-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)25

859件ヒット!
1 08/21 23:36 ID:ayY
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

11 10/03 16:03
トカゲ🦎4
12 10/03 16:04
twitter.co
14 10/03 16:09
13
衛門だからWWW

15 10/03 16:11
14
他にも衛門居るのに断トツ嫌われてない?

18 10/03 16:16
17
めいちゃ

19 10/03 16:33
twitter.co
22 10/03 17:39
19キツ
28 10/03 18:33
絶対チケット買ってないだろ
twitter.co

33 10/03 19:29
31
ガチだぞ

36 10/03 20:03
twitter.co
39 10/03 20:12
twitter.co
43 10/03 20:17
41

45 10/03 20:32
41
もうフォロワー30人以外ブロックされてるけど君は選ばれし人なの?

62 10/03 21:28
61
した

71 10/03 21:42
15人いたらこんなもんじゃね
91 10/03 22:07
89
戻ってきちゃいました(๑>؂•̀๑)テヘペロみたいなツイートしてたぞ

100 10/03 22:29
89
twitter.co

109 10/04 00:25
106
どれ?

110 10/04 00:34
twitter.co
111 10/04 00:36
110
こいつまだいたのかWWWW

112 10/04 00:52
110
一般人に戻ったのにいちいち言うのきもいね

113 10/04 00:57
110
ツイ消し

114 10/04 00:57
113
してなかった

115 10/04 01:04
110
鍵垢になった

117 10/04 01:26
110
もうアイドルじゃなくて俺らと変わらない「一般人」になったのにいちいちプライベート模索するとかストーカーですか??

118 10/04 01:30
twitter.co
119 10/04 01:31
118
こういうのリツイートとかしてる人コレコレにブロックされるのかなww
過去にそういう人結構いたし

120 10/04 01:40
twitter.co
拡散してください

121 10/04 01:41
twitter.co
122 10/04 01:51
112
脱退した理由がそれだからじゃないの?

123 10/04 05:13
110
これ誰?

127 10/04 12:28
116
スレチですけど

128 10/04 12:32
116
オタクくんな

130 10/04 13:34
129
レス遡れやバカタレアホタレ焼肉のタレ

132 10/04 14:49 ID:
!aku116
アク禁:116

134 10/04 15:03
133
スクショあれば見たい

135 10/04 15:06
130
そのダジャレうが臭い

136 10/04 15:08
135
いやコレコレがよく言ってるやつだぞそれ

137 10/04 15:11
135
にわかおつ

138 10/04 15:18
110
余計なことしてんじゃねーよgm

140 10/04 16:50
139
普通にみうちの証拠DMに送ってるだけだよw

142 10/04 17:02
140
しおにぎりやぽ

143 ◇140判定:× 10/04 17:20
僕じゃないよ!
141

144 10/04 17:22
139
どこが出会い厨なん?頭大丈夫そ?

147 10/04 17:37
140
え、みうち結婚したの!?

148 10/04 17:46
147
スレチ

149 10/04 17:50
147
コレ恋オタク帰れ

153 10/04 19:16
139
しをにぎりさーデマを流すな

155 10/04 19:19
153
オタクくんスレ帰って

156 10/04 19:30 ID:
!aku
154
アク禁:154

158 10/04 20:03
157
悔しかったらお前も入れな

159 10/04 20:05
157
これのどこが害悪なの

160 10/04 20:10 ID:
!aku
157
アク禁:157

162 10/04 20:46
161
コレ恋のスレでやれ

163 10/04 20:51
162
馬鹿かお前、ここは害悪コレリススレだろーがよwww

166 10/04 21:27
165
twitter.co

167 10/04 21:28
166
これキムなんだ

168 10/04 21:29
twitter.co
170 10/04 21:44
169
キッショ

171 10/04 21:52
169
どんだけ意識過剰なんや....

176 10/04 22:08
166
あの出会えない厨のキム?!

177 10/04 22:18
.@Kokayuokayuさんのキャス: twitcastin
こいつここの事配信しながらここの事話してた

179 10/04 22:22
169
キムgm

180 10/04 22:33
178
めいちゃ

187 10/04 23:27
186
コレ恋の方が盛り上がってるからそっち行け、割とコレコレも叩いてるぞ

189 10/04 23:33
185
キムとトカゲが?笑

190 10/04 23:39
189
うん

191 10/04 23:41
190
嫌われ者って点では同類だけど同一ではないよw

192 10/04 23:46
183
相当近い人間しか知りえない情報とかたぬきに晒されてたしな

193 10/04 23:53
186
普段からこんな感じじゃね

194 10/05 01:21
188
ブスのくせに何勘違いしてんのこのブス

196 10/05 08:08
188
コレコレに報告する?

197 10/05 08:12
196
したいならすれば?

198 10/05 08:26
188
キショ

199 10/05 08:33
188
ぶっさwガキが調子のんなよgm

200 10/05 10:48
188
そもそも14歳も疑わしい

201 10/05 12:07
197
おけ

203 10/05 18:00
195
まじでコレに限るわ

204 10/05 18:25
元コレリス 14歳に脅迫エロイプ
わたがし(田和海斗)
佐賀県立佐賀北高等学校3年普通科

209 10/05 20:34
twitter.co
これが害悪今

212 10/05 20:48
twitter.co
216 10/05 21:02
212
正論

217 10/05 21:46
211
家族にまでこじってるところかな?コレコレはそこまで望んでないしな

218 10/05 22:04
twitter.co
莉久配信中。コレ恋の暴露するらしい。

219 10/05 22:11
218
こいつ懐かしい

220 10/05 22:12
218
見る価値ないつまらない

222 10/05 22:16
217
やってる事やばいと思うけど害悪じゃなくね
無害晒すな

226 10/05 22:25
218
こいつソースないのに整形とか言っていいんか?

228 10/05 22:31
スレチどんだけ湧いてるの😅
245 10/06 04:52
twitter.co
こいつ出会い厨だから気をつけろ

254 10/06 10:35
251
つむじ禿だしね

274 10/06 16:53
twitter.co
誤情報なら学校に問い合わせ続けても問題無いよな?毎日問い合わせするわけど

284 10/06 17:34
twitter.co
ここのリプ欄で変なこと言ったらDMまでしてきて脅迫されてる💦ひん

285 10/06 17:48
切り抜きのときこいつからフォローしてきたくせに何偉そうに言ってんだ お前よりコレリス歴なげーよボケtwitter.co
313 10/06 22:26
312
めいちゃって男だろ

314 10/06 23:27
312
顔も中身もでしょ

319 10/07 00:42
318
どの話もほとんどソースないだろ

320 10/07 00:49
313
女だよ

321 10/07 01:08
319
火のないところに煙は立たないんだよ

332 10/07 07:21
315
嘘の年齢書いて女って書いてるのキモすぎる

333 10/07 07:37
331
録音してるってのも1つの理由だけど、
1番の目的は、コレリスの色んな情報を持つことで自分が情報通だ!というコレリス特有の自己満ですね。なので最近は田中太郎垢とわかめごはん垢の2垢使って録音してます。ちなみにあの方は1度あるコレリスにちょっとした虚言ついていているので100%信じない方が良いですよ

334 10/07 07:43
315
女だよ

337 10/07 08:28
315
twitter.co
けいたぬき民確定

338 10/07 09:33
331
他人のスペース録音してる奴?

341 10/07 10:47
340
その15人にも見放されてるんだよ

343 10/07 11:48
16歳の女の子がしごおわとかツイートせんやろ、普通ばおつやろ
347 10/07 12:01
341
ツイッター辞めた方がいい

349 10/07 12:30
340
15人がユダなんだよ

364 10/07 19:48
363
あぐぐが1番km

368 10/08 01:19
twitter.co
369 10/08 01:34
twitter.co
こいつ害悪?

371 10/08 01:49
twitter.co
何回同じことツイートするんだよ

373 10/08 01:59
twitter.co
382 10/08 15:09
381
がち?

383 10/08 15:28
381
え?キモ!!

385 10/08 15:53
381
ソースは?

388 10/08 18:30
387
蕁麻疹は心配になるからミュートかブロックしてな🥺

392 10/08 19:17
391
マジかブロ解しとくわ

399 10/08 20:40
twitter.co
内容書き込みいいの?あと他ツイートきもい

403 10/08 21:27
twitter.co
こっちも中身載せちゃってるぽいけど大丈夫そ??

