-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)25

806件ヒット!
1 08/22 02:08 ID:.Wo
前スレb.2ch2.net
b.2ch2.net
前スレb.2ch2.net

12 08/22 14:03
こいつやばい
twitter.co

13 08/22 14:10
12
何がやばいの?

14 08/22 14:31
twitter.co
クラウンくん
ヤラセでもガチでもどっちでもいいけどコメ全く動いてないの笑うっす

18 08/22 15:02
ゴーストオブツシマ 荒らし

PS ID rock_0812

19 08/22 15:25
17
わたがし昨日も配信で流れるテロップの事をバーナーって連呼してたよ。「画面にバーナー流れてるのすごくない!イケカテみたいやない?」
誰もツッコミもしないし二重で間違えてるし画面燃えてまうわ

20 08/22 15:37
15
誰?w

23 08/22 16:07
21
最弱

29 08/22 17:34
twitter.co
背低

32 08/22 18:06
31
キムお前どんだけたぬき張り付いてるん、、

33 08/22 18:07
31
キムがこんな書き方しなきゃいい話だろなんで言われっぱなしで黙っとかないけんの?

41 08/22 18:19
30
見事に1件もリプきてないのおもろw
お前の周り全員bot?www

43 08/22 18:21
34
同一だって勘違いしちゃったからさくら大根ばりに顔赤くなっちゃったね🥵

46 08/22 18:24
ピキってるのキムお前だけやで?
こっちはおもろいから書いてるだけだよ勘違いしないで〜🥲

47 08/22 18:26
キム1人でキレてて草
56 08/22 18:44
55
偉い人✖️偉そうな人⭕

63 08/22 19:15
60
61
流れワロタ

77 08/22 20:38
twitter.co
78 08/22 20:39
twitter.co
81 08/22 20:40
80
効いちゃってるの隠してるんだよ😢

82 08/22 20:42
キム余裕ぶってるの草
強がっちゃっててかわいい🥰

89 08/22 20:52
twitter.co
アンチ?

92 08/22 21:00
91
やば。

93 08/22 21:01 ID:3qg
91
長老……もう歳だからSNSから退いて、裏でひっそりコレたんのサポートしとけよ

94 08/22 21:02
91
モデレーターやめちまえgm

96 08/22 21:09
twitter.co
長老たぬき見てるんだwwww
というかちょっとたぬき民煽ってて草

111 08/22 21:26
twitter.co
たっけー時間が全然違っててウケる

112 08/22 21:28
111
ウケないしつまんないよ

113 08/22 21:29
112
ごめんなさい

114 08/22 21:30
twitter.co
115 08/22 21:32
114
あ、衛門じゃん

117 08/22 21:35
クラウン「コレコレさんもやばいでしょ?」
自枠忙しくて配信みてないの?1日でわかるPCR検査済み

120 08/22 21:43
119
それな

121 08/22 21:45
113
ええんやで

122 08/22 21:45
119
ファンからしたら気分良くないんだろ
モデレーターって立場でもある訳だしな

124 08/22 21:50
119
成長出来たらいいね

125 08/22 21:52
119
5人中2人が休止中のアイドルの女の子がコロナになって自身も活動できず自粛で精神もダウンするだろうにってそこまで考えれない?想像力ないね

126 08/22 21:53
119
器云々の話じゃないだろ
ファンがたくさん見てる中でそれをネタにしたら叩かれて当然。逆にみんな笑って同調してたらそっちのがイカれてるわ

127 08/22 21:57
twitter.co
ここぞとばかり叩くキムw

128 08/22 21:58
127
キムは話題が変わって単純に喜んでそう

135 08/22 22:02
119
一回変なあだ名付けたらそれを見てずっと呼び続ける人がいるから軽率に言わない方がいいと思うけど

137 08/22 22:07
119
twitter.co
シトラスさんたぬき民?

138 08/22 22:11
136
キムさんもういいよ爆笑爆笑

140 08/22 22:12
子供は1回命の重さが分かるように、死にそうな体験しておいでよ
153 08/22 22:21
151
どうでもいいならいちいちレス飛ばさなくていいぞ

156 08/22 22:23
155
どこで?

157 08/22 22:25
156
キャス

159 08/22 22:26
157
158
thx

161 08/22 22:38
114
何この衛門に憧れたクソダサい中坊

168 08/23 02:29
167
ポリス?

169 08/23 02:34
164
どっちも光のキャスでやる事無いだろ?ぴかちゅうも誘導コレリスも見ていて不快に思ったはず

170 08/23 02:48
167
面白そうじゃん
頑張れ

172 08/23 02:57
164
しをにぎりってどうなった?Twitter垢あるの?

173 08/23 03:23
172
垢凍結→新垢つくる→数日で新垢凍結(←イマココ)
前スレ1946参照

174 08/23 03:25
173
新垢作る→本垢凍結→全部凍結だぞ

175 08/23 03:33
174
修正ありがと

179 08/23 07:55
177
178
こうゆう時に本性が出るもんだから長老は根本そうゆう人なんだろ
ヘラヘラしてるように見えるけど実はプライドが高い。コレリスなんて長老からしたらほぼ全員歳下だからそんな奴らに下げる頭は持ち合わせてないってよ

180 08/23 09:42
きもいなぁ

182 08/23 11:56
180
こいつなんで色んな人ブロックしてんの?

183 08/23 11:59
182
男とは絡みたくないから

186 08/23 12:45
めいちゃvsキム
twitter.co

188 08/23 12:52
184
いじめた側は気にしてないけどいじめられた側は忘れない理論に似たものを感じる

191 08/23 14:56
189
害悪なのにキムにブロックされてないから女

192 08/23 15:12
これ、大丈夫かな?ちゃんと本人の物なのかな?(とある人のせいで疑う)

194 08/23 15:36
二大ブロック厨キム&ごごみる
基本男しかブロックしません😘

195 08/23 16:02
192

196 08/23 16:07
189
性同一性障害の男の娘です🤫

197 08/23 16:08
195
みしんくんのTwitter

202 08/23 18:15
twitter.co
こうやって煽ってる時点で同類じゃね?

204 08/23 18:38
190
これ返信先のID見えてるの身バレしそうだけど大丈夫…?

205 08/23 18:44
184
キモすぎて

210 08/23 19:00 ID:
!aku192
アク禁:192

211 08/23 19:11
twitter.co

コレコレは言っていいの?

212 08/23 19:39
twitter.co

ちゃんと病院でやらないと意味ないよ
こーやってまた無自覚に感染者増やすのか害悪かよ

214 08/23 20:18
twitcastin

今じゃオワコンだけどこの時はまぁまぁ面白かったね

216 08/23 20:27
twitter.co
219 08/23 20:33
218
だからBANされるんだよあられいんだぞ

220 08/23 20:45
219

222 08/23 21:10
192
でかくね?

247 08/24 06:05
未成年淫行性犯罪者コレ爺さん 
囲いは犯罪者の片棒を担いでるの自覚しろ

彼女が居る時に自分で17歳と言ったうさみみって女とゴム無しセックス、それとは別の16歳の女を公開ストリップさせて『コレたんラブ』って書いた紙を持たせた挙句クパァさせた。最近それ等のネット記事や動画を圧かけてどんどん削除 

252 08/24 08:28
twitter.co
253 08/24 08:34
もいきー
twitter.co

258 08/24 13:43
257
マジ!
ずんだ餅@✖︎✖︎✖︎•🄲🄾🄼😷ིྀ🐿ってツイート…ウチの推しがすみませんってこただ有害なだけなのに

264 08/24 17:15
山田濃厚接触者?
twitter.co

281 08/24 23:33
twitter.co
282 08/24 23:43
twitter.coコレリス降りろ
287 08/25 00:33
山田はスルーが1番効くで
289 08/25 02:45
twitter.co
293 08/25 03:42
290
twitter.co
twitter.co

