-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツイキャス王】コレコレ【^@^】84

787件ヒット!
1 08/22 01:47 ID:agQ
うーちゃんとは仲良くね
(うー専用ではない^@^)
嫌なら見ない荒らさない^@^
アンチスレではない^@^スレチなしでもない
他スレにうーでいくな^@^
衛門・荒らし・連投アク禁^@^

21 08/22 02:10
17
ゆうどうちたのまえすえのぬちだろうね^@^きゃっきゃ

22 08/22 02:10
18
やばぬちだったね^@^

23 08/22 02:11
19
ぜったいまえすえのきちがいぬちやん^@^

24 08/22 02:11
21
あいでぃーでてたけどいちおうちあうやつだった^@^

26 08/22 02:11
v.2ch2.net
コレコレに似てるって言われてる子見てみたら本当にコレコレに似てて草生えた

42 08/22 02:13
41
きびちくない^@^

44 08/22 02:13
41
どこが?^@^

45 08/22 02:13
なにかしてからあくちんじゃないと1のるーるにはんすゆきが^@^
46 08/22 02:13
41
まえすえみてた?^@^

73 08/22 02:29
71
あってたんだ^@^きゃっきゃ

81 08/22 02:35
80
ねむねむ-@-💤

82 08/22 02:35
81
かあいい^@^

101 08/22 02:54
100
ちんぽ

105 08/22 02:56
103
あーと^@^!

106 08/22 02:57
104
たか^@^ぜよひとつおおいう

110 08/22 03:04
107
すえぬちさんぼしゅーちゅーって1にかいてあゆかありっこうほちてみてよ^@^きゃっきゃ

111 08/22 03:04
109
おやうー^@^

112 08/22 03:08
110
あのすえのじゅうにんいつでもぴいぴいちてゆかあゆうどうできなそう^@^きゃっきゃっきゃっきゃ

113 08/22 03:13
112
人が多いところに集まるよ

116 08/22 03:30
115
なんえ?^@^

118 08/22 03:34
116
ねむえない^@^

119 08/22 03:36
114
案外当たってるかも

120 08/22 03:38
114
ABCのグラフはどんな感じやった?

123 08/22 03:53
121
なあぼうこんあかおだっけ^@^きゃっきゃ

124 08/22 03:56
123
うーもおもった^@^もっといもってかんじだったきがすゆ^@^

125 08/22 04:02
122
ちなみに鬱文字です

127 08/22 04:05
114
うーこういうのでどういうちごとちたあいいのかみゆんだけどいっぱんてちでじょうちきてちなしょくぎょうってでたう^@^あにちたあいいんだよ;@;

128 08/22 04:09
127
こうむいん^@^

129 08/22 04:11
127
そういうふうにでるだけましだう^@^じゆうぎょうむいてゆってでたうーはじっしつしゃかいふてきごうっていわえたのとおんなじだかあね;@;

131 08/22 04:20
128
あーこうむいんとかかあ^@^

132 08/22 04:21
129
うーたんはだえにもしばらえないじゆうがむいてゆってことだう^@^!

135 08/22 05:26
134
上のやつの診断結果?

136 08/22 05:32
135
うー^@^b

137 08/22 05:35
136
そんな厳しいことかかれるんやね

139 08/22 05:40
136
けっかはりなよ^@^

140 08/22 05:40
137
たいしてからだもわゆくないしこまってないのにせいかつほごうけていきるたぐいのにんげんとかいわれたう^@^くずおぶくず^@^きゃっきゃきゃっきゃ

141 08/22 05:41
139
えーもういっかいやゆのだゆい^@^

142 08/22 05:41
141
なんえすくしょちてないの^@^

143 08/22 05:41
142
こんなもののこしておきたくはない^@^きゃっきゃきゃっきゃ

145 08/22 05:49
144
こえこえがライン晒して怒られてこえこえ逆ギレみけキャス荒らして休止させたの懐かしい^@^

150 08/22 05:52
148
みけねこにふられたコレたん

153 08/22 05:58
うーははたらいてくゆよ^@^じゃあねきょうはおそくても12じにはおわゆ^@^がんばゆ
154 08/22 05:58
153
うーたんがんばえ^@^♡♡ゆめのなかでおうえんちう

157 08/22 06:08
153
おつかえたま;@;がんあってね!^@^ちう

160 08/22 06:10
159
おばあちゃん;@;からだだいじにちてね;@;

162 08/22 06:21
161
ぷゆんぷゆん^@^

164 08/22 06:34
160
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^たうんおーゆのあとだったかあすぐねちゃったんだう^@^

165 08/22 06:34
163
らーみん^@^

168 08/22 06:41
166
辛ラーメン数日前にニュースで見た

169 08/22 06:41
167
よんじゅっきよ^@^

170 08/22 06:42
168
えっあんのにゅーす?^@^こあい

171 08/22 06:42
170
辛ラーメン 基準値で調べてみて

173 08/22 06:43
171
(ヤフーニュース)

174 08/22 06:46
173
はつがんせいーー;@;こあいーー;@;おじいちゃんにたべさせたあがんでちぬかな^@^

176 08/22 06:48
174
おめーじいちゃんがモラハラしてくるって前言ってたうーちゃん?

177 08/22 06:48
176
そうでつ^@^

179 08/22 06:49
177
さすがに即効性はないだろうねモラハラはガチで精神疲れるよね

180 08/22 06:49
178
うめぼちなんこもはいってる?^@^

181 08/22 06:49
179
まあそうだようね^@^つかれゆちまいにちまいにちいやになゆ^@^いえにいゆことがくつう^@^せいかつおんもくつう^@^

182 08/22 06:51
180
でっかいうめがまんなかにいっことごはんのなかにもこまかいきざんだうめがたくさんはいってゆ^@^うめすきならおすすめ^@^b

184 08/22 06:51
181
自分は親からうけてるからめちゃくちゃわかるそれで鬱になって働けなくなったから注意してみたり周りの人にも言ってもらったりしよう我慢しすぎると精神が病気になる

187 08/22 06:53
184
もじたんもたいへんあね;@;おかあたんもふたいのけんかにまきこむなとかいあれたりめんどくたいとかいあれてあにもちてくえないち^@^もうむいだう

191 08/22 06:56
188
そもそも喧嘩してもないのに向こうから人の気配したらモラハラスタートしてくるやつかな?187たぶんお母さんも生活音気になってダメージ受けてて深入りしてまきこまれたくないのかもね

192 08/22 06:58
189
家を離れてじいちゃんをさけて一人暮らししなさいってことじゃない?一応お母さんもうーちゃんがダメージうけてるの気づいてるからそれ言ってそう、だからおじいちゃんが居なくなったらまた家で、穏やかに一緒に暮らそうてことと思う

193 08/22 06:59
192
そうかな?^@^まずおかあたんがかってにじっかかえゆってはなちすすめてたのにじうんかってだなあっておもっちゃったうーは^@^きゃっきゃ

196 08/22 07:03
193
お金とか介護の都合で実家に行かなくてはいけなくなったとかじゃない?
194じいちゃんもなりたくてそうなったんじゃなくて歳とか老いで今の状態だろうしそのじいちゃんも若い時は普通の人だろうし誰かの可愛い子供だからいじめないであげてね

197 08/22 07:05
196
そうじゃないう!^@^しょうらいじうんのすむいえがなくなゆかあって^@^かえってちた^@^おんめはどうとくしんのあゆいいやつだね^@^きゃっきゃ

199 08/22 07:08
198
きゃっきゃ^@^

201 08/22 07:08
198
なら読むな

208 08/22 07:13
201
お前がしょーもねー事書くな朝から気持ちわりーよ

212 08/22 07:15
205
一人暮らしじゃなかったら家族にお金入れるのは一般的と思うよ207たしかにそれはやりすぎな気もせんでもないけど実家に住んでて親に3万いれてる人も身近にいるし二人で5万は意外と普通なのかもしれない
208了解!210喧嘩とゆうか突っかかられてる

214 08/22 07:16
208
213
あくちん^@^

215 08/22 07:17
214
うーになりすまし乙

216 08/22 07:17
215
あらちおつ^@^

217 08/22 07:18
212
そうなんあ^@^ずっとおかあたんにおかねいれてきたちおかあたんにはらうなあいいけよこのいえにすんでておかねとられゆのはちょっとふにおちないというか^@^あんかやだ^@^

218 08/22 07:19
217
確かに腑に落ちないのもわかるけどその家に住んで二人で5万の家賃でずっと住めるなら安そうじゃない?