406 10/08 22:16
401
性格終わってるから

412 10/09 17:48
401
ブスだし出会い厨だから

416 10/09 20:13
415
めいちゃ

419 10/09 21:06
415
あいびー

420 10/09 22:06
411
なんでだよw

427 10/10 02:54
twitter.co
コレコレとゲームやってるやつに粘着してるゴミ

429 10/10 10:06
マジレスごめんやけどゆちゃはもう18だから児ポにはならんで
431 10/10 11:31
416
自演4

432 10/10 12:47
twitter.co
こいつのツイートもリプ欄に湧いてるウジ虫も全てが気持ち悪い

434 10/10 14:25
twitter.co
438 10/10 16:46
twitter.co
441 10/10 18:02
twitter.co
告発の内容載せてる

442 10/10 18:51
441
よく見ろよそれ目次のページな
amazonの商品ページでも見れるぞ

446 10/10 20:21
twitter.co
447 10/10 21:55
twitter.co 自分を棚に上げるな だから周りにコレリス嫌われている
455 10/11 02:32
twitter.co
456 10/11 02:46
455
かわいい😘

466 10/11 19:25
twitter.co
トカゲの彼女だか元カノのまなみってこれ?

470 10/11 20:58
twitter.co
無断で他人の画像使って、しょうもないコラ画作ってバズろうとしたが伸びなかったクズ

472 10/11 21:22
471
twitter.co
もともとは許可取ってないよ
本人が気付いてツイートしてからの謝罪 💩

493 10/12 13:28
491
ブロ解かブロックするしかない

498 10/12 13:58
トカゲの今の垢どれ?10月ツイートしてない事になってるけどどうせ違う垢でつぶやいてるんでしょ?
504 10/12 15:01
twitter.co
506 10/12 15:04
498
twitter.co

511 10/12 15:54
510
存在感薄くて忘れてた^^

514 10/12 15:57
511
確かにww

515 10/12 16:09
512
何がゴミなのか書かれてないのによくgmってわかったね!484書いたのお前だろ爆笑爆笑爆笑

516 10/12 16:11
512
この文も日本語下手

517 10/12 16:12
516
多分同一人物
同じ言葉を連続して使ってる所が一致してる

519 10/12 16:30
518
全然いるし別垢で配信者しようとしてるよ

521 10/12 17:06
519
配信者とかコレコレ気取りかよ

522 10/12 17:10
521
twitter.co

523 10/12 17:10
521
どっちかと言ったら歌い手かな?

532 10/12 20:57
526
31

534 10/12 21:04
532
31の独身でネットの女の子毎日スペースご苦労さまです👊

540 10/12 21:56
twitter.co

フォロー外して拾い画載せてるらしい

542 10/12 22:15
twitter.co
544 10/12 22:50
543
休学でお友達いないから携帯握りしめて必死にTwitterしてて可愛いね😘✨

546 10/12 23:00
545
あいつスペースで未成年の子にセクハラしててキモイと思った🤣

547 10/12 23:02
546
31で独り身だと愛があれば未成年とか関係ねぇとか言い出しそうwどっかの配信者みたいに

549 10/12 23:18
twitter.co
これ元からこんな奴だっけ?

553 10/13 03:46
twitter.co
コレリス垢作って1日でぽノと喧嘩するとかこいつヤバすぎんか?

566 10/13 11:23
セトはあれで21だから痛い
573 10/13 13:01
571
572
そもそもスペースやる意味あるの?お前どうせスペース上がってる輩だから否定したら自分たちの叩かれるのが怖いチキン野郎だろ爆笑爆笑爆笑

574 10/13 13:04
572
何が言いたいちゃんと日本語話せるようになってからここに書こうね✋😇🤚

576 10/13 13:13
574
いやお前こそ日本語よみな?😊

578 10/13 13:16
576
いや君本当に日本語できないんだね💦
へずまが来るのはわかるんだけどってまずどうゆうこと?ちゃんとお勉強しようね♥️

580 10/13 13:17
どういことかも知らないで行っちゃってんの?ww知らないなら黙ろうね?😊
581 10/13 13:18
理解能力がないチンパンジーですもんね😊
582 10/13 13:18
よく上手にスマホ使いこなせてますね😊チンパンジー
584 10/13 13:19
どうせぽノ本人だろ?😊
586 10/13 13:22
君が日本語出来ないのを棚上げして周りに理解しろよチンパンジーっていうの低脳がすることだよ😇
590 ちょこもなかじゃんこ 10/13 14:18
私マンティスのこと大好き❤
592 マンコティス 10/13 14:29
590
俺もだよじゃんこ😘

598 10/13 15:22
twitter.co
597

606 10/13 17:34
せーな
twitter.co

612 10/13 18:27
twitter.co
これれいくん?

613 10/13 18:30
612
位置情報にかいてあるやん

616 10/13 20:44
612
こいつキャスのサムネ無断使用してるじゃん

620 10/14 05:31
618
誰?

623 10/14 09:12
618
垢貼れ

624 10/14 11:37
617
話聞け違うやつのこと言ってんだよ

626 VLH 10/14 14:58 ID:ONs
こんにちは!🥰
632 10/14 19:20
垢消されちゃったー🥺
636 VLH 10/14 21:06 ID:NW.
みんな仲良いの?🤔
638 VLH 10/14 21:15 ID:NW.
ねあちゃんはいじめられてるの?🤔
640 VLH 10/14 21:27 ID:NW.
オフパコ出来ないコレリスっているの?🤔
645 VLH 10/14 22:27 ID:NW.
641
衛門じゃないです😭

646 VLH 10/14 22:27 ID:NW.
話題ってなんですか?🤔
647 10/14 22:30
やっぱりお前かよ
twitter.co

648 VLH 10/14 22:31 ID:NW.
647
てへへ☺️💕

655 10/15 00:09
ツイ消ししてこれであるtwitter.co
657 VLH 10/15 09:44 ID:NW.
みんなはニートなん?🧐
663 10/15 14:19
twitter.co
こいつかーヘッダーのコラはなに?アンチ?

679 VLH 10/15 20:09 ID:NW.
みんなTwitterやってるの?😋
682 10/15 20:20
671
キモイからWWWW

688 10/15 23:44
twitter.co
693 VLH 10/16 00:14 ID:NW.
干物は可愛いよ❤️
698 10/16 03:42
twitter.co

クラウン

713 10/16 16:54
712
例えば?

714 10/16 17:16
713
なみーご

715 10/16 18:27
711
顔は言わずもがなだけど襟ヨレヨレなのもダサいからそこから直そう

716 10/16 18:38
711
福くんWWWW

717 10/16 19:44
712
だれ?

720 10/16 20:08
711
誰?

721 10/16 20:27
712
アホだから

724 10/16 21:51
 
💨💨♪^@^v

733 10/17 04:04
731
多分そう

738 10/17 07:14
737
ノマの女れいぴはわたがしとオフパコしようとしてたってのっちーが暴露してるぞ
のっちーおつかれ
歌舞伎町にいそうでヤリマンそうって言ってた
すぐ別れそうだか、どうでもいいってさ
これ言ったのは、はるなとゆきな
twitter.co

749 10/17 14:25
干物ちゃんの悪口を言うな😡
753 10/17 15:24
twitter.co

ととって顔イケメンだけどトーククソつまらないよね笑
今度みんな聞いてみて

755 10/17 17:34
twitter.co
加工なのかわからんけど
まいまい親知らずぬいた?

790 10/18 22:41
干物ちゃんの悪口言うな😡許さないかんな😡
810 10/19 13:05
twitter.co
面白くない人を騙すコラ画って何目的?

813 10/19 13:33
812
わかる。コラ画もしょうもないしまとめとか要らんことしてて承認欲求強すぎてキモいからブロックした

814 10/19 14:06
twitter.co
ざまぁ

815 10/19 14:09
814
ざまぁ

816 10/19 14:39
801
暴露された出会い厨って誰?

817 10/19 14:40
814
こいつ何やったの?

