-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そいそーす】囲いの気持ち22【そいリス】

97件ヒット!
13 08/21 21:40
12
そだよ

133 08/28 19:29
132
そうだよ

135 08/28 19:33
131
わかる奴らのそうしたいwww まとめてけちゃに送り付けたらけちゃそい共有しそう

136 08/28 20:02
132
同一

137 08/28 20:04
134
こいつはそいそいだけとは言ってないけどな古参マウントしたいだけのDD

139 08/28 20:26
138
わかる別垢だろうがいるかの応援しながらそいそい好きは無理

140 08/28 20:46
139
バレてなきゃまだいいでもバレバレなのは無理

414 09/11 14:32
413
頭悪すぎる注意した方がいい誰かマジでw

416 09/11 15:27
413
またこの人かwww

515 09/12 21:36
513
多分さっきのけちゃの愚痴のやつ送れば早いし一発な気がするww

814 09/21 01:03
813
嘘だろね 大袈裟に言ってるだけだと思うし祖母なら家族として診るの普通だから偉くもないねwww 普通のこと自慢気に介護とか言ってたら介護職の人に失礼w

915 09/25 00:27
913
ごめんそいそいの間違え

1014 09/29 20:12
1013
配信聞いてないならスルーでいいよ大したことじゃない

1015 09/29 20:28
1014
1013じゃないけど思い出せなかったのが何故かぽまえのレスで思い出したわwてんきゅ!

1022 09/30 16:20
youtu.be/m
実写ダメなのまだわからないやついるの?w

1114 10/03 18:48
1113
こんなやつをフォローしてるのが嫌だって流れでしょ?

1115 10/03 19:29
1113
流れ見なよ

1133 10/04 03:36
1131
そいくん警備隊なんちゃら〜ってやつ

1134 10/04 03:37
1131
わきわき とかね

1136 10/04 03:39
1132
そいくんがそいリスいじめるの良くないって言ってましたよ!やめてください

1138 10/04 03:42
1137
害悪ほんとうざい

1139 10/04 03:48
1136
本人登場?アク禁で

1141 10/04 03:51
1139
たぬきで指示厨きもちぃ(笑)

1145 10/04 04:07 ID:
!aku1136
アク禁:1136

1149 10/04 04:11 ID:h9E
1136と1141同一人物やろ
1150 10/04 04:18
1137
こいつ絶対オフライン後のコメだわ いい加減にしろ NGにしよっと

1162 10/04 04:29
1136
ウケる 逆にそいつにぽれらが嫌な思いさせられてるんだけどね アク禁されてスッキリしたわ

1166 10/04 06:56
1135
悪口云々もこいつのことだよね?これだけ言われてもまだ枠来てコメしてるし気付けないんだからまじでNGしてほしい

1169 10/04 15:14
1135
こいつ推しのいいね欄からストーカーしてタグ検索で載ってないツイ辿ってFF外ふぁぼしたりするのな シャドウバンの友人が気味悪がってたわ

1302 10/12 13:28
1301
ぽれは他のDDの監視で✋枠行った時に名前同じだなってなって監視してて気付いた 他の人がなんで気付いたかは知らん

1304 10/12 17:24
1303
IDの作り方そいそいのと同じだよ

1305 10/12 17:46
1303
ぽれは最初IDとbioであれってなった コメント見てたら同一だってわかるよR枠とか顕著

1307 10/12 18:50
1306
ぽれも送ってやりたいけど✋はDM閉じてるくさい そいそいはまあスルーだろうが金落とすしエロコメするしってなりそうw

1308 10/12 22:06
1307
チクった側が悪になるだけw

1310 10/13 00:09
1309
ま○って人もじゃない?bioの感じ似てる気がする

1311 10/13 00:10
1309
メンバー以外は嫌って言われてんのにわかりにくくしたらいいのにw

1312 10/13 00:50
1309
耳なめ始まったら出てきたまじでキモいなこいつ

1313 10/13 01:17
1308
まあそうだわなwww 逆に構い出したらウザい
1312
結局オナリスなんだろ ✋も専垢の時期的にR枠始めた頃だし

1314 10/13 01:22
1311
それな でもまあDDウザイしイライラするからNG入れるけど垢分けしてるし勝手にしろと思っとくほっとこーぜ

1317 10/13 03:04
1316
そうだよw 害悪はいつも悪目立ちするコメしてるから拾われるだけ

1318 10/13 03:09
13161317
あー相槌の中に浮く米あると拾いがちだったりな 所詮目につく米読んだるだけ

1320 10/13 10:10
1319
だれの話?

