-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【鮫島るい】AYANNA201キロ【AYA虚言癖】

186件ヒット!
1 08/21 22:46 ID:09o
スレたてた
前スレb.2ch2.net

5 08/21 22:54
ありがとうございます😊
16 08/21 22:59
15
ありがと!甲斐あるね😊

28 08/21 23:13
4,5年ぶりに見たらまた骸骨なっててヤバ。一時ガッシリでまともになったのに。
47 08/22 08:49

マスクの中にヒゲ収納してる、って考えたら面白くて🤣www

58 08/22 15:15
52
介護要員必要だからね

59 08/22 15:16
54
やられてしまえって思ったよねw

65 08/22 17:08
52
元々穴のお金目当てだったけど当てが外れた

69 08/22 22:09
35
今のことはわからないし興味もないって言ってたよ、しかもベトナム、ブラジルがタチ悪いとか今に始まったことじゃないよww

132 08/24 12:57
はい4時間か5時間コースでホテルからパチ屋コース。すぐにプラベで会うようになり、脱糞処理してくるたハゲ仙人に心ときめいたようだ
153 08/25 00:54
150
カッコいいと思って薬やってるって言ってそうだわw本当はただの拒食症なのに

154 08/25 01:56
153
わかる、なんか悪ぶりたがるよね イキりたがりだし

175 08/26 00:18
174
タトゥーがあるのでできないんですよねぇ〜😄
だよw

206 08/27 08:10
205
料金が30分\3900〜とかなんだよw
プライド捨ててるよね

229 08/28 12:20
225
ヤクザってかチンピラwww筋通ってないし通さないし全てがダサすぎる😂

241 08/28 22:05
195
かなり図々しいよねw
実年齢でもサバ読んでると思われそうなくらい肌カッサカサじゃん

260 08/30 12:59
254
いろんな店を転々としてても売れるのは最初だけw

261 08/30 13:46
256
うん、水揚げしてもらえるってドヤってたのに、いつの頃からか自分の嗜好品は自分で稼ぎたいんで!って設定変わってた

268 08/30 18:27
265
3人 6時間勤務ならいいんじゃない?

276 08/31 03:07
275
引かれる

277 08/31 03:58
フルバック期間終わったら60分3本行っても1万5千円くらい?ギャルデリの頃から相当落ちたじゃん
306 09/02 20:09
305
離婚して生保受けるだろうな…

309 09/02 21:50
キンミヤ4ℓ1本2500円、氷結1日2本飲んだとしても2万円切るけど食費大丈夫そ?
366 09/03 22:15
365
ねっ!嗜好品どころか旦那の稼ぎが少ないんだね

386 09/03 22:25
384
ほんとそれな!
日給5,000円くらいで働いてる旦那か?

409 09/03 22:41
ソファーが、、、😱汚
455 09/03 23:09
450
さっき、下世話だけどキャスで収益欲しいって言ってたのにな

457 09/03 23:11
455
欲しいなら素直に欲しいって言えばいいのに、いらないです〜とか言うから腹立つんよなー

471 09/03 23:20
452
関わりたくない人たちだと思う

473 09/03 23:21
452
相手がドン引きしてるのに気づかず元気に挨拶してそう

513 09/04 00:01
512
分かるwwww

533 09/04 00:07
532
仕事早っw

535 09/04 00:07
533
本人が言ってた名前そのままで出てきたよ

539 09/04 00:08
538
握り

541 09/04 00:09
537
昔から憧れてくれてアゲしてくれる子いるとテンションおかしくなるよねw

544 09/04 00:12
543
ハコフグの画像みてみて!

545 09/04 00:14
544
見ました!
ハコフグの方が可愛いですね

547 09/04 00:15
545
たしかにwww

550 09/04 00:22
510
保護だよ

551 09/04 02:22
549
風俗上がりたいのは、本心だろうね

554 09/04 09:15
553
その時、歯をあえてむき出しにしてたから、本人的には今の歯はいい感じなんだろうね

555 09/04 09:28
552
そして自分のお金では保護できなくて
クラウドファンディングなり物資ねだったりしますよね

569 09/04 18:23
568
干されたって言うより穴のクオリティが金額に見合わないだけでしょ。
値段相応だよね。そのうち39ですらお茶の光景が目に見えてる