296 08/25 07:32
通報よろしく
twitter.co

299 08/25 11:25
ふぅ1週間もツイッターいないとかしぬ
密かに囲ってたのに

315 08/25 17:03
あの子は1日1自撮り挙げないと気が済まないの?
316 08/25 17:04
315
はい

317 08/25 17:06
316
うける

320 08/25 17:44
313
そこまで指摘するのは山田嫌いすぎだろ
リプ返くらい好きにさせてやれよ
まあでも山田は死ねばいいと思う

323 08/25 17:52
313
この書き込み後リプ編しまくったり、珍しくメイン垢で自撮りに対して反論して口悪くなったりと、いちいち反応してるとこかわいいよな☺️

331 08/25 18:24
twitter.co
たぬき見なければいいじゃん自分も

332 08/25 18:27
twitter.co
333 08/25 18:30
331
ちな、これ3日前のツイートな
twitter.co

354 08/25 19:31
わざわざリア友💓💓ツイートするあたり可哀想。。。さみしいのかな
356 08/25 19:49
332
twitter.co
IDと名前変えてる今これ

364 08/25 20:35
361
この時期にメイドカフェ沢山行ってたもんな

398 08/25 21:39
twitter.co
新しいおもちゃ

406 08/25 22:02
ツイートのスクショお願いします🙇‍♂️
417 08/25 22:08

418 08/25 22:10
417
これはまだ好きアピールと見せかけた逆に高度な煽りやな

422 08/25 22:10
417
うわっ、性格わる
キャバ嬢以上のやり方w

426 08/25 22:12
twitter.co
428 08/25 22:12
413
國分怜さんですか?

433 08/25 22:14
425
どうせ16のガキはその程度みたいなこと言われてた

435 08/25 22:15
417
いやずっとツイートしてたのにどのタイミングで風呂入ってん?そうゆうとこやで

473 08/25 22:25
471
半頃の予定

497 08/25 22:30
一生1人で喋ってろ
512 08/25 22:59
youtu.be/9
配信見に来てください😄

513 08/25 23:02
512
アク禁

519 08/25 23:18
山田の事が
0%
好き
 
0%
大好き
 
0票・終了   

529 08/26 00:14
518
twitter.co

532 08/26 01:03
519
0票草

537 08/26 01:23
536
たぬき民がそうさせたんだろ😅😅

542 08/26 04:59
コレリス垢では善良ぶってるけど実はたぬき民
0%
 
0%
✖️
 
0票・終了   

543 08/26 05:08
普段コレリス垢では善良ぶってるけど実はたぬき民
0%
 
0%
×
 
0票・終了   

544 08/26 08:57


550 08/26 12:38
twitter.co
555 08/26 14:54
551
相手は成人済みと予想

564 08/26 18:06
561
めいちゃ顔出ししないから時代にはなれない

565 08/26 19:33
山田めちゃくちゃチェキ載せてマウント取ってるけどどこからそんな金くるの?
バイトしてないって前ツイートしてたけど1枚2千円だよ笑

573 08/26 20:20
twitter.co
580 08/26 22:41
コレコレ「18歳になるまで待ってねは基本嘘」
581 08/26 23:02
twitter.co
パパ活とかしてるからコロナかかったんじゃねーの?

582 08/26 23:08
581
この人パパ活してんの?

595 08/27 05:03
twitter.co
602 08/27 08:26
600
601
定期

603 08/27 08:30
576
twitter.co

614 08/27 13:05
613
お前顔知ってて言ってるだろWWWW

616 08/27 13:10
612
見れんから貼ってくだちい

618 08/27 14:33
このアカウントがツイートしてる内容は全て虚言です
社会人と嘘ついてますが中身は高校三年生のめいちゃです
害悪なのでくれぐれも気をつけて❕
twitter.co

620 08/27 15:05
619
それ違うもちゅ…

621 08/27 15:13
619
もちゅ2人おるよ

622 08/27 15:15
618
純粋にフォローして相手してたフォロワーさんたち
只々かわいそう💦

623 08/27 15:54
だれかロリBの相手してやれよ1人で病んでて誰も相手してないじゃんwww
628 08/27 17:25
614
え?顔出てるの?

639 08/27 23:11
twitter.co
641 08/27 23:29
twitter.co
こいつ自撮りあげたら反応良かったからってまた載せてるけど承認欲求満たしたくなっちゃってるの丸出しできもいわ

642 08/27 23:31
twitter.co
twitter.co

646 08/27 23:57

653 08/28 03:14
twitter.co

普通に寝るんかーい

656 08/28 03:19
twitter.co
669 08/28 20:04
twitter.co
670 08/28 20:12
twitter.co
そういうものなのでは?

680 08/29 03:07
twitter.co
誰か行ってやれ爆笑爆笑

681 08/29 03:20
twitter.co

高校生ってノンアルセーフだっけ?

682 08/29 03:24
681
問題ないよ

692 08/29 06:22
691
いつもはるとら4にだけなんで?とか言ってるけど本人?

694 08/29 09:50
twitter.co匂わせ
696 08/29 12:08
694
twitter.co

708 08/29 17:05
テロ
twitter.co

711 08/29 17:20
皆様 不快になるので708は踏まないでくだちい💦
714 08/29 18:12
しをにぎり生きてるぞ
twitter.co

716 08/29 19:42
715
どうでもいい

717 08/29 20:22
キムの本名木村?
twitter.co

719 08/29 20:47
twitter.co
これいいの?

724 08/30 01:35
twitter.co
728 08/30 05:57
719
だめ

729 08/30 06:10
719
リプで指摘してくれてる人いるけど気付いてないのか 無視してるのか…

730 08/30 11:40
719
きも

731 08/30 12:27
719
誰かスクショ

732 08/30 12:31
731
スクショは貼れないけど声誕祭爆のお礼メッセージ載せてた

733 08/30 13:14
twitter.co
無視すればいいのにツイートもたくさんして騒いでるの哀れや

742 08/30 17:37
これコンビニに通報したらヤバいんじゃね?
twitter.co

743 08/30 17:49
皆様 不快になるので742は踏まないでくだちい💦
745 08/30 18:06
みたみた
これだろ
twitter.co

751 08/30 22:26
twitter.co
これは草

759 08/31 03:43
741
たっけー?

760 08/31 03:45
751
ざまー

761 08/31 03:45
751
わたがしオワコン

762 08/31 07:17
たぬき民おはようだぜ👊( ̄^ ̄)ゞ!
763 08/31 07:30
twitter.co
768 08/31 13:06
Tinderで色んな男とヤリまくってるビッチが清純派アピールしてるの害悪すぎ
twitter.co

774 08/31 13:30
なみーごのこと悪く言うな!😡
また鍵かけちゃうよ〜💦💦💦

782 08/31 13:43
781
身内の男って誰?

788 08/31 14:03
784
顔が"アレ"だったらリアルもだめじゃん🥺

790 08/31 14:09
788
そうだよ🥺

792 08/31 14:12
キムの女横取りしかけてる男ってこいつか?
twitter.co

793 08/31 14:13
ほら、ちやほやしてやれ
twitter.co

794 08/31 14:54
791
ちょっとでも気に入らないと思った男は片っ端からブロックして女の子だけ特別扱いして守ろうとしたりする辺りが嫌われてるんじゃない?

815 08/31 21:47
814
殿厨に媚売り始めたからコレリスじゃないな

816 08/31 21:49
814
ぼく元々コレリスに媚売ってないすよ

820 08/31 21:57
819
コレコレに捨てられたわけではないwwwwww

824 08/31 22:12
820
ブスなの自覚してくれ🙏

828 08/31 22:23
826
twitter.co
twitter.co

836 09/01 07:54
twitter.co
これ本人なんかなあ?

844 09/01 18:24
twitter.co

自分好きそう!!!!

850 09/01 20:46
848
846
キム( •᷄•᷅ )

859 09/01 23:42
twitter.co
863 09/02 01:07
816
元コレリスが他界隈に媚び売りした末路

864 09/02 01:09
たぬき民のみんなおやすみだぜ👊( ̄^ ̄)ゞ!
872 09/02 02:04
871
しをにぎりに煽られてた人?

