-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Vtuber】きつねさん

18/20頁 (392件)
337: 2022/09/09 17:16
322
これ、確定通話した発言ないの?

338: 2022/09/10 01:56 1
新規に自慢してるんでしょ

339: 2022/09/10 13:16
ここ害悪多いね

340: 2022/09/10 15:54
今してないのに昔してたよいいだろマウントまじで幼稚すぎるしシンプルにきつねさんの株下げてるの気づけ害悪

341: 2022/09/10 16:35
古参マウントが1番だるい

342: 2022/09/10 18:14
ここというかたぬきは害悪しかいないよん

343: 2022/09/10 21:14
逆に害悪いないたぬきって何

344: 2022/09/10 21:24
338
古参の身からするとこれでマウントって言われてるの面白い爆笑
実際に会ったこともないだろ

345: 2022/09/10 21:28
改行厨多い時点でたぬき慣れてないガキしかいないのお察し

346: 2022/09/10 22:17
いやマウントだろどう考えてもWWWWWWWWWWWW会ったことないに決まってんだろWWWWWWWWWWWW

347: 2022/09/10 22:29
前は結構オフ会してたから古参は会ったことあるよん

348: 2022/09/10 23:25
Vでオフ会はいらなくね?

349: 2022/09/10 23:28
Vは途中からだよ

350: 2022/09/11 02:14
オフ会してたのによくVやろうと思ったな顔バレするやんけー

351: 2022/09/11 15:12
ほんとの古参は会ってる当たり前だと思ってるからマウントじゃないよ多分

352: 2022/09/18 10:28
Vするって言った時点で線引きちゃんとしなきゃ永遠と古参はアピするし害悪が育つだけ

353: 2022/09/23 06:25 1
一ヶ月程前の動画で胸男っていうYouTuberの猫の動画の音声無断使用しててめちゃくちゃ嫌いになった
リスナーがコメ欄にきつねさんの話して始まったけど無断使用してた動画速攻非公開に
その後一切触れない

354: 2022/09/24 14:00
それは普通にやばいね

355: 2022/09/25 08:53 2
353
なんか謝罪してなかったっけ?

356: 2022/09/25 11:38
謝罪ツイートの時間からしてたぬきみてるねw

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Vtuber】きつねさん