-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

がくめん リスナー

68/92頁 (1835件)
1327: 2022/09/25 17:36 1
ばなな推しで可愛い子いるよ

1328: 2022/09/25 17:40
だれだ

1329: 2022/09/25 17:54
誰??

1330: 2022/09/25 17:59 1
興味ないわw無理やり話題作ってんだろw

1331: 2022/09/25 22:52
1327

1332: 2022/09/26 00:00
1330
興味ないなら無視するか話題ちょうだい

1333: 2022/09/27 00:04
他に可愛い子おらんの?

1334: 2022/09/27 15:12 1
てからむって人転生したらしいね

1335: 2022/09/27 19:20 1
1334
他界隈だけ連れていくとか言ってたくせに結局がくめんリスナーも繋がってたよwww

1336: 2022/09/27 21:20
1335
それ思ったwwww
しかも結構繋がってるしwwww

1337: 2022/09/28 00:54
らむの中での人選ってなんやwww

1338: 2022/09/30 17:24
結構がくめんリスナーと繋がっててわらった

1339: 2022/10/01 18:13
らむ改名したよねww

1340: 2022/10/01 19:28
もかだっけWWWW

1341: 2022/10/01 20:04
らむ辞めるって言ってるけ絶対また別垢作るでこの流れ

1342: 2022/10/01 20:10 1
もかのアカウントでお迎え来た人おる?笑

1343: 2022/10/01 20:17
何人かおるで
自分来んかったけど爆笑

1344: 2022/10/01 20:19
お迎えほしい人のツイートにリプした人のフォロワーの中漁ったらおるよ

1345: 2022/10/01 20:20 1
普通にもかってひとらむなん?

1346: 2022/10/01 20:20
1342その人って同界隈切ってもまた繋がってた人のtagにいいねするよねwwww

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
がくめん リスナー