-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33626【乞食朝鮮人】

500件ヒット!
1 08/20 21:59 ID:8cY
便乗でしか閲覧を稼げない朝鮮乞食のアンチ専用スレ
解散したノリタ光学のグッズを製作販売
配信歴8年目も過疎
ニコ生のコメビューを勝手に搭載
マンションタイプの共同回線
全寮制の高校時にケンタッキーと31アイスでバイトをしながら医者を目指し、帰国子女で保育士と行政書士免許と漢検二級を保有、傍ら格闘技に励みインストラクターバーテンダー彫り師パリコレモデル等で生計を立てた後、バックパッカーで海外を周り、トラック運転手とお菓子工場の倉庫番に転職
現在は無職だがカメラマンや音楽プロデューサー気取り
20歳時100人斬りで歩く下半身と呼ばれる
ディルド・モーゼ・カンボジア
「今後金を投げない奴はカンボジアの子供達を見捨てたとみなす」
「キートスを中抜きして問題あんの?」等発言
youtube.co
カンボジアキートスの闇
obtarooooc
定期保管庫(2ch2スレ)
幕vs便所
youtu.be/Q
前スレ(2ch2スレ)

14 08/20 23:36
13
挿絵さんが了承してたかどうかだよね

15 08/20 23:37
14
それだね

20 08/20 23:40
17
Hさんもそこを心配してたから、聞くのは時間あけるかもね

21 08/20 23:41
18
シコ側にとっては都合悪いからな
今日はコロニキもシコにロックオンされてた

23 08/20 23:42
21
うわ、ひどいね

32 08/20 23:45
今夜はコロちゃんいないね。デートかな❤️
35 08/20 23:46
gallery-r.
これ写真展の会場のギャラリーのブログ
今さらかもしれないけど資料として一応貼っとくね

54 08/20 23:54
けど1番厄介なのはトゥクトゥク旅の時にばら撒いたポストカードな気がする
これこそ何枚配ったのかどうか調べようがない

74 08/21 00:02
72
販売してた1500円

76 08/21 00:03
71
マシなだけで不審者には変わらんw

92 08/21 00:11
91
挿絵さんが売る事を了解してたのかHさんが確認してくれるって

100 08/21 00:16

これは回収しなくていいね

101 08/21 00:16
100
それこそゴミに出してください

102 08/21 00:16
100
うわあ恥ずかしい

105 08/21 00:18
100
うわあああ日付が最悪だ
私の誕生日www

106 08/21 00:18
105
ドンマイ(´;ω;`)

108 08/21 00:19
105
ご愁傷様です

109 08/21 00:20
104
カンボジア企画でのブランディングのつもりだったんじゃないかな
カンボジア企画はお茶爆よく飛んでたしイメージ固定させたかったんだと思うよ

112 08/21 00:23
109
あー なるほど

113 08/21 00:23
109
カタカナ用語に弱いからブランディングをググッてきた

114 08/21 00:26
113
お前かわいいな

116 08/21 00:30
115
そのへんも気になるね

119 08/21 00:34
115
良くも悪くも知らなかったんじゃないかな
知らなかったと言うか興味がないから調べなかったが正しいのかも

120 08/21 00:38
118
インテリアピールは別にいらなかったなと思った

122 08/21 00:38
121
笑ったw

123 08/21 00:39
121
wwwww

124 08/21 00:39
120
2冊くらいしか村上春樹読んでないけど特徴掴んでるなと思った

125 08/21 00:39
120
インテリなのか?

126 08/21 00:40
121
まさかのマーシー

127 08/21 00:40
121

128 08/21 00:40
121
また俺が起源って言うぞ

129 08/21 00:40
128
ミニにタコとか言い出すぞ

132 08/21 00:51
121
マーシーのをパクった45吹いた

134 08/21 00:53
131
ググッてみてきた
色々なのあるんだね

135 08/21 00:53
133
川越の田代wwwwwww

137 08/21 00:54
そうやって大使館127万寄付、収支報告書の時のように1週間3週間1ヶ月と先伸ばしていくんだろうな
139 08/21 00:55
138
座布団3枚

142 08/21 01:30

143 08/21 01:31
142

145 08/21 01:55
115
その辺は純粋なボランティアでやった事にしといてやろうや。貧困ビジネス目的でやってるならもっと上手くやってるだろう。ちょっと荒みすぎだよ

147 08/21 02:24
140
その発想が草

148 08/21 03:04
横山緑が70万円で買ったトゥクトゥクに詐欺疑惑 便所太郎に問い詰める(2021年8月18日)
m.youtube.