819 10/19 15:49
twitter.co
きっしょ。目障り承認欲求いいね稼ぎのコレリスは、ジェネラル、マスク、さこ、まぃたん、あゆむ。

821 10/19 17:36
twitter.co

メアってネカマだったんだww

822 10/19 17:48
twitter.co
826 10/19 19:18
819
ただの嫉妬でわろた
新参は3年ROMって無害を晒すな

830 10/19 21:30
twitter.co
加工やば

832 10/19 21:46
831
コラ画って書かないと騙されるって爆笑爆笑爆笑

833 10/19 21:56
831
コラ画だということ察しろ

835 10/19 22:36
831
このはもインスタのやつ騙されてたしな

837 10/19 23:11
twitter.co
850 10/20 03:56
twitter.co
862 10/20 16:03
861
あーあ。やっちまったな
どんまい

874 10/21 00:08
twitter.co

みんなと違うこと言ってる私変わってるって思いたいんかな?不快なんやがこいつもこうのつべらの回観てないだろ

881 10/21 11:02
twitter.co

こいつさ、聞き専のみで相互、仲良い人のみならLINEグループとかディスコでやれば?

わざわざ予告して言うなよ

882 10/21 11:43
881
こいつフォローしてくる癖に絡みないって理由でブロ解してるみたいだけどそんなん言うならまずお前から絡みに来いや笑なんで待ちの姿勢で上から目線やねん

885 10/21 12:25
874
キム一派の1人だからキモくて当たり前

889 10/21 12:49
誹謗中傷(侮辱罪、名誉毀損)された人はすぐに弁護士に相談してください。弁護費用も相手に請求できるので1人で苦しまないでください。
892 10/21 13:13
891
コレコレの凸で初期費用20万は掛かるって言ってたもんなー。

893 10/21 13:13
881
気に入らないからって無害晒すなって別に予告したっていいだろ好きにさせてあげなよ笑ツイートしただけで言われるとか自由ないんか?

911 10/21 19:55
910
それな
顔真っ赤にして反論コメントしてくるぞ爆笑

914 10/21 20:23
912
kwsk

915 10/21 20:48
twitter.co
これが害悪なのでは

917 10/21 21:33
913
正論

920 10/21 22:17
919
いつも通り

922 10/22 01:04
914
kwsk

927 10/22 18:23
twitter.co
932 10/22 21:40
931


942 10/22 23:50
twitter.co勝手に画像使わないでくんない?
971 10/23 08:29
970
頭のおかしい人が1人いるから

974 10/23 09:21
暴露youtu.be/-
978 10/23 13:20
976
その後のツイート見た?1時間ちょいでケロっと戻ってくるようなやつだぞしかも常習ときたら4をネタにしてかまちょしてる害悪と思われても仕方ないって

992 10/23 23:17
991
それな
連投して顔真っ赤にしてコメントしてるの爆笑爆笑

1000 10/24 09:32
991
992
993
意見する同意するゴミ付きで煽るってゆう流れ毎回同じだから変えないと自演なのばればれだぞ笑

1002 10/24 12:44
1000
いや自分ともう1人だから2人じゃないかなって思う

1004 10/24 14:11
1002
嘘をつくな!

1005 10/24 14:50
1004
なんでやねんwww

1008 10/24 23:56
1007
同性でも出会い厨になるのかやばいな

1009 10/24 23:58
1007
泳がせてからここに書いた方がよかった気がする

1010 10/25 00:14
1008
異性もふくまれてるんだよなあ
残念中の人笑

1012 10/25 00:16
1010
ROMってたからそれは知らんかったわすまん

1017 10/25 00:22
1015
コレ女子vsわたが4なんて
しょーもなくて見る気ないわ 見るわ

1022 わたがし(本物) 10/25 16:43 ID:r9c
1015
たぬき民おひさ。

twitter.co

1023 10/25 17:00
1022
消えろ

1024 10/25 18:29
1022
お前アク禁やったんちゃうんか失せろ

1025 10/25 19:02
1022
わたが444

1026 10/25 19:27
twitter.co
田中太郎氏録音につづき盗撮もされた模様

1027 10/25 19:37
1026
犯罪太郎やん

1028 10/25 20:43
1026
こいつ虚言吐いたり録音したり盗撮したり、モラルないよね

1029 10/25 22:06
twitter.co
1031 10/26 00:03
1030
マジできもいよな
コレリス辞めて欲しい

1032 10/26 01:40
1026
盗撮モラルなさすぎじゃない?
プロフの録音してませんって虚言だった?

1034 10/26 09:31
1033
録音してないと何でわかる?

1036 10/26 12:01
1029
すごく煽ってるね笑多分録音も盗撮も趣味なんじゃない?反省してなさそ

1037 10/26 12:01
1034
それな

1038 10/26 13:39
1035
誰?

1039 10/26 14:01
1038
だれ?

1040 10/26 16:21
1036
害悪コレリスとはまさにそれ

1041 10/26 18:26
1035
その人の事詳しく教えて欲しい

1042 10/26 18:43
1041
なんでそんなに知りたいの?もしかして本人?

1043 10/26 19:17
twitter.co
どしたん?

1044 10/26 20:04
30代vs10代のクソくだらない喧嘩だよ
1045 10/26 20:12
1042
すぐ本人?とか言っちゃう害悪発見

1046 10/26 20:50
1043
消されてる

1047 10/26 20:57
1046
ほい

1048 10/26 21:11
1047
有能!

1049 10/26 21:38
1045
はーい!!害悪でぇーす(^-^)✌️

1050 10/26 21:38
1047
何があったの?

1051 10/26 21:46
1049
アク禁

1052 10/27 01:20
この人すごい引リツしてくるよな

しかもコイツ知らん配信者のスペース最近立てまくってるし
twitter.co

1053 10/27 02:26
1052
消えてる

1054 10/27 03:35
1052
この方害悪じゃないと思うけど、さきぼんのツイートもよく引リツしてるんだがいつも「さきぽん」って間違えてるのよな、FFさん教えてあげてな

1055 10/27 03:47
1054
引用リツイートでいいね稼ぎフォロワー稼ぎの害悪じゃね

1059 10/27 07:25
1058
こいつがaryu?

1061 10/27 08:29
1052
はるかって人?その人引RTしてくるからうざい

1062 10/27 08:59
1061
引用RTとコレコレ放送中にスペースも追加

1068 10/27 20:38
1064
ありゅ知らないくらいの新規が増えたってことじゃね

1069 10/27 21:36
1065
それな

1071 10/27 23:01
1070
そうだよ

1073 10/28 00:15
1047
ゆきなって、前にたぬきで書かれてた人で、旧害悪チームと仲良かった人じゃん

1074 10/28 01:47
1049
こいつ録音本人じゃね

1075 10/28 02:48
1074
あ、私は違うよ?(^-^)録音なんてする暇ないし興味ないから

1076 10/28 02:57
1070
ホントだ!アイドル垢がコレリス垢のフォロワー数の半分なの草だが、てか鍵かけてたっけねねめろたん

1077 10/28 04:41
1075
本人必死でわろた

1078 10/28 08:20
twitter.co
アイドル

1080 10/28 08:25
b.2ch2.net
1081 10/28 08:46
1079
どちらさん?

1082 10/28 08:47
1073
旧害悪ってことは新害悪は?

1083 10/28 09:26
1077
本人じゃないのに૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ აwwww

1084 10/28 12:54
1083
絵文字がめいちゃのツイートとほぼ一致

1085 10/28 18:14
1079
この方は何はされてる方なの?

1086 10/28 18:19
twitter.co
1087 10/28 18:27
1084
めいちゃたぬき民だったんだな

1088 10/28 18:32
1087
今更で草

1089 10/28 19:18
1086
すごくbsじゃん

1090 10/28 20:23
twitter.co
1091 10/28 20:46
1076
ハジマリノオトは地下まとめで知っていて好きなグループの女性がこの男性を好きらしく検索してみるとこの方が出て恋白ねねさんに似ていたので驚きましたね。僕が見た時は非公開ではなかったかと。

1093 10/28 21:13
1092
なにかあった?