571 09/04 18:48
562
561
フリーが多いお店だからだよね

579 09/05 01:18
578
今までの店ぜーーーんぶそうだよね!最初だけ完売お礼日記とか書いてすぐお茶になるよね。歴長くてもAV出ても本指返せないんじゃ店からはいらないよ。

581 09/05 08:50
572
これだいぶ前にTwitterで見たけどひどかったwわたしも顔のサイズ!って思ったもんwww

596 09/06 01:17
554
出っ歯って言われて歯をむき出しにする光景想像したらウケるwww

599 09/06 02:22
598
ヤクザとは違うんだと迷言w ちなみに関東連はヤグザさんだとさw

602 09/06 04:01
582
見栄を張りたかったんじゃない?w旦那も穴と同様虚言癖ありそうだし嘘を言ったものの収束つかなくてその設定のままな気がするw穴と違うのは「そんなこと言いました?ウフフ」がないってとこくらいかなw一応設定忘れてないみたいだから褒めとこ!wwwにしてもマフィアは笑うわwww憧れてたのかなwww

616 09/06 16:19
615
汚い( ´;゚;ё;゚;)汚すぎる。でもこの人は、これをステキと心から思ってるんでしょ(><)可哀想

617 09/06 18:24
615
ドア開けて、こんな姿で立たれてたら
乞食しにきたのかと思って閉めてしまうわ

621 09/06 22:12
615
しわしわ

648 09/08 19:13
645
干されてフリー回されなくなったら終わりだね

650 09/08 20:30
ハゲ月40か50か60あるとか言ってなかった?
652 09/08 22:14
651
こう言われて紹介してもらったけど実際は違ってたってパターンな気がする

676 09/10 06:48
670
675
情けない男ww恥ずかし過ぎんだろ

717 09/12 21:15
715
300くらいはありそうだけど、多頭飼育や旦那の仕事や将来のこと考えて安心できるほどは無いと思う

747 09/15 01:01
745
同意!穴が店で1人飲みしてて、お店の一味を異常な程大量に使って、複数リスナーにめちゃくちゃ指摘されてダンマリ決めこんでたのが忘れられない‪w

751 09/15 14:48
750
なににせよ大きく振れてる方がカッコいいと思ってるのは正に厨二病だよね

753 09/15 17:13
750
ウーロンハイ飲めるから酒強い!んだよwww
(このネタわかる人いるよね?😂)

756 09/16 03:14
753
はいはいwwなついねーww
よくピキってたww

776 09/16 07:33
35から37キロって拒食症レベルだよね
785 09/16 07:47
781
5時半から飲んでる

797 09/16 08:08
795
それ見てここ来たw

826 09/16 23:03
825
肝臓系の病気は辛いよー

837 09/17 16:49
835
乳でかいとかなんの自慢w

855 09/17 17:49
35キロから36キロて言ってた
身長いくつだっけ?

856 09/17 17:50
854
しかも、子宮頸がんの検査でひっかかってんのに病院行かないしね!
絶対おりものにおってるとおもう

857 09/17 17:51
856
それで風俗ってやばいな、、
病院代ケチってるの?

858 09/17 17:53
857
別に長生きしたくないから再検査とか治療は受けないって言ってた

863 09/17 17:59
853
ayanna1992 だよ

867 09/17 18:16
855
162cm

879 09/17 18:49
859
粘膜からなんか感染するの!だとしたら店に報告しなくていいのかこれ

887 09/17 19:58
途中で、金玉キラキラ金曜日!カンパーイ♡って笑顔で急に言い出して怖くなって配信見るの辞めたw
906 09/18 13:52
905
剥製になる予定だったよねwww

910 09/18 17:15
35歳でしにたい、綺麗なまま剥製になりたい、とか昔話してたけど、綺麗じゃないよね?当時は今よりはマシな見た目だったけどそれでも綺麗なわけでも可愛いわけでもなかったし頭の中お花畑なんだなーとしか思えなかった記憶w頭に花の冠みたいなのつけてたくらいだししゃーないかwww
952 09/23 21:39
950
刺青が伝統の原住民部族のおばあちゃんみたい

955 09/24 19:11
954

排泄物の処理は、デリバリー先のホテルで行われたのでしょうか?なんか変なプレイしてたのですかね…

957 09/24 21:45
955
いいえ、はげ宅の汚い廊下でゲロ吐きながら寝た、からの尻からもらしていたw

963 09/25 05:22

ゆにかちゃんのリロ&マイリ🐈🐈‍⬛いつからこいつらの子認定になったの?←

1046 10/01 22:47
1045
過去のスレ探せばあるから見てみて!