222 08/22 07:23
なまいきだっていわれゆことにはなれたけよ^@^すちのことばだけ^@^いえないんあ^@^まいすいーとえもーしょーーん^@^🎶
223 08/22 07:23
221
おんめすぺーすちいてなあったの?^@^こえたんのすたっふのちとふたいだう^@^

226 08/22 07:25
224
いたずらなきすちてなにくわぬかおすゆ^@^いじわゆなうーはこどもじみていゆー^@^🎶

231 08/22 07:26
208
213
228
もめさあくちん^@^

236 08/22 07:27
こよな^@^
0%
そのうちなくなゆ
 
0%
ふつうのびょうきにんていされゆ
 
0%
ずっとますくせいかつ
 
0票・終了   

237 08/22 07:27
荒川さん🥺
268 08/22 07:34
^@^→ இ^@^ʓ
269 08/22 07:34
268
なにこれすごஇ

271 08/22 07:34
(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
274 08/22 07:35
ദ്ദി^@^ぐっ
275 08/22 07:35
👩🏻→まま
286 08/22 07:37
コロナで1日ポテチ朝昼晩3袋
292 08/22 07:40
291
ブスそうw

298 08/22 08:04
298🍖( ^@^🍖 )
303 08/22 08:11
301
なきたくなった;@;

304 08/22 08:15
148
あってもらえないってわあったかああらちたんだった?^@^あんかちあう

317 08/22 09:33
315
316
おはうー^@^♪

318 08/22 09:34
‌ ⁔ _
/ ⠈ノ \
( ˙<______⎞
\_  _/
⎧   ⎞
|   j

320 08/22 09:40
316
317
おはう^@^♪

321 08/22 10:09
あさでつよーおきてくだたーい📢かんかんかん^@^
322 08/22 10:15
321
12じまでねゆ^@^ノ

324 08/22 10:29
twitter.coこあ;@;!やっぱいなりすまちだった;@;
338 08/22 10:53
こえたんのきぶんで1いとれるかとれないかきまるからかあいそうだう^@^きゃっきゃきゃっきゃ
350 08/22 11:13
114
やってみた!^@^けっこうあたってゆ^@^きゃっきゃ

357 08/22 11:28
114
うーもやった^@^

373 08/22 11:41
371
ta.direct-
うーちゃんはこえ^@^

377 08/22 11:44
でぇごの花が咲き白ブリーフが揺れるだけぇ♪🌺🌺🏖️
382 08/22 11:47
379
さっちのしんだんのやつのけっかのせてくえてゆちとがいたの^@^おなじしんだんだとおもってた^@^twitter.co

414 08/22 11:54
412
まさかまったくおなじしんだんのちとがいゆとは^@^きゃっきゃ

415 08/22 11:54
ぜんぶで3125とおりあゆみたい^@^
416 08/22 11:54
415
え^@^きゃっきゃ やっぱいうんめい^@^きゃっきゃきゃっきゃ

418 08/22 11:55
417
え^@^

419 08/22 11:55
403
417
あくちん^@^

420 08/22 11:55
417
え^@^;

421 08/22 11:55
417
あらしもじあのおんめ^@^

422 08/22 11:55
417
さすがに草

448 08/22 12:21
( ^@^ )ばななうめぇ
つ🍌と

449 08/22 12:21
446
あーと;@;💗

462 08/22 12:38
461
うーのことすち?^@^っ@

468 08/22 12:42
467
ばぶばぶ!!^@^きゃっきゃきゃっきゃ^@^🎶

472 08/22 12:46
471
ばぶーーー!!^@^🎶🎶

475 08/22 12:46
473
きゃっきゃきゃっきゃ^@^💗💗

478 08/22 12:47
475
ちゅちゅ^@^💗

511 08/22 12:56
510
びらびらひっぱったりちた?;@;

515 08/22 12:57
511
むちろおちこんでゆ;@;きゃっきゃきゃっきゃ

516 08/22 12:57
512
ぽじてぃぶでしゅき^@^

517 08/22 12:58
515
きゃっきゃきゃっきゃ;@;

518 08/22 12:58
513
まんたれふぇち?^@^

519 08/22 12:58
514
びらびらがたれてゆのかなこえ;@;でもうーあんでこんあにくりでかいの?!^@^てびっくいさえたことあゆかあどっちがみえてゆのかもうわあんない;@;

521 08/22 12:58
519
こえくりあの!?^@^

522 08/22 12:58
521
わあんない;@;どっちもかも;@;

523 08/22 12:59
児ポ案件きたー!
twitter.co

526 08/22 12:59
519
なんででかいのとかデリカシー家に忘れてきたのかそいつ

546 08/22 13:06
はああああああああああああ^O^🍃
547 08/22 13:06
546
みんとのかおりー^@^💗

558 08/22 13:10
557
あーん;@;うんめいのちと;@;💗

561 08/22 13:10
558
きゃっきゃきゃっきゃ^@^💘

570 08/22 13:13
451
おちえゆわけないうこんなとこよで^@^

573 08/22 13:13
もんじょいたちと100まんぽいんともさあゆけよきょうでまた1いになっちゃう^@^きゃっきゃ
575 08/22 13:13
573
きゃーきゃっきゃきゃっきゃ^@^ぱぱかっくいー^@^💗

580 08/22 13:14
575
ぱぱさいきょうあね^@^💘

582 08/22 13:14
581
おっそ^@^

583 08/22 13:14
うーちゃんを守りたいから外ではこれ履いて!><
twitter.co

608 08/22 13:23
606
うーのすちなうーちゃんだ!^@^💗

610 08/22 13:23
608
やぽ`@´ノ💗ちう

613 08/22 13:24
611
無理だろ

614 08/22 13:24
610
まってた;@;きょうはあついの?;@;💗

615 08/22 13:24
610
ひさちぶい^@^ちうちう^@^💗

616 ◆608判定:○ 08/22 13:24
614
のっとりやえてくだたい;@;

617 08/22 13:26
616
やぽ`@´ノ💗ちう

618 08/22 13:27
616
ずっとはんていつけておもうぞんぶんいちゃこけ^@^ノ

619 08/22 13:29
617
きょうはおそとあついね;@;💦

620 08/22 13:30
619
ちのうよりまちだう`@´ノ

622 08/22 13:31
620
ちのうはおそとでてなくてちらないの;@;ちのうはずっとひきこもりちてたかあ;@;💗

623 08/22 13:32
621
どこでちてうの?^@^

625 08/22 13:33
622
うー`@´そえでいいう`@´ノ💗

627 08/22 13:34
625
うーちゃんもいっちょにひきこもろ;@;💗

628 08/22 13:35
627
うー`@´人;@;💗

631 08/22 13:36
🏠️🎐`〜´🍉;〜;🎐🏠️
640 08/22 13:42

きゃっきゃ^@^

643 08/22 13:44
641
けしょうちたらかあいいのにすっぴんちどすぎてわらった^@^

645 08/22 13:53
twitter.co
えもい^@^

657 08/22 14:12
606
うーのすちなうーちゃん;@;💓うわきしないでっていったのに;@;

662 08/22 14:15
657
うーのすちなうーたんだもん;@;💗

665 08/22 14:16
661
まずききかんりがたりないってこと^@^こじんじょうほうきかれてぺらぺらはなすのとかしんじられないう^@^

670 08/22 14:19
669
さんにんもいればだいじょうぶだう^@^さんにんいえばもんじゅのちえ^@^🎶

700 08/22 14:26
べんぴいつかめ^@^💩
702 08/22 14:27
701
どのうーちゃん?^@^こあいう

714 08/22 14:31
711
よよちい^@^bはあくなよゆといいね

716 08/22 14:31
710
というかそのとちのぬちによゆ^@^

718 08/22 14:31
714
いちじかんくあいでなおゆかな?^@^

720 08/22 14:32
716
ぬとくのなまえはだちたああくちんすゆのにほかのうーたんのなまえはあくちんちないとかもよくあゆ^@^

721 08/22 14:32
717
ぱぱのことなの^@^?