1096 10/28 22:36
1093
これのことじゃない?
twitter.co

1097 10/29 01:12
1088
録音にアンチコメントしているのはめいちゃと判明されたな

1098 10/29 03:25
1097
めいちゃよりも害悪にいいね押してる奴は監視しとけよ

1100 10/29 09:12
1099
ナオトインティライミに失礼だろ

1102 10/29 12:07
1099
もるさんの方が似てね?

1104 10/29 18:44
1103
無害晒すのやめろ

1105 10/29 18:46
1103
お前が害悪やさすがに

1106 10/29 18:55
1102
もるさんはさすがに無理があるだろ笑

1107 10/29 20:07
1103
どんだけ叩きたいんだよ必死で怖い

1108 10/29 20:17
未成年淫行が大好きなコレコレが何言っても説得力が1ミリもないですよ〜笑(定期)

tanteifile

1109 10/29 20:38
1103
コレゴン 北米BBA マックスが抜けてるぞ

1110 10/29 22:33 ID:
!aku1108
アク禁:1108

1112 10/29 23:14
twitter.co
1113 10/29 23:28
1112
配信中にはるかスペースしてるの草
コレリスなのかこいつ

1114 10/29 23:30
twitter.co

待機してないの草

1119 10/30 03:08
twitter.coぺろはんリスナー?
1120 10/30 03:20
1118
録音の被害者の名前久々に聞いた

1121 10/30 04:30
クロ本当に才能ないよなww17専属とか言ってたけど消えてるしクビなったの?wwww
1124 10/30 05:08
声も悪い雑談力もない。クロみたいなやつが
配信者なやるわけない笑
17専属て消えてるからクビでしょ一回見に行った時全く閲覧なかったし
おつうううぅ!

1127 10/30 11:59
1126
さすがにもうすぐ受験だしやめたんじゃね?

1128 10/30 13:08
1084
汗汗💦

1129 10/30 14:41
トカゲ
twitter.co

1130 10/30 16:58
twitter.co
1131 10/30 20:02
1129
鍵垢になった

1134 10/31 00:09
クロに課金するとアマギフ送られてくるよ草👻🍩🎃
1135 10/31 01:18
1134
お茶爆投げて欲しくて必死かよw乙🍩🍩👻

1136 10/31 01:24
配信才能ないの気づいたらいいのにww
出会い厨だしメンヘラだしメンヘラだしwww🍩🍭🎃

1137 10/31 01:26
潰すも何も始まってない件ww🍪🍩🍭
1138 10/31 01:33
クロて誰だ?👻🍭🍩
1139 10/31 01:34
twitcastin
クロ(@Kurokuro_ch)さんのキャス🍩🍫🍩

1140 10/31 01:34
上がってるやつ、声作ってるしはうりまくってるけど人いないから指摘するやついねぇ笑🍭🍬🎃
1141 10/31 01:35
うん誰?害悪各スレじゃないの?🎃🍭🍪
1142 10/31 01:39
クロってやつコレリスなの?🍭🍭🍭
1143 10/31 01:40
コレリスだよ🎃🎃🍫
1144 10/31 01:43
いつまでやってんの??🍬🍭🍪
1145 10/31 01:56
17専属ならツイキャスやったら違反じゃね??おまえらそんな暇なら通報しまくれば??🍩🎃🍭
1146 10/31 03:24
録音vsクロの対決が始まったか🍫🍩👻
1147 10/31 07:43
twitter.co
出会い厨🍩🍪🍭

1148 10/31 12:29
1146
どういうこと?🎃👻🍬

1149 10/31 12:39
1148
害悪録音に録音されてるって聞いた૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა🍩🍩🎃

1150 10/31 18:31
出会い厨されて困ってる晒していい?👻🍭👻
1151 10/31 18:41
ハロウィン仕様いいね🍩🍬🍫
1152 10/31 19:22
1150
いいよ🍭🎃🍩

1153 10/31 20:04
1150
晒せ晒せ🍬🍭🍬

1154 10/31 20:18
1150
待機👻🎃🍪

1155 10/31 20:18
はよはよ🎃🍬👻
1156 10/31 20:21
1150
焦らすねぇ🎃🍭🎃

1157 10/31 22:12
ハロウィン終わるまでに晒せよ🍬🍭🍩
1158 10/31 23:10
山田はオーディション受かったんかな🎃👻🍬
1161 11/01 02:09
コレリスで有名な絵師って誰૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა
1162 11/01 02:11
1161
ここ害悪晒す場所だから辞めなよ

1166 11/01 03:49
1161
出会い厨の大物絵師のこと?

1168 11/01 15:32
1103
録音って?

1169 11/01 16:05
1150
晒せ爆笑爆笑爆笑

1170 11/01 17:36
1161
もりでとう

1171 11/01 17:48
1161
るか

1172 11/01 18:00
1165
受けてるってツイートしとったよ

1173 11/01 18:15
1161
イラスト太郎

1174 11/01 18:20
1172
一次審査落ちたからタヒにたいツイートしてたんかな🤔

1175 11/01 19:30
1174
まあアレで受かってたらびっくりやわ

1176 11/01 19:32
馴れ合いマイアップファン撲滅૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა
1178 11/01 19:34
1176
トップな

1179 11/01 20:14
1172
ツイ消しした?スクショある?

1180 11/01 20:48
twitter.co
こいつ自撮りばっかりやんコレリスなん?

1181 11/01 20:48
1179
ツイ消ししてたら草

1182 11/01 20:59
twitter.co
1183 11/01 21:03
1182
え?なにこいつキモ!山田?やば

1184 11/01 21:22
1182
知らなかったww

1185 11/01 22:06
1182
山田確定

1187 11/02 00:20
1182
山田もAndroidだったからほぼ確だな

1188 11/02 00:29
twitter.co

twitter.co

1189 11/02 00:42
1188
もうこいつコレコレ放送中に配信とかしてるじゃん。コレリスやめろ

1190 11/02 00:47
twitter.co
足太いし地獄

1191 11/02 02:34
1186
山田

1192 11/02 03:27
山田いじめないで૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა涙💦
1193 11/02 07:45
1182
山田キモキモキモキモキモキモ

1195 11/02 16:38
1194
それな〜さすがにコレリスと関係ないのに晒したり誹謗中傷したりするのは違うよね〜

1196 11/02 17:15
1195
本人乙

1197 11/02 17:31
1195
コレリスだし勘違いしてそれを利用しようとしてるから嫌われるんじゃないか知らんけど

1198 11/02 18:41
1180
二重変

1199 11/02 19:17
1190
なんか名前とかひよりの真似なの?

1200 11/02 19:41
twitter.co
さきって誰だ?

1201 11/02 19:43
1200
さきぼん

1202 11/02 19:56
1201
さきぼんならわざわざ縦読みになんかしなくね

1203 11/02 19:57
1197
利用?

1204 11/02 20:18
1200
きついなこの人

1206 11/02 21:08
1200
FFだったからブロックした

1208 11/02 21:34
1180
ツイ消し

1209 11/02 22:02
1196
当たり前のこと言ってるだけなんだけど援護しただけですぐ本人乙とかやまだ信者とかいわれる状況自体怖いわあ

1210 11/02 22:03
1209
はいはいおつかれ

1211 11/02 23:24
1209
キモ

1212 11/03 00:37
1209
コレリスとたぬき民の民度下げてるよね૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა💦いじめダメ!

1214 11/03 02:22
1213
は?お前yay観てた?

1217 11/03 08:20
1215
俺もめいちゃと付き合いたい

1219 11/03 10:32
1200
ガーネットって自称29歳だっけ?縦読みで匂わせとか普通にキツいからやめとけ

1220 11/03 11:00
1218
可愛いって言われたら嬉しいでしょ

1221 11/03 11:01
1220
リアルで言われないんや可哀想

1222 11/03 11:46
1218
誰?

1223 11/03 12:01
1220
リアルで言われてれば満たされてるはずだけど満たされてないからネットに加工ガチガチにした詐欺画像上げて可愛いって言われたいんだね可哀想

1224 11/03 12:11
1216
たしかにな笑
ツイートはコレコレの話するくせにスペースに上がってるときにコレコレの話きいたことない

1225 11/03 12:32
1219
夢日記キツイよな

1227 11/03 13:20
1214
いやただ凸してただけじゃね?