1052 10/03 08:03
9:30から15:00シフトならまじで倉庫とか普通のバイトした方がいいだろ!そんな時間普通の仕事してる人なら行けない時間だし絶対気持ち的にも楽だろ!
1059 10/06 20:58
1057
え?ただのデブじゃなかった?

1086 10/08 09:30
1085
誰もやりたくないでしょ

1116 10/08 20:43
1115
あの食生活だもんね
客もあれじゃ付かないよね

1139 10/08 22:00
1135
豚は豚でお部屋作っとかなきゃ家破壊されるからね

1154 10/12 23:25
1153
あのバラック小屋次にデカイの来たら耐えれないくらい築年数やばいよね

1167 10/13 19:07
1165
1166
それだけ稼げれば充分です〜って感じでわざとらしく謙遜してる感じだったから、1万すら稼げてないのかもよ

1176 10/13 19:19
1175
厳しいよwでもデリの客って、キャンセルとか悪いと思って言えず我慢する人も多いよね

1226 10/14 23:54
1225
太っても胸とお尻には驚くほど肉つかないよね!

1237 10/16 02:40
1215
そんなにあご伸びてた!?最近キャス見れてないから知らなかった

1238 10/16 02:41
1215
1237
アゴは草すぎw

1248 10/17 03:45
1242
wwwwwwwww🤣

1259 10/17 13:20
1258
そうだよ。確か2020年のクリスマス辺りかと

1260 10/17 13:22
1259
そうなんだ…どうやって知り合ったんだろう。結構年上に見えるね

1263 10/17 13:33
1257
子供嫌いって言ってたよ

1298 10/20 01:25
1297
刺青が伝統の原住民のおばあみたい😭

1312 10/21 11:20

マーカー引いたオプション無理くない?笑っちゃったんだけど😂

1336 10/22 18:45
1335
それなw

1355 10/22 20:01
1352
発達あるみたいだからね
男に依存してる馬鹿女だわ

1368 10/23 09:28
1365
昨日旦那が穴の事はっきり摂食障害で吐いてるって言ってたよ。穴はまた摂食障害じゃないとか言い出すかもしれないけど。話コロコロ変わるから
だけど旦那は摂食障害の穴を受け入れてるから何も言わないとかトンチンカンな事言ってた

1370 10/23 16:32
1368
旦那も最初の頃は太らせようとしてたしうちらは配信でしかいろいろ知れないけど一緒にいる旦那はもしかしたらいろいろしたりしてきて何言っても無駄って思って諦めてイコール受け入れるって思考になったのかも?
1366
覚えてるよw35歳で綺麗なまま剥製やら酒強いやら足切り落としてでも格闘続けるやらwww

1387 10/25 14:37
1375
この人はただ性格悪くてイカれてるのに憧れてるだけだから本当に振り切れてる人とは違うよね

1396 10/26 17:35
1395
やばいねw

1430 10/30 07:07
1415
これコンタクトしたまま検査してるよね。
でもコンタクト入れててこの視力は、度数合ってないよねw
眼科も行くわけないよね〜

1441 10/31 03:01
厨ニ病こじらせすぎなんだわ🤣👻🍪🍬
1443 10/31 07:21
IQ50くらいしかないよね🍬🍫👻
1456 11/01 23:22
1455
人妻なのはまだ公表してないからw
確か年末くらいにはみたいな事、前に言ってたと思う

1477 11/05 19:54
1475
本当そう。旦那がたまに穴はこう見えて弱くてみたいな事言ったり、穴もちょいちょい病んでるとか、キャスのコメントでメンタル面の心配されると嬉しそうにメンタル弱いアピールするけど自己肯定感高いしメンタルも強いって思う。

1481 11/06 09:03
1475
本当に凄い。自己肯定感MAXだと思う。
低すぎて生き辛いと苦しんでいる人も大勢いる中。+この人は世の中舐めてる。

1508 11/10 08:07
1500
キャスで言ってたけどその猫預けた人の旦那さんが猫アレルギーらしくもう飼えないから穴の家族になったらしい

1527 11/11 21:04
1524
穴からしたら高額かもねw

1535 11/12 17:31
1533
姫予約ってなに?

