-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長60

193件ヒット!
1 08/22 01:36 ID:XrQ
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ママポで生活する45歳のスレ
前スレb.2ch2.net
b.2ch2.net

3 08/22 01:38
1

9 08/22 01:39
ママポ50万 出前10万、家賃9万、パチンコ30万
36 08/22 01:44
30
あんなガリガリにも負ける勢いw
完全にビビってたよww

39 08/22 01:44
32
ユーノ状態

40 08/22 01:44
34
二級らしいぞ

45 08/22 01:45
内藤裕さんに関しては、「KGB」時代は「人刺しの裕」との異名を誇っていました。
 
内藤さんが「人刺しの裕」と呼ばれた理由については、その名の通りナイフを携えて抗争に挑み、躊躇なく人を刺したことが原因でした。
 
そのため、30対1の抗争の際にも相手を刺して回って逃げ切れたとの武勇伝を持つ内藤さんですが、あまり過激な喧嘩ぶりから少年院に3度入所した経験があるとか。

112 08/22 02:00
3人であれだけ延長すれば10万いくわな
津田沼でもw

117 08/22 02:01
113
囲いも呆れただろうな 今までの経緯知ってるから

137 08/22 02:05
134
あまりにもセコすぎる
俺自分で誘ったら全部奢るわ それが普通よ

140 08/22 02:06
134
みゅーつーにカメラ倒された時の顔はもうビビり顔だったな

143 08/22 02:07
137
当然だわな、ましてやYouTubeでのコラボなら尚更

210 08/22 02:26
203
そんなドッキリ気分悪くさせるだけで笑えないわ

232 08/22 02:32
231
10万どころか4万以内だと思ってたんだろwさすがにそれは無いわw

235 08/22 02:33
234
そうだよ

236 08/22 02:33
231
世間に出た事ない懲役太郎なんでw

239 08/22 02:34
238
内藤は問題解決するまで店で待機だろ
主賓なんだから

240 08/22 02:34
235
サイテーやんw

255 08/22 02:37
キャバなんか10マンでも行かないわ
3人だったら

280 08/22 02:41
273
飲み屋の女にカードで払うからってデカイ口叩いてたぞ

301 08/22 02:43
沸かせたいが為に内藤と馬に割勘させるドッキリを店、キャストと組んだが3回延長し代金見て払えず、あたかも酔った振りして割勘ドッキリを継続したが警察沙汰と馬にビビり、俺が悪かったと謝罪が事実だろーよ、これがママポヘタレの正体
306 08/22 02:43
302
対応してません

312 08/22 02:44
301
まとめ ありがとう

313 08/22 02:45
310
金無いから必死よ

317 08/22 02:45
314
あの時の顔ワロタ

318 08/22 02:45
4マンでキャバクラ3回延長3人分行けると思ってた
319 08/22 02:45
317
www

321 08/22 02:46
314
ユーノの時と同じで相手がキレたらチワワになる

323 08/22 02:46
317
黙っちゃったもんなw

324 08/22 02:46
321
ブルブルw

328 08/22 02:47
323
相手に吠えられたらすぐビビりまくり

334 08/22 02:48
329
ドッキリ以前に4万しか持ってないからこうなるよね

338 08/22 02:49
337
払う義務無いわ

341 08/22 02:50
337
ニワカなもんでフカシの魂道を知りませんでした 

343 08/22 02:51
333
マジかwどこ情報ですか?

