-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】もくな【キャンプ】

14/20頁 (385件)
249: 2021/11/15 16:36 2
判明してるポポンのアカウント
ぽ3 ふchinmari
ぽくな ふpopoyan
ぽ@こんそめ @mahoponO
ぽ ふmahopon
まいしてる @tA5mA17
その他大量アカあり、判明次第掲載

250: 2021/11/15 16:38 1
ポポンのアカウント追加

あほぽん@静岡市駿河区
ぽ6@kitarouHK
ぽ三輪素麺 @chinmariruka

馬鹿だから雑談たぬきのために中古のスマホ買って書き込みしてるそうですw

251: 2021/11/15 16:40
けだまさんの手のひら返しすごいね
ポポンに匹敵するわ

252: 2021/11/15 17:30
248
またお前かようwあすおスレとか必死やな
249
まいしてる @tA5mA17は別人でキャス配信者だけど?www
同一人物扱いしてるのは笑いちだけなんですけどね?

253: 2021/11/15 17:33
249
その他大量アカあり??いや6個だけですけどねww大量アカは笑いちこと三輪さんと囲いのOAですけど?Ww
名前はころころ変えてるからごっちゃになるなや?w

254: 2021/11/15 17:36
250
バカでお薬の病気はお前。お前のいつもの脳内妄想なw新品2台+タブ1台。それぞれ回線別契約な?そ3台とも雑タヌにはアクセスすることはありえないw

255: 2021/11/15 23:41
さえはもくな枠に二度と来ないと啖呵切ったくせに

256: 2021/11/16 08:37
お薬の典型

257: 2021/11/16 17:41
常連もおらんしクソつまらん酒雑

258: 2021/11/20 18:46
こいつの雑談は見る時間がもったいない
たまに見るキャンプも糞やで

259: 2021/11/21 08:14
企画配信者気取りが見ていて痛々しい

260: 2021/11/21 12:23
ほぼ毎日配信し、企画しようが何しようが閲覧10人台が証明してますね
おもろない配信にはよ気づけ

261: 2021/11/21 12:50
ひないちごってどんだけ糞暇なんだよ
配信見るたびにひないちごいるの草

262: 2021/11/21 12:56
別によくね?いちごちゃんに粘着してんのお前な

263: 2021/11/21 17:26
花ばぁばぁの息子

264: 2021/11/21 21:56
いちごと一発ヤりてええ

265: 2021/11/22 14:36
いけめん

266: 2021/11/22 22:08 1
もくな名言「心霊特殊部隊の閲覧を超えたら心霊配信界の頂点と言っていい」

267: 2021/11/22 22:09
↑最下層の方が何か勘違いをされているようです。

268: 2021/11/24 00:52
266
独身中年連中が笑かすなや

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】もくな【キャンプ】