-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主さやなぎ

4/43頁 (858件)
43: 2021/09/26 13:33 1
42
りむまだいるでしょツイキャスも見てるよたぶん

44: 2021/09/26 15:11
死柄木の声真似聞いたけど正直似てない

45: 2021/09/26 16:33 1
こてつ@kotetsu6103
紅月サクヤ似てない発言、声真似似てないくせに色んな声真似主を評価してコイツ似てないから声真似辞めろ発言。嫌いな奴をバナナの楓とたぬきに書き込むクズ

46: 2021/09/26 17:04 ID:
!aku45
アク禁:45

47: 2021/09/26 19:31
43
りむと繋がってるけど、ツイキャスは完全に来てないよ

48: 2021/09/26 22:16
YouTubeも伸びないな

49: 2021/09/28 20:45
今残ってる古参誰?

50: 2021/09/29 20:44
ちろる、かるぱっちょ、ぶちらへんは知ってるけどな後はうたとか?

51: 2021/09/30 15:36
パソコンプレゼントしたのってちろるとゆうき?古参でプレゼントしたらしいけど誰か知ってる人いる?

52: 2021/09/30 20:05 1
古参のこと知ってどーすんだwwww
さやなぎの歌唱力について語ろうぜ

53: 2021/09/30 20:21
見ててわかるでしょパソコンプレゼントしたメンバーがオキニだもんずっと知りたかったけど個スレなかったから

54: 2021/10/01 14:01 ID:
!aku52
改行
アク禁:52

55: 2021/10/01 17:55 1
7人ぐらいで協力してプレゼントしてたよ

56: 2021/10/01 17:58 3
まりんぶちちろるかるぱっちょりむうたゆうきにこ、ここら辺だよ多分

57: 2021/10/01 17:58
56
見にくくてすまん

58: 2021/10/01 21:22 1
56
恥骨もいる

59: 2021/10/02 17:47
恥骨懐かしい

60: 2021/10/03 05:55 ID:3pc 1
オキニ知らんがオキラならわかる

61: 2021/10/03 10:32
60
教えて!あとID気をつけてね!

62: 2021/10/03 13:18
55
56
58
ありがとう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主さやなぎ