344 08/22 02:51
343
嘘だろ

346 08/22 02:52
345
出来るわけないwカッコ悪過ぎだからね

349 08/22 02:52
345
恥ずかしくてできないw

360 08/22 02:53
357
wwwwwwww

361 08/22 02:54
357
グラス ぱりーん

363 08/22 02:54
357
いつ見てもぶん殴りたい顔面してんな

367 08/22 02:54
365
酔いも覚めちゃってるだろうな

370 08/22 02:55
366
してないね。ドッキリがドッキリじゃなくなって交番行ってるんじゃない

371 08/22 02:55
364
三馬鹿トリオだな

373 08/22 02:55
357
これこれw

377 08/22 02:56
372
普通だろ
女なんて化粧で誤魔化せる

378 08/22 02:56
373
泣きそうやんw

380 08/22 02:56
357
wwwwww

385 08/22 02:58
384
無銭飲食扱いだからな

388 08/22 02:59
357
「おいみゅーつー配信上のネタなんだから落ち着けよ」

392 08/22 03:00
389
これがこいつのいわゆる甘えだよ。
45歳でママポだぜ?誰か助けてくれると常に思ってるから

394 08/22 03:01
3回も延長しといて
396 08/22 03:02
394
女達にも飲ませてたしな

398 08/22 03:02
396
足りるわけねーよなw

400 08/22 03:02
確かにあのレベルの女店の雰囲気で1人3万オーバーは高いけど最安1時間5千円で3人3時間でも余裕で4万超えるだろwしかも女に飲み物飲ませてんだぞ
406 08/22 03:04
403
内藤にはドッキリやるって伝えてあったんじゃない?

410 08/22 03:05
大人3人いて10万払えないってネタじゃなきゃヤバいぞ
412 08/22 03:05
twitter.co
440 08/22 03:11
437
店にいる

441 08/22 03:11
437
1人で延長してる

468 08/22 03:18
463
いや内藤は百戦錬磨だから余計なことは言わないだけだよ自分が不利にならないように

475 08/22 03:19
443
みゅーつーのおかげで迷惑配信者としての貴重な証拠動画が撮れたなw
ユーチューブ運営に迷惑配信者として通報(報告)しとくわ

504 08/22 03:24
495
インドアてwたかが3万くらいの金で家帰れないとか嫌だよw
タチの悪い奴に引っかかったと思って諦めるわ

507 08/22 03:26
503
正座してんかな?

518 08/22 03:32
twitter.co
521 08/22 03:33
来週払うってさ今日3万で来週5万を
522 08/22 03:34
え?4万持ってたのに3万かよw
532 08/22 03:38
531
予想通りだろ

534 08/22 03:40
533
じゃあ18000円の値引きの理由教えて

537 08/22 03:40
532
確かに予想通りだわな
さあ、寝るかな

538 08/22 03:41
536
唯我みたいだなw

539 08/22 03:41
534
近藤が警官がその場に居ることをいいことに無茶振りしてまけさせたんだろ
こいつマジで金無いんだよ

555 08/22 03:46
553
全く関係ないよ

571 08/22 03:54
3時間位いたか
572 08/22 03:54
570
3時間

575 08/22 03:55
3人なら普通にそのくらいかかる
587 08/22 03:58
生ビール3,000円くらいするんか?
605 08/22 04:05
603
よっぽど平凡な暮らししてんだなw

617 08/22 04:19
警察👮‍♀️
622 08/22 04:30
10万を3万にしろと言ってるのかな?
632 08/22 06:07
この中で一番の年上って内藤?
みゅーつー33才インポパイプカットかっぱらいドロボー46才
内藤は50才?

633 08/22 06:07
631
「近藤さんは悪くないかわいそう」って言われて嬉しそうだったな リスナーあたおかやん

637 08/22 06:49
636
どうせ離れるから問題ない

653 08/22 08:15
内藤も川端もかね出さなかったんだろ?
この三人つるんじゃいけない三人なのか?
3人ともクソってことでいいのかな?

655 08/22 08:19
650
3回延長してるしカラオケも歌ってるし女性達にも飲ませてる

657 08/22 08:32
かねが無く支払いでいざこざが起きた近藤配信
シャツのボロボロ具合がカネのないビンボーを表現してて
すげーウケるんだけど
ワハハハハハハハハハハハ🤣🤣🤣🤣