722 08/22 14:32
721
そうあよ^@^

725 08/22 14:36
692
おんめにてものだう;@;🔪

731 08/22 14:40
アヒルさん🦆
732 08/22 14:40
731
そえはかるがもさん^@^

740 08/22 14:44
738
>💋<

762 08/22 14:50
761
うーちゃんにでんわかけたひとがるすでんのこしてたらここからきけゆ^@^

763 08/22 14:50
761
るすばんでんわ^@^

764 08/22 14:50
ゴーストオブツシマ 荒らし

PS ID rock-0812

770 08/22 14:52
ゴーストオブツシマ 荒らし

PS ID rock_0812

771 08/22 14:53
^@^📞するばんでんわにせつぞくちまつ^@^うーっというはっしんおんのあとに^@^おなまえとごようけんをどうぞ^@^
772 08/22 14:54
771
もちもーち^@^ぷいんかってちてー^@^!

773 08/22 14:55
771
📞くびつりちたい📞👙💩💀🎀📞´@`🎀💀💩👙はぁ

774 08/22 14:58
771
📞うーたんだいすち^@^💗

780 08/22 15:04
779
ぼくのうーたん><かあいい><❤

782 08/22 15:06
781
あーん;@;うーはたかちにはなえなかった;@;

787 08/22 15:08
785
あーん;@;てれゆ;@;あーと;@;💗

789 08/22 15:12
777
おめめとう^@^人💗

794 08/22 15:19
あーん^@^っ🍔
802 08/22 15:31
!aku801
812 08/22 15:46
810
あんで?^@^

813 08/22 15:50
789
あーがとーますじぇふぁそん^@^💗

814 08/22 15:50
810
おちて^@^

815 08/22 15:51
813
うー^@^💗

816 08/22 15:51
810
あんで^@^

822 08/22 15:53
821
どう?^@^

826 08/22 15:54 ID:
!aku403
!aku403
!aku401
!aku400
!aku399
アク禁:399400401403

834 08/22 15:56
830
ちゅー^@^っ💉

837 08/22 15:57
819
あらちはあくちんでいい^@^

842 08/22 15:59
841
なら自由を求めろ

861 08/22 16:05
🔥👀
870 08/22 16:09
年々コロリよ おコロリよ💀🛌
892 08/22 16:18
ももでもくうか^@^🍑🍑🍑
893 08/22 16:19
891
たうんそう;@;いちじかんまえじゃなくて5ふんまえとかだったけよ;@;きゃっきゃ

902 08/22 16:22
ももじうんでかおうとおもうとちょっとたかいかあもらうとてんちょんあがゆ^@^⤴⤴
905 08/22 16:23
なっつーやつみあー^@^🍧やっぱいー^@^🍧みじかいー^@^🍧
906 08/22 16:24
904
いいおちりちてうねーԅ(^@^*ԅ)もみもみ

910 08/22 16:25
うーのぬぎたてのくつちたあげうー^@^っ🧦
913 08/22 16:25
910
くたい;っ@;

914 08/22 16:26
911
くたい;っ@;

917 08/22 16:26
914
うーたんがはずちたあとのおしゃぶいもくたかった;@;

918 08/22 16:27
917
あーん;@;いればあらうのわすえてたあ;@;

919 08/22 16:28
918
あかちゃんばあちゃん…;@;

923 08/22 16:30
919
ぽい;〜;っ⌒@;@;

924 08/22 16:30
;っ@;ゔぉえ
925 08/22 16:31
921
いまちった;@;

934 08/22 16:32
931
みない^@^けっかだけみゆ^@^

935 08/22 16:32
931
こうこうやきゅうはみゆ^@^ぷろやきゅうはきょうみない^@^

938 08/22 16:32
931
はんちんみゆ^@^

942 08/22 16:34
941
うー^@^

957 08/22 16:41
953
やたちぃ✕1^@^

959 08/22 16:41
953
ごえん1ぷんかんがえたけよなあった^@^

962 08/22 16:41
961
だえに?^@^

969 08/22 16:44
sp.bokete.
顔面ブサイクでしにたいここまでテンパじゃないけどこの人に顔似てるしにたい

972 08/22 16:45
971
ネタじゃないから

982 08/22 16:47
981
たえゆのめんどくたい^@^

983 08/22 16:48
981
あにたえたあいいとおもう?^@^

985 08/22 16:48
981
おんめをたべゆ

987 08/22 16:48
986
51くあい^@^

991 08/22 16:49
989
155^@^

992 08/22 16:49
991
あーね^@^

995 08/22 16:49
991
あと10きよはおとさないとだめう^@^がんばえ

1000 08/22 16:51
1000(^@^)vピース
1002 08/22 16:51
1000
おめめとう^@^人💗

1005 08/22 16:52
1003
じゃあやる意味なくね

1008 08/22 16:52
1006
復讐だしね

1009 08/22 16:52
1002
あーがとーますじぇふぁそん^@^💗

1011 08/22 16:53
1004
うーもそんなにはやせたくないう^@^たぶんうーちゃんはがりがりがすちなんあない^@^?

1013 08/22 16:53
1010
弟がいじめられて自殺したらしい

1014 08/22 16:53
1009
うー^@^💗

1015 08/22 16:54
1011
そんあにやせなくていいう^@^45きよくあいがひょうじゅんだからそんくあいまでがんあって^@^

1016 08/22 16:54
1011
うーはもでゆたいじゅうでいたいう^@^やせてゆほうがすち

1017 08/22 16:54
1015
そえうーちゃんのなかでのひょうじゅんだう;@;かちかんおちつけないでう;@;

1020 08/22 16:55
1017
しんちょうまいなす110がひょうじゅん^@^

1021 08/22 16:55
1018
見ず知らずのアカウント乗っ取って殺害予告したらしい

1022 08/22 16:55
1020
あーそのついーとしんじてゆんあ^@^きゃっきゃ

1024 08/22 16:55
155の45ってぽっちゃりだう^@^
1025 08/22 16:55
1022
それまじだよ

1026 08/22 16:56
1022
ついーと?^@^ついーとなんかちらないけよ^@^

1028 08/22 16:56
1024
45はぽっちゃりとおもわないけよ51はぽっちゃりだとおもう^@^

1030 08/22 16:56
身長ー110が標準だよ
1032 08/22 16:56
1029
23時まで楽しめよそれまでだから

1034 08/22 16:56
s.dietclub
ひょうじゅん52ってでてちたけよ^@^

1035 08/22 16:57
1034
ねっとにかいてゆひょうじゅんってめっちゃふとってだちてゆよ^@^

1036 08/22 16:57
1035
そえな^@^

1037 08/22 16:57
1035
じゃあなにをしんじてひょうじゅんっていってゆの^@^きゃっきゃ

1039 08/22 16:57
155で50きよのともらちいたけよぽっちゃりにみえなかったちやせてもなくてふつうにいちばんけんこうそうなみためだったう^@^
1042 08/22 16:58
標準体型が1番健康にはいいよ
1047 08/22 16:59
1043
もでゆたいじゅうとざっちとかのもでゆはかんけいないう^@^

1051 08/22 16:59
1049
ぽっちゃりもおとこうけわゆいかあやっぱひょうじゅんたいじゅうがいい^@^

1054 08/22 17:00
1050
だいたいきれゆ^@^きゃっきゃ

1056 08/22 17:00
1052
きりたにみれい37きよとか^@^

1058 08/22 17:00
1056
あれはやせすぎやね

1060 08/22 17:00
1056
いたのともみは153の35きよのとちあったう^@^

1064 08/22 17:01
1059
がんばえー🍺^@^

1065 08/22 17:01
1063
そえなんだよね^@^たいじゅうけいきにちてもむいみなんだよ^@^

1066 08/22 17:01
1064
びーゆ!?;@;

