だからぁ〜行かなきゃいいだけw

102 08/21 00:50 ID:j0s
100
ババアも緑も、いつまでも2人で低次元な事を繰り返しやってろよ、周りに迷惑かけずにな

104 08/21 00:52 ID:eQE
100
ジジイとババアの別れる別れないを何度も見せられるリスナーが気の毒

106 08/21 00:52 ID:vIg
101
ほんとそれ!ただの暗黒リスナーへのマウントと承認欲求で出しゃばって勝手に押しかけてるのババアじゃん 鍵返してイエローハウスから消えればいいだけ デリの事務所にでもすんどけ

108 08/21 00:54 ID:Vlc
100
いい年こいたババアが彼氏と別れるのになんで誰かに助けてもらわなきゃいけないんだよ
グランドピアノ4台ある実家に帰れよ

111 08/21 00:58 ID:dIA
106
いつもLINEの一部しか晒さないあざとさ…マジでゴミw

113 08/21 00:59 ID:Vlc
110
そういやそんな男いたねw
あと早朝に引越し手伝ってくれる男友達とホストも3人ぐらいいなかった?w

114 08/21 01:00 ID:eQE
100
久保田がヘイト向けるとか言ってるけどババアの今までの言動でたくさんの人に嫌われてるのにまた久保田のせいですか…いつも人のせいにばかりして被害者ぶるピンクババア不快

116 08/21 01:00 ID:bM.
100
変な切り取り方してるけどその下のやり取りを晒せない時点でねwどうせちぬちぬLINE送りまくって緑が謝ってるいつものパターン

121 08/21 01:09 ID:CSo
100
『だれか助けて。。。』削除
魚拓
megalodon.

124 08/21 01:11 ID:CSo
100
『謝るなら』削除
魚拓
megalodon.

161 08/21 02:28 ID:Hmg
159
問答無用のブス
100%整形失敗
巨人症の屈強な顎
馬鹿

183 08/21 07:51 ID:iOo
100
ババァの牽制は試し行動、その後に久保田がどうでるか確認したいんだろ
どこまでならキレていいか試してる

283 08/21 13:54 ID:eQE
254
しかも久保田は昔から物にしろ何でも捨てられない性格だから。物を捨てない理由は(捨てないでもっとけばいつか価値が出るかもしれんし)言ってたし。久保田の実家の自室にあるものは10代位からの色々集めた物ばかり置いてあったしそれをこの前実家に帰ったら親父に全部捨てられててキレる久保田

311 08/21 16:06 ID:krc
310
死なれたら面倒だから謝ってるだけなんでしょうね
本当に死ぬわけないのに

312 08/21 16:07 ID:eQE
110
午前中に荷物を運んでくれると言っていた男にも助けてもらえばいいじゃんねw

515 08/22 08:56 ID:PEc
加藤純一に嫌われる 令和3年8月19日
youtu.be/p
加藤純一氏に嫌われ発狂 令和3年5月15日
みずにゃん氏へのマウントに無断で名前を利用された加藤純一氏が「Rとは未来永劫関わらない」と拒絶したことに憤慨しツイートを連投!

「話題にしたお前の負けだ」と謎マウントyoutu.be/S
加藤純一氏もRを拒絶! 令和3年5月14日youtu.be/1

「加藤純一に10万円払ってパコリたい」2020年12月26日発言youtu.be/y

529 08/22 10:27 ID:hak
胸と腹変わらないwww胸100cmなったって言ってたと思うから腹もそのくらいあるのかな?
536 08/22 11:06 ID:eQE
510
午前中に荷物を運んでくれる男もねw

560 08/22 12:56 ID:kwQ
129
【ニコ生】暗黒放送・横山緑 配信中にピンクハリケーン来襲!Rさん、お絵描きにご立腹
2021/08/21 15:42
gochmatome

655 08/22 16:46 ID:uvI
100万くらい貸してるんだっけ
その他家賃光熱費食費旅費などなど相当な出費だよね
早めに損切りすりゃいいのに突き放すとしぬだのころすだの言って暴れるからねえ

712 08/22 19:53 ID:LhA
710
強制は親族か警察〜の判断だから久保田に権限あるのかね

720 08/22 20:37 ID:CSo
621
2021/8/22 19:11
バツイチなので結婚はしません。子供への裏切り行為になる気がするし、、
2021/8/22 19:10
利用なんかしませんよー。関慎吾ではないので。人として男にも女にも優しい人です😊