695 08/22 09:33
693
沼ババアリスナーとかねw

725 08/22 10:11
653
財布持ってこなくていいって2人を誘ってんだから支払いになって金足りないは無いだろ、魂道が頭足りなさ過ぎんだよ

737 08/22 10:33
736
配信者の常識だろな

764 08/22 12:06
760
「これ俺の元カノのAFちゃん」ってキャバ嬢に3回くらい言ってた

779 08/22 12:56
773
資産32億だよ

781 08/22 12:59
763
これ大いにある

801 08/22 14:44
779
資産32億とか200万あげるは近藤の定番のフカシだから信じないように

805 08/22 15:02
802
803
広島の映画好きおじさん

819 08/22 16:05
783
やからはコイツの為に動くほどバカではない、常に高見の見物

842 08/22 17:51
838
YouTubeは色々な権利、著作権等の問題で外配信はタブーみたいに言われてたんだけどね

877 08/22 19:39
873
ギャラを払ってコラボと警察沙汰が何で打ち合わせ済のセットになるの?
ただ単に普通に合ってトークで飲みましょうって誘って最後は魂道の暴走だろ?

894 08/22 19:49
893
まぁ 下品w

923 08/22 21:53
922
3人で3時間女に飲み物も飲ませてた
代金は元は99000円くらいだったのを近藤がゴネて店長がまけてくれた

933 08/22 22:09
女の人件費3万
店の経費2万
5.6万でいいだろ

935 08/22 22:10
933
だからそれでも結果は同じよ
払えないんだから

936 08/22 22:12
933
世の中を知らない貧乏人は来ないでねw

937 08/22 22:12
934
内藤怒ってなかったの?話題にしたらこいつの売名になっちゃうから触れないのが正解だね

939 08/22 22:14
938
は?お前税務署職員なの?w

940 08/22 22:15
938
。、←こんなのお薬さんしか使わねえもん

941 08/22 22:16
938
調査員のバイトしてたんだ
ご苦労様でした

949 08/22 22:26
948
違うよ938本人だと思ったんだよ

954 08/22 22:30
952
明日はパン屋のバイトもあるから3時起きだよ。早く寝なきゃ。

975 08/22 23:47
確実に言えることはこいつがキャバクラ行くなんて100年早いんだよ
ママポで生活しててつべの1ヶ月の稼ぎが3時間で無くなるどころかマイナスになっちゃうんだぜw

988 08/23 00:03
閲覧430以上に ビビリ中
1041 08/23 04:51
1031
心配してしまう程のレベル 悪徳業者から布団を購入したり駅にいる不審な外国人に寄付したりするんだろうな

1044 08/23 04:58
1038
d払いでめっちゃ検索してそうなのにな どこでも使えるからこれから大変だなw

1046 08/23 05:21
1023
あんなに頑張ったのにwかわいそーーう どうでもいい相手に関わってもね あの人たちは賢いわ すぐ忘れられる

1076 08/23 06:14
こいつ偉そうにしててもキレられたらビビるよな。昨日もキャバでミューツーに最後スマホ叩かれてカメラ位置ずれた瞬間びびって文句言うのやめて大人しくなってやんの😩
1087 08/23 06:26
こいつ光熱費は携帯代は母親の口座引き落としだろw昨日警察にこれは光熱費払わないといけない4万なんですよとか言ってやんの😒
1092 08/23 07:04
1083
コンビニで使いすぎるとママに怒られちゃうって言ってて笑えなかった

1111 08/23 10:17
ママポ内訳 家賃9万携帯2万出前14万プラス支援物資ラ一メン米等 プラスおこづかい現金30万円合計約55万円
1138 08/23 15:21
1136
仕方なく呑みに付き合ってくれた子
だよねw覚えてるわ 

1139 08/23 15:24
1138
あれは酷かったw
下の名前で呼び捨てにするわ彼氏と別れて俺と付き合えとか言ってたよね

1140 08/23 15:25
1139
しつこいわ金払い悪いわ薬中だわw
誰が付き合うんだよって話

1141 08/23 15:35
1136
加川バーから親切にしてくれた人だよね。優しさに漬け込んで配信許可を店に取らせて偉そうにしてたっけ。

1149 08/23 16:43
愛子はしたたかだから
近藤とのセクロスはあきらめて利用できるところは利用して付き合うだろう
なんせ愛子はドスケベ淫乱だからな

オエッ書いといて気持ち悪い🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1154 08/23 17:36
1153
倉庫作業なら大丈夫。俺みたいな引きこもり40代でも使ってくれる。ただ必要なのは体力だな。俺は引きこもりだけど体鍛えてたから大丈夫だった。