149 08/21 03:18
145
詐欺師を甘やかす義理などない

150 08/21 04:06
148
ニコ生でもしっかり嫌われてんのな

152 08/21 04:10
151
金はないふりしているだけ

154 08/21 04:14
152
そうなんだ
アンチの通報でバイト駄目になった動画見たけど明らかにウソだね

156 08/21 04:16
155
1万円で売ったこと自体 国際問題だわな

157 08/21 04:25
おはよー!
みんな早いね?1番かと思ったのに

160 08/21 05:06
158
あんまり電話すると営業妨害でやられる可能性あるから気を付けてね。同居人からもお店に助言してるだろうし。

165 08/21 05:24
163
逃亡犯かよw

169 08/21 05:26
167
水の節約より電気の方が高いからやるなら電気節約

178 08/21 05:28
177
なら配信しっぱなしかよ

181 08/21 05:29
167
何にもならないw月いくらの節約よ?w1000円か?wタバコ一ヶ月辞めて18000円節約しろよw

185 08/21 05:30
183
豚が配信で剃ってたのを見てマネしたんだろーね

186 08/21 05:31
183
お茶爆飛ぶと思ったんだろな

187 08/21 05:31
183
ヒゲ剃ってやる気アピール?w
ヒゲなんて無く手な当たり前なんだよw
ヒゲとかチャリとかやる気の論点がズレてんだよw

190 08/21 05:32
184
既に今月は無理って言ってた

191 08/21 05:32
189
来週にはその話はスルーされるw

194 08/21 05:34
153
Iさんのツイート見たか?
たぬきに返金対応済み書いてはおかしいやろww

195 08/21 05:34
190
舐めてますね自分が月々5万返す
言ったのに日雇いでも行けるよね暇だし

199 08/21 05:35
197
証拠が無いだの、逃げるだろーねw

208 08/21 05:37
153
今度はこういう疑い書き込みか、、
シコリスなのか何なのか分からんけど、何だかな

215 08/21 05:39
210
やっぱり!口先ばっかりやな

220 08/21 05:39
218
石川のとこは流れてるのにw

236 08/21 05:41
枯れ葉で染めたエプロン1万円とか二度と舐めた口聞くなよ
237 08/21 05:41
153
これいったら逆にシコから返ってきたって人は1人もいないやんw

291 08/21 05:48
1ミリも面白くない
312 08/21 05:51
310
いやらしいよね

313 08/21 05:51
310
そうだよコイツ絶対見に来る

319 08/21 05:53
318
金バエと加川がいるだろ

325 08/21 05:54
1人でって言ってて恥ずかしくないのかな?
327 08/21 05:54
318
ステゴロプロデューサーだったのにやばない?嫌われすぎ

334 08/21 05:55
331
わかる

337 08/21 05:55
1人でエントリー?バカ?
344 08/21 05:56
341
wwwwウケる

356 08/21 05:57
冊子1500円だっけ?
360 08/21 05:58
挿し絵の人には1500円は伝わったのかな?
365 08/21 05:59
361
自己紹介

367 08/21 05:59
361
舐めたタイトル出しやがったね

373 08/21 05:59
371
wwwww

383 08/21 06:02
381
言ってないよ

410 08/21 06:05
155
子供達にモザイクをかけてから投稿してな。とりあえずこの画像は消しといてね。

414 08/21 06:06
411
まじかwwwww 気づいちゃったwww

419 08/21 06:07
413
思ったほど飛びませんでした

421 08/21 06:07
153
今度は疑い書き込みかい
Iさんのツイート見てない内容の書き込みやなw
第三者が書き込んだか?

422 08/21 06:07
417
確かに

425 08/21 06:07
415
キートスページトップ削除した手前通報は無視する事は出来無いw

428 08/21 06:07
co๑òωó๑co✻haru✻こいつは赤ちゃん居るのに朝からずっと色んな枠でコメして育児放棄と家事してないでしゃばり嫌われ者
429 08/21 06:07
421
内容言わないでってことじゃなかった?

452 08/21 06:10
441
24時間ずっと色んな枠に張り付いてでしゃばりコメしてる嫌われ者

494 08/21 06:16
491
作った発言!見せてない

497 08/21 06:17
491
公表するつもりないって

507 08/21 06:19
✕公表しない
○公表できない

516 08/21 06:20
512
そーゆーことだよねwww

521 08/21 06:21
512
分かってるのにスルーするけれど、ひつこいとピキるかサイレントブロックする

524 08/21 06:21
515
けどみんなの熱が冷めて飽きてそのうち忘れるだろって思ってそう

529 08/21 06:23
たつき諒さんの予言だっけ?
あれは16の法則があるんだよね。
あと偽物もいるw

532 08/21 06:23
531
そだよー?
だからリスクケアしてこ?

533 08/21 06:24
519
コメに「募金詐欺で死を匂わせかまちょの人もいたなって」これにうるせーって言ったの

559 08/21 06:28
551
早いね!
流石だよ!
なら、値段の付いたキーホルダーの画像も添えた?

580 08/21 06:33
中国人は南北朝鮮人を相手する時は
しのごの言わず情け容赦無く抑え付ける

見習わなければいけないな🇨🇳

582 08/21 06:33
このおっさん中1レベルの話しか出て来ないな
599 08/21 06:36
行政書士✕詐欺師検定プロ級〇
603 08/21 06:36
601
なんでだろ笑

604 08/21 06:36
601
きになるな

607 08/21 06:37
601
年だけじゃなくて月日も隠したの?