787 08/23 04:15 ID:WK.
立花尊師の演説を聞いてもらえばわかるんですが
N党は選挙にお金を使わないので借金は出来ないんですよ
地方選挙費用は供託金合わせても100万もかからないといつも言ってます
他の党は選挙事務所を構えたりするので莫大にお金かかるんですけどね

911 08/23 23:54 ID:uvI
910
新座までの交通費ね
ババアのSuicaは常にカラでしょっちゅう改札で引っかかってたな

1002 08/24 16:43 ID:dIA
1001
久保田の監視と本職で忙しいクセにねw

1009 08/24 17:03 ID:eQE
1001
猫って住む場所変えるとかなりストレスになるからずっと実家に居させたほうがいいよね。つか猫生きてたの?もうネグレクトでしなせてたかと思ってた。

1011 08/24 17:06 ID:8WA
1006
久保田ってエロ配信者とかエロじゃなくてもむらまことかメチャクチャdisるけど自分が抱えてるババアの事はdisどころかめったに触れないのね

1012 08/24 17:08 ID:Nrk
1011
遠回しに文句言ってる気がしてならないw

1013 08/24 17:09 ID:eQE
1010
どうせ沼緑の家にずっと居るんだから連れて帰ったらまた外泊外出ばっかして猫何日間も放置でしょ。夏じゃないから放置しても良いって考えなのか…終わってるなこの婆ちゃん

1014 08/24 17:10 ID:xjg
1010
そんな女いるか???いたわ…怖っっw

1015 08/24 17:11 ID:UAs
1013
餌と水さえ置いておけばいいと思ってるよね

1016 08/24 17:11 ID:/z.
1011
何されるか分からないからね

1017 08/24 17:11 ID:eQE
1011
税金、エロ配信、本当に死ぬ人は黙って死ぬとか緑が配信でよく言ってるけど遠回しにババアに言ってると思ってた

1018 08/24 17:12 ID:UAs
1017
同じく

1019 08/24 17:12 ID:/z.
1008
しわ取りメンテナンス代と服代稼がなきゃ

1023 08/24 17:23 ID:eQE
1021
緑は自分のお金に負担かかるよりはRがデリでも何でもいいから働いててほしいから黙認してるんだと思ってた

1024 08/24 17:26 ID:WK.
1021
実家に帰る設定のデリなので
久保田が見るから猫のこと書いてるでしょ

1025 08/24 17:26 ID:q4M
1024
なるほどねww

1026 08/24 17:36 ID:uvI
1017
今の放送でも相変わらずエロ配信批判や謎の体調不良アピールでリスナーにババアを連想させてコメ稼ぎしてるわ
久保田はストレスから来てるのかね、満身創痍だよw

1027 08/24 17:38 ID:VCA
1026
便秘でコーラックかなんか飲んでるって言ってたね
ババアの存在がストレスになってる自覚があるのか知らないけど体調に出てるねw

1030 08/24 17:53 ID:eQE
1026
この前のピンクハリケーンの時もババアが来た瞬間に(胃が痛くなってきた)言ってたし、あの似てないRのTシャツ着たら(このTシャツ着たら胃が痛くなってきた)言ってたし体がババアを拒絶してんじゃない?

1033 08/24 18:06 ID:/z.
1024
ヤッてから出勤とか凄まじいね

1034 08/24 18:07 ID:GEM
1017
そんなこと言ったの?www

1035 08/24 18:07 ID:1Nc
1032
BBAから解放された途端いきいき配信してるね

1036 08/24 18:09 ID:732
1031
久保田も頭のネジ外れてるからな。十六夜やむらまこが出てた公式で、オレ市議会議員だぞ!って言ってたけどそもそも器じゃないのに何言ってんだか。

1037 08/24 18:15 ID:eQE
1034
結構頻繁に言ってるよ

1038 08/24 18:15 ID:WK.
1031
頭があれなので全く感じていない
今やってる放送でこれから市役所に仕事しに行く行く言ってて、何をしに行くのかと思ったら
秋の議会での一般質問の内容を考えるだってw
彼は一般質問することが議員の仕事だと思ってて、毎回くだらない質問をして、質問の投げっぱなしで終る
で前々回はコロナ鍋と発言し大恥をかくw