877 おはようございマス& ◆zBg 09/02 07:30
おはようございマス‼️今日も一日頑張りましょう🔥
878 あらたまさはる 09/02 07:31
よろしくお願いいたします😘🤣
884 09/02 14:01
twitter.co
891 09/02 16:52
オタサーの姫みたいだな😅
897 09/02 19:15
twitter.co
出会い厨4

898 09/02 19:22
891
それはめろでぃ

899 09/02 19:28
twitter.co
twitter.co
パクツイ4

900 09/02 21:01
twitter.co
904 09/02 23:06
901
そういうのは人がいないところでやれよ

905 09/02 23:10
twitter.co
906 09/02 23:43
スペースで害悪ムーブかましてた女ブスで草
twitter.co

907 09/03 00:36
twitter.co挨拶bot⁉︎
913 09/03 11:28
910
ブスはよく晒せるなって思うけどかわいい奴に関しては晒したくなる気持ちもわかるわ

914 09/03 11:55
913
可愛いやつはどんどん晒してほしい

916 09/03 12:09
行動力の塊で草
twitter.co

920 09/03 13:12
916
なにかあった時の為に音声を録るのはいいと思うけどいちいち晒すのがきもい
人物映したくらいでどうにかなる訳ないのに中途半端に正義感振りかざして褒められたい偽善の勘違いコレリスとしか思わんな

922 09/03 13:33
915
あとしをにぎりもな😡

923 09/03 13:43
916
見たけど女の声からして何か無理だった

925 09/03 13:54
914
それな

926 09/03 13:56
916
相手の情報ほぼ何も無いのに音声だけに近しい動画を無意味に晒しあげてるところみると単にドヤ顔したいだけの痛い奴
本人でもないのにイキリすぎてて笑う

927 09/03 14:04
918
誰?

928 09/03 16:18
出会い厨
twitter.co

930 09/03 18:04
916
コレコレミュージアムで山田たちと土下座して写真撮ってた奴やん

932 09/03 21:48
931
例えば?

935 09/03 22:48
twitter.co
こいつコレリスじゃねえだろ

936 09/03 23:26
twitter.co
出会い厨4

938 09/04 00:33
918
今裏枠で才能無い配信厨

944 09/04 02:19
twitter.co

怖すぎ

948 しをにぎり 09/04 10:26
945
誰が好き好んで自分のにわか晒すねん😅

952 09/04 12:10
低レベルな進研模試じゃなくて駿台全国で一位目指そう!
twitter.co

955 09/04 13:51
こいつイベントで女ナンパしてんのきっしょ
twitter.co

957 09/04 14:56
951
山田はイケメンになら誰にでも股開くらしいぞ

973 09/05 01:49
971
あーあいつねありがとう

974 09/05 02:06
twitter.co
976 09/05 02:08
twitter.co
こいつね

981 09/05 03:14
976
twitter.co
こっち

987 09/05 13:22
981
鍵垢にしてらあ

994 09/05 16:10
JO1のオーディションでたコレリスって誰?
995 09/05 16:12
twitter.co
沼と沼とゴミ

999 09/05 22:24
twitter.co

幼卒えぐいて

1000 09/05 22:44
twitter.co
1002 09/05 23:52
1000
ガイジ

1003 09/06 00:51
twitter.co
1004 09/06 04:14
twitter.co すぐフォロワーに聞いて調べない奴が何を言ってるんだか
1005 09/06 08:11
twitter.coこいつには無断転載の概念ないのか?
1007 09/06 12:31
1003
加工怖すぎる

1009 09/06 13:04
twitter.co
1018 09/06 17:07
1017
ぽよん?

1025 09/06 17:45
ぽよんとレイくん付き合ってんのか😃
1027 09/06 18:12
1025
こいつら鍵垢でイチャつきすぎな

1028 09/06 18:20
1025
これまじ?

1034 09/06 20:42
1031
結局見られてるんじゃ一緒

1036 09/06 21:12
twitter.co
1042 09/06 21:55
1009
ホストみたい言われてたけどブスで草

1043 09/06 22:16
1042
あいつの事きらいだろw

1044 09/06 22:49
1027
ごめんけど、お前誰かわかったわ。
鍵垢の内容晒さない方がいいよ

1045 09/06 22:58
1044
気持ち悪w

1046 09/06 23:02
1044
こわ

1048 09/07 01:32
1044
誰が書いたの?

1050 09/07 04:52
1044
ブラフだろわかってるなら言ってみろgm

1051 09/07 05:09
twitter.co
1052 09/07 05:15
1051
ともといずみ付き合ってたのウケるきんも

1053 09/07 05:29
1052
消えてる…スクショほすぃ

1055 09/07 06:09
2→1→4→3の順
1056 09/07 07:27
1054
面白いね

1057 09/07 07:27
1052
付き合ってたのが驚き

1058 09/07 07:28
1054
とも女コレリスと繋がりまくってんぞ。普通に出会い厨。

1059 09/07 07:29

1060 09/07 07:35

1067 09/07 08:42
video.twim
1068 09/07 08:44
1067
ぱいおつでかいんですか?

1069 09/07 08:48
1063
いそうだよな

1070 09/07 09:30
1054
この人 ノックの生放送に出てた

1074 09/07 14:44
twitter.co
ガチで言ってそうで鳥肌たつわ

1075 09/07 14:49
1073
サブも消してるねー

1076 09/07 14:54
1074
こういう言い方は1番の人からしても不快だろうなまぁじゃんこだからいいけどよ

1079 09/07 15:18
1077
この人は自他ともに認める美人なの?w

1081 09/07 15:22
1076
じゃんこに失礼で草wwwwww

1082 09/07 15:27
1077
こいつのTwitter見たけどリプ貰ってもほとんどガン無視やねw自撮りに関してはいいね少なすぎて嫌われてるのが露骨に出てる

1083 09/07 15:31
1077
この人病んでる凸者にやたら当たり強い

1084 09/07 15:52
1074
リアルで恋愛出来ない奴ってすぐガチ感出すからキツい距離詰めてくんなよって思うコレリス同士ってだけだから勘違いしないで一定の距離感保って欲しい

1087 09/07 16:05
1085
珍しくはではない、前から害悪(とも)

1088 09/07 16:05
1084
これに尽きるな

1093 09/07 17:11
1091
え!w消えたの?

1094 09/07 17:19
1093
どうせすぐ戻るよかまちょだから

1095 09/07 17:32
1092
何になったの?

1096 09/07 17:53
1095
twitter.co

1099 09/07 19:03
twitter.co
どしたん?

1100 09/07 19:04
1099
ゲーム仲間に手出した?

1101 09/07 19:04
twitter.co
1106 09/07 19:34
twitter.co
1107 09/07 19:46
1106
つまんないツイート貼らんでいいよ

1109 09/07 20:05
1106
こいつガチやば

1110 09/07 20:18
これ誰?
twitter.co

1111 09/07 21:21
1106
閲覧9人とか本当オワコン

1115 09/07 22:08
1114
宣言したから別れない!

1116 09/07 22:10
1112
どれ

1118 09/07 23:59
鳥肌
twitter.co

1120 09/08 10:40
1119
コレリスなん?

1123 09/08 12:51
twitter.co
いずにゃんおかえり

1124 09/08 13:08
1123
記憶失ってて草

1125 09/08 13:32
1121
夜するってよ!

1126 09/08 15:29
1123
AirPodsPro借金して買ういずにゃんおかえり

1127 09/08 16:03
1126
まじ?笑

1129 09/08 16:41
twitter.co
たーきってなに?

1130 09/08 16:45
twitter.co
ffに失礼なんでさっさと消えてもろてねー

1132 09/08 17:11
1127
借金してともにプレゼントしたのにYSPとか 爆笑爆笑

1133 09/08 17:24
1131
失礼すぎ 性格悪いの滲み出ちゃってるね

1135 09/08 17:35
1131
なにこいつテメェで勝手にフォロー外せよ爆笑爆笑

1136 09/08 20:24
1131
こいつなんかしたの

1137 09/08 20:27
1131
鍵垢作ればいいのに

1141 09/08 21:58
twitter.co
1142 09/08 22:10
1139
ない

1144 09/08 23:09
1143
アク禁よろしく

1145 09/08 23:47
1143
アク禁

1146 09/09 00:02
害悪
twitter.co

1147 09/09 00:56 ID:
!aku1143
アク禁:1143

1149 09/09 10:23
1134
それマジ?
折原が誰か晒してるの?