1161 08/23 17:51
詐欺師じゃなかったら、どんな仕事でも無職ママポより上出来よ 労働大事🤗
1163 08/23 17:54
ボーイからラインが来た約6時間放送で同じ説明を繰り返し繰り返し言い続ける地獄放送w倍速のアプリ3倍速で作業しながら聞いてたけど途中でやめたはw
1169 08/23 18:27
1143
なんでパイプカットしたのかな
あちこちで妊娠させまくってママが切るように命じたか

1174 08/23 18:59
3月頃もしんやっちょのリスナーで閲覧400人になった事があったが
その後は飽きられて毎月同時閲覧数が半分に減って行ったな

1214 08/23 20:05
1213
鶴ならぶん殴ってんなw

1237 08/23 20:33
1235
しょぼい

1311 08/23 21:07
1310
わからん

1314 08/23 21:08
1313
これはひどすぎる

1316 08/23 21:10
1308
俺らも大変だよな

1329 08/23 21:17
チンピラに憧れ30年
1330 08/23 21:17
1328
そのうちこいつの本性に気付いてアンチになるよw

1331 08/23 21:18
1328
野次馬はすぐ消える

1334 08/23 21:20
1331
また出前食って刑務所話、野球話野次馬はすぐ消える

1341 08/23 21:21
1338
どうせやるなら配信付けてやってほしい

1365 08/23 22:23
1364
そら、肩もつよなww

1367 08/23 22:26
1364
小山が自分に来ると思ってるのかw

1371 08/23 22:36
1364
俺、スネちゃうよみたいなw  ホモごごろ

1372 08/23 22:38
1364
小山が配信見てる前提で話してるのか、嘘付いてるんだろ

1378 08/23 22:51
1374
今、逮捕動画見せないとw

1382 08/23 23:02
1375
内藤のアンチって多いんかなあ

1384 08/23 23:04
1382
多いけど近藤ほどじゃないな
グッドのほうが多いもん
近藤は今日グッドが50くらいでバッドが270以上だったな

1387 08/23 23:14
1384
こいつ底評価340いってるやんw

1393 08/23 23:46
1392
今日内藤と絡んだ直後だからな
あっという間に消えるよ

1396 08/24 00:43
1394
内藤も最初から相手しなければば良かったんだけどタダ酒に釣られて行ってしまったのが痛いな
内藤が悪いとすればその一点だけ
まあこいつと絡む奴はもう皆無だろうね

1416 08/24 01:17
1413
夕方まで寝て行かない可能性大

1417 08/24 01:25
マ−マポ ママポ マ−マポ🎶(◍•ᴗ•◍)✧*。
マ−マポ ママポ マ−マポ🎶(◍•ᴗ•◍)❤
マ−マポ せ-か-つうぅぅ🎶( ˘ ³˘)♥

1434 08/24 02:01
1433
近藤なんて体格差あるだけで曙みたいに腹ワンパンで倒れるよなw
こいつ絶対まともにケンカしたことないと思う

1436 08/24 02:02
1434
30秒でゼィゼィだよ

1447 08/24 02:31
内藤のアンチが大勢来たから閲覧増えたけど元々そういう奴らはスパチャしないからな 内藤の囲いも来てたけど確実にこいつのアンチになるわ 豚の絵文字だらけだった今日のバッドも300超えてたし
1486 08/24 08:11
マ−マポ ママポ マ−マポ🎵(◍•ᴗ•◍)✧*。
マ−マポ ママポ マ−マポ🎵(◍•ᴗ•◍)❤
マ−マポ せ−いか−つうぅぅ🎶(✿ ♡‿♡)

1518 08/24 13:08
内藤は3次団体の組長とふかして輩先輩にめくられるし、近藤に遊ばれるし散々だな
なんか唯我っぽい

1529 08/24 13:19
1523
NGなワードがコンピュータではじかれたかと思います

1531 08/24 13:21
1530
キャッ❤

1534 08/24 13:22
1532
HOPEはちょっと早すぎたね
今ならもっとバズるかも

1536 08/24 13:23
1518
組長ww唯我も内藤もこいつも893大好き❤

1537 08/24 13:23
1533
見とるわ
お前が見とるのは大分前の話の動画じゃねーの

1539 08/24 13:24
1533
もう、見ると笑っちゃうキャラなんだよ

1540 08/24 13:24
1536
組長だらけだな(笑)

1542 08/24 13:25
1538
またバイクで熊探してこい

1543 08/24 13:25
1531
方乳一万円だから令乳揉んで20000円でフィニッシュ!