610 08/21 06:38
601
年齢詐称しかないでしょw

613 08/21 06:38
610
もう一度見せてもらうしかないね

615 08/21 06:38
613
だよな

619 08/21 06:39
613
ちゃんとはっきり見せてくれるかな?w

623 08/21 06:40
614
効いて病んでるくせに、効いてませんこれが俺のメンタルお前らいくら言っても無駄よアピだよ。

655 08/21 06:44
651
そう言う事かw

659 08/21 06:45
651
そのまんまだよねw

664 08/21 06:46
661
周りは敵だらけで相手してくれる人居ないんだよwww

711 08/21 06:52
10万かかれよ
717 08/21 06:53
714
余裕ぶってるだけなんだね ありがとう

719 08/21 06:53
716
説明能力ないからねー

720 08/21 06:53
712
そういや早すぎる!

768 08/21 06:58
761
洗面ボウルが高いんだよね、たしか

776 08/21 06:59
771
せやな

777 08/21 06:59
離婚して母子手当とか、旦那が亡くなって遺族年金貰ってる女性って再婚したら手当手切られるから入籍しないで事実婚の人が多いんだよ、月12〜15くらい貰える。

あ、スレチごめん、同居人の話じゃないからね!参考までに…

815 08/21 07:05
810
つんでるのにね

816 08/21 07:05
813
多分そういやかなりそう

821 08/21 07:06
812
クツシタは前からのリスナーで水道屋
ふわっちでは八千草というアカウント名
せいじクレイジーパピヨンの元嫁まやこと同棲してる

827 08/21 07:07
821
凄い詳しい!

830 08/21 07:07
821
配信者なのか

867 08/21 07:11
862
むり!10なら

900 08/21 07:16
896
モトキだなんてツウね😆

903 08/21 07:16
891
思ったw

928 08/21 07:20
917
バクソの手口そっくり

946 08/21 07:22
931
加川が踏切面接、雇えないストーリーに電話番号教えてって言ってシコが渡した
確認するからね、と加川

947 08/21 07:22
941
何の目的で?

966 08/21 07:24
961
籍は入ってるかは知らないけど3年くらい一緒に暮らしてるかな

1007 08/21 07:31
1002
こちらの狙いとは違うし、こちらの思ってることは話せないって感じだよ?

1009 08/21 07:31
朝から逆ギレ4513
1017 08/21 07:32
1012
ボジア募金詐欺

1019 08/21 07:32
1213に4513
1022 08/21 07:33
定期はいらないのに、30分に1回お茶爆タイムするやろw
1030 08/21 07:34
1028
別にならないよ

1031 08/21 07:34
1027
臭4513

1032 08/21 07:34
1028
大丈夫!是非よろしく

1033 08/21 07:34
1028
モザイクかけても危なそう?

1040 08/21 07:35
1030
ノリタに注意されたら消したら良いんですよね?

1043 08/21 07:35
1037
何か弱そうwww
ベンゾウさん出てくるのかな?

1046 08/21 07:36
1040
ローカルルールだからそれで良いと思う

1048 08/21 07:36
1039
メールはみんなしてるよ

1050 08/21 07:36
1044
書いてあげな?
今窮地だから!
アドバイスしてあげな?

1052 08/21 07:37
1021
昨日潜入さんが文字起こししてくれてたよ

1056 08/21 07:37
1053
それな!

1057 08/21 07:37
1051
あの人は本格派だから見たらあかんw

1063 カプリ船長 ◆Hfe 08/21 07:38
1052
ありがとうございます!遡っときますね!

1070 08/21 07:39
1067
書いてあげな?そのアドバイス!
いいよ!

1072 08/21 07:39
1068
今見ててそう見える?

1075 08/21 07:40
1050
スルーされましたw

1081 08/21 07:40
1075
おつです!いいコメだったよ!

1084 08/21 07:41
1076
してたら何かしらあるからまだ何ともだね!
その為にも、抵触するように人権団体に通報よろしくな!

1085 08/21 07:41
半年かそれぐらい前に加川とやりとりしてからも収支報告見せずに1度は鎮火したの?
1087 08/21 07:41
1083
それ効くよ!モイがくそ

1091 カプリ船長 ◆Hfe 08/21 07:42
1090
言った

1093 08/21 07:42
1089
だから態度も前みたいな横柄になってきたのか

1094 08/21 07:42
1090
アナウンスをよりみんなに見てもらえるため、知ってもらえるため

1096 08/21 07:42
1091
いや、なんでって言ってた?理由はなんて?

1099 08/21 07:42
1094
ありがとう

1100 08/21 07:42
1089
実は延焼してるのにね

1109 カプリ船長 ◆Hfe 08/21 07:43
1100
くすぶりが広がってるの理解してないね

1111 08/21 07:44
1108
ほんとそれ

1127 08/21 07:46
1123
せやな!よろしく

1128 08/21 07:46
1121
23日だよ、さっきアピってた

1130 08/21 07:47
1126
したよ。連絡も何回かやり取りしてる。
シコが言う事と違う内容だったよ。

1134 08/21 07:48
1130
違う内容問い合わせ?笑える

1135 08/21 07:48
1132
信用?全て嘘なのに無理だよwww
今まで全て!しかも生年月日まで嘘付いてる疑惑が出てます

1140 08/21 07:49
1138
ここに書いても変わらんぞ?