1154 09/09 23:50
1153
例えば誰?

1160 09/10 10:08
1154
それ気になってるお前じゃね

1161 09/10 12:36
twitter.co
ch内容書いてるし人を貶す奴だったのか

1162 09/10 12:59
1161
ch内容を書く事自体はコレコレは別にいいって言ってるぞ?書いて欲しくないことは書くなって言うって
個人的にyukiは好きじゃないがいちいち晒す程の事ではないし人を貶す奴って意味ではお前の方がそれ

1163 09/10 13:10
1161
新参やぽ^@^

1164 09/10 13:14
1161
そもそも内容ってほどでもなけりゃ貶してもなくね

1165 09/10 13:16
1161
古参の脳筋なのか新参の無知なのかだけ教えて

1166 09/10 13:36
1165
くそどうでもいい

1167 09/10 13:48
1162
すまなかったその通りです気に食わないリスナーだから晒してしまったわ新参でも古参でもないと思う

1168 09/10 13:48
1166
煽りで言ってるだけなのにガチの質問だと思ってて草

1169 09/10 13:48
1167
そんで本気で答えてる奴いて草

1171 09/10 14:22
twitter.co
きも

1173 09/10 19:55
twitter.coきもすぎだろ
1174 09/10 20:51
1173
これ見たわ じゅんこにワロてたw

1175 09/10 21:50
1173
女なのに品がねえな

1181 09/11 01:48
1177

1182 09/11 02:03
twitter.co
けいの事露骨に嫌いなの草

1183 09/11 02:06
twitter.co
きもいから通報して凍結おなしゃーす

1184 09/11 02:14
1183
血とか見せんなよクソガキが

1186 09/11 02:35
1183
こいつミュートにしたわ

1188 09/11 02:51
1187
害悪行為だからね

1189 09/11 02:54
1183
血じゃないと思うよこれ

1191 09/11 09:33
twitter.co

お前みたいなド陰キャまず誰も相手してねーからww最近山田からゆきなに乗り換えたとまときゅん!!

1193 09/11 10:39
twitter.co

全然バズってなくて草

1194 09/11 10:40
1193
コレコレの配信始まってやぽするだけでこの数字超えれるんだけどwww

1195 09/11 12:54
1182
コレリス垢では嫌われてるのに裏垢繋がっているの草

1196 09/11 15:26
1193
宣伝したらしゅりちゃんアイドルまたクビになって草

1197 09/11 15:28
1181
トマトもライブ行ってたよね?これトマト?

1198 09/11 16:27
twitter.co
でっぶ爆笑

1200 09/11 16:44
1198
ドラえもん

1201 09/11 17:07
1200
せめてドラミちゃんにしてやれよ爆笑爆笑

1204 09/11 20:46
1203
20歳だった気がする

1206 09/11 20:57
1204
20でこんなガキみたいな絡み方してんのかよ

1207 09/11 21:22
1205
また消したん?メンヘラ気持ちわり

1208 09/11 21:26
twitter.co
1209 09/11 21:31
1208
キショW
流石に引く

1210 09/11 22:11
1208
付き合ってるて事はLINEくらい知ってるんだろうからそっちでやればいいのにあえて周りに見せびらかす辺りやはり恋愛ごっこですね

1212 09/12 00:59
1211
は?

1215 09/12 02:58
1183
絶対自演だろwww承認欲求強すぎワロタ

1219 09/12 18:27
1217
三十路こえてるけど大丈夫そ?

1221 09/12 20:28
twitter.co
でこいつ誰なん?

1223 09/12 20:59
1222
スペースばっかしてる奴らミュートしてる

1224 09/12 21:58
twitter.co
こうゆうやつツイートする暇あるなら自分で確認したらよくね?いちいち人に聞かないとなんもできんのか

1225 09/12 22:20
1224
別にいいだろそんくらいw

1226 09/12 22:37
twitter.co
別にお前のフォロワー多くねえよ、人気者気取りすんな

1227 09/12 22:39
1226
こっちだと出会い厨なのバレるから鍵垢ばっか使ってるだけなのにな

1228 09/12 22:56
1226
twitter.co
たーぼー4

1230 09/13 00:17
1229
あれ見てFFの女の子たちはどう思ってんのかね

1232 09/13 00:30
1230
正直めんどくさいと思うけどそれでブロ解したら裏切られたとか言い出すからいいねするしかないと思う

1233 09/13 01:16
twitter.coきっつ
1236 09/13 01:37
1235
所詮中学生のブスで草囲いもびっくりだな

1237 09/13 02:31
twitter.co
いちいち報告すんのきめえなこいつさすがキム推し(笑)

1238 09/13 02:43
1237
てかキムどこ行ったん?

1239 09/13 02:48
1238垢消ししたのは女に振られたから?
1241 09/13 03:04
781
これか?

1243 09/13 03:28
1242
これはダウト
キムは嫉妬で距離を置いていなくなることはない
女関係でヘラることはあるみたいだね

1247 09/13 09:06
1242
キモ

1249 09/13 12:51
1231
それな

1250 09/13 14:06
1242
その男の子は誰?

1251 09/13 16:59
twitter.co
1252 09/13 17:09
twitter.co
こいつ出会い厨だから気をつけろ

1253 09/13 17:14
1252
まじかよFFだわ

1254 09/13 17:20
twitter.co
通報

1255 09/13 17:21
1254
怖すぎなんだけど何があったの?

1256 09/13 17:22
1254
2分で削除されたんだが何書いてあったの

1257 09/13 17:26
1256


1258 09/13 17:36
1257
厨二なの?

1260 09/13 17:56
1257
なんでそんなに鍵リプにキレてるんだ?

1261 09/13 18:29
1260
何があったん?

1264 09/13 21:56
1262
そりゃお前よりよっぽどさきぼんかわいいもんな

1267 09/13 23:23
1266
上げ直してる
twitter.co

1268 09/14 00:22
1266
かっこよくないで

1270 09/14 00:36
1269
ただの出会い厨

1271 09/14 00:54
1270
出会い厨なんだw
かっこいいの?

1272 09/14 00:57
twitter.co
1273 09/14 01:53
1266
メイク付け足してかいてるの違和感ありすぎで草

1274 09/14 09:09
1266
マスクつけないと写真撮れない時点でお察し

1275 09/14 09:28
1272
かわいい

1276 09/14 09:37
1271
全然ブスだよ

1277 09/14 12:45
twitcastin

えふらんの配信垢
面白くない
本垢にはマックで勉強言ってるのに
虚言はいてる

1278 09/14 14:05
1277
どうでも良すぎて

1280 09/14 14:28
1275
自演?

1281 09/14 17:39
1277
宣伝やめろ

1282 09/14 18:54
1277
閲覧増やしたいからって宣伝すんな
オワコンがよ

1284 09/14 20:37
彼女は作らないよエロイプしたいから
1283

1287 09/15 02:13
twitter.co
1288 09/15 04:39
1252
やっぱりな

1291 09/15 11:14
twitter.co
1292 09/15 11:18
1291
加工やばすぎwwwwwwwwこれ本人でも違う顔って思わんの!?

1293 09/15 11:26
1287
渡部のサインカップもあったらしいから単純に後ろの人が貰ってたのは渡部カップだった説
コレコレに迷惑かけんなよ鍵垢引リツ6件が答えや

1294 09/15 11:30
1291
最近ホントつまんないツイートばっかでいいね減っちゃってたからねえ自撮りあげるの我慢できなくなっちゃったかー

1295 09/15 12:10
1287
ガキきもいな

1296 09/15 14:26
1293
コレコレに言うのはお門違いよな

1297 09/15 14:33
1291
ツイート消えとるがな

1299 09/15 14:43
1298
自分のことしか考えられないやつばっかりだから仕方ない

1300 09/15 14:56
twitter.co
1301 09/15 15:34
twitter.co
1302 09/15 15:57
1293
それな

1303 09/15 16:41
1300
こいつガチキモすぎて草

1304 09/15 17:33
1300
リプにしをにぎりいて草

1305 09/15 17:55
twitter.co
こいつの煽り返信も気持ち悪いわ。こんなん無視しとけよリプ返して晒すとかいいね稼ぎ?