1068 08/22 17:01
1060
きりたにみれい164でたいじゅう37とかだう;@;あれはいきすぎ

1069 08/22 17:01
1066
びーむがなかったかあ^@^きゃっきゃ

1070 08/22 17:01
1068
せいりきてないよねこんあやせてたあ^@^

1072 08/22 17:02
1069
きゃっきゃ^@^

1073 08/22 17:02
1068
でもきりたにみれいはやせてゆかあかあいいう^@^

1074 08/22 17:02
1067
しょうじきさいしょのいんしょうってかおだちかおちってからなかみちゆもん^@^

1076 08/22 17:02
1075
それな

1077 08/22 17:02
1074
そえな^@^

1078 08/22 17:02
1073
やせてゆのはかあいいけよせめて40きよはあってほちい^@^がりがりすぎてほねみえてた

1080 08/22 17:02
1075
なかみにじしんがないかあがいけんにはしゆちかないんだよね^@^そういうこたちって

1083 08/22 17:03
1081
ねー^@^

1085 08/22 17:03
1081
人はマウントしないと幸せ感じれない生き物なの

1086 08/22 17:03
1082
とりあえず働け

1087 08/22 17:03
1084
ぽち^@^っ

1088 08/22 17:03
1082
こえだ^@^きゃっきゃどっちもどっち^@^

1090 08/22 17:04
1086
^@^きゃっきゃ

1092 08/22 17:04
1087
いってきまつ;@;

1093 08/22 17:04
1091
せいけいひはんすゆおんなは?^@^

1094 08/22 17:04
1093
せいけいすゆかねないおんなかな^@^

1095 08/22 17:05
すもももももももものうち^@^🍑
1096 08/22 17:05
1092
うー^@^ごえんおうえんぼたんにみえた^@^きゃっきゃ^@^がんばえー

1100 08/22 17:05
1097
気づいても言わんやろ

1101 08/22 17:05
1096
あーと^@^きゃっきゃ

1103 08/22 17:05
1100
そういうことじゃなくて^@^あのこかわいいよねってごりごりせいけいがおのこみていってう^@^

1107 08/22 17:06
1103
そえはせいけいちててもかあいとおもったらかあいいっていうでちょ^@^

1108 08/22 17:06
1105
容姿と顔は違うの?

1110 08/22 17:06
1107
いやせいけいきづいてない^@^

1111 08/22 17:07
1109
ひだりうえ^@^

1112 08/22 17:07
1109
ローソンの店員っぽいやつにしよう

1113 08/22 17:07
1110
うーはせいけいきづいててもかあいいとおもったらかあいいっていう^@^

1114 08/22 17:07
1108
うーたいけいがぽっちゃいちてゆ^@^だかあといあえずたいけいひはんちたいてちな^@^そんあかんじちた

1115 08/22 17:07
1109
ひだりうえ^@^

1116 08/22 17:07
1109
おんめたかいふくかってゆんあね^@^

1117 08/22 17:07
1114
女怖いね

1118 08/22 17:07
1113
うーも^@^せいけいちてようがかあいいもんはかあいい^@^

1122 08/22 17:08
1113
せいけいきらいっていうけよせいけいにはきづかないおとこがおおいってはなちね^@^

1123 08/22 17:08
1120
むりょうだけなげてゆ^@^

1124 08/22 17:08
1117
ふくすうでちかいえないかあ^@^ひといじゃあんにもでちない^@^ふつうにきぶんわゆかったう^@^

1125 08/22 17:08
1109
実はこれかわずにGUとユニクロだろ

1127 08/22 17:08
1111
1115
ありがとう><女の子の意見は参考になるよ

1128 08/22 17:08
1109
みぎうえ^@^

1129 08/22 17:09
1121
それでも生で見たらはんぱない可愛さなんだろうね

1130 08/22 17:09
1122
かあいかったああんでもいいんでちょ^@^

1131 08/22 17:09
1127
ローソンの店員のも参考にしろや

1136 08/22 17:10
1134
デブ専とかあるから人による痩せてるとデブの程度にもよるし

1139 08/22 17:10
1135
辞めとく

1141 08/22 17:10
1133
えー;@;でもうーいけめんがすちなの;@;どうちたらなおゆかなあ;@;

1143 08/22 17:10
1135
ほんみょうかくのいやだかあさんかちてない^@^

1144 08/22 17:10
1137
家族がしててなんも思わんの?

1145 08/22 17:10
1144
なんもとは^@^?

1146 08/22 17:11
1142
ははぁ〜〜🙇

1147 08/22 17:11
1145
なんか嫌じゃないの?

1149 08/22 17:11
1140
うーたんもたえたい^@^

1150 08/22 17:11
1147
せいけいひはんおとこちたー^@^

1151 08/22 17:11
1148
ねえねえ^@^すち

1152 08/22 17:11
1141
いけめんのとちってみじかいう^@^かおだけでえらんでけっこんちてうまくいくとおもう?^@^

1153 08/22 17:11
1150
いや批判とかじゃなくて

1154 08/22 17:11
1151
あーと^@^うーもすち^@^ちう

1156 08/22 17:11
1154
うそつくな^@^

1157 08/22 17:11
1147
やりすぎでちがうちとみたいなおちつかいないう^@^でもほんにんがいいなあくちだすことじゃないちね^@^

1160 08/22 17:11
1152
かおだけでけっこんとかちない;@;けっこんすゆとちはもちよんなかみみゆけよあるていどきょようはんいのかおってない?;@;

1161 08/22 17:12
1156
ちう^3^

1162 08/22 17:12
1161
すちじゃないくてにけいそつにすちってゆーな^@^

1163 08/22 17:12
1160
あゆけどいけめんにこしつちてゆかあ^@^しわしわになってもあいせゆ?^@^

1164 08/22 17:12
1162
うーたんごめんやってぇ;@;

1167 08/22 17:13
1166
ぴぇぴぇぴぇぇぇぇえ;@;

1168 08/22 17:13
1167
うーちゃんはすち^@^

1169 08/22 17:14
🎆🌆🎇🌉🎆🌃🎇🌆🎆🌃🎇🌆🎆🌉🎇🌉🎆🌃🎇🌆🎆🌃🎇🌉🎆🌉🎇🌃
1173 08/22 17:14
1163
あいせゆ^@^むかちはぶすでもいけたの^@^ぶすとつきあってたとちとちもあゆち^@^でもなぜかいまはいけめんがすちになっちゃった

1174 08/22 17:14
1169
ちれぃ^@^

1176 08/22 17:14
すち^@^🌻ちらい^@^🌼すち^@^🌺ちらい^@^🌸すち^@^🌷ちらい^@^🥀
1177 08/22 17:14
1172
たか

1178 08/22 17:14
1172
たっかぁぁぁぁ`@´ そえはゆゆてない!

1179 08/22 17:14
1175
おわこんってたいむ^@^

1180 08/22 17:14
1176
きゃっきゃ^@^かあいい^@^

1183 08/22 17:15
1181
まあわかるけど

1184 08/22 17:15
1181
ちょっとわあゆ^@^あにめはうつくちい

1186 08/22 17:16
1182
ちっかいたえなたい`@´

1188 08/22 17:16
1179
おすすめうえかあ20ばんめくあいだったう^@^みゆちといないかあさがっていったあこいつまだいたんあっておもったう^@^

1189 08/22 17:16
1185
単に話下手なだけじゃない?