1142 08/21 07:49
1133
これ読んだな

1145 08/21 07:50
1135
だからずっと底なw

1153 08/21 07:52
1152
二回読んだw

1158 08/21 07:52
1155
水面下でな!

1164 08/21 07:53
1161
思った

1167 08/21 07:54
1156
そーだよね

1175 08/21 07:56
1155
1158
そうそう、粛々と水面下でね!w

1184 08/21 07:57
1177
本当に馬鹿の一つ覚えばっかりだよな!
45リスって

1188 08/21 07:58
1179
何が君は知りたいんだい?

1190 08/21 07:58
1188
もう聞けたから大丈夫や!

1191 08/21 07:58
1179
Hさんは無視できないだけでしょ

1192 08/21 07:59
1184
烏合の衆ですからねー

1193 08/21 07:59
1191
それだけの話よな

1195 08/21 07:59
1191
コロニキも運営に連絡とれるみたいだよ

1197 08/21 07:59
1192
毎日同じだよねwww

1199 08/21 08:00
1195
みんなメールすればとれるよ?

1200 08/21 08:00
1195
コメント見てるとそんな感じだね

1203 08/21 08:00
1199
君は君で頑張れ!それだけだ。

1205 08/21 08:00
1203
そうだよ?何言ってんの

1206 08/21 08:00
1197
3日連続で、ウーバーだのトラックだの見た時は笑えた

1216 08/21 08:03
1214
知っててわざと書いているんだよ

1220 08/21 08:04
1217
ただの飼い殺しされてるペットの餌やりに飯炊きBBAだね?

1221 08/21 08:05
1220
カゴノトリ?

1223 08/21 08:05
🐝に刺されてダブルショック!
1225 08/21 08:06
1222
確かにね。詐欺師の心の人にモノ作りは無理ですね

1230 08/21 08:07
1218
カンボジアの領収書探せよな!

1231 08/21 08:08
1230
無いってさ

1233 08/21 08:08
1231
自分探しもこの歳じゃ無理だから無しだよ

1236 08/21 08:09
1234
需要ないだろw

1238 08/21 08:09
1234
車田45太郎

1241 08/21 08:10
1236
嘘吐きフィルターでみんな嘘つける

1243 08/21 08:10
1237
ガッツリ開き直ってるよ

1244 08/21 08:10
1242
脳内お花畑だから

1245 08/21 08:11
?1242
1246 08/21 08:11
BT4513
1248 08/21 08:11
1246
吹いた

1249 08/21 08:12
1240
自分で行きな。無理なら黙って見てな。
いつでも何でもかんでも突っ込んでたら、逆にこっちが配信の邪魔をしてると悪く思われるのわかるよね?

1250 08/21 08:12
1242
あえて外さない人もいるけど大半は理解できないから星3なんだよ

1252 08/21 08:12
1246
BT4513TARO

1253 08/21 08:13
1240
さっき詰めてたよ!しつけーって吠えてたじゃん

1260 08/21 08:14
1251
そう、だからこっちも突っ込み方考えないと、逆にこいつの「かわいそうなオレ」の材料にされるよ

1263 08/21 08:15
1261
丁寧にゆっくりで詰めで大丈夫ですね

1266 08/21 08:17
1263
ありがとう

1274 08/21 08:19
1270
この様子をまだ信じてるリスナーに見てもらえばいいよ、今は

1280 08/21 08:20
1269
いいと思う

1283 08/21 08:20
1281
ほんとそれ

1286 08/21 08:20
1281
それな

1287 08/21 08:21
1284
そのコメントもつまらんしな

1288 08/21 08:21
1284
笑ったwww

1294 08/21 08:22
1284
昨晩は2分くらいコメント止まってたよ。その後にHさんが「みんな寝たの?」ってコメントしてて和んだ。

1295 08/21 08:22
1294
狂おしいほど好きだわその流れ

1297 08/21 08:23
1296
ほんまそれwwww

1301 08/21 08:23 ID:
!aku1299
アク禁:1299

1312 08/21 08:24
1310
あ、ほんとだwww今気づいた

1313 08/21 08:25
1310
昨日そってたじゃん

1315 08/21 08:25
1308
眉頭が離れすぎなんだよなw

1318 08/21 08:25
1313
閲覧200だったからほとんど誰も見てないとw

1319 08/21 08:25
1315
それそれwww

1320 08/21 08:25
便所イベントで1位になったら
TVでカンボジア質問枠できるの?

1321 08/21 08:25
1318
みてないよ

1323 08/21 08:25
1318
見てたことが恥ずかしいわw

1325 08/21 08:26
1323
やーいww

1327 08/21 08:26
1322
たしかにwww

1330 08/21 08:27
1310
どうでもいい回だから、録画公開してるよw

1331 08/21 08:27
1323
豚が髭剃りを配信でやっててマネしただけね

1333 08/21 08:27
今週1週間通して仕事に向けて動いたこと、髭を剃ったこと
1334 08/21 08:27
1333
wwww

1335 08/21 08:27
1333
やる気なくてもできるね

1336 08/21 08:27
1329
6人笑笑

1344 08/21 08:29
1340
洗濯は月1なんじゃない?