1308 09/15 21:13
twitter.co
1309 09/15 21:31
twitter.co
???いつしっかりしとったん?

1311 09/15 21:50
1308
山田アンチ垢のBerg、まだ生きてたんか

1312 09/15 23:01
twitter.co
1313 09/15 23:40
twitter.co
謝れてえらいね 元ツイートは消さんのかな?

1314 09/15 23:46
1312
前髪ぱっつん以前に写真が痛いw

1315 09/16 02:56
山田 Bergにリプと引リツしてバトってるけどブロックしてたの解除したんか?その後Berg引リツしてるし…(1308は画像添付)
1316 09/16 03:47
たーぼーて19歳なの?!?30代かと思ってた^^;
1319 09/16 08:29
1318
例えば?wwたーぼーとかたーぼーとか?

1320 09/16 10:28
1319
たーぼー
とかげ

1324 09/16 12:29
1322
オプチャの垢特定なんてできるわけないだろ

1325 09/16 13:11
1323
やぽツイしてるけどあれ見てないのか?

1327 09/16 13:49
1325
おつこれツイ少ないのが答えだよ

1328 09/16 16:01
1326
コレリスじゃない出会い厨、コレリスじゃないオプチャ宣伝BBA、コレリスじゃない衛門…害悪ばっかじゃねーか

1329 09/16 16:08
1328
ただリプがキモイからとか気に入らないからTwitter晒してるのとかばかりじゃない?

1330 09/16 16:36
1329
ここに常識を求めても無駄だろ。社不の集まりだ

1332 09/16 19:05
1328
あとコレリス出会い厨も

1334 09/16 21:00
1329
嫉妬厨の集まりだからね爆笑

1335 09/16 21:23
twitter.co
ぽつが出会い厨ラブのリプライ非表示にしてて草

1336 09/17 00:16
1335
twitter.co

1345 09/17 22:16
twitter.coフォロワー3人減ってて草
1346 09/17 22:21
twitter.co
これって前に配信で取り上げられてた写真じゃないん?

1347 09/17 22:40
1343
何でゼンリー止めてたんだろう?🤔

1353 09/18 02:28
1349
そうなの?そもそも女いそうだけど

1354 09/18 02:31
1350
ch配信中にコレコレに嘘の自分擁護LINE送ってるのは流石に引いたしマンさん達もブチギレだったな〜

1356 09/18 05:31
1348
早速両方ともツイ消ししてたわ爆笑爆笑爆笑

1357 09/18 08:31
twitter.co
1358 09/18 08:37
1344
おいそいつたぬき民だったみたいだぞ、キレてるから謝っとけ

1361 09/18 08:57
1345
無害晒すなgm

1362 09/18 09:08
twitter.co
1363 09/18 10:11
1353
女いるのに女にばっかりリプライ送ってるの引くんだけど

1364 09/18 10:13
だっさWWWWWWWWW
twitter.co

1366 09/18 12:25
1363
沢山の異性と絡んでるの羨ましいの?出会い厨ってわけじゃないよね?嫉妬?爆笑

1367 09/18 12:29
1366
はるとらやぽ^@^

1370 09/18 16:06
1369
それな

1381 09/19 10:28
1380
TLに出てきたヤツらいいね乱れ打ちするやつもいるやろ。嫌ならブロックしろよ間抜け

1384 09/19 21:52
twitter.co
gm

1385 09/19 22:17
twitter.co
深夜に自撮り載せるらしいからもし見かけたらスクショよろ爆笑

1387 09/19 22:25
1383
ルシアこんばんはだぜ!

1389 09/19 22:28
1385
とりあえず通知いれたわ

1390 09/19 22:32
1388
こいつ女としか絡んでないよなきも

1392 09/20 00:54
twitter.co
こいつ本当に害悪だね垢消ししろ早く

1393 09/20 01:23
1385
お前童貞すぎんだろwキモww

1394 09/20 05:33
1392
どんなところが害悪なの?
絡んだことなるけど普通に無害だと思ったけど

1395 09/20 06:40
1394
誤字り方がちいかま本人なんだよなー
お前異常な程誤字多いよな

1396 09/20 06:45
twitter.co
いやぶっs、、、顔BBAやん

1397 09/20 07:06
1396
鼻整形?

1398 09/20 07:20
1397
ただ細くなってるだけだから重加工だね

1402 09/20 07:47
1396
イベント後にコロナ発覚して配信で取り上げられてた人?

1403 09/20 09:58
1396
可愛すぎとか褒めまくってるリプ欄の人達がこわい

1404 09/20 10:08
1396
可愛いのか?

1405 09/20 10:13
1396
よく見なければ可愛い

1406 09/20 11:41
1402
そうコロナでコレコレに晒されてた人

1408 09/20 13:58
1396
オバケじゃんWWWWWWWW

1411 09/20 14:12
twitter.co
100いいねおめでと〜

1412 09/20 14:20
1399
友近より木南晴夏だろ勇者ヨシヒコのムラサキ役の女
どっちにしてもあれだけど

1413 09/20 14:29
twitter.co
1414 09/20 15:05
1412
木南晴夏似てるWWWWWWW

1415 09/20 15:34
twitter.co

リプで顔隠してる1.3枚目推されてるのワロタwwwwwwww

1416 09/20 17:51
1415
芋だな

1417 09/20 17:54
1396
前ここで名前出てたくくとうぬってどうなったん

1419 09/20 19:02
1414
だろwwwwwww

1420 09/20 19:17
1417
どうもなってない

1422 09/20 22:02
1421
見ててウザイ

1423 09/20 22:02
1421
速攻で飽きてすぐ戻す癖にくだらねぇよな本間にガキばっか

1425 09/20 22:09
1424
それなw

1426 09/20 22:09
1421
リアル充実してないからネットで遊んでんだよ
許せ

1428 09/20 22:24
1421
仲間に入れなくていじけてるの?

1430 09/20 22:31
1421
あれなんかわざわざDM来るらしいから断れないらしい。許せ

1431 09/20 22:34
1428
さすがにネタですよね、、?

1432 09/20 22:37
1430
同調圧力ワロタ

1433 09/20 22:38
1430
わざわざDMするやつ害悪やん

1436 09/20 23:25
twitter.co
1440 09/21 01:05
1429
ゆきにゃんな、写真は名前ゆきで顔もそう見えたね

1442 09/21 01:27
1429
ゆきりん草

1444 09/21 02:41
1440
どーみても違うだろ頭コロナ?
PCR受けてこいよwww

1445 09/21 03:40
1444
ん?囲いきた?ゆうすけ?
配信中もゆきにゃんってコメ何個もあったよ

1446 09/21 03:47
1441
アイコン主催主が3日経たずに元のアイコンに戻して草

1447 09/21 03:48
1446
森W
クソ害悪だな

1448 09/21 04:49
1446
つべら寝落ち勢がアイコンそのままなのも草

1449 09/21 08:22
1446
主催者誰なの?

1450 09/21 10:09
1449
じゃんこじゃね

1451 09/21 11:41
1450
なんかすげー納得した

1452 09/21 12:37
1429
マジかよ

1453 09/21 13:04
1450
じゃんこっておばさん?

1455 09/21 16:50
1444

1458 09/21 19:33
twitter.co
ゴミ

1461 09/21 19:53
1459
消して1ヶ月以内なら復活できるよ

1462 09/21 20:01
1461
消したくせに戻ってくる意味がわからんって事だと思うぞ

1463 09/21 20:13
1462
そうそれ わかりづらくてすまぬ

1464 09/21 20:55
1454
だれ?

1465 09/21 21:02
1455
にてねぇwwww

1466 09/21 21:10
1454
うーのこと?それともそれを使う古参の人々?

1469 09/21 21:35
twitter.co
1471 09/21 22:04
1467シノンくん普通にはなしてたとおもうんだけど
1473 09/21 22:38
1472
なにもかも中途半端な男だからしょうがない

1474 09/21 23:10
衛門4
twitter.co

1475 09/21 23:13
1474
女衛門かよ4

1476 09/21 23:26
twitter.co

コレコレにブロックされたからって拗ねて衛門になりますとかダサすぎWWWWWWWWW
やっぱ衛門ってセンスないんだな^^

1477 09/21 23:37
1474
きもこいつ。二度とコレコレの配信見るな

1480 09/22 01:26
1474
だれ?