1229 11/03 15:28
1226
まじそれな

1230 ゆに 11/03 16:38
twitter.co
こいつDMしつこいLINE交換するの無理って言われたら諦めろどうせ他の女にも同じこと送ってるんでしょ?きもい4ね

1233 11/03 17:31
1230
DMがしつこい証拠は?

1234 11/03 18:14
1231
少しでもマシになるように化粧してるんだろ。お前化粧もしたことないガキかおっさん?

1235 11/03 18:15
1233
DM晒したら身元バレるでしょ

1236 11/03 18:30
1234
ガキではないし女やけどその言い方やと貴方は男?

1237 11/03 18:45
1235
バレるの嫌なら晒すなよコレコレの配信見てないのかよ

1238 11/03 18:47
1237
ここはそういうとこやで

1243 11/03 20:27
1235
自分の隠したらいいだろ。アホ?証拠もないのにお前が気に入らないだけの無害だったらどうすんだカス

1249 11/03 21:47
1247
マルチって奴のこと俺はここで知ったからそれはお前が勝手に思ってるだけ

1250 11/03 22:26
1236
いい歳した女が化粧しないのか

1252 11/04 07:10
1249
ここで知ったなら尚更分かってる事だろwww昨日初めてこのスレ見たのかな?

1253 11/04 13:00
1251
気持ち悪すぎて鳥肌

1254 11/04 13:58
1251
誰が晒してるの?めいちゃ?

1256 11/04 16:51
twitter.co
1257 11/04 18:55
1245
それな〜〜

1259 11/04 20:38
1258
晒せ

1263 11/04 23:50
1262
有能録音コレリス爆笑

1265 11/05 00:24
1264
そいつらはコレリスじゃないから無視しとけ

1270 11/05 09:57
1269
証拠は?

1271 11/05 12:18
1268

1274 11/05 19:04
1272
キム嫌い

1277 11/05 21:15
1276
実物どうせブスなのにね?

1278 11/05 21:41
twitter.co通報よろ
1279 11/05 21:50
twitter.co
しょうもな

1280 11/05 21:51
1278
たなかさん好きwwww

1281 11/05 22:13
1275
誰?

1283 11/05 22:30
twitter.co
もしもうちょっと早く生まれてたらプロデューサー目当てで応募しようとしてた奴が何言ってんだよ笑

1284 11/05 22:30
1281
ちえ〇りだよ

1285 11/05 22:41
twitter.co
1286 た.なか 11/05 22:51
1280
サンキューだぜ😤

1289 11/05 23:27
1288
仏まだいたのWW

1290 11/05 23:29
1285
しれっと自慢草

1292 11/05 23:33
1288
ブs

1293 11/06 01:47
1291
根拠は?

1294 11/06 02:13
twitter.co

する気もないくせにこーゆーこと言うのディスってんの?

1295 11/06 03:55
1294
ディスってない冗談だろわざわざ晒すことか?

1296 11/06 06:23
1294
無害晒しにも程がある

1297 11/06 07:05
1294
嫉妬乙

1298 11/06 08:44
1294
冗談通じないタイプか

1301 11/06 09:50
1299
めいちゃ出てるならデビュー確定だろ

1302 11/06 12:00
1288
かわいい

1306 11/06 14:06
1301
ほんとそれな
コレリス界のアイドルめいちゃに限ってはオーディションするまでもなく合格だわ

1308 11/06 17:07
1305
実際そうなりなねないね
コレ恋は配信が下手だから

1311 11/06 17:54
twitter.co
1312 11/06 18:15
1306
自演

1313 11/06 18:25
1306
露骨な自演

1315 11/06 18:36
1311
普通にきもい

1316 11/06 18:36
1314
んなわけねーだろwww
せいなオーディション出てるやつよりかわいいぞ

1318 11/06 18:44
1315
お前の方が普通にきもいけどな

1319 11/06 18:46
1318
おまえもきもいけどな?

1320 11/06 18:47
1316
前の前の垢?で外歩きながら顔写してる動画だか画像をツイートかフリートで上げてたの見たけど残念すぎるレベルだったぞ

1321 11/06 18:47
1318
ほんにんでつか?

1322 11/06 18:50
1311
こうゆう質問するのがまずきしょい

1323 11/06 18:52
1311
たぬき見てるのバレちゃったねきしょいね

1326 11/06 18:59
1318
擁護派何か言ってみろよw

1328 11/06 19:04
1325
ガーネットは言動がきしょいあいびーは善人ぶるのが得意な腹黒bbaさこは知らん

1329 11/06 19:06
1327
まじそれ

1330 11/06 19:07
1325
さこは良い人だろ

1331 11/06 19:09
1327
オーディション人多すぎだからな〜

1332 ◆1327判定:○ 11/06 19:13
1329
これがあと2週間続くのもうぜぇ

1333 11/06 19:30
1325
あいびーとさこは無害だろ
嫉妬で無害晒すな

1334 11/06 19:57
1333
あいびーとさこに嫉妬する奴いないだろw

1336 11/06 21:24
1335
誰の事言ってんだ?

1337 11/06 21:26
1334
あいびーゴリゴリのたぬき民だから自分の事書かれると全力で擁護レス飛ばしてくるぞ

1338 11/06 21:32
ここに名前書いていいのは害悪だけだよ?૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა涙💦いじめだめ!絶対!
1339 11/06 21:46
1337
前に見境なくたぬき民ぽい垢ブロックしてたよね

1340 11/06 22:16
1339
証拠は

1343 11/06 22:54
ブロックかミュートすればいい事を嫉妬でたぬきに無害書かないで૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა涙💦
1345 11/06 23:05
1343
前に吠えてた風紀委員の出番たぞ

1346 11/06 23:39
1344
めいちゃ

1347 11/07 00:13
twitter.coわろた
1348 11/07 00:42
1344
無銘ちゃん

1349 11/07 02:27
ええ寝るの… 🤮
1350 11/07 12:26
1344
りんごって子

1351 11/07 13:44
1347
こいつコレ恋興味なーい!応援もしてなーい!って言ってたのにちゃちゃ入れてんのおもろい。

1352 11/07 13:45
1347
ツイ消しされてる
何書かれてたの?

1353 11/07 14:26
1340
1341
1342
お前あいびーだろw嫉妬とか根暗とか同じ言葉使い回してると養護レスしてるのお前1人なのバレちゃうぞ因みにブロックされたってツイートしてたのは嘔吐な

1354 11/07 15:11
1353
俺はそいつ知らんけど書き込んでる証拠は?無いならいい加減なこと書き込むな

1355 11/07 15:56
1354
1353じゃないけどほらよ。何でもかんでも否定していい加減に書き込むな

1356 11/07 16:06
1352

1357 11/07 17:26
1355
twitter.co

1359 11/07 18:17
1355
そいつは色んな人なブロックされてるんでしょ

1361 11/07 18:37
1354
いい加減なのお前で草

1366 11/07 19:20
1363
そりゃ表ではな

1368 11/07 20:20
1367
どこが嘘ばっかなの

1369 11/07 20:25
1354
知らんのにめっちゃ庇うやん笑

1371 11/07 22:23
1369
俺は影でコソコソ叩いてる奴が嫌いなだけそれで居なくなった人何人も見てるから

1373 11/07 23:29
1370
フォロワーの数とかで嫉妬するやつおらんやろコレリス垢なんて増やす気になればいくらでも増やせるんだからさ

1374 11/07 23:33
1371
ならお前たぬき向いてないから見ない方がいいよここそうゆう所だから

1376 11/08 00:17
1373
実際フォロワー数や人気な人に嫉妬して無害を証拠なしで晒す奴は少なからずいると思うわ

1377 11/08 00:51
1374
無害な人も晒すの?害悪スレってタイトル読めないの?大丈夫そ?

1378 11/08 00:51
めいちゃなんて名前でオーディション受けてるの?
1372

1379 11/08 01:04
1378
twitter.co

これだよ。連中でつくったらしい

1381 11/08 11:33
1379
めいちゃ早く配信して欲しい

1383 11/08 11:41
1382
コレリスのアイドル

1384 11/08 13:27
twitter.co
1385 11/08 14:12
1375
こいつが作ってんの?マジ?