1346 08/21 08:29
1340
しかも襟は伸びてるしヨレヨレ

1351 08/21 08:29
1345
バケツで流すって。修理する人も臭くて嫌だろうな。

1354 08/21 08:29
1348
毎日家にいるからクソが詰まった

1355 08/21 08:29
1346
ねー、なんか薄汚い

1356 08/21 08:29
1350
っ【入間川河川敷】

1357 08/21 08:29
1354
爆笑

1358 08/21 08:30
1354
あーなるほど

1359 08/21 08:30
1356
入水祭りか。体ごと綺麗になるな。

1360 08/21 08:30
1354
www

1363 08/21 08:30
1361
w

1364 08/21 08:30
1333
誠意=髭剃る事?

1368 08/21 08:30
1361
何故か笑ってしまいました

1371 08/21 08:31
1362
つもり、の人生だから。
夫婦のつもり
税理士のつもり
働くつもり

オマケの人生ではないよ

1372 08/21 08:31
1371
つまらん人生よな

1376 08/21 08:31
1373
負けるからやりたくないんだよ

1381 08/21 08:32
1373
だってアンチを恐れてるもん

1384 08/21 08:32
1373
シコ「たぬきを訴える!」
たぬき「どこが誹謗中傷なんだよ!事実を書いてんぞ!」
シコ「たぬきを訴えるかも、って言ったつもり」

1386 08/21 08:33
1383
ww

1390 08/21 08:33
1385
暑いのでおきをつけを。いってらっしゃい

1391 08/21 08:34
1387
あれ、絶対みてるよね

1392 08/21 08:34
1385
いってらー!私も後2時間したら出勤だよ。

1394 08/21 08:34
1392
あなた様もがんばってね

1396 08/21 08:34
トイレの水を流すのって大変なんだなあって、あらためていま思った。
8/21トイレ太郎

1397 08/21 08:34
1390
1392
ありがとうーチャリでいきますw

1399 08/21 08:35
1396
日記w

1400 08/21 08:35
1397
私もママチャリ

1402 08/21 08:35
1397
がんばれ👍

1404 08/21 08:35
1400
おいらベンツすまそ

1406 08/21 08:36
1404
チッ 笑

1407 08/21 08:36
1403
そう。コロちゃんの正論コメにピキッてたよ。

1409 08/21 08:36
1405
仕事探してるアピのみです

1411 08/21 08:36
1409
つもりの人生だからね

1417 08/21 08:37
昨日の夜のオフラインの、挿絵さんの絵本を1500円で販売した件にもびっくりした
1418 08/21 08:37
1396
たろ〇ちで呟かなきゃw

1421 08/21 08:37
1415
今朝、リスナー誘ってユニット組んでたよ

1422 08/21 08:37
1416
こんだけタバコ吸って
節約はないよなぁw

1423 08/21 08:37
1417
もうなりふり構わずになってきたな

1425 08/21 08:38
1421
笑える

1428 08/21 08:38
1417
この件は認めたのかな!?

1430 08/21 08:38
1424
飽きられてきたんだろ
今まで人が集まってたのが不思議

1431 08/21 08:38
1422
タバコ吸う代わりに、他の食費けずるとかすればまだマシだけど

1433 08/21 08:38
1423
どんどんめくれてきましたね。
Hさんも知らない案件でした。直ちにIさんに話すと。

1436 08/21 08:39
1426
あれはかなりの破壊力

1445 08/21 08:40
1442
自業自得

1446 08/21 08:40
1433
コメントしてたね。でもHさんは絵本の方の体調が心配だから慎重やと。たしかにシコのせいでメンタルきてる人多い

1448 08/21 08:40
タバコ辞めない時点で節約もパフォーマンスだろ!10月からタバコも値上げ。本当に節約するならタバコ依存症でもやめるよな
1454 08/21 08:41
1446
すまん、便所が故意に発言したのかと思った。 Hさんって人のコメント読んだのね。

1466 08/21 08:43
あと1ヶ月もすれば全て有耶無耶にしてるな
1468 08/21 08:43
1463
横山は貸してくれなかったもんね

1469 08/21 08:43
ツイキャスがバージョンアップして評価の画面が出てきたから⭐️1つにした。マイナス評価があれば良いのに。
1470 08/21 08:43
1467
それ

1473 08/21 08:44
1471
もともと、ないよ

1475 08/21 08:44
1468
養分がといちで貸すって

1478 08/21 08:44
1時間余りも時間かけて行く馬鹿!歩いて行ける目の前のスーパーに行けよ!
1482 08/21 08:44
お茶爆50お茶爆100よろしくお願いします
1483 08/21 08:44
1468
緑から借りようとしてたの?便所

1487 08/21 08:45
1483
加川さんがその録音流してたよ

1491 08/21 08:45
1489
正解○

1492 08/21 08:45
1487
うわ、まじか

1494 08/21 08:45
1489
意味ないね

1498 08/21 08:46
1490
てかもうバンとか追放だけじゃなくて刑事事件じゃね?詐欺やん

1501 08/21 08:46
イベントアイテム51こw
1504 08/21 08:46
1498
今その証拠固め中

1510 08/21 08:47
1498
そうだよね早く逮捕されてほしいわこんなふざけた配信ムカつくわ

1511 08/21 08:47
1506
そそ、直ぐにグチの本音でるからね

1518 08/21 08:48
1463
1000万近く集めたのに600万?