1483 09/22 04:30
もう少しでフォロワー1000人いくからスペースで収益化を目指してたけんけん氏がアカウント凍結しちゃった件についてwwww
1488 09/22 11:37
twitter.co
こいつキャスのスクショあげる時他人のアイコンくらい隠せよそのままあげるとか非常識だろgm

1494 09/22 21:37
1486
ほっとけばいいじゃん笑そんなの余計なお世話

1495 09/22 21:43
1494
チーム害悪か半グレ部の方ですか?笑

1498 09/22 22:31
1497
年齢的にはかなり歳取ってるのにねw

1499 09/22 22:32
1494
じゃ他で垢作ってやればいいじゃん?

1500 09/22 22:39
1494
お前もいちいち反応しないでほっとけば?それこそ余計なお世話だよ笑

1501 09/22 23:29
1496
干物ちいかま刹那

1502 09/23 00:22
1494
もしかして半グレ部の人?

1503 09/23 01:05
1494
お前干物?

1510 09/23 02:43
ルシアだぜ👊☹️👊サブ垢凍結したぜ👊( ̄^ ̄)ゞ!
1511 09/23 02:50
MASATO養豚場🐷他人の悪口とかハレンチ発言で運営からバーン通知w
1512 09/23 02:53
1506
お前ほど嫌ってはないけどめっちゃわかる笑お節介とゆうか必死に良い人ぶってるのが伝わってくる?みたいな

1514 09/23 03:11
1513
ここで聞くなら自分で見てきた方が早いよ

1515 09/23 03:38
1514
速さの問題じゃない

1516 09/23 04:09
1515
情報の正確さって意味でも自分で見てきた方がいいと思うけど

1517 09/23 07:26
1514
めんどくせーならいちいち言わなくてよくね?黙れ

1518 09/23 07:27
1501
でた、痛BBA集団

1519 09/23 07:28
1506
カマトトぶりが凄いよなw最近男の媚の仕方えぐくみえる

1520 09/23 08:42
1506
あいびーってBBAなのか?

1523 09/23 10:09
1521
わかる

1524 09/23 10:24
1521
おはツイにこんばんはとかいちいち言ってくるのがウザい意味分かんない

1526 09/23 11:23
1525
ぺろはん

1527 09/23 11:27
1525
分かるそういう奴結構いるよな

1529 09/23 11:29
1525
あーす

1530 09/23 11:33
1522
たぬき廃人ワロタ
こいつだけは信用できねえ

1531 09/23 11:34
1530
そうなん?

1532 09/23 11:43
1530
ソースどこ?

1534 09/23 12:39
おはようございます!
今日も案の定寝落ちしてしまいましたw
しかもたぬき民を片っ端からぶっ56す夢を見て朝から気分がとてもいいです👍
では今日も頑張っていきましょう!
いってきます(^-^)ゝ

1535 09/23 12:50
1519
まじでそれツイッターもたぬきも常時チェックしてる癖に毎度毎度知らこいねんw

1536 09/23 13:03
1535あいびーはたぬきだろwwww気をつけたほうがいいぞ?2面層だから
1537 09/23 13:16
1534
ガーネット4

1538 09/23 13:55
1536
あいびーって四六時中ツイッター張り付いてない?いつ見てもいるんだよなーニートなのかな

1539 09/23 13:57
1537
ガーネットって何で嫌われてるの

1540 09/23 14:29
1539
いい歳したおっさんが毎朝毎朝気持ち悪い夢の話とかしてるからじゃね
個人的には1に対して10で絡んでくる感じがまじできつい

1545 09/23 19:34
1540
まじそれ!wネタぽくツイートしてるやつネタで返したらガチに返してくるしウザい

1546 09/23 20:12


1548 09/24 00:46
1525
おやふぅ

1550 09/24 01:41
twitter.co

凄いなこの老害
いつも人と違う意見

1552 09/24 02:05
1551
KBBAは比べ物にないくらいキツイ

1553 09/24 02:08
1522
嘔吐ってコロコロカービィだよなw4

1554 09/24 03:42
1550
老婆なの?

1555 09/24 05:06
1553
嘔吐ちゃんをいじめるな!許さないかんな😡

1557 09/24 11:42
1555
本人やろ

1558 09/24 11:43
1556
1554
に、思えないけどw

1559 09/24 12:56
老害とか4とか書いてるやつが1番の害悪。
1560 09/24 13:23
1559
自分も言ってるくせに

1561 09/24 15:01
1546
だれ?

1562 09/24 15:40
1559
今となっちゃ害悪コレリスを晒すスレじゃなくて害悪コレリスが晒すスレだから

1563 09/24 17:29
1562
まじそれ

1564 09/24 18:05
1562
まじそれ

1565 09/24 18:32
1559
じゃなんでたぬき見てん?偽善者

1566 09/24 18:55
1565
まじそれ

1567 09/24 23:03
1559
老害4

1568 09/24 23:48
twitter.co
偉そうやな笑

1582 09/25 08:15
1580
なんの証拠があるの?

1584 09/25 08:35
1583
あいびーおはよう

1585 09/25 09:14
1583
憶測な

1586 09/25 09:41
1583
なんの証拠があるの?

1587 09/25 09:48
1579
その証拠あるなら出して

1590 09/25 11:09
1589
開催中

1591 09/25 11:31
1589
選手だれ

1592 09/25 13:12
1589
ガルエン

1594 09/25 13:20
いわとびの被害者の1人転生しまくってるよな^^
1595 09/25 13:37
1592
あれ女なの?

1596 09/25 13:47
1595
女だけとは言ってない

1598 09/25 14:02
twitter.co
1599 09/25 14:04
twitter.co
なにこいつジャンプヒーロー?笑

1600 09/25 14:08
1588
頭痛が痛い奴いるじゃんWWWWW

1602 09/25 17:26
1589
山田山田山田山田山田山田山田山田山田

1603 09/25 17:36
1589
くくなみーご

1604 09/25 17:54
twitter.co
1605 09/25 17:56
1604
本当キモい!出会い厨だし

1606 09/25 17:57
1596
は?男って言ってたよ知らねで知ったかぶるなwwwwwww

1607 09/25 18:19
twitter.co
かわいそう🥺

1608 09/25 18:26
1607
たぬき民同士仲良くやれってWWWW

1610 09/25 18:33
1607
あw察した

1611 09/25 18:34
本性でたな あいびーのFFさんたち早く目を覚まして💦
1615 09/25 20:17
1614
ガーネットの臭いセリフには笑った

1626 09/25 22:33
1623
人の話横流しにするよこいつ

1627 09/25 22:34
1626
ソースくれ

1628 09/25 22:35
1627
こっちがバレるから嫌なんだけど

1632 09/25 22:44
1626
本当なの?

1633 09/25 22:52
1632
自衛のためにソースは出せないからそこの判断は自分でしたらいいけどまぁ本性みたら絡みたくなくなるよきっと

1639 09/26 09:43
twitter.co
1642 09/26 10:08
1624
違うらしいよ?気づかなかったけど

1643 09/26 10:09
1619
じゃんこはふざけてるだけじゃね?たまに自分で言ってるし

1645 09/26 12:31
1644
絡んでこられるの迷惑よな

1647 09/26 14:22
1644
ブロックしたらいいだけ

1649 09/26 16:46
1639
1643
じゃんこ出逢い厨だよ

1650 09/26 17:10
1649
出会い厨てか彼氏いるだけじゃね?

1653 09/26 18:15
1650
その彼氏が出会い厨して出来た彼氏なんだけどな笑

1654 09/26 18:26
1653
👍

1655 09/26 19:23
1653
彼女も有名なら彼氏も有名な出会い厨

1656 09/26 20:03
1646
30前半とか

1657 09/26 20:12
twitter.co
1661 09/26 20:41
1660まるち
1662 09/26 20:57
1660
えふらん

1663 09/26 21:19
1660
ごごみる

1667 09/26 21:51
1660
とかげ

1668 09/26 21:52
1666
それはない何かしてる奴はあいびーみたく具体的に何があったって書き込まれてるよ
ただ名前が上がるくらいの奴はほとんどが書いた奴の個人的な愚痴でしかない

1670 09/26 21:55
1669
YSPするからじゃね?