1387 11/08 16:03
1384
えなに?しょうもないことで晒さないで

1389 11/08 16:18
1385
まじ。折サブ垢でやり取りしてた、寄せすぎちゃったかな〜?って。

1390 11/08 18:06
1389
きもすぎだろ
折に協力してんのもやってることもやばいわ

1392 11/08 20:25
1377
書き込んでる証拠まであげさせといて無害って決めつけてる君はなんなの?笑

1394 11/08 22:28
1387
本人乙

1395 11/09 12:54
twitter.co
これはありなの?

1396 11/09 13:58
1395
内容次第だけど別にいいんでない

1397 11/09 14:07
1395
どうでも良いことで晒すな

1398 11/09 16:46
1395
馴れ合いぽくてキモいけどまあいいんでないか

1400 11/09 20:02
1400(^^)vピース
1401 11/09 20:05
1399
嫉妬、嫉みで悲しいコメント

1402 11/09 20:37
1401
あいびーやぽ^@^

1405 11/09 21:27
1404
どうするかこのスレの主が決めることじゃない?

1406 11/09 22:11
1404
そんなの分かってるけど誰が害悪で誰が無害かってお前の尺度で考え押し付けられても困るから文句あるならお前がスレ建てれば?

1407 11/09 22:25
ちょっとした事で害悪かどうか判断出来ないでたぬき民に聞くやつが1番害悪
1408 11/09 22:57
1395
逆に何かだめなのwww

1409 11/09 22:57
1399
いじめっ子かよ

1412 11/09 23:50
twitter.co
1414 11/10 00:03
1413
それな

1416 11/10 00:07
1415
だれ?

1417 11/10 02:28
1379
消えてる、、

1418 11/10 07:25
1406
深く同意W

1419 11/10 10:02
1418
自演おつこれ

1420 11/10 13:19
1375
フォロワー15人の折裏垢とも繋がってる。

1421 ◇1418判定:× 11/10 15:42
1419
自演じゃねえよおつこれ

1422 11/11 02:20
1420
折裏垢ってどれ?

1424 11/11 07:50
1423
ソース

1427 11/11 11:51
1423
これはマジ

1429 11/11 12:33
1427
だからソース

1430 11/11 12:47
1429
必死乙

1436 11/11 15:36
1433
誰が?

1439 11/11 16:45
1434
ぽんど

1440 11/11 22:31
1425
これ書いてんの絶対おおかわだろ
朝おおかわの上がってるスペースにいたからえふらんに書かれたと勘違いして仕返ししたんだろうな

1446 11/12 01:07
ぽんどが1番出会い厨でキモい
1448 11/12 02:04
1446
わかる

1449 11/12 05:07
おおかわが1番出会厨でキモい
1450 11/12 07:11
1449
結局証拠ひとつも出てこなくて草

1454 11/12 08:34
1452
めちゃくちゃわかるあいつのことフォローしてるけど内容的につまんないよなニラの話って😓

1456 11/12 12:15
1446
コレはガチ

1457 11/12 12:17
1449
コレはガチ

1459 11/12 12:54
1455
コレはガチ

1461 11/12 15:42
twitter.co
1462 11/12 15:43
v.2ch2.net
1463 11/12 15:46
1461
コレリスさんフォローお願いします

1464 11/12 17:46
1462
関係ないの載せんな

1467 11/12 21:32
1466
本人だな

1468 11/12 21:55
1465
は?どこがだよ

1469 11/12 22:17
みんな争うのはやめて૮ o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ა涙💦
1470 11/13 01:30
twitter.co
コレリスじゃない

1472 11/13 02:32
1471
なんで?

1474 11/13 16:03
twitter.coネタ?
1476 11/13 17:28
1473
だからソースは

1477 11/13 17:51
twitter.co
こいつ😅←この絵文字ばっか使ってるけど煽ってんの?あとお宮参り知らんとかガキ?それとも世間知らずBBA😅?

1478 11/13 18:05
1477
悪意は無いんじゃね😅?ツイッターによくいる絵文字乱用おばさんって感じかな不快なのはすごくわかる😅

1484 11/13 23:01
1483
👎

1485 11/13 23:06
1483
ヨクナイネ👎🏾

1486 11/14 12:06
1483
おつかれがんばったなまた働いてこい

1488 11/14 13:03
1487
kwsk

1489 11/14 15:29
1375
折原にネタ提供までしたなけーまる

1491 11/14 17:57
twitter.co
1494 11/14 18:57
1491
800人フォロワーでいいね3つは爆笑

1495 11/14 20:32
1494
たった1時間の結果言ってて草。そんなことでしか笑えない君の人生過ごしてみたい

1496 11/14 20:51
1469
めいちゃ泣かないでヾ(・ω・`*)

1500 11/15 02:33
twitter.co

強い意志を感じる

1501 11/15 07:52
1494
人のいいねの数とかどうでもよくね?自分のツイートのいいねの数いつも気にしてんの?

1503 11/15 13:54
1500
録音してませんは嘘だったのか!

1505 11/15 20:05
1504
さりげなく害悪かよ

1506 11/15 20:30
1504
誰?

1510 11/16 16:45
1504
そんなやついる?笑笑

1511 11/16 17:35
1504
誰か言ってくれ

1512 11/16 19:00
1509
コレリスの皮を被ってた衛門達もこのタイミングで本性剥き出しになってるね

1515 11/16 21:34
twitter.co
1517 11/17 00:22
1512
わざわざコレリスのフリしてアカウント作ってる衛門もいるしね
コレコレは全部笑いに変えててすごいわ

1519 11/17 01:27
1518
録音と仲良しの人で爆笑

1520 11/17 02:57
1518
クロの囲いでしょ?

1521 11/17 02:58
1515
えなに?

1522 11/17 02:58
1518
なんかきつくてブロ解した

1524 11/17 07:40
1513
衛門おつこれ

1529 11/17 14:58
1526
ぽんどとゆきにゃん

1530 11/17 15:08
1525
誰?

1532 11/17 17:49
1527
さこ?

1533 11/17 18:12
1518
わかる

1535 11/17 19:20
1534
こんにちはだろ^^;

1536 11/17 19:22
まなみコレリス14歳、トカゲ衛門19歳、クソほど児ポで草!別れて正解ww
1538 11/17 20:01
1529
マジ?

1539 11/17 20:15
1536
高一に手出すって正気?^^;

1540 11/17 20:20
1536
マジ?

1541 11/17 20:20
1538
マジ

1542 11/17 20:21
1536
どこ情報?

1543 11/17 20:29
1536
デマ

1544 11/17 20:32
1526
せいなとれいくん

1545 11/17 20:48
1536
誤情報で草

1548 11/17 21:08
1547
数人しかいないだろ

1549 11/17 21:08
1539
あの子って年齢公開してたっけ?
まず14って言ってるのになんで高一ってなるの?

1550 11/17 21:10
まなみ高校生だから14言ってる時点で嘘確定おつこれ
1551 11/17 21:11
1549
ツイートでバイトっていってるから16以上確定

1553 11/17 21:12
でもなんでソースもないし14って間違えてるのに本当ってなるの?
1557 11/17 22:53
twitter.co
1560 11/17 23:00
1552
まじだよキム界隈で有名

1562 11/17 23:00
1561
本人乙

1563 こき 11/17 23:05
1560
キム界隈ってなんだよ爆笑爆笑爆笑

1565 11/18 06:04
1557
ニラマジできもい

1567 11/18 06:19
1566
女に逃げられたから居場所探してるのさ

1568 11/18 06:49
twitter.co
1569 11/18 06:55
twitter.co

ママァ😭😭

1570 11/18 07:10
twitter.co
美談にしてるが現実は全くの嘘

1571 11/18 07:27
1570
コップ投げなきゃこんな未来なってなかったよ美談にするなよ

1572 11/18 07:28
twitter.co

あのピン使ってるの時代遅れすぎ何歳だよこの猿

1575 11/18 11:06
1570
そうなん?

1577 11/18 14:19
1559
親公認+結婚を前提に付き合っているくらいじゃないと付き合ってても児ポですよ。

1578 11/18 16:18
1576
親が拒絶したらしい

1579 11/18 16:22
1577

付き合ってるだけじゃ児ポじゃないよ

1585 11/18 21:00
1582
こーきはイケメンだけど、けんけんととかげは同類のブスだろ!目大丈夫か?