1523 08/21 08:48
何もしないで、早1ヶ月半
1527 08/21 08:48
1520
なんか懐かしいな、昔は赤字にならないとお茶爆投げれなかったよね

1528 08/21 08:48
1498
詐欺だよね。
実際にお金出した人は訴訟、出してない人は警察に相談。相談件数で警察は調査するきっかけになる。
enjin-clas

1533 08/21 08:49
1530
無くても生活できるけどな。

1535 08/21 08:49
1532
監視

1539 08/21 08:49
1536
料理出来る人はコストコで家電なんか買わない

1540 08/21 08:50
1537
廃業届だしてんの?

1543 08/21 08:50
1539
そそ、買わないですよね

1544 08/21 08:50
1532
こいつの行動が腑に落ちないのと、クズさが閲覧を呼んでるわな

1545 08/21 08:50
1540
出してもいないから出さなくてもOK

1546 08/21 08:50
1527
この人の枠って未だに赤字タイムのときだけ茶爆こじって、リスナーも空気読んで飛ばすもんなのかと思ってたw

1547 08/21 08:50
のりた屋✕のりまき屋○
1552 08/21 08:51
1548
これ愛子www

1553 08/21 08:51
1552
えっ!ずっとこれが嫁だと思ってた

1555 08/21 08:51
1553
www

1559 08/21 08:52
1554
興味ないから知らないwww

1560 08/21 08:52
1555
ガセ掴んだ。愛子って言うんだね

1562 08/21 08:52
1554
交通整理のバイトしてるみたい

1563 08/21 08:52
1560
愛子嫌いじゃない(ただしコラボ枠のみ)

1565 08/21 08:52
1548
年のわりには可愛い??

1568 08/21 08:53
1564
いらっしゃい

1569 08/21 08:53
1564
ここで嘘や偽りがあると言うのかい?

1570 08/21 08:53
1558
夜もっと楽しいよw

1571 08/21 08:53
1554
生きてる。派遣でスーパーの惣菜詰める仕事行ってるみたい

1572 08/21 08:53
1565
かわいくはないww まあ気持ちが若いから見た目も少し若いと思う

1573 08/21 08:54
1558
今日はカプリさん、コロ助さんAJさんも参加するかな

1574 08/21 08:54
1570
たまーに、みるけど寝てる┏●

1575 08/21 08:54
1571
1562
ありがと!

1577 08/21 08:54
1572
まあ愛子は手クセ悪いけどなw

1578 08/21 08:54
1564
お金貸してあげなよwww

1580 08/21 08:55
1577
手癖わるいけど、手癖以外は、なんだかんだ頑張って生きてるよね

1581 08/21 08:55
1577
配信中にお金盗んでふわっち永バン

1582 08/21 08:55
1579
だから平日ゴールデンでも閲覧200〜300やねんw

1583 08/21 08:55
1577
ドトールで隣のテーブルの客の財布事件はビックリ

1584 08/21 08:55
1583
やばいね

1585 08/21 08:55
1560
エラはこれだよ






1586 08/21 08:56
1579
情報が薄く的外れ過ぎて、コメ止まるからね

1587 08/21 08:56 ID:
!aku1576
アク禁:1576

1589 08/21 08:56
1585
嫁太郎の職場で撮ったの?

1590 08/21 08:56
1588
苦渋の選択だったね

1593 08/21 08:57
1585
小室の母さんに似てる

1594 08/21 08:57
1591

1595 08/21 08:57
1589
職場でナウシカコスしてたら強者w

1596 08/21 08:57
1588
わかるわそれ

1597 08/21 08:58
1591
え?ぼたもちみたいじゃん

1599 08/21 08:58
1597
ぼたもち「名誉毀損で訴える!」

1600 08/21 08:58
1599
ごめんなさい┏●

1601 08/21 08:58
1600
ええんやで

1602 08/21 08:59
1580
ホスト狂いの泥棒が頑張ってる?

1603 08/21 08:59
1600
1601
なんか見ててほっこりしたやん♡

1604 08/21 08:59
1600
かわいい素直なひとだね

1605 08/21 09:00
1591
無理やり目を見開いて不自然やろ

1606 08/21 09:00
1604
どっかのトイレとは大違いだ

1607 08/21 09:00 ID:
!aku1591
アク禁:1591

1608 08/21 09:00
1605
加工でしょw

1609 08/21 09:00
1604
便所みたいにうるせーなーって人でないわよ

1615 08/21 09:02
1613
ばーちゃんwww

1621 08/21 09:03
なんでこいつ15万のメガネ売らないの?
1622 08/21 09:03
1619
閲覧数より中身よ

1624 08/21 09:03
1619
監視勢だって

1627 08/21 09:04
1621
車もそうだけど、高いものは手放さない

1629 08/21 09:05
1628
いやだねw

1631 08/21 09:05
1628
例えリスナーだったとしても無視する

1633 08/21 09:06
1632
たしかにw

1634 08/21 09:06
1621
贅沢しながら金欲しいからじゃね?