1039 08/24 18:16 ID:p9U
1034
1037
ババアも良く言うよね

1040 08/24 18:17 ID:eQE
1035
ババアが居ない時は食欲もあって配信も楽しそうだよね

1041 08/24 18:23 ID:eQE
1031
そうそう。誰も沼ババアジジイが付き合おうがセフレだろうがどうでもいいのに、いちいち2人の事をババアが勝手に言ってるだけで(誰も聞いてないから)って言いたくなるわ。いちいち近況報告して女が緑に近よらないにしたいんだろうけど誰も沼ジジイを狙ってないから誰も興味ない発信はウザいだけw

1043 08/24 18:31 ID:
!aku1042
アク禁:1042

1045 08/24 18:34 ID:xjg
1024
誰かコメントで“デリヘルの日だね!頑張って!” って書いて欲しいw

1047 08/24 18:39 ID:ZpQ
1046
汚っっっっっっつたねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!

1050 08/24 18:49 ID:PFI
1046
これで歩くのもヤバいけど部屋ん中どんだけ胞子が飛んでるんだよ

1052 08/24 18:51 ID:xjg
1051
ガチ汚物の44歳同士

1054 08/24 18:57 ID:Nrk
1046
これ管理できないババアが悪いだろう

1058 08/24 19:13 ID:j0s
1046
久保田は今まで汚い部屋に居ても大丈夫だったのに。やっぱりババアからの別の汚い菌とかが融合して蕁麻疹みたいなのが出てるんじゃないか?

1059 08/24 19:16 ID:q4M
1058
ババアの部屋の引っ越し荷物が運び込まれてから変な菌やダニノミがついてきたんじゃないの?

1061 08/24 19:23 ID:732
1052
上手

1062 08/24 19:38 ID:WK.
1056
2日も3日もいて食欲と性欲が勝っちゃうって相当ヤバいよ
その前に掃除でしょ

1063 08/24 19:41 ID:WK.
1057
議会は9月ですw
年4回しかないので

1066 08/24 19:50 ID:wzk
1060
それだけで幸せだと思わないといけないね  とか殊勝な事を抜かしてたのに何があったんだろうw
まさか、どこかの掲示板とかオープンチャットでも見たのかなw

1069 08/24 20:08 ID:eQE
1046
ババアが来てからじゃない?こんな醜いコバエ、カビ、ダニとか…ババアが来るまではこんな酷い状態なかった気がする。緑遠回しにババアが掃除全くしないことアピールかw

1071 08/24 20:10 ID:tYk
1046
カビで肺炎になるんじゃないの?
体調悪いとか言ってたからねぇ〜。

1073 08/24 20:13 ID:xjg
1069
ババアが害虫🪳🪰連れてきたんじゃね

1074 08/24 20:14 ID:is6
1073
絵文字が見える…oeo

1075 08/24 20:16 ID:tYk
1072
アイロンとかしないのか?
持ってなさそうだけど。

1080 08/24 20:55 ID:eQE
1079
ババアが掃除アピールしてた時もいつも汚いしキレイな時なんか見たことないよね

1082 08/24 21:26 ID:eQE
1081
緑の家のゴミは朝8時までに出さないといけないって言ってたから、だらしないババアの事だから朝方まで配信に張り付いて遅く起きてゴミ出し出来ずゴミがたまってるんじゃない?あまりにもゴミが増えコンビニで捨ててたとかw

1084 08/24 21:37 ID:xjg
1082
あーなるほどだからコンビニでゴミ注意されたのか。
コンビニのゴミ箱にゴミ捨てて怒られるってどういう状況かイマイチ想像つかなかったけどBBAならガチでそれやりそう

1085 08/24 21:38 ID:xjg
1059
汚いあのネコもノミまみれ目やにまみれだったんだろうな
体調悪くてもお金渋って動物病院連れて行かないし

1086 08/24 21:58 ID:eQE
1085
ノミダニの薬1ヶ月に1回やらなきゃいけないのに薬買うのも渋ってダニノミが増殖しババアの私物から緑の家にダニノミを持ち込んで掃除もしないから増殖。ノミダニで猫が命を落とす場合もあるからこのおばさんは生き物を飼ってはダメな人だよね

1087 08/24 21:58 ID:eQE
1086
猫のノミダニの薬も渋って

1090 08/24 22:02 ID:eQE
1088
この猫の画像って過去のやつなのか?現在のやつなのか?相変わらず不満そうな顔してるね

1094 08/24 22:39 ID:1Nc
1082
私もそうだと思います

1095 08/24 22:45 ID:hak
1088
夏なのに下に敷いてある奴暑そうに見えませんか?