1586 11/18 21:07
1584
デマ流すな

1587 11/18 21:08
1584
それ私も聞いた事あります本当の話らしいですよね

1589 11/18 21:30
1584
デマやめた方がいいよ

1590 11/18 23:00
とかげしか勝たん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
1593 11/19 11:26
1592
眼球コロナ疑惑あるからPCR受けてこい

1596 11/19 12:21
1594
キモ

1597 11/19 14:04
1594
だからソースは?

1599 11/19 14:23
1597
なに焦ってんの?

1600 11/19 14:58
1594
なんでこんなに楽器弾いてる奴ってロクな奴おらんの

1601 11/19 15:00
1598
ソースにならなくて草

1602 11/19 15:00
1598
付き合ってる付き合ってないは正直どうでもいいけど、出会い厨なのは間違いない

1606 11/19 17:52
1605
コレリス?

1607 11/19 18:14
1606
自称コレリス

1608 11/19 18:36
1603
若干似てて草

1609 11/19 19:20
1605
しんやっちょ?

1620 11/19 22:29
1618
顔出してるの?

1622 11/19 22:39
1620
フリートがあった頃晒してた

1623 11/19 22:55
1621
それな

1624 11/19 23:08
1622
カッコ良かったんか?

1625 11/19 23:11
ぽんどはめいちゃとオフパコしてるよ
twitter.co

1630 11/19 23:41
1629
囲いキモいよ

1631 11/20 01:35
1629
いない

1632 11/20 01:57
1629
被害あってる人はいないだろ女に出会い厨してるだけなんだからw

1633 11/20 02:34
1621
他の絵師だってそうだろ?
自分が気に食わないからって名前ここにあげるのやめろ

1637 11/20 08:45
1632
囲い乙

1638 11/20 09:44
1633
でもこの間コレコレがポケモンの刺繍のやつを取り上げてたよな?
これも似たようなもんだろ

1644 11/20 15:24
1643
ありがとう૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა

1645 11/20 15:58
1644
本物?

1647 11/20 18:56
1638
ポケモンもそうだしビックリマンカードとかワンピースモチーフにしてる自称神絵師がいるだろ

1648 11/20 19:14
1644
めいちゃ僕と付き合って

1650 11/20 19:55
1584
まなみとトカゲ付き合ってないし、デマやめろよな

1651 11/20 20:13
1649
著作権ってご存知ではない?

1652 11/20 20:24
1651
別に勝手に真似て勝手に描いてる分は良くね
利益が発生したらアウトだろ

1653 11/20 21:07
1641
お前害悪すぎ

1658 11/21 02:12
1657
裏切られたの?

1660 11/21 10:23
twitter.co
1661 11/21 10:59
1642
ロリコン

1662 11/21 11:19
1660
消されてるなんて書いてた?

1663 11/21 11:25
1660
17歳が食べ頃って書いてた

1664 11/21 11:26
1662
1666 11/21 15:30
twitter.co
1667 11/21 15:31
twitter.co
1674 11/21 17:34
1668
それはお前もだよ

1675 ◆1668判定:○ 11/21 17:59
1674
だからどっちって決めつけるような言い方してないんだけど大丈夫かお前

1677 11/21 18:19
twitter.coきも
1679 11/21 19:22
1677
そんぐらいいいだろ好きにさせとけよ

1680 11/21 19:24
1679
貼るほどでもないwwww

1683 11/22 19:16
1682
大好き😍😍

1685 11/23 02:37
twitter.co
1687 11/23 12:02
twitter.co
1692 11/24 02:00
twitter.co
1696 11/24 18:19
twitter.co
1697 ◇1696判定:× 11/24 18:43
1696
確かいずみの元カレだよなこいつ本当懲りねぇな笑

1698 11/25 01:53
1696
きもすぎ

1700 11/25 15:37
twitter.co
1702 11/25 19:04
1701
本人おつこれ

1703 11/25 19:42
1701
ともくん!?

1705 11/25 22:47
twitter.co
1707 11/26 05:22
めいちゃしか勝たん🥰🥰
1708 11/26 06:33
おおかわしか勝たん🥰🥰
1713 11/26 16:52
1710
誰のこと?

1714 11/26 18:17
twitter.co大阪からどうやってつべらするんだよ馬鹿か
1715 11/26 18:42
おおかわしか勝たん🥰🥰
1716 11/26 19:33
とかげしか勝たん🥰🥰
1717 11/26 21:34
twitter.co これ誰の転生
1718 11/26 21:59
1717
私🥴🥴

1719 11/26 22:58
1718
嘘つくな、私だから

1720 11/27 00:55
1719
お前も嘘つくな。私だから

1721 11/27 01:24
twitter.co
1724 11/27 07:26
1723
とも

1725 11/27 07:49
1722
あいびー?

1726 11/27 09:52
twitter.co
うわあ

1729 11/27 12:31
1727
爆笑爆笑

1732 11/27 12:42
1727
裏にのっけてたわ

1734 11/27 19:04
1733
すごい遡るなww

1736 11/27 23:30
1735
してくれじゃなくて、してくださいお願いしますだろ

1737 11/28 00:12
低浮上いちいちリプ要らんて返すのダルい߹𖥦߹社交辞令って知ってる?
1738 11/28 01:19
1737
ミュートってご存知ではない?

1742 11/28 04:29
1741
何の話してんの?

1744 11/28 07:43
韓国🇰🇷
1747 11/28 07:43
アメリカ🇺🇸
1749 11/28 10:07
1743
コレって卑猥なポーズですか?

1750 11/28 11:56
1743
これさくらんぼポーズでしょちえりが前に配信でお茶爆のお礼でしてた

1751 11/28 12:34
1750
なんや、タマタマポーズかおもたわ

1752 11/28 15:13
1743
は?どこが卑猥なの?wwwwwwww

1753 11/28 16:59
1750
童貞って意味?

1756 11/28 20:49
twitter.co名前晒さないで💢
1757 11/28 20:56
1756
25人の中の誰かで草

1758 11/28 21:13
1756
特定した

1764 11/29 14:57
1763
つながってる。O森Kたクンがうっすら言ってたよ

1766 11/29 15:38
1764
kんkん!?

1767 11/29 15:41
1764
けnけn!?

1769 11/29 18:32
1767
knkn!!!

1773 11/29 19:51
twitter.co
1774 11/29 20:09
ともくんしか勝たん🥺🥺
1775 11/29 20:34
切り抜き見て改めて思ったけどねあって100BBAだよな写真悪用バレてから私の本当の顔これですって上げてた写真も十中八九悪用だろうな
1779 11/30 09:51
twitter.co
1782 11/30 12:19
1780
こーゆーこと分かってるのにいまだに絡んでる女はヤリマンと思ってる

1783 11/30 17:39
1780
親から慰謝料いらないから近寄らないでくれって言われたって周りに悲しい雰囲気出しつつ,別の未成年のコレリスと1週間後にエンカした

1784 11/30 17:41
コップくんが言ってたけど、けそけそって19歳と病室でエロイプしたって
1785 11/30 18:30
1784
そのけそけそ今恋してるんだよな
誰かわかるけどね

1786 11/30 18:30
twitter.co構ってちゃん
1787 11/30 18:59
1780
どの配信?

1788 11/30 19:11
twitter.co
1789 11/30 20:08
1788
きしょ

1790 11/30 20:13
1788
この人ほんとキモい無理

1791 11/30 20:14
1755
twitter.co

1792 11/30 20:18
1791
それ人違いやで

1795 11/30 20:22
1794
思った

1797 11/30 20:34
1794
それな

1799 11/30 20:48
1791
これは違うこーきや

1800 11/30 20:50
twitter.co
1801 11/30 20:50
1791
こーき違いで草

1803 11/30 21:04
1791
それちえりオタのこーきや

1804 11/30 21:11
1802
ニートきた

1807 11/30 23:28
1806
パキにゃん本人登場?