1637 08/21 09:07
1636
反省なんてしてないのよく分かるね

1640 08/21 09:07
1636
ほんそれ、こいつは全く反省していない

1643 08/21 09:08
1636
何だそれw会費は生活費以上のもの下さいという事だろ?

1645 08/21 09:09
1638
オレも、でも人を騙さないで生ぬるい生活してみたい

1646 08/21 09:09
1645
ほんとそれ、8連勤だし疲れたよ

1648 08/21 09:10
1644
ホームレス装って茶爆下さいはな…🤔

1652 08/21 09:12
私も墨入ってるけど仕事してる。制服着てるから大丈夫👍
1654 08/21 09:12
1621
金目の物まだなにひとつ売ってないよ

1658 08/21 09:13
1655
だよね!入れる人はちゃんと考えて仕事してる人いっぱいいる

1661 08/21 09:13
1657
あなたすごい

1663 08/21 09:14
1660
毎回

1673 08/21 09:15
贅沢したい
高級品は売らない
リスナーに30分毎に茶爆
🤔

1689 08/21 09:18
1687
勿論

1692 08/21 09:18
1683
しまくりだよ

1693 08/21 09:19
1690
都合悪いから逃げてるんだよ

1694 08/21 09:19
1691
形見だから売らないって言っていた

1698 08/21 09:20
リスナーが紹介
「リスナーに悪いから…」
求人
「俺こういう体だから…」
🤔

1702 08/21 09:21
1690
とにかく狂った様に通常配信をして事件を風化させたいのが見え見え
カンボジアの話題を出す奴が少なくなると配信妨害に見える様にしむけてる

1706 08/21 09:22
1697
ハロワに行っても刺青の相談だけだから面接までやってないの分かるよね?だから何もしてないのと一緒です!

1707 08/21 09:23
1703
禿同

1710 08/21 09:23
1705
辛口コメしてきてー

1711 08/21 09:24
1705
所詮馴れ合ってるファンチ程度に見てる

1721 08/21 09:26
1719
あなたがやったらいいんじゃないの?

1723 08/21 09:26
1710
自分は言わないの?

1727 08/21 09:27
1725
詐欺師が有るw

1728 08/21 09:27
1719
囲いさん、いらっしゃい

1729 08/21 09:27
1725
おいおい、簡単になれる訳ではないよw

1730 08/21 09:27
自宅に現金で保管してある120万はまだあるのかな?
1732 08/21 09:28
1726
まあまあタイミングってのがあるからね。昨日コメしてみたけど後に続いてくれる人居なかったしw

1736 08/21 09:29
1734
絶対おるやろうね。

1738 08/21 09:29
1733
返金も仕事もしないよ

1739 08/21 09:29
1733
反省してないからね

1741 08/21 09:30
1731
マジそれくらいやれよこいつ

1745 08/21 09:31
1744
このスレでトドマンを見るとはw

1752 08/21 09:32
1750
全部嘘だよ!

1754 08/21 09:33
なんかあったらすぐ「配信やめるな、働かないで配信が見たいって人もいるからなあ」って言うけどそんな10000人に一人の意見聞くなら多数決いらないよね、アンケしなよ、アンケなら参加してやるよ
1755 08/21 09:33
1750
フリだよフリ

1758 08/21 09:33
1756
そうそう

1759 08/21 09:33
1754
働けの方が圧倒的に多いのにな

1762 08/21 09:33
1756
こんな嘘つきに会った事ないから
衝撃よw

1763 08/21 09:34
10件以上来るよ!のコメに焦ってる?
1766 08/21 09:34
1764
支離滅裂w

1786 08/21 09:37
1784
嘘つくこと。

1789 08/21 09:38
1788
クレペリンやるよな

1790 08/21 09:38
1756
1日中配信してた日に、電話20件したとかバレバレな嘘を言うぐらいだからね

1791 08/21 09:38
1790
ワンギリじゃね?

1793 08/21 09:39
1791
妄想で通話w

1794 08/21 09:39
1791
www

1795 08/21 09:39
1791
パンツ何色?ハァハァかもしんないしね
実際オペレータやるとすごくかかってくる

1797 08/21 09:40
1792
ほんそれな

1806 08/21 09:41
バクグラで聞いてて何気なく枠見たらこの顔で固まってたつらい

1809 08/21 09:41
1798
見てたら恥ずかしくなって、こっちが鳥肌立つ。こういう状況って何ていうんだっけ?

1810 08/21 09:42
1804
嘘つきは貧乏ゆすりするよねw

1815 08/21 09:42
1812
見てるだけだから関係ないんだよ

1819 08/21 09:43
1810
みずにゃんも貧乏揺すり凄いw

1825 08/21 09:43
1823
趣味なんですね

1828 08/21 09:44
1826
お茶爆飛んでるの?