1192 08/22 17:16
1168
うそつくな^@^

1193 08/22 17:17
1189
うーが?あいてが?^@^

1194 08/22 17:17
1193
どっちかが

1195 08/22 17:17
1185
はなすたいみんぐがないんあない?^@^

1197 08/22 17:17
1191
おつかえたま^@^よちよち

1198 08/22 17:17
1191
^@^っ🍑

1199 08/22 17:17
1195
いやあゆけどむごんでおたがいすまほいじってゆ^@^

1200 08/22 17:17
1199
単にコミュ障なだけでしょ

1201 08/22 17:17
1199
むこうもはなちかけらえたいのかも^@^

1202 08/22 17:18
1196
うーたん`つ´そえおーらやなくてわきが`つ´

1206 08/22 17:18
1203
そうなんだ

1212 08/22 17:19
1209
すち^@^

1217 08/22 17:19
ももたくたん^@^🍑

1218 08/22 17:19
1215
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

1219 08/22 17:19
1213
きみはさんじゅったいだかあもうておくれ^@^

1221 08/22 17:19
1210
美味しそうな膝

1222 08/22 17:19
1219
ちどい`@;うーはたちだち`@´

1224 08/22 17:20
1217
なんかひわい^@^

1225 08/22 17:20
1210
ぐろがぞうあくちん^@^

1227 08/22 17:20
1223
こういうことほんちんでいってくえゆおとこいいよなあ^@^

1228 08/22 17:20
1226
コロナ

1229 08/22 17:20
1226
行くな

1230 08/22 17:20
1226
どうぞどうぞ^@^っ

1231 08/22 17:20
1226
だめ^@^ここでうたって^@^

1234 08/22 17:21
1232
さいていげんってものがあゆのさ^@^

1235 08/22 17:21
1232
かおどうでもいいはしょうじききれいごとだう^@^たしょうはみゆよ^@^

1237 08/22 17:21
1234
だよねー^@^うーはそのさいていげんがたかいのかも^@^

1240 08/22 17:21
1238
まじかよ^@^

1241 08/22 17:21
1239
みーげんのほうがまち^@^

1246 08/22 17:22
1243
やってみないとわかあない^@^

1247 08/22 17:22
1244
りょうりしゅのも^@^

1248 08/22 17:22
1245
がいあくもじやぽ^@^

1249 08/22 17:22
1248
害悪とかじゃなく夢見ちゃうじゃん

1251 08/22 17:22
1247
りょうりちないのでありまてん;@;

1255 08/22 17:23
1250
ちどい;@;

1258 08/22 17:23
1257
男もあるよ

1263 08/22 17:24
1226
いいな;@;うーたんとこちまってゆ;@;

1264 08/22 17:24
1258
おとこはそんあにあいとおもう^@^おんなはいかにかあいくみせゆかうらやまちがらえゆかいいちとあぴでちゆかでいちてゆ^@^

1266 08/22 17:24
1264
女は特に多いよね

1267 08/22 17:25
1266
つねにまありのめをきにちてゆしょうこ^@^

1268 08/22 17:25
きょうのよゆかえちにあいにいく^@^💓
1270 08/22 17:25
1269
じゃあおんめやめろ^@^

1271 08/22 17:25
1269
そえはわあってゆ;@;

1272 08/22 17:25
1269
こえたんのはいちんみたいかあむい

1275 08/22 17:26
1269
ねっとでしか承認欲求得られないんだよ

1276 08/22 17:26
1273
あんなにいけめんあのに^@^?!

1278 08/22 17:26
1275
そういうやつおおいうね^@^

1281 08/22 17:26
1279
載せなくていいよね

1282 08/22 17:26
1256
ちうちうちう^@^

1283 08/22 17:26
1279
まさに^@^

1284 08/22 17:26
1277
え;@;じゃあうーもやえようかな;@;

1285 08/22 17:26
1279
とらえかたによゆかあいちがいにはいえないかな^@^

1286 08/22 17:26
1276
さえこでいたいめみたいんだろう^@^

1288 08/22 17:27
1281
1283
うーのともだちまいかいのせてゆわ^@^きゃっきゃ

1290 08/22 17:27
1288
まいかいはしあわせでつあぴだね^@^

1291 08/22 17:27
1287
まうんととるひつようはないよね

1292 08/22 17:27
1289
わあゆ^@^うーもふたいだけのおもいでにちたい

1293 08/22 17:27
1289
みんあにもみてもらいたいかあ^@^?

1295 08/22 17:27
1290
ちあわてあぴちとないとふあんなんだう^@^

1296 08/22 17:28
1287
うーとはなす^@^?

1298 08/22 17:28
1295
あんでだようね^@^

1299 08/22 17:28
1285
なんかきょうもいちにちありあとうみたいなもじとつーしょっとのしゃちんをあげてゆ^@^

1301 08/22 17:28
1300
ちんだほうがいいう^@^

1302 08/22 17:29
1300
幸せアピ乙

1303 08/22 17:29
1294
うーもみゆのやえようかな^@^じかんのむだだち^@^

1305 08/22 17:29
1300
ちのうほかのうーたんとのはめどりのせたうね?^@^

1306 08/22 17:29
1304
いいね

1308 08/22 17:29
1306
そえがいちあんよくあい?^@^たにんにみせゆひつようないち

1309 08/22 17:29
1305
なにそれ><僕も見たい><

1310 08/22 17:29
1303
かこうがおえいえんながめててもいみないう^@^

1312 08/22 17:30
1303
うーいんすたはいぬやとかねこやのりーゆどうがみていやさえてゆ^@^

1314 08/22 17:30
1310
でもたまにためになゆじょうほうあゆ;@;

1316 08/22 17:30
1314
たとえば^@^?

1318 08/22 17:31
1316
家事ヤロウ

1321 08/22 17:31
1319
正解

1322 08/22 17:31
1319
まちがいない;@;きゃっきゃきゃっきゃ

1323 08/22 17:32
1319
きゃっきゃ

1324 08/22 17:32
1316
しゅうのうとか;@;くつのむすびかたとか;@;

1327 08/22 17:33
1326
あいてないう;@;

1328 08/22 17:33
1326
あいてないかああちらえて^@^

1329 08/22 17:33
1326
ぜーんぶ臨時休業

1330 08/22 17:33
1324
じぶんがたのちめゆなあやめゆひつようないう^@^

1333 08/22 17:34
1332
毎日がチートデイだろ?

1334 08/22 17:34
1332
いちごのしゅーくいーむいいなー;@;

1336 08/22 17:34
1335
うるさくね

1337 08/22 17:34
1333
おんめといっちょにすんなでぶ^@^

1338 08/22 17:34
1335
いなか?^@^

1339 08/22 17:34
1335
きかいがほめてくえゆかあ;@;

1340 08/22 17:35
1335
いい感じに響く

1342 08/22 17:35
1334
いちごだいすちだかあちあわて^@^

1343 08/22 17:35
1335
いえでうたうってあんかゆうきいゆ^@^からおけいけばみんあうたってゆちじうんもうたえゆ^@^

1344 08/22 17:35
1338
いなかじゃないけどいえでもそとでもおおごえでうたってゆよ^@^♩♪

1345 08/22 17:35
1341
わあゆ^@^

1348 08/22 17:35
1344
やばいやつじゃん

1349 08/22 17:35
1348
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

1355 08/22 17:36
1352
生きろそなたは美しい

1357 08/22 17:37
1356
元気そうでいいね👍

1358 08/22 17:37
1356
こんこん`@´ちたのかいのものでつが!`@´うゆたいんでつけよ`@´

1359 08/22 17:37
1358
いっけんやでつけよあなただえ;@;?!