1809 11/30 23:29
1808
自演キモ

1810 11/30 23:31
1806
童貞はあっただけでセックス想像しちゃうんだにょ〜(´O`)

1813 11/30 23:37
1779
まだこいついたのか

1817 11/30 23:49
twitter.co
1819 12/01 00:22
1818
ととの本名たけるだよ

1821 12/01 00:57
コップスペースのために鍵外したから
今のうちにスクショ取れ
面白いぞ田舎の芋がいきがってる姿

ピキるとすぐリアルに持ち込んでボコボコにするって言うから気をつけてな

twitter.co

1822 12/01 01:20
すぐ鍵にしてて草

かあいいね富山産の芋猿🐒

1823 12/01 01:22
ゆーすけ🍀ってやつ女としか絡んでなくてキモ
1825 12/01 10:09
1824
😡🥺😡🥺

1826 コップ 12/01 10:22
1823
ゆーすけは他の既婚コレリスと不倫しようとしてたやつだからしかたない爆笑爆笑爆笑

1829 12/01 17:53
1828
こーき自分が書かれてるからって痛いぞ

1831 12/01 18:56
1830
めろでぃ

1834 12/01 20:45
1831
よル

1835 12/01 21:06
1830
たなは

1836 12/01 21:09
1835
たなはって何歳だっけ?

1837 12/01 21:24
twitter.co
1838 12/01 21:28
1837
ニラってやつ本当に性格悪くてイキってて嫌い。
スペース入ったけどニラの声が聞こえたから一瞬で抜けた

1839 12/01 22:12
1838
おまえたぬき民だったんだ

1840 12/01 22:52
1836
高二だと思う?

1841 12/02 01:00
1839
誰だよお前

1846 12/02 07:43
1844
ゆ。は大阪住みって言ってたから、違いそう。

1847 12/02 09:17
1846
確証ないのになんで言えるの

1848 12/02 11:19
1847
お前も確証ないのになんで言えんだよw

1849 12/02 12:20
1848
ソース出てないからそれに対して確証ないって言ってるけど大丈夫?
1回勉強してからネット始めようか

1850 12/02 12:52
1838
わかる

1851 12/02 14:00
1849
ゆ。がめろでぃだっていう確証もないけど。

1854 12/02 19:20
twitter.co

1855 12/02 19:44
1854
きっっっっつ

1856 12/02 20:14
1854
ヘッダーもそうだしこの人は自分の目に自信でもあるのかな?この人○しみたいな目に笑

1857 12/02 23:03
twitter.co
1860 12/03 07:54
twitter.co
1861 12/03 11:33
😡
1862 12/03 11:33
🥴
1863 12/03 11:33
😡
1864 12/03 11:33
🥴
1865 12/03 11:56
👿
1866 12/03 12:19
愛Bまた1つ老害BBAとして成長したな
1870 ◇1869判定:× 12/03 14:28
1869
まじそれな笑 体調不良でリプ返すの遅くなるって言うならわざわざツイートしなきゃいいのにおめでとうリプしろ感すげえよな笑

1872 12/04 02:27
😭😭😭めんどくさいから要求しないで🥺
1874 12/04 15:35
あいびーしか勝たん🥺👊
1875 12/04 18:45
twitter.co
あーす…

1877 12/04 19:33
1871
垢消す意味だよなー

1879 12/04 22:06
お前ら高評価押せよな!👍
1880 12/04 22:36
1878
あそこまで痛い大人っているんだな

1881 12/04 22:56
twitter.co
1883 12/05 12:21
1881
やば

1884 12/05 12:41
twitter.co

なにこれwwwwしかもRTが半グレ部のみ

1885 12/05 13:16
1608
それな

1886 12/05 13:33
1884
グロ注意

1887 12/05 13:44
1884
さっきまでツイートあったのに消えてて草

1890 12/05 13:52
1889
お前みたいな能無し

1891 12/05 13:59
1888
監視する用のアカウントでしょあれ

1892 12/05 14:03
1891
でも8人だけ返されてるくない?

1894 12/05 14:21
1890
それはお前すぎて草

1900 12/05 19:10
1898
虚言おつこれദ്ദി^._.^)

1902 12/05 19:24
1901
うんこしたいんだけどしていい?

1903 12/05 19:44
twitter.co
1908 12/05 21:53
1902
だめだよ

1909 12/05 21:58
1905
りちゃと誰か
ペロはんと誰か
メロディとシノン?

1911 12/05 23:15
1901
それな

1912 12/06 02:42
1910
ノックで残ってる

1913 12/06 04:10
twitter.co誰の転生だこれ
1915 12/06 07:30
Ⓜ️akiおばはん老害すぎて草
1916 12/06 07:40
twitter.co

1917 12/06 07:57
1916
だせぇ笑

1919 12/06 11:09
1913
ぽよんだぞ

1920 12/06 12:51
1909
ペロはんって誰かと付き合ってたの?ペロはんの周りガキしかいなくない?付き合えるような人いないよ

1921 12/06 13:32
1916
ヤ〇ザとかグレーな人間ばかりだから墨入ってても別に違和感ないw

1922 12/06 14:21
1921
ちいかまの周りってそんな奴ばっかりみたいだね。

1923 12/06 14:49
1909
シノめろまだ続いてる

1924 12/06 18:15
twitter.coにわか
1925 12/06 18:29
1913
ぽよん転生しすぎ

1926 12/06 18:54
twitter.co
1927 12/06 18:56
1924
無害晒しやめて

1930 12/06 21:02
たぬき民へtwitter.co
1931 12/06 21:18
twitter.co
1932 12/06 22:30
twitter.coぶs
1934 12/06 22:32
1913
こいつのフォロワーにたーぼーの裏垢いるからぽよん確定

1935 12/06 22:37
1932
無害すぎ1人で思ってろ

1937 12/06 22:59
1932


1938 12/06 23:01
1937
だれこいつ

1939 12/06 23:07
1938
ゆーすけ🍀

1940 12/06 23:09
1937
ぶすすぎブロ解するわ

1942 12/06 23:38
twitter.co
1945 12/07 01:07
ゆーすけ女ばっかにリプ送ってんのきもい💦
1947 12/07 02:09
1946
きっ

1948 12/07 02:12
1930
しつこくツイートする人まじで無理

1949 12/07 02:39
1915
Ⓜ️aki コレたんにも害悪認定済み

1950 12/07 02:42
1949
なんで?

1951 12/07 09:28
おはよ🥰
1952 12/07 12:19
twitter.co
おまゆう

1953 12/07 12:30
twitter.co
ログインできなくなったって言ってるけどスクショの時間がツイートした時間の数分前なのなかなかの偶然ですねえw本当はログインできるんじゃないですかー?w

1958 12/07 15:11
たくさんリプ送る宣言要らんてひくわ🥺
1960 12/07 15:50
1953
ログインできないのにアカウント消えてる!乗っ取られてる⁉︎

1961 12/07 15:55
社交辞令で乗り切る🥺
1962 12/07 16:03
twitter.co
1963 12/07 16:17
1962
結局降りたこと言うなら最初からくだらん嘘つかなきゃいいだけじゃね?お前のために空気読まんといけん意味がわからん何様なんですかね?笑

1966 12/07 16:29
1959
悪質な個人名指し批判は訴えられるまで書き込み続けるんじゃね?

1967 12/07 16:30
1966
訴訟を匂わせて遠回しに牽制する高等テクきちゃあWWWW

1969 12/07 16:34
twitter.co
1971 12/07 16:41
1970
愛Bの事書いてるのは欧斗か仲良いね

1974 12/07 16:45
鍵にしてももう遅い潜り込んでるから🥺
1976 12/07 16:45
1975
本人やぽ

1977 12/07 16:47
1975
絶対初めてじゃなくて草

1978 12/07 16:48
1975
今からお前も同類やな

1979 12/07 16:51
1975
いちいち初めてここ覗いてみたとかアピるの草 本人が別人装ってるようにしか見えへんわ

1985 12/07 17:12
オレ ダルいぜ🥺よろしくな
1989 12/07 18:48
twitter.co
1990 12/07 18:57
1983
はなになーも

1991 12/07 19:10
1986
他力本願な上に何も始まってないのに今更遅いゾは草

1993 12/07 19:24
1992
シロクロのginって奴と仲良いから別れてそw

1997 12/07 22:58
1996
誰だよお前w
なんで俺たちをブロックしてんだよ

1998 12/07 23:01
1996
お前たぬき民だったのか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)