1830 08/21 09:44
1827
常に入れ墨がって言う言い訳w

1831 08/21 09:45
1828
信者が投げてる

1837 08/21 09:45
1831
似た者同士が集まるってことか

1842 08/21 09:46
1833
妄想だけ延々と語るだけ

1849 08/21 09:46
1806
気の毒な…( ´'ω'` )
自分はバクグラで聴いてる

1850 08/21 09:46
1840
ぼったくりってまた詐欺になる

1851 08/21 09:47
1848
おもしろいつもり

1854 08/21 09:47
1851
ただただキモイし引く

1855 08/21 09:47
1848
面白いと本人は思ってるみたい… めっちゃ寒いだけなんだけどね

1860 08/21 09:48
1853
設備屋から怒って帰えるとき、顎マスクで大声で喋ってたね

1861 08/21 09:48
1856
それえーやん

1862 08/21 09:48
1848
きもー

1872 08/21 09:51
1870
何が言いたいの?

1874 08/21 09:51
1871
通常のゴミ枠

1878 08/21 09:53
1876
何で回収?のコメアンチと間違えてブロックしそw

1880 08/21 09:54
1877
踏切で軽トラみつけて声かけれるのに
それ以外は何も動かないw

1882 08/21 09:54
1877
親にも頭下げてこのままでは詐欺罪でたいほさるれって言ったら見捨てないと思う

1885 08/21 09:54
1882
見放すのも時には愛情やで

1886 08/21 09:54
1879
最近太ったね

1888 08/21 09:55
1885
そうだね

1894 08/21 09:55
1886
病んでる発言した10分後に朝飯食えますからね

1901 08/21 09:56
1892
毎日みてるけど、一瞬痩せたけど、今はまだ楽してるから太ったよ

1903 08/21 09:56
1896
倉内にも似てる

1904 08/21 09:56
1896
ほんとに気持ち悪い

1908 08/21 09:57
1899
スルーしてないよ
入れ墨は消したくないってさ

1911 08/21 09:57
1899
入れ墨がぁ。。。っていうなら消すw

1912 08/21 09:57
1902
昼寝も配信して金集め

1913 08/21 09:57
1896
ショーユーこと

1915 08/21 09:57
1902
コイツは将来 植物人間に生まれ変わりたいって言ってたもんな

1916 08/21 09:57
1896
なにをいうー

1922 08/21 09:59
1915
自発呼吸無しで生きられても粗大ゴミより無価値やわな

1932 08/21 10:01
1922
植物人間でも生きたい?ボジアで叩かれて自殺したくなったは演技だったのね

1933 08/21 10:01
1931
そもそも登録してないw

1935 08/21 10:01
1934
ずっと未婚

1936 08/21 10:01
1934
同居人

1939 08/21 10:02
1934
結婚してないよ

1940 08/21 10:02
1935
1936
え!そうなの?嫁太郎って嫁なのかと思ってた

1941 08/21 10:02
遊遊@f:114524963785638 ほし1
多勢で有る事無い事わかりもしないのに、何言ってんですか?アンチしてる方々は

1946 08/21 10:02
1932
Iさんとの通話で自殺しよと思て言ってたわな

1948 08/21 10:03
1944
遊遊も分かってないのに擁護するなっての

1949 08/21 10:03
1947
そだよ

1951 08/21 10:03
1947
駅前マンション

1952 08/21 10:03
1942
まだ組長の方が面白かったわ

1953 08/21 10:03
1947
駅近のくせに車持ち

1955 08/21 10:03
1946
死にたくなったやない?死ぬ気も無いのにワザとなら脅迫気味よね

1958 08/21 10:04
1940
ただ同居してるだけよ

1960 08/21 10:05
1959
星3あたおか

1961 08/21 10:05
1950
良くて80〜85縁石かな?

1962 08/21 10:05
1955
その心!45(余り詰めないで)の隠語

1964 08/21 10:05
1959
それスパムした

1967 08/21 10:06
1963
そいつもスパムした

1968 08/21 10:06
1959
妄想やろ45の虚言と張ってる

1969 08/21 10:06
1963
キャスやっ出る時にコメントしてくる

1970 08/21 10:06
1961
ガリってるからもっと下がるんじゃないかなw

1971 08/21 10:07
1966
ギター侍?

1972 08/21 10:07
1963
FBもチェックしてくるわ

1974 08/21 10:07
1966
波田陽区か?

1977 08/21 10:08
1963
なんだか触れたらやばい風のババアだね

1978 08/21 10:08
1975
まじ1500円一冊

1982 08/21 10:09
1972
削除したかな? ページがない

1983 08/21 10:09
1976
写真展で1500円で売ってた

1984 08/21 10:10
1971
1974
そうそう!ありがとう

1987 08/21 10:11
1978
ほんとならひどい話

1988 08/21 10:11
1978
昨日スレで写真でたよね

1993 08/21 10:13
1987
まじで陳列されてた

1994 08/21 10:13
1988
みたみた!1500円値札書いてあって
ビビったわ絵本まで売るとか

1998 08/21 10:14
1960
たしかに

2001 08/21 10:14
1997
すっとぼけてる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】