1321 10/13 10:25
1320
考えたらわかるだろ

1322 10/13 12:51
1319
昨日割とコメ欄量産コメじゃなかったからじゃね?その前とかは量産脳死コメばっかだったしそいつが拾われてただけに思えたわ

1323 10/13 13:03
1322
遠回しにそこでもコメ圧しててワロタ

1324 10/13 16:18
1323
スレチになるレス気をつけな

1326 10/13 22:21
1325
台本動画になったもんな 明日の放送でしつこくアピるだろね

1327 10/13 22:23
1326
茶爆でなw

1328 10/13 22:30
1326
茶爆投げて気が付かなかったら数回米してそれでもダメなら最後の曲流れてる時に米するww

1330 10/13 22:39
1328
拾われるまで茶でもコメ欄でも連投www

1331 10/13 22:46
1329
自分の台本にコメしてるの痛々しいwなんか1人ではしゃいでるしwww

1332 10/13 22:50
1331
姉さんきっしょw こんなに表に出しゃばる台本師いないわw

1334 10/14 00:11
1333
ぽれもー

1335 10/14 01:47
1332
大人げ無いなw

1337 10/14 03:19
1325



見えるとこで言うなDMで言え

1338 10/14 03:24
1337
くそおもろい自分の歳考えて欲しいそろそろ

1340 10/14 04:22
1339
それな 台本師としてのリプならまだしもリスナー垢と台本垢でリスナーとしてのリプマウントはないわ

1345 10/14 13:12
1344
それは普通のことだろw

1348 10/14 13:28
1347
匂わせより潔いいけど本人何が悪いかわからないのがより質悪いw

1350 10/14 19:58
1349
そもそも主がリスナーじゃなくてただの台本師だと思ってる可能性ってない?w

1351 10/14 20:00
1350
バリバリリスナーですがwww

1352 10/14 20:00
1350
あんな主張の強いコメしててただの台本師なわけないwww

1353 10/14 20:02
1351
リスナーなのは知ってるw向こうが台本師とリスナー別人だと思ってないかなって思っただけそんな訳ないか

1354 10/14 20:06
1353
残念だけど無いなwww

1355 10/14 20:21
1353
コメでも茶爆でもリプでもアピールしまくってるからな嫌でもそいそいは知るよなwww

1356 10/14 20:27
1353
向こうってどの向こうさ?

1357 10/14 20:27
1355
定期で姉さんの読んだ時読んでくれてありがとうの茶米に台本ありがとうってぽて言ってた

1359 10/14 20:33
1358
ここ常連の害悪で草

1360 10/14 20:33
1358
またこいつかwww

1361 10/14 20:34
1358
まじで幼稚いなww

1362 10/14 20:34
1358
そのアイコンがいい味出してるww

1363 10/14 20:36
1358
ここと会話してる時点で言ってることが違えんだよw

1364 10/14 20:36
1358
2枚目おもれー

1371 10/14 20:45
1358
またこいつwwうざ

1372 10/14 20:46
1370
それな

1373 10/14 20:49
1365
趣味監視だからww

1375 10/14 21:59
1374
それは晒してもいいのでは

1376 10/15 00:05
1358
黒歴史製造機だ

1377 10/15 00:08
1358
イキってるくせにギター下手くそすぎて草 よくそれであげられたなって思ったわw

1378 10/15 08:28
1377
ダンスも下手も追加してw

1380 10/15 12:05
1379
ついってなんだよついって 大人のやることではない

1382 10/15 13:44
1380
大人どころか50も超えた初老だぞ

1383 10/15 14:01
1381
あーリプ返するやつ?

1384 10/15 15:18
1382
わおw

1385 10/15 17:45
1382
えおばあちゃんじゃん 自分の祖母がこんなことしてたら情けなくて泣くわ

1386 10/15 17:46
1382
前に手写ってるのうpってたなw 年相応な手だったわw

1387 10/15 18:31
1386
みたいやつは台本垢探すといいけどもれなく虫がついてくるから気をつけな

1388 10/15 18:44
1387
カウンター持ってるやつなら大丈夫かと

1389 10/15 19:08
1382
初老しぬwwwwwww

1390 10/15 19:29
1388
それに出会うまでに虫に会うくね?

1391 10/15 19:56
1390
暇だったからメディア欄漁ってきたけど虫に耐性あるぽれでもこれは無理無理無理ってなるのいくつかエンカしたわwww
twitter.co
去年の今頃のおてて()

1393 10/15 20:02
1391
猛者かよw

1394 10/16 20:14
1392
こいつセリフのオンツイだけじゃなく日常ツイまで全部RTしてるのな全然垢分けできてなくて草

1397 10/16 22:32
1396
すまん間違えた

1400 10/17 00:09
1399
ペガサス言ってくれないかな

1401 10/17 00:16
1399
またこいつかよ

1413 10/17 06:36
1399
ぬきの所でも最後狙いしてるのやばいよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】囲いの気持ち 【そいリス】