1552 08/24 13:28
1537
輩先輩と完全和解しましたって動画見たかな?つい最近だけど。

1571 08/24 13:34
まあ、10万円位のお会計なら普通ならすっと、気前よくだすよな。3人とも、金ないのが根本原因だし、全部奢ると言ったこんどーが1番悪い。
1579 08/24 13:36
3人で行って誰も金無いのは笑う
1589 08/24 13:39
養分なら気前よく3人分払ってるのになw
1649 08/24 14:47
唯我なんかウナに飲み会誘われて3000円持って電車に飛び乗った
組長発言とか系統的には同じ

1663 08/24 15:06
1637
ジンギスカン可愛いよね

1699 08/24 16:54
1673
滑り芸乙

1705 08/24 17:08
1703
なら内藤スレ作ってそこでやれよ

1722 08/24 18:47
またレクサス3台で近藤の家に凸してやっかwww
1735 08/24 19:15
1734
正論言っても話すり替えて認めないからな こういうのを馬鹿の壁って言う

1741 08/24 19:22
1737
奢りでも絶対嫌

1757 08/24 20:55
内藤始まったら300人w
来週には100人以下だな

1792 08/25 02:05
1790
閲覧400以上あったけどバッドも300近くあったと思う
つまり新規の奴らもバッド入れてるってこと
売名してもアンチが増えるだけだな今までの囲いは誰もコメントしてなかった

1804 08/25 02:21
1803
ナナキキに対してもそうだしいつか自分もやられるって思うよね

1832 08/25 03:04
1831
絶対腹と足狙われるよねw

1834 08/25 03:08
1830
しょうゆと本だしとみりんで本格的な出汁できるかんねってafに教えてもらったのにな

1836 08/25 03:12
1832
猫だましパンチで応戦するしかない

1889 08/25 12:28
1837
AFふわっち花道くんで絶賛大活躍中

1902 08/25 14:18
インプラントとか金持ち〜🦷🦷
1904 08/25 14:50
1903
ブタ之「そんな金あったら薬買う」

1905 08/25 14:52
1903
近藤が金持ち?
まさかふわっちで一瞬稼いだ時とかケイコ騙して350万持ってた時のこと言ってんの?数百万で金持ちって…

1932 08/25 20:27
1931
近藤「男の見栄ですよ」 

1933 08/25 21:11
1932
ひろゆきてめぇこの野郎タコ助素堅気が

てめぇの顔が浮腫でオラウータンだよ
ひろゆき
小便が小便がクサいだよ便所流せよひろゆき股ぐらが物凄く臭いノイローゼになるインターネットやる気からだよ糖尿病だよ

1934 08/25 21:13
1932
如何に楽して酒喰らってひろゆき
配信している場合じゃねーから

ロバもおまんこクリトリスが風呂嫌いで物凄くイカの腐った塩っぱい磯の香りだよひろゆき洗ってやれよひろゆき

1938 08/25 21:22
1937
内藤は内心かなり怒ってるブッコロしたいと言ってたからね
試合なら合法的にボコボコに出来るから受けて立つ可能性はある

1940 08/25 21:27
1935
ーの使い方のセンス凄えなw面白い

1942 08/25 21:31
1938
もう相手にしないだろwゴリラ相手じゃする価値もないし、やっても美味しいのはゴリラだけな

1943 08/25 21:31
こいつ飯食った後必ず人差し指で口の中なぞるの気持ち悪いと思ってたけど俺もいつの間にかしてしかも、なぞった後に臭いを嗅いでしまった🤮
1951 08/25 21:39
配信ネタがなさすぎて草 外出したら
コロっちゃうかもしれないからね〜😁

1983 08/25 22:45
次スレここ使おう
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長