1096 08/24 22:58 ID:q4M
1095
最近の写真じゃないでしょうね

1098 08/24 23:03 ID:N86
1090
1091
1097

1099 08/24 23:03 ID:/42
1090
がっちり既出写真ですw
1095
1095さんの指摘でも季節違いで捲れましたね。うちは夏でもキチにゃんは冷え性だからん〜とでもいうのかねぇ。あの黒豚。

1101 08/24 23:12 ID:eQE
1038
緑今日(癒着)ゆちゃくの事ゆみつとか言ってたしw

1102 08/24 23:19 ID:q4M
1097
敷物と猫の毛がダマになってて汚い…

1103 08/24 23:20 ID:eQE
1097
1098
過去証拠画像ナイス!相変わらず猫が不満そうな顔してるからやっぱりババアといる時の過去の画像かm

1109 08/24 23:40 ID:/42
1108
えっ確か、松本市の凸者だっけ、豚が発狂したという。配信は見てないけど、事実ならシャレにはなんない。

1112 08/24 23:56 ID:WK.
1108
ババアのせいでと言いたいところだけど
YouTube動画見たら首に縄がかかってないのに動かなくなってた
つまり4んだふり

1114 08/25 00:09 ID:eQE
1110
1111
1112
情報ありがとう。緑が最後にとか間際らしい事言うからガチかと思ったよ。ババアと関わる緑、緑と関わる大ちゃんマン周りはどんどん不幸になっていくね

1115 08/25 00:23 ID:uvI
1105
そんな気がするんだよね
とおる氏も配信で言ってたな、猫は虹の橋を渡ったんじゃないかって

1119 08/25 00:38 ID:eQE
1071
緑が体中赤くなって痒くて画像出してたけど原因が分からないらしい

1123 08/25 02:50 ID:iOo
1086
久保田の家のダニはババァの私物から繁殖したんですか?ちょっと見ないうちにルートが判明したんですね!

1126 08/25 02:59 ID:p9U
1124
1097
1098

1128 08/25 03:09 ID:wr6
1126
ネコが既出なのはわかってるけ1097のキチ画像は5月14日で、私が出したのは漁師めし食堂の画像と同じに日に投稿した5月6日のキチ

1202 08/25 14:36 ID:PFI
熟女キャバで見つけたわwww
名前 みずな [33才](ミズナ) 肩書き 巨乳No. 1スタイル T158/99(H)/65/92
Mrs.J 歌舞伎町 (ミセスジェイ)新宿・歌舞伎町 キャバクラ
東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビル4F TEL:03-3205-1005
魚拓megalodon.

直リンクpokepara.j

1212 08/25 15:03 ID:eQE
1210
店でも生きてるか分からない猫の画像出して猫飼ってるアピールしてんだねw

1214 08/25 15:04 ID:U/g
実家が大泉学園って、最寄駅でしょ。
実家は埼玉県新座市でしょ。w
sp.pokepar

1215 08/25 15:05 ID:PEc
熟女キャバ勤務発覚 令和3年8月25日
Mrs.J 歌舞伎町 (ミセスジェイ) 新宿・歌舞伎町 キャバクラ 東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビル4F
源氏名 みずな 33歳 T158 B99(H)/W65/H92 前職OL 出身地埼玉 誕生日9月29日設定

