-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【mnm】糖質界隈ヲチ垢【笹本】

2/101頁 (2000件)
1:ぬし 2021/08/21 19:40 ID:OJY 2
糖質界隈のヲチ垢について語ろう
野獣と縦は専スレあるからスレチ
過剰な誹謗中傷禁止

前スレb.2ch2.net

2: 2021/08/21 19:41
ありがとうございます

3: 2021/08/21 19:43
よろしくお願いします!

4: 2021/08/21 19:46 1
過剰な誹謗中傷、過度な個人特定、無闇な決め付けは、前スレの時に迷惑したら人がいたからやめたいですね

5: 2021/08/21 19:50
4
そうね。喧嘩腰になって良くないし
アラビアさんも迷惑してたし苦言示されても申し訳ないな

6: 2021/08/21 20:04 1
ぶたやんは嫌なお触りとかいるのかな?すぐブロックするから、把握はしてないかな?

7: 2021/08/21 20:31
6
ちんくさおがブロックされてたけどバグで見れてたなw

8: 2021/08/21 20:31
ぶたやんの性格だと別垢から見てると

9: 2021/08/21 20:36
あとママンもね

10: 2021/08/21 20:51
ままんこわい

11: 2021/08/21 20:55
ままんのせいでみーんな鍵垢

12: 2021/08/21 20:57 1
そういやママバレの理由は?

13: 2021/08/21 20:57 1
12
blogのアクセス数が急増したら焦るけど、娘にたどり着いた理由

14: 2021/08/21 21:14
13
こっち来たよおつです
ブログの記事で娘って検索した人があまりに多かったとママミも言ってたよ

15: 2021/08/21 21:16
前スレの2002間違えちゃった…バグでなぜかいつもあのスレのURLになるんですよねなんでだろ

16: 2021/08/21 21:16 1
ふわっちなすびだよね?

17: 2021/08/21 21:16 1
夕方もそうだったよ。ずっとリロードかなすびに飛ばされてたよ。

18: 2021/08/21 21:16 1
16
それです!みなさんもなんですか?

19: 2021/08/21 21:17 1
18
私はそうです。

20: 2021/08/21 21:17 1
あんまりスレの速度早くしない方がいいのかな?

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【mnm】糖質界隈ヲチ垢【笹本】