1536 11/12 18:29
1535
直接自分が客と連絡取り合って予約とること

1539 11/13 09:38
1538
摂食障害

1543 11/13 17:56
1540
爪きたな…

1547 11/13 22:56
1546
いやいや、よくみたら?

1550 11/14 17:15
1540
指毛キッモ

1557 11/16 10:14
1555
もったいぶって正式発表とかwww

1560 11/17 08:38
1559
たまに有名人気取りするよねwww

1570 11/19 22:48
1569
は????

1575 11/20 17:31
1572
ちん○生えてても違和感ないっす

1582 11/21 13:57
1574
羅生門ワロタww

1588 11/24 01:47
1587
ドクターマーチンが嫌いになりそw しかも、こんなぼろぼろにならないけどなw

1589 11/24 01:47
1587
気づかなかったwないすw

1592 11/25 05:36
1590
これ2枚目おしり?

1594 11/25 10:13
1590
おえー

1599 11/25 19:39
1590
一枚目のあこそ部分、後付けみたいに見えない?
二枚目はマジで怖い

1606 11/26 06:59
1590
2枚目お尻の下からのアングルなの...?嘘でしょ...

1611 11/26 20:53
1590
こんな写真晒せるってまじ凄いと思う

1622 11/28 02:56
1590
これで本人綺麗だと思ってるんだもん すんげえな 拒食

1634 11/29 16:56
あれ?旦那の稼ぎっていくら設定wだったっけ?
この夫婦wどっちもどっちだけどたまに旦那が可哀想に思える😂仮にも力仕事なのにご飯らしいご飯出てこないし家事もろくにできないってかしない嫁とかいらないなぁ…

1637 11/29 23:36
1635
穴は旦那の稼ぎが良かろうが家事しなさそう。だってこんなにズボラだよ
自分のことも動物のこともまともに出来ないくせに、他人の世話なんて出来っこないよ

1640 11/30 09:45
1635
旦那の稼ぎ関係なく家事はしないでしょ、実際ひとり暮らししてた時だって掃除もできなかったじゃん。寿やねこたちを言い訳にしてるけど、多頭飼いでもここまで汚い家は見たことないよ。もはや多頭飼育崩壊してる。

1642 12/01 07:36
1635
現場は持ってる資格とかにもよるけど日給にすると10000〜12000だよ

1651 12/05 00:18
1650
老婆みたい

1652 12/05 02:12
頬痩けすぎ

1653 12/05 10:30
1652
あげようと思ってきたら同じとこスクショしてた人いてびっくりww痩せてると言うよりかは痩けてるし、鼻から煙出すあたりwwwしかも自分のその顔に酔いすぎな?気持ち悪い💓なんで穴ってこんな自信満々なんやろ?

1655 12/05 21:19
1650
目に痛い裸体

1656 12/06 02:45
1654
PRだと思う。いわゆるステマってやつ。

1658 12/06 16:23
1650
胸は皮状態ってことなのかな

1659 12/06 21:21
1658
貧乳どころの話やない。お年寄りのお爺ちゃんやんなw

1663 12/07 22:41
1656
PR案件この人に来るのかな

1672 12/11 12:47
本当はSだって言ったりM演じてみたりいそがしいね🤣社会人デビューだから変にこじらせて憧れてるんだろうけど、いたってドノーマルなんだよなぁ🥳
1677 12/12 14:32
1675
穴は丈夫だから死なないよ。こんな骨でボロ布薄着でも風邪一つ引かないもん

1743 新年まで@62:58:57 12/29 09:01
さるみ
1744 新年まで@62:58:10 12/29 09:01
美香ちくりまん
1745 新年まで@62:58:05 12/29 09:01
片野
1746 新年まで@62:57:50 12/29 09:02
ちいころおばさん
1747 新年まで@62:57:44 12/29 09:02
アキラ
1748 新年まで@60:21:25 12/29 11:38
飽きっぽいよね
1749 新年まで@53:58:51 12/29 18:01 ID:
!aku1744
アク禁:1744

1750 新年まで@53:58:26 12/29 18:01
1741
どれもできてないよ

1751 新年まで@51:35:14 12/29 20:24
収益化できないなら何の為に配信するんだろ
1752 新年まで@50:40:20 12/29 21:19
もう入院するレベルだよね
1754 新年まで@46:54:12 12/30 01:05
1740
この人はこれが望んでこの異常な姿なんだろうけど自分だったらこんな姿で生きてるなんて地獄だな〜って思って

1756 新年まで@30:04:56 12/30 17:55
1730
知り合いも若くして部分入れ歯なんだけど、差し歯よりも入れ歯の方が維持費とか含めると安く済むんだって

1757 新年まで@27:28:33 12/30 20:31
1725
なんかゾワゾワした。負のオーラやばくない?