1672 09/26 21:57
1668
言ったら身バレするとか?

1674 09/26 22:02
1673
同意 

1675 09/26 22:02
1673
トラブルの元

1677 09/26 22:07
1660
レイ

1680 09/26 22:14
1669
女の出会い厨って誰?

1682 09/26 22:41
@na15459705
1684 09/26 23:09
1683
マジだよ笑
いろいろ話聞くわ
やたら不在着信たまるらしい

1685 09/27 01:30
twitter.co
1688 09/27 05:37
1682
自撮りあげてたけど消してるね ところで自撮りあげて消すやつって何なん?いいねと「かわいい!」のリプある程度もらったら満足して消してんの?謎なんだが…

1690 09/27 09:59
1686
カミュ

1692 09/27 12:32
1691
てん

1693 09/27 13:17
1691
山田

1694 09/27 14:44
1689
まぃたん

1695 09/27 16:29
1689
心狭すぎる

1696 09/27 16:29
1689
あたま薄すぎ

1697 09/27 16:43
twitter.co
1698 09/27 17:08
1697
垢作り始めて1ヶ月も経ってないけどもしかして乞食するためにコレリス垢作ったのか?

1702 09/27 19:05
1701
えれじぃ

1703 09/27 19:20
1697
あくwwww

1704 09/27 19:20
1699
バイトしろよ

1706 09/27 21:36
1705
同意

1707 09/27 22:06
1705
それを言うなら無駄に毎日朝から晩までやる奴消えてほしい目障り

1710 09/27 22:27
twitter.co

半グレ部ヘッダーの次はわかめご飯アイコンか
オババいい加減にしろよ
やばい半くんに怒られちゃう

1711 09/27 22:36
1710
指つ○てスマホさわれんようにします

1712 09/27 22:43
1705
わかる
勝手にLINEとか交換してそっちでグループ通話しとけって話

1713 09/27 22:51
1705
誰がいたの?パチンコの話聞く人なんかいるんか

1716 09/27 23:17
1715
お前みたいなのが晒される場所

1717 09/27 23:30
1716
俺コレリス業界で人気者だぞ?

1718 09/27 23:32
1717
界隈ならわかるけど業界って何?爆笑爆笑

1719 09/27 23:51
1717
コレリスの何人かに囲われただけで芸能人ぶっちゃう痛いコレリスおるやんwwwwwww

1721 09/28 00:23
1720
笑いながら打ち込んでる方がキモくね

1722 09/28 00:28
1721
正論

1723 09/28 00:38
1719
あ!干物みたいなのとかね

1724 09/28 00:42
1709
きっもwwwwwww

1728 09/28 08:26
1725
お前みたいなのとかな

1729 09/28 08:29
1660
とも

1730 09/28 09:25
1728
あとお前みたいなのとか

1732 09/28 11:28
1730
それとお前もだよな?

1733 09/28 11:39
1732
無限ループとか寒いノリやめて

1735 09/28 12:26
1731
だれ?

1736 09/28 12:41
1710
半グレ部ってなんであんなに誇ってるんだろ。やってることくそつまんないのに

1740 09/28 13:41
1739
twitter.co

1741 09/28 15:32
twitter.co

誰も聞いてないってw

1742 09/28 18:19
1736
君みたいに直接言えないからだろうね

1743 09/28 18:39
1741
そういう事は言わなくてよくね?

1745 09/28 20:12
1713
セトってやつはいた

1750 09/28 22:08
twitter.co
これですぐなん?

1753 09/28 22:51
1751
垢どれ?

1754 09/28 22:53
あ〜あ、ついに能面推し承認欲求パチンカスジジイこと【セト】が馴れ合いスペースを始めちまったよ😭 これが何を意味しているか分かるか?😠つまり、「終わり」ってことだよ🥴🥴
1755 09/28 22:54
あ〜あ、ついに能面推し承認欲求パチンカスジジイこと【セト】が馴れ合いスペースを始めちまったよ😭
1756 09/28 22:54
奴は他とは比べ物にならないほどドMアナル大好き風俗ジジイのくせにその経済力で多くの能面推しを魅了してたよ😏
1757 09/28 22:54
これが何を意味しているか分かるか?😠つまり、「終わり」ってことだよ🥴🥴🥴
1758 09/28 22:55
1753
@Ysetoze

1764 09/28 23:13
1760
陰キャだもんな🤣

1765 09/28 23:20
1762
良いかダメかで言ったらダメだね

1768 09/28 23:29
1743
たぬきに偽善者おるやん^^

1769 09/28 23:31
1766
友達もいないニートなんです;;

1772 09/28 23:43
1766
この時間にたぬき書き込んでるお前が言うな

1774 09/28 23:54
1772
正論

1775 09/28 23:54
1773
スペースですら喋れない陰キャコミュ障おるやん^^

1779 09/29 00:28
1778
+ツイート見てるとき表示されてるのうざい

1780 09/29 00:30
1778
ミュートにしろ陰キャ

1781 09/29 00:33
1780
ミュートにしても表示されますけど^^;

1782 09/29 00:33
コレコレの元カノが暴露配信中
v.2ch2.net

1783 09/29 00:34
1782
釣りするくらいならせめてURL変えろよカス

1784 09/29 00:52
1778
それって、嫉妬っていうんですよ爆笑

1785 09/29 00:56
1778
嫉妬草

1787 09/29 01:07
1780
スペース毛嫌いしてる奴よりスペースで馴れ合う事にばかり時間費やしてる奴の方が陰キャ感満載やで

1788 09/29 01:09
1786
同じ存在であるはずのコレリスが自分よりコミュ力のあってそこで交友深めてるからコミュ力なくてそこに参加できないコレリスはスペース無くなんねえかなーとか言って嫉妬してるだけじゃないのw

1791 09/29 01:09
1790
お前だけじゃね?笑

1793 09/29 01:10
1788
たしかにな

1794 09/29 01:11
1788
スペースしたくて推し垢やってるやつだけじゃないからその考えは偏りすぎだけどな

1798 09/29 01:15
1797
日常で話す機会がないだけでは?笑

1799 09/29 01:15
1797
トーク力あったらTwitterなんかで披露してません^^

1805 09/29 01:20
1797
さっきのスペース聞いてた?トーク力あった?チー牛しかいなかったじゃん

1806 09/29 01:22
1805
お前そこに上がって同じこと言えんの?異性だけはいいよなほんとダサっ

1807 09/29 01:22
1806
焦んなって😅

1808 09/29 01:22
1807
まともに返答もできないのか察し

1809 09/29 01:23
1805
まあ普通だったくね

1810 ◇1805判定:× 09/29 01:23
1808
すまんな別人で

1811 09/29 01:25
1800
なら入らなきゃ良くね?w
それとも文句言いたいから入ってんの?

1812 09/29 01:25
1810
あーだからいきなり支離滅裂なチャチャ入れてきたのか

1813 09/29 01:25
1808
ピキって誤字に勘違いにかわいいヤツめ

1814 09/29 01:25
1805
がちでチー牛だったよなわかるwwww

1815 09/29 01:26
1813
誤字どこ?匿名掲示板でレスが返ってきて勘違いってなに?

1816 09/29 01:27
1805判定×って何?
1817 09/29 01:27
1814
ここでしか言えないお前も陰キャなw

1819 09/29 01:27
1815
異性 威勢

1820 09/29 01:27
1806
顔真っ赤で焦って打って誤字ってるのかわいいかよ

1822 09/29 01:28
1816
判定も知らんのか

1824 09/29 01:28
1818
マジでそれwwwwww

1825 09/29 01:29
1822
教えて...

