-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ194

97/101頁 (2003件)
1901: 2022/04/03 14:17

1902: 2022/04/03 14:17
匿名付けれない配信者の信者は同じじゃね?

1903: 2022/04/03 14:19
モグラKYすぎ。のりちゃん帰るって

1904: 2022/04/03 14:25
全部モグラのせい

1905: 2022/04/03 14:28
石川だる絡みすんな

1906: 2022/04/03 14:28
昨日から寝ずに配信してるんだから帰るやろw

1907: 2022/04/03 14:30 2
殿のサインって本当にかっこいいよね!
うちも持ってるけど額縁にいれて家宝にしてるもの😂

1908: 2022/04/03 14:30
無名のドヤ顔のサイン

1909: 2022/04/03 14:30
1907
わかる!臨場感がはんぱない!

1910: 2022/04/03 14:31 1
1907
他の配信者のサインってなんか安っぽいってかダサいんよね😱

1911: 2022/04/03 14:31
のりちゃんカッコいい一番カッコいい

1912: 2022/04/03 14:31
なんか和やかだったのに石川居るとみんなぎこちないな

1913: 2022/04/03 14:32
1910
そーだよねー!素晴らしいよね

1914: 2022/04/03 14:32
のりちゃんと結婚したい一番目立ってる!

1915: 2022/04/03 14:34
ガチ恋も配信者の中でトップクラスに多いらしいね!さすがのりちゃん!

1916: 2022/04/03 14:35
石川のサインってダサいね

1917: 2022/04/03 14:37 2
高身長!高学歴!高収入だからね!!
殿わ!

1918: 2022/04/03 14:38 2
1917
料理から何まで完璧よね!トーク力も抜群に垢抜けてるし!!

1919: 2022/04/03 14:39
1918
掃除だって本当は出来るし完璧!

1920: 2022/04/03 14:39 1
1918
しかもスロットもうまい!

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