1360 08/22 17:37
どすんどすん
^@^
🦵🦵

1362 08/22 17:37
1359
さきにいえ^@^きゃっきゃ

1363 08/22 17:38
1350
とくていちまちた^@^

1364 08/22 17:38
1361
きっしょお^@^

1365 08/22 17:38
1361
AVかよ

1366 08/22 17:38
1358
はしごつかってこよちにだけはこないえね;@;

1367 08/22 17:38
1361
ちっも^@^

1369 08/22 17:38
1366
あんかにゅーすにあったな`@´🔪

1370 08/22 17:39
1368
あーと

1371 08/22 17:39
1361
ほてゆだいだすかちないかあからおけにつえていかえたの?;@;かあいとう

1374 08/22 17:39
1369
じょちだいせいがこよさえたやつ;@;あえこあすぎた

1376 08/22 17:40
1374
うーたんもきをつけゆんだよ`@´ノ;@;よちよち

1378 08/22 17:40
1375
どこ^@^

1379 08/22 17:41
1377
ちも^@^きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ

1380 08/22 17:41
1377
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ

1381 08/22 17:41
1377
ちもすぎゆ;@;あにみてうの;@;

1386 08/22 17:42
あーる18けいはいちんちゃとかいけかてってしょうらいなにすゆのかな^@^
1387 08/22 17:42
1382
きんじょのじもとのちときゅうにきちがいがひっこちてちてかあいそう;@;

1388 08/22 17:42
1387
それは嫌だね

1390 08/22 17:43
1386
うーん^@^あにもかんがえてないとおもう^@^

1392 08/22 17:44
1386
かわぼかてとけっこん^@^

1395 08/22 17:45
1391
はなえたあおわゆだけじゃん^@^

1396 08/22 17:45
1390
うーん;@;あにもかんがえてないとおもゆ;@;

1397 08/22 17:45
1386
たぬちにいゆうーたちにいえゆことばかな;@;

1400 08/22 17:46
1399
きゃっきゃ

1401 08/22 17:46
1398
くらいんくた^@^きゃーきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1402 08/22 17:46
1397
ひはんじゃなくてぎもんだう^@^

1406 08/22 17:46
1399
もちよん^@^

1410 08/22 17:46
1408
すげえ

1412 08/22 17:47
1297
うーはひとのしあわせあぴみてうらやまちいとおもったいきょうかんすゆとこあったいすゆかあそえでじうんもたもってゆ^@^

1414 08/22 17:47
1408
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ^@^

1415 08/22 17:47
1413
うーはこえたん^@^

1418 08/22 17:48
1412
人の幸せアピみたら自分保てるの凄いね

1419 08/22 17:48
1411
動物であんなチリチリの奴いる?

1420 08/22 17:48
1377

1422 08/22 17:48
1416
じぽりすちも^@^

1424 08/22 17:48
1417
おんめまえからいゆよね^@^きゃーっきゃっきゃっきゃ

1428 08/22 17:49
1424
あんでわらうの?^@^

1429 08/22 17:49
1418
うーもあったとちこうちてもらうっておもいながあそえたのちみにちてじうんたもってゆ^@^あとはれんあいのきょうかんすゆはなちにうなずいてゆ

1430 08/22 17:49
1422
いまはきらい^@^

1431 08/22 17:49
1428
なんかおもいだちたかあ^@^おんめがかおしゃしんはってたりとかちてたの^@^

1433 08/22 17:49
1429
へーそんな考え方もあるんやね

1435 08/22 17:49
1431
わらいかたばかにちてゆようにきこえゆかあそのわらいかたやえて^@^

1436 08/22 17:49
1424
ここにいゆちとけっこうかわあないんあ^@^きゃっきゃ

1437 08/22 17:50
1435
きゃーっきゃっきゃっきゃ

1438 08/22 17:50
1433
うーはたにんにかえちとのこときょうゆうちたくないけどみてじうんをたもってゆ^@^

1439 08/22 17:50
1435
おんめかおしゃしんのせたの?^@^きゃっきゃ

1441 08/22 17:50
らんまくん、すいまって今のポケカメンくらい閲覧いたよね今では企画配信で閲覧120人
1442 08/22 17:50
1437
やえてって^@^

1443 08/22 17:50
1440
あくちん

1444 08/22 17:50
1440
あくちん^@^

1445 08/22 17:50
1440
あくちん

1446 08/22 17:50
1440
ぬちたんえもんあくちんおねがいちまつ^@^

1447 08/22 17:50
1440
だえ?^@^

1448 08/22 17:50
1443
なんでよ;@;

1449 08/22 17:50
1441
とつまちはいちんがそのとちにんちだったかあ^@^

1450 08/22 17:50
1448
きもいから

1453 08/22 17:51
1451
すいまうーまいかいみてた^@^きゃっきゃ

1454 08/22 17:51
1451
たんにじゅようがなくなっただけあない?^@^

1455 08/22 17:51
1451
オヤジなんヤー^@^

1456 08/22 17:51 ID:
!aku1440
アク禁:14401440

1457 08/22 17:51
1449
うーがみてたとちはすかちゃんはいちんだった^@^

1458 08/22 17:51
1456
あーと^@^

1459 08/22 17:51
1456
ないすー^@^

1461 08/22 17:52
1460
ゆりにゃ?^@^

1462 08/22 17:52
1460
いまもかのじょこうひょうちてはいちんちてゆ^@^きゃっきゃ

1463 08/22 17:52
1460
彼女だしたらやっぱ人気落ちるんやね

1466 08/22 17:52
1464
しょうきますい?^@^

1467 08/22 17:53
1463
もとかあかずすくないかあめだつだけあない?^@^

1469 08/22 17:53
1466
ちあう^@^ふつーの💉でつ^@^

1470 08/22 17:53
1465
きゃーっきゃっきゃっきゃっきゃ^@^

1471 08/22 17:53
1470
やえてって^@^

1472 08/22 17:53
1465
きゃーきゃっきゃきゃっきゃ;@;

1473 08/22 17:53
1472
ばかにちてゆの?^@^

1474 08/22 17:53
1471
おんめだえなんだよ`@´

1475 08/22 17:53
1471
きゃーっきゃっきゃっきゃっきゃ^@^

1476 08/22 17:54
1475
はあ^@^

1479 08/22 17:55
1478
いやなやつってあとあといんしょうにのこってたあいやだう;@;

1480 08/22 17:55
1478
こだわりとは?

1481 08/22 17:55
1480
うばわれたとかいうちと^@^

1485 08/22 17:56
1484
わあゆ^@^

1487 08/22 17:56
1484
あえぎうー?^@^

1488 08/22 17:56
1486
しかたないですませゆおとこむいだわー^@^

1489 08/22 17:57
1488
でもとくめいけいじあんってそんなもんだゆ^@^

1491 08/22 17:58
1483
もんじょいりすなーかいもりすなーかちらないけよまけそうだからってそういうのやえてね^@^

1494 08/22 17:58
1491
こえこいとのせっちょくいべのはなちでちょ^@^きゃっきゃ

1495 08/22 17:58
1490
そえはちょっとちあう^@^みんながそえかちはじめたあすえがほうかいすゆ^@^

1497 08/22 17:59
1495
えぇ;@;れすぬすんでけんかちてゆほうがさきにわゆくない;@;?

1498 08/22 18:00
1497
わゆいよ^@^

1499 08/22 18:00
1492
あにがおかちい^@^いってみろ^@^

1502 08/22 18:00
1500
樽デブ

1503 08/22 18:01
1500
ぽっちゃりかな^@^

1505 08/22 18:01
1501
あんで^@^

1506 08/22 18:01
1504
うー^@^

1507 08/22 18:01
1494
なんえこいこいとくんだらだめなの?^@^こえこいくまなかったらぜったいまけゆのに^@^

1509 08/22 18:02
1500
かいぎょうするなごみもじきえろかす^@^

1510 08/22 18:02
1505
わかあない^@^

1513 08/22 18:02
1509
あくちん^@^

1515 08/22 18:02
1510
ちんこきゅうちてりらっくすちよ^@^

1516 08/22 18:02
1507
???^@^だかあそういうことじゃないでちょ^@^さつえいかいとからいぶのはなちでちょあのもじがちてゆのは

1517 08/22 18:02
1515
きゃっきゃ^@^すち

1518 08/22 18:03
うーちゃんもう日曜日の18時だよ><
1519 08/22 18:03
1517
ちんこきゅうちんこきゅう^@^きゃっきゃ

1520 08/22 18:03
1518
ふーん^@^

1522 08/22 18:03
1518
だかああに?^@^

1523 08/22 18:03
1520
1522
明日から仕事か学校頑張ろうね><

1525 08/22 18:03
1521
ことばづかいだっさ^@^きゃっきゃっきゃっきゃ

1526 08/22 18:04
1521
わら^@^きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ

1528 08/22 18:04
メェ🐏
1531 08/22 18:04
1530
うーちゃんになゆの?^@^

1535 08/22 18:05
1534
キメェWWWW

1536 08/22 18:05
1533
おんめがいちばんじゃまでつ^@^

1538 08/22 18:05
1535
だえにもあいてさえないかあうーすえきてあばえてゆんだ^@^どんまい

1540 08/22 18:06
1536
おんめがいちばんじゃまでつ^@^

1543 08/22 18:06
1535
わら^@^わすれてまつよ^@^きゃっきゃ

1544 08/22 18:06
1509
あくちん^@^

1548 08/22 18:07
1542
わかゆ^@^ずっとごろごろちてゆ

1549 08/22 18:07
うーちゃんを侮辱するな!><🛡
1552 08/22 18:07
1548
ね^@^さみちいちやゆきでないち^@^

1555 08/22 18:07
1550
いあないで^@^

1561 08/22 18:08
1558
おしゃぶいもーらいっ^@^っ@ ;□;

1562 08/22 18:08
1560
いほうでみよ

1564 08/22 18:08
1562
あくちん^@^

1566 08/22 18:08
1561
ぎゃおおおおおおおおおおおん;□;

1567 08/22 18:09
1564
ワンピース編集者も違法サイトみてたよ

1568 08/22 18:09
1562
でじたゆでちいさいがめんでみてもきもちはいらない^@^

1570 08/22 18:09
1568
仕事頑張って👍

1571 08/22 18:09
1566
きゃーきゃっきゃきゃっきゃ^@^っ@ ;□;

1572 08/22 18:09
1565
うん`@´?

1573 08/22 18:09
1570
うー^@^

1578 08/22 18:09
1574
どうすきなの^@^?

1580 08/22 18:09
1571
かあいい^@^

1583 08/22 18:10
1581
いじめうー

1587 08/22 18:10
1584
感情的なんだね羨ましい

1588 08/22 18:10
1586
それな

1589 08/22 18:10
1587
うー;@;

1591 08/22 18:10
1586
きゃっきゃ^@^

1592 08/22 18:10
1580
きゃっきゃ^@^おしゃぶいあげう^@^っ@

1593 08/22 18:10
1589
その感情わけてほしいな

1594 08/22 18:11
1593
もじはろぼっとなの?^@^

1596 08/22 18:11
1594
感情を失ったロボット

1598 08/22 18:11
1595
かんでいいう^@^

1599 08/22 18:11
1597
えちえち^@^

1602 08/22 18:11
1597
おっぱい〜^@^

1603 08/22 18:11
1597
ちうごくじんかっぷゆっぽい^@^

1604 08/22 18:12
1597
エッチコンロ、点火!><エチチチチチチチ><

1605 08/22 18:12
1604
ちも^@^

1606 08/22 18:12
1597
こうゆうかっぷゆにないたい;@;

1607 08/22 18:12
1597
あめいかじん^@^

1609 08/22 18:12
1603
にほんじんだう^@^21たいのこ^@^

1610 08/22 18:12
1604
ちもすぎ^@^

1613 08/22 18:12
1597
エッ…🕒チッ…🕞チッ…🕓チッ…🕟チッ…🕔

1614 08/22 18:12
1606
instagram.
こんあののせゆかっぷゆいやじゃない?;@;

1615 08/22 18:12
1613
もっとちもいのちた^@^

1616 08/22 18:12
1612
うーも

1617 08/22 18:12
1609
どのこ?あかおちえて^@^

1618 08/22 18:13
1597
わかえたあくろれきち^@^

1619 08/22 18:13
1617
さっちのせたうらるみて!^@^

1620 08/22 18:13
1614
うーはいや^@^

1622 08/22 18:13
1614
いんすたのしゃちんぜんぶかれちとのやつやん^@^わかれたあどうすゆのか^@^

1628 08/22 18:14
1625
ひろったよ^@^つ〰️

1629 08/22 18:14
1614
はれんちすぎ^@^

1630 08/22 18:14
1627
えっちだよね

1632 08/22 18:14
1623
おんめみゆのすちじゃん^@^

1634 08/22 18:15
1632
俺だけに見せて欲しい

1635 08/22 18:15
1633
きっっしょ^@^

1638 08/22 18:16
1633
すとーかーけぇれ^@^

1639 08/22 18:16
1633


1640 08/22 18:16
1635
そうだねうー^@^

1641 08/22 18:16
1630
かれちもよくのせゆのおっけーちたよね^@^きゃっきゃ

1642 08/22 18:16
1636
おんなのからだでえらぶ^@^

1643 08/22 18:16
1639
なつかちいひさちぶいにみた^@^きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ

1644 08/22 18:17
1642
かおとかあだ^@^

1645 08/22 18:17
1639
きゃっきゃ^@^

1646 08/22 18:17
1639
くた^@^きゃっきゃ

1647 08/22 18:17
1634
ちとのおんなのからだはみゆのに?^@^

1650 08/22 18:18
1649
あくちん

1651 08/22 18:18
1649
きっっしょ^@^

1652 08/22 18:18
1649
はんざいちゃよびぐんあくちん^@^

1655 08/22 18:18
1649
こういうやつがちかんすゆんだね^@^みじかいすかーとはいてたおんながさそってきたとかいうんだろ^@^

1656 08/22 18:18
1649
ごうかんまあくちん^@^

1657 08/22 18:18
1649
すくなからずいけめんにはちやほやされたい^@^

1658 08/22 18:18
1653
きたいふくきてあにがだめなの?^@^

1660 08/22 18:18
1649
れいぷしてそう^@^

1661 08/22 18:18
1657
そえな^@^いけめんにかぎゆ^@^

1662 08/22 18:19
1653
かんけーないかあおんめに^@^

1665 08/22 18:19
1663
ちめぇ^@^そとでゆな

1667 08/22 18:19
1665
外出てるよ

1670 08/22 18:19
1667
いやでゆなっていってんの^@^

1671 08/22 18:20
1666
すくなからずおんめはさそわれてない^@^

1672 08/22 18:20
1670
でるよ

1674 08/22 18:20
1664
でたー^@^ちもすぎ

1676 08/22 18:20
1664
いやとるなよ^@^きゃっきゃ

1679 08/22 18:20
1675
こえこいおたくきっしょ^@^

1681 08/22 18:21
1675
おたくちも^@^

1682 08/22 18:21
1680
依存症ですから

1683 08/22 18:21
1675
1664
あくちんおねがいちまつ^@^

1685 08/22 18:21
1684
襲ってよ

1686 08/22 18:21
1684
だーめ^@^

1687 08/22 18:21
1685
ぶすはだまれ^@^

1688 08/22 18:21
1682
どうていのくてにいそんしょうって^@^:

1690 08/22 18:21
1685
こんとんさんはだまってて^@^

1692 08/22 18:22
1691
こあ^@^そのしこうどうにかちろ^@^

1694 08/22 18:22
1691
しょうもな^@^

1697 08/22 18:23
うーちゃんを虐めるなキモ文字><🛡
1701 08/22 18:23
1699
うん

1702 08/22 18:23
1697
たてって^@^ぼうぎょちかちない^@^

1704 08/22 18:23
1698
さそってゆさそってゆ^@^そえでいいでちょ?^@^

1705 08/22 18:23
1699
僕はエッチな服装してる女の子を見つめちゃうけど襲いなんてしないよ><

1708 08/22 18:24
1707
何色

1709 08/22 18:24
1708
みどりみたいなのまざってたうー;@;

1710 08/22 18:24
1705
もうそうのなかだと?^@^

1711 08/22 18:24
1709
ぐろ

1712 08/22 18:24
1710
先っちょ入っちゃう><//

1716 08/22 18:25
1712
しつぼうちまちた^@^

1720 08/22 18:25
1717
えっちなかっこうちてあゆくね^@^

1725 08/22 18:26
1721
もうそうちてもいいけよいっせんはこえないでね^@^

1728 08/22 18:27
1712
かなちくなった;@;

1731 08/22 18:27
1729
ちも^@^きゃっきゃ

1732 08/22 18:27
1729
ぐよあくちん^@^

1737 08/22 18:28
1735
前からずっとこんな発言してたけど

1748 08/22 18:32
video.twim
可愛い

1750 08/22 18:32
video.twim
1755 08/22 18:33
1754
はやっ^@^

1758 08/22 18:34
1757
やっぱいごみこいおただったか^@^

1764 08/22 18:35
1757
わかる

1765 08/22 18:35
1763
わかる

1768 08/22 18:36
1767
なんの

1769 08/22 18:36
1768
えっちなの^@^

1777 08/22 18:39
東京と大阪駅で無差別殺傷事件18時に起こすと予告されてましたがコレコレ案件なので皆さんコレコレにゆってください
1778 08/22 18:39
1776
まいまい、まいまい

1779 08/22 18:39
1777
あれ嘘だよ

1780 08/22 18:39
1779
そうなの?