1826 09/29 01:29
1823
正論返されてもなにも当人ではないからね

1827 09/29 01:29
1825
判定がまるなら同一ばつなら別人

1828 09/29 01:30
1826
ありがとう愛してる

1829 09/29 01:30
1828
たぶん安価ミスってる

1831 09/29 01:33
だからネットはやめられねーな
1830

1834 09/29 01:38
1830
まじでそれな所詮そんなもんだよな

1835 09/29 01:39
1809
チー牛おるやん^^

1836 09/29 02:14
1人でブチギレてるチー牛はいつもスペースやってるキモイやつなんだろうな
1837 09/29 02:25
みんなおやすみだぜ✊😎
1838 09/29 02:28
1836
だれw

1839 09/29 08:33
1837
ルシアおは

1840 09/29 10:05
1813
お前うが?

1841 09/29 10:06
1751
いやたったの2回目やん毎回の意味辞書で調べてきて

1842 09/29 10:10
1759
日本語喋れ!

1843 09/29 10:10
1766
お前はたぬきがあるもんな

1844 09/29 10:12
1768
それさゆきひろと変わらんよ?言ってること分かる?

1846 09/29 17:59
twitter.co
1847 09/29 18:18
twitter.co
低浮上報告とかいらねえw誰も待ってないから謝る必要もないのにいちいちかまちょ全開なのキモいな どうせツイッターもたぬきも監視しまくってるんだろうけどね

1848 09/29 18:26
1847
四六時中ツイッターやってた奴が見てないはずないのにリプひとつも返してないの確信犯すぎ
張り付いてるくせに性格悪いなー

1849 09/29 18:52
1847
てかこいつ絡みたい人は反応くれとか言ってリスト作ってた癖に全然絡みに来ないんだが。こっちから絡みにいかせていただかないといけないのでしょうかあいびー様

1850 09/29 19:00
悪口書いてるとまた無関係なFFさんブロックしちゃうから程々にな😇
1851 09/29 19:00
1849
あれはたぬき民に対して私にはこんなに囲いが居るんだぞと示唆する為だけに作ったハリボテリストだから絡みに来るわけないやんそもそも本人が自称低浮上なんだから笑

1854 09/29 19:28
1851
わざわざ反応してやったのにそゆことね

1857 09/29 19:31
twitter.co
こいつは一回だけコラ画が放送で取り上げられた事を良いことに、しょうもないコラ画ばっか上げて遂には嘘情報でリスナーを困惑させた

1858 09/29 20:10
1855
1856
真偽はしらんけど彼女がこれってのが可哀想

1859 09/29 20:16
1856
彼女が加藤純一最強!とか言ってるの普通にきついな笑

1861 09/29 20:26
1859
確かに嫌だなw

1862 09/29 21:31
1849
気にしすぎw

1863 09/29 21:31
1851
考えすぎw自意識過剰は見苦しい

1864 09/29 21:32
1853
それはあいびーだけでは無い他にも冗談通じないのいっぱい居るコレリスなのにw

1865 09/29 21:33
1852
別に偽善者ではないだろうけど、思った事リプしたんじゃないの?

1866 09/29 21:35
1848
それは証拠あるのかい?四六時中やってるっていう証拠

1869 09/29 22:56
1845
コレリスの彼氏出来てイチャついてる

1871 09/29 23:10
1870
大分前からやばいし、あそこのオプチャメンバーも害悪

1873 09/30 00:27
1872
ブサイクすぎる

1874 09/30 00:27
1865
1866
あいびーやぽ^@^

1875 09/30 00:29
1863
一人で必死に連投してるのも見苦しいよ🥲

1876 09/30 07:19
1872
サングラスとマスクしてた?

1877 09/30 08:15
1681
モンスター級にキモイw

1878 09/30 09:32
1875
反論する能力なさ過ぎでそれしか言えないのかワロタ

1879 09/30 09:33
1874
妄想乙

1881 09/30 10:10
1856
さらだゆ、きっつ

1883 09/30 16:00
1882
それはお前wwwwwww

1887 09/30 16:12
1886
素直になれよ

1888 09/30 16:18
1886
たぬき民あいびーがスルーできるはずないだろ

1889 09/30 16:29
1886
無駄にピキってるのとか微妙に主観的なのとか見ると囲いじゃなくてあいびー本人ぽいけどね

1894 09/30 18:08
1886
君の想像やばいなww逆におもろい

1895 09/30 19:16
1894
本人が笑っております

1896 09/30 19:26
1895
本人かどうか本人にきいてきなよw

1898 09/30 19:41
あんま話題ひっぱりすぎるとまた関係ない子ブロックしちゃうよ〜💦
1899 09/30 19:44
1897
Kmama?

1901 09/30 19:49
1900
勘違いしちゃってるタイプね

1902 09/30 20:29
1900
だれ

1903 09/30 21:09
1681
MASATOっておじさんパルのお父さん?

1905 09/30 22:32
1904
どれ?

1906 09/30 22:40
1904
どのゆき

1907 09/30 23:09
twitter.co
これ?

1908 09/30 23:32
1907
アイドルとバンドの違いもわからないとかgm

1909 10/01 01:19
1907
なんでコレコレと相互なの?

1910 10/01 01:29
twitter.co
1912 10/01 01:54
1911
誰それ

1915 10/01 04:42
1914
あれちょっと可哀想だわ

1916 10/01 12:24
1910
キモ

1917 10/01 14:40
1916
別にキモくなくね?

1918 10/01 15:14
1916
ハッシュタグでスベってるコムドットの方がキモくね?

1919 10/01 16:47
1917
1918
キモすぎwwwwww

1920 10/01 22:55
1915
どこがだよ

1923 10/02 01:06
twitter.co
こいつノクリスなのにコレリス増やそうとしてる出会い厨らしいぞ

1926 10/02 19:44
1909
知らない

1927 10/02 19:46
1810
たぬきAI有能

1928 10/02 20:08
説明しないでうやむやに底辺活動者になる元コレリスよりは良いけど、使わないならコレリス垢消して歌い手垢新たに作って転生すればすればよくない?
twitter.co

1930 10/02 21:35
1929
こいつ衛門だろ

1931 10/02 21:38
1929
こいつ昔からこんなツイートばっかりだよな

1932 10/02 21:43
1929
はい撮ったーもうツイ消ししても無駄ー

1933 10/02 21:46
1929
ツイ消しするくらいなら最初からツイするなよ小心者www

1936 10/02 22:41
twitter.co
1938 10/02 22:44
1935
配信中の他の自分のツイート、アンチ仲間のツイートへのいいね、問題ツイートへの返信イキリリプ、全て消してこれです

1941 10/03 01:10
twitter.co
1943 10/03 04:20
1942
それな

1944 10/03 04:23
なんや害悪じゃないんか?😷
さっさと垢消ししてくれー😷
たぬきうめぇー😷

1947 10/03 08:28
1946
それなー。コレコレは好きだけどコレ恋は好きじゃないって奴がいるのが普通なのにな。コレ恋のリスナー過激すぎる

1949 10/03 08:39
1940
こいつも綿菓4みたいになるんじゃない?
twitter.co

1950 10/03 08:39
1946
そういう訳じゃなくコレコレがしたい事を応援するのがリスナーってもんだろ、コレ恋が好きだとかは別にして

1951 10/03 08:56
1950
え?そうなん?wチャンネルのコメ欄にしつこく連投したりするのが正しいん?w

1953 10/03 11:54
1950
コレコレにそれは間違ってると言うのもリスナーの役目だろ。アイドルPなんて間違ってる奴には向いてない辞めさせなきゃ

1955 10/03 12:56
1954
いい人ぶってんじゃねーよ!gm

1956 10/03 13:05
1950
そこまで沼ってる奴なんかほんの一部でしょただコレコレの配信がおもろいから見てるってだけのコレリスが五万といる訳だから全てを肯定するのが当たり前ってのはさすがに盲目すぎ

1958 10/03 13:43
1956
これが真理。コレ恋だけのつべらの閲覧数に全てがでてる。

1959 10/03 13:51
twitter.co

害悪が帰ってきたぞ

1961 10/03 13:56
1960
緊急事態宣言開けたから

1962 10/03 14:41
1959
トカゲに媚び売るかす山

1971 10/03 15:08
トカゲしか勝たん🥺👊
1987 10/03 15:18
1986
あなたはだれですか?

1988 10/03 15:18
1986
もしかして元カノきた?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)