魚拓 megalodon.
直リンクpokepara.j

1264 08/25 16:32 ID:ZpQ
Mrs.J
kanto.host

1272 08/25 16:45 ID:/z.
1270
風俗でもパネマジ当たり前だからそこは仕方ない
プロフも全て嘘書くし年齢10歳サバ読みはザラにいるよ

1311 08/25 17:29 ID:82E
1310
有権者への贈収賄だからね

1401 08/25 19:16 ID:fYE
もう行けるところが限られてきてるな
ビラクンカみずなに一般職は100%無理だわ

1433 08/25 19:58 ID:ZpQ
1432
kanto.host
お店に迷惑かける事だけは忘れないババアw

1455 08/25 20:32 ID:ikk
駅のホームでちぬちぬやったとき「もうやだ話が通じない」とか言ってたけど
10歳鯖読んでたらジェネレーションギャップでお客に話は通じないよな

1466 08/25 20:46 ID:tYk
1465
新宿近くのワンルーム10万円以上するんじゃないの?
ババア払える?

1484 08/25 21:18 ID:1Kc
悔しかったら
ハリーウィストンの100万円のネックレス
緑に買ってもらってごらん?

1489 08/25 21:23 ID:1Kc
kanto.host

書き込みがなかなか華やかです。

1493 08/25 21:38 ID:1Kc
ババアのわがままなんか
100のうち90って聞くやついんの?
若いかわいい子のわがままは聞くけどよ。

1509 08/25 22:21 ID:1Kc
kanto.host
1511 08/25 22:26 ID:/z.
1510
発狂して久保田に怒鳴りまくるの想像付くよね
アンチのせいで仕事なくなったんだから金もない!とか。
ちなみに久保田は何も悪くない
アンチは自分で増やしただけ

1512 08/25 22:32 ID:IPw
キャストの女の子達ってホスラブチェックしてるから次出勤した時にどんな空気になるか楽しみだねw ネットでもリアルでも笑い者にされる10歳サバ読みおばさん
1514 08/25 22:35 ID:ctQ
1510
ありそうw前回のデリと違って今回は最初からバレる様に仕向けてるもんね、Rってスタンプ押したりシルバニア部屋晒したり

1523 08/25 23:01 ID:1Kc
kanto.host
1604 08/26 06:57 ID:ZpQ
Mrs.J みずな33歳
pokepara.j
kanto.host
 

1608 08/26 07:22 ID:eQE
ホスラブでババアの新しいスレたってて笑たw
kanto.host

1641 08/26 10:55 ID:bYE
初心者だけどよろしくね⭐️
1642 08/26 10:57 ID:PEc
33歳と年齢詐称で熟女キャバ勤務発覚 令和3年8月25日
店のブログ8月5日投稿記事に体験入店から3日の記述あり
源氏名 みずな 33歳 T158 B99(H)/W65/H92 前職OL 出身地埼玉 誕生日9月29日設定
Mrs.J 歌舞伎町 (ミセスジェイ) 新宿・歌舞伎町 キャバクラ 東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビル4F

魚拓megalodon. 直リンクpokepara.j

1748 08/26 15:59 ID:O3o
1747
もう特定されてるw
10歳はサバ読み過ぎだろw

1797 08/26 18:38 ID:N86
1796
お店のはレンタルだから違うだろうけど、10代〜20代前半くらいの子が着そうな価格帯デザインの物が好きだよね 自分のスタイルや外見の認識も20〜30代前半にガチで見えてる病気なんだと思う

1807 08/26 19:15 ID:V6I
から元気で無駄に明るく振る舞ってそう
陰で便所の100ワットと言われながら…

1823 08/26 19:50 ID:ZpQ
≫それは店から訴えられえるぞ
いやいや、元は自分で晒してんだよなぁ〜。このババア全てが自分発信なの
kanto.host

1872 08/26 22:21 ID:gs6
1810
本日休み
次回の出勤予定も消えてます

1884 08/26 22:35 ID:g9Y
店員「みずなさん暇なら電話営業でお客さん呼んで下さいね」
ババア「はぁ〜い!もしもしー!みずなですぅ。えっ!来てくれるの?100万使ってくれるぅ?すごぉい!うん、うん、うん!」
嬢(えっ…みずなおばさんの電話繋がってないよね…?)ヒソヒソ
嬢(やばくね?)ヒソヒソ

1922 08/26 23:05 ID:q4M
1918
あるよ?kanto.host

1937 08/26 23:14 ID:VCA
リストから消えてます
pokepara.j

1967 08/26 23:49 ID:gs6
1966
声は100歩譲って外見が好きなの?
デブ専だっけ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】