1781 08/22 18:39
1780
うん

1782 08/22 18:39
1781
ありがとう

1783 08/22 18:40
1782
いえいえ

1785 08/22 18:40
1777
ゆって^@^wwwwwwwwwいってでつよべんきょうちてね^@^

1786 08/22 18:41
1785
いじめうー

1790 08/22 18:41
1784
主なるやつは責任持てよ?ちゃんとずっと監視してアク禁するそれくらいの意気込みないやつはやるなよ

1795 08/22 18:42
1794
は?

1797 08/22 18:43
1788
ひこれみんうーあくちん^@^

1798 08/22 18:43
1793
あにそえ^@^

1800 08/22 18:43
1799
だまれ

1806 08/22 18:44
1804
誰だよお前

1807 08/22 18:44
1804
ふうん

1812 08/22 18:45
1801
1811

1816 ◇1801判定:× 08/22 18:45
1812
あやまってね^@^

1818 08/22 18:45
ただ1人愛する人がいればそれでいいんだ
1819 08/22 18:45
1801
1811
1811
1811

1820 08/22 18:45
1816
大変申し訳ございませんでした

1822 08/22 18:45
1817
無能だからね

1827 08/22 18:47
1825
どっちがぴきぴきちてゆんだか^@^

1828 08/22 18:47
1826
だえにもあいてさえないむのういきんなって^@^おちつけ

1829 08/22 18:47
1826
ふうん

1831 08/22 18:47
1828
きゃっきゃ^@^

1832 08/22 18:47
1828
うーちゃんだけだよ相手にしてくれる優しい人はさ

1835 08/22 18:48
1850とるか
1837 08/22 18:48
1835
やえてよ;@;

1841 08/22 18:48
1837
俺はうーちゃんたちが好きだから

1843 08/22 18:49
1841
ちもいう;@;はなちかけゆな;□;

1844 08/22 18:49
1843
あらす

1850 08/22 18:49
1850
1855 08/22 18:49
1842
👍🏻

1857 08/22 18:49
1870主ね
1862 08/22 18:50
1860
うわ

1863 08/22 18:50
1860
あ^@^

1864 08/22 18:51
1860
つうほう^@^

1865 08/22 18:51
1860
あーあ^@^

1866 08/22 18:51
1860
うわあ

1867 08/22 18:51
1860
さいていだう^@^

1869 08/22 18:51
1860
やばうー^@^

1872 08/22 18:51
1870主か
1874 08/22 18:51
1870
ぬち^@^

1875 ◆1870判定:○ 08/22 18:51
1872
たててくゆ^@^

1876 08/22 18:51
1870
はやくねるならぬちでちないね^@^

1877 08/22 18:51
1875
あーと^@^

1879 08/22 18:51
1868
意味不

1881 08/22 18:52
1868
あせっててくた^@^きゃっきゃきゃっきゃ

1882 08/22 18:52
1860
つうほうちた^@^

1883 08/22 18:52
1868
もうつうほうちたかあおそいう^@^

1884 08/22 18:52
1860
通報ずみでつ

1885 08/22 18:52
1880
意味不
二次元

1886 08/22 18:52
1868
どうようちててくた^@^

1887 08/22 18:52
1860
もちもちぽいすめん^@^

1888 08/22 18:52
1886
きゃっきゃ

1891 08/22 18:52
1860
通報した

1892 08/22 18:52
1868
もうつうほうしちゃったう^@^

1893 08/22 18:53
1860
明日警察くるよ

1894 ◆1870判定:○ 08/22 18:53
くっちーけちてゆかあでちなあった;@;ごえん
1898 08/22 18:53
1915つぎぬち^@^
1899 08/22 18:53
1894
ちかたないね^@^

1900 08/22 18:53
1898
もう主いるから

1903 08/22 18:53
1860
いまかあ110ばんすゆ^@^

1906 08/22 18:55
1905
おいちそう^@^♡

1907 08/22 18:55
1903
うーでつけよたぬちみててさつがいよこくありまちたー📞^@^

1912 08/22 18:56
1909
びょういん^@^

1914 08/22 18:56
1910
ぬちおねがいちまつ!^@^

1915 08/22 18:56
1915ヌチ
1917 08/22 18:56
1912
にちようびってきゅうきゅうびょういんかな^@^

1918 08/22 18:56
1915
うざ^@^

1919 08/22 18:56
1910
きゃっきゃきゃっきゃ^@^

1920 08/22 18:56
1907
すくしょおねがいちまつ📞^@^

1921 08/22 18:56
1915
お前がやれよ

1922 08/22 18:56
1925
ぬち^@^

1923 08/22 18:56
1915
またおんめかよ^@^うざ^@^

1924 08/22 18:56
ハァーハァーパンツの色何色?📞^@^
1926 08/22 18:56
1925ヌチヌチ
1927 08/22 18:57
1925
イおつ^@^

1928 08/22 18:57
1925
ぬち^@^人

1929 08/22 18:57
1926
ぷぷぷぷ^@^

1930 08/22 18:57
1926
ざまあ^@^

1932 08/22 18:57
1925
よよちくね^@^

1934 08/22 18:57
1931
IDとはんていちて^@^ノ

1938 08/22 18:57
1936
^@^✌

1940 08/22 18:57
1937
ちゅ^@^

1942 08/22 18:58
18歳って聞いてたのに 泊めたらやっぱり児ポ案件でした オフパコ(I want you!) だいすこ(I need you!) 身分証なんて信じるな(Yes!) モラル守ってソーシャルネット 違法行為はダメ。ゼッタイ。
1943 08/22 18:58
1941
さげちんうゆたい^@^

1949 08/22 18:59
b.2ch2.netこいつがぬちはいや;@;
1954 08/22 18:59
1951
にせうー^@^

1956 08/22 18:59
酒は飲んでも飲まれるな 文春砲も待った無し 100%(ひゃくぱー)相手が悪くても (You are 確信犯!) いじり過ぎるなよ (You are 愉快犯!)
1957 08/22 18:59
1949
だえこえ?イ?^@^

1959 ◆1925判定:○ 08/22 18:59 ID:N8g
(2ch2スレ)
たててきた^@^ノ

1961 08/22 19:00
1959
ないす^@^あーと^@^

1962 08/22 19:00
1959
あーとん^@^人

1963 08/22 19:00
^@^ノ💣
1964 08/22 19:00
1957
わあんない^@^こいつよくすえのさいごにこえかいてゆのみゆ^@^

1965 08/22 19:00
1959
いじめうーのすえか^@^

1969 08/22 19:01
ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒブヒ(๑•🐽•๑)ブヒブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ
1974 08/22 19:02
1970
そえな^@^

1975 08/22 19:02
1973
だまえごみ^@^

1976 08/22 19:02
1972
🥔
🔥

1977 08/22 19:02
1973
それな

1981 08/22 19:02
1973
ごみおたきえろ^@^

1982 08/22 19:02
1973
そえうーすえじゃないやん^@^もはやおんめがどっかいけよ^@^きゃっきゃ

1983 08/22 19:02
1979
おう

1984 08/22 19:02
(っ'ч')╮ -=͟͟͞͞🍠(っ'ч')╮ -=͟͟͞͞🍠
1986 08/22 19:02
1982
まじれすすんな

1989 08/22 19:02
1986
ごみもじかおまっか^@^きゃっきゃ

1994 08/22 19:03
1986
ちんもー^@^

1997 08/22 19:03
1986
ごみおたもじきっしょ

2001 08/22 19:03
2001なあ32たいでけっこんすゆ^@^
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス王】コレコレ【^@^】