1758 新年まで@21:57:18 12/31 02:02
1725
全体的にやばいのはもちろんだけど口周りがもうおばあちゃんすぎて‥まだ20代だよね?

1759 新年まで@15:59:34 12/31 08:00
今何キロ?
1761 新年まで@06:57:39 12/31 17:02
死なないか心配レベル
1762 新年まで@03:18:09 12/31 20:41
ある日いきなりコロッと逝っちゃっても「え、あの人しんじゃったんだ!?まぁ、やばかったもんねー。ふーん、やっぱそっかー」くらいで終わりそうなのもまた怖い🤣
1763 新年まで@02:52:00 12/31 21:08
1760
そんな感じの意見が多いし、体型とか食生活見てると普通なら死んじゃいそうだけど、この人はタフだし図太いから全然大丈夫だって思う

1767 あけおめ◆末吉 01/01 21:45
1765
でもこの人って変人に憧れてるだけで精神的にもそこまでおかしく無いよね。メンタル不安定とかになりたい人って感じ。結局偏屈で性格悪いだけ

1770 01/02 10:07
1759
この前の健康診断の結果で、36.6キロて書いてあったような

1776 01/05 01:58
1775
そう簡単に穴ちゃんは死なないと思う

1796 01/06 19:44
1795
それそれ。生まれついてのキチガイてゆうか、、性質?よね

1801 01/07 03:01
1758
うん、、お婆ちゃん、、アルイタリハ出きるんだろうけど走ったりとか..出来るのかな

1826 01/14 13:57
1825
ひっそり引退するって言ってたしひっそり引退したんじゃない?

1854 01/27 03:33
1851
数年ずーっとないよ

1866 01/28 22:56
1865
でてたねw

1870 01/29 00:36
1865
何の番組?

1873 01/29 02:07
パチカスの落書きまみれ✕だらけとかいや
1875 01/29 17:16
1865
1866

旦那がNHKに出てた件は、何の番組だったのでしょうか?

1897 02/03 19:23
1895
ちょっとのことでも必ず発信してたからこそ今ガチで具合悪くて入院、実家の親召喚とかなのかなと思ってる

1917 02/04 23:30
下の前歯なにあれ、虫歯?
てか今29歳?4、50代にしか見えない

1927 02/05 07:45
1925
別に怖くはないよー!痩せてるけど動画で見るとどぎつくはない。裸見えてるわけじゃないし。穴は体の方がキツイよね

1934 02/05 15:51
YouTubeで初めてみたけど、29には見えなさすぎてびっくりした 52でもおかしくない風貌
1947 02/06 01:13
1945
この人はいつもたくましく元気なタイプだと思う

1954 02/06 10:36
1952その話、初めて話したかな、、私アンチ長いだけあって知ってるし
1955 02/06 10:49
1954
色々問題あって辞めたってことだけは言ってたよね。そのあとすっごく病んでたから何かしらはあったとは察したけど別に同情はしてない。

1956 02/06 12:11
1955
しょっちゅう私病んでてーみたいな事酒飲んで言いながら、でもアドバイスとか共感してくれる人の意見も聞かないで強気だから毎度大した事無いって思ってたけど、この人でも本当に凄い病んでる時はあったんだね

1964 02/06 22:39
こんなにシワッシワでも痩せてる自分が好きなのかな?50代に見えるとか言われてるけど、美魔女じゃなくても普通の50代の方がもっと綺麗だよ
1966 02/06 23:14
1959
吐いてるよ。歯溶けてるよ

1968 02/07 00:09
1965
わかる
全部自分で撒いた種やんって思う

1969 02/07 01:32
1965
別に可哀想とか特別がんばれとかそんな気持ちにはならない。親や周りがどうあれ結局現状招いたのは自分だし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鮫島るい】AYANNA キロ【AYA虚言癖】