-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【24時間妄想発狂おじさん】

2/101頁 (2000件)
1: 2021/08/23 07:31 ID:Hr6

2: 2021/08/23 07:34
新しいスレですアク禁はありません
ご自由にお使いください

3: 2021/08/23 09:06
1、米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表しいる。2、ドイツで人類のゲノム解析やってるumiushiaka大学教授の話、朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として延々繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表はとても出来ない。また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症(火病)もそれが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

4: 2021/08/23 09:09
3、「朝鮮滅亡」の著者ホーマー・アルバート、朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。自分の生命がどうなってもいいといった状態になり牙のある動物になってしまう。口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪癖は男だけの独占ではない。朝鮮の女はすさまじい凶暴さを発揮する。女は立ち上がってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が出なくなり、つぎには猛烈に嘔吐する。精神錯乱に陥るこうした朝鮮の女たちを見るたびに、私はどうして脳卒中で倒れずにすんだのかと不思議に思う。どうも朝鮮人は、幼少のころから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい。子どもは親を見習って、自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように暴れだし、結局、我意を通すか、それとも長くかかって鎮静にもどるかそのいずれにか落ち着く。

5: 2021/08/23 09:11
4、日本の国会で警察庁長官の発言である。性犯罪で特に「強姦殺人犯の6割以上は、在日の韓国及び北朝鮮人である」と公式に発言している。在日の方の人口比率からみても異常に多すぎる。マスコミが採り上げないだけである。5、いろんな統計から朝鮮人が断トツで異常な遺伝子を持つことは明白である。裁判での偽証率日本の670倍以上。性犯罪率日本の15倍以上、整形になんのためらいも持たず1国に万人単位という売春婦が世界中に流出する異常なモラル。米国で逮捕した売春婦の60%以上が韓国人であったそうだ。特に性犯罪に関してはアジアで断トツTOP,世界4位。これは、政情不安で、経済もインフラも未発達で治安システムも機能していないアフリカ諸国などと同じレベルで、韓国のようにインフラ治安システムも機能している国でこの率は異常すぎる。実質世界一といっていい。

6: 2021/08/26 15:04
精神障害者年金プラスナマポ!ポークピッツ三センチちんこでヒモはムリ!最近の外配信は通報だな?最新のYouTubeに画像でてる、無許可でいろいろ撮影してる証拠、わしは通報したで画像つきで皆さんも通報頼むわ!こんなゴミ韓国人のキチガイに配信やらしたらあかんで?このゴミ韓国人は風俗エステの看板を写してニタニタ?ブキミな笑い方で怖いわー下着泥棒、万引き、盗撮、のぞき、ホームレスのキチガイの目付きやで、佐藤モトキ、ドレの通報!皆さんよろしくお願いいたします!YouTubeで生活放送新聞で検索、ドレの外配信のYouTubeあがってるそれをスクショしてふわっちに無許可でカフェ、風俗エステ、雑貨屋、通行人を撮影、あと不快なネタ配信、マスクをつけない、コロナ対策なしで配信コロナの根拠のない発言なども通報!皆さんよろしくお願いいたします!!!!

7: 2021/12/10 16:43 1
和道神人こと嶋津貴充を見かけたらドレまで情報提供お願いします!
ドレから15万円借りパクして逃亡中です! 前科三犯中卒の詐欺師です!

8: 2021/12/11 18:21
7
私もコイツの個展開きます詐欺でカネを貸して借りパクされました。
詐欺事件として刑事告訴準備中です。

9: 2021/12/12 20:42
和道神人は奈良県で老人から600万円詐取して奈良県警に逮捕された詐欺師です。前科三犯中卒のガチ犯罪者です。
東京都新宿区から生活保護費を約100万円詐取して逃亡中です!
見かけた方は警視庁に情報提供よろしくお願いします!

10: 2022/01/10 17:46
アク禁された人間はここに書きな?
アク禁できんから、もうこのスレの携帯は処分したから自由に書けるで。
よろしく

11: 2022/03/26 00:26
もう死んでいいよ
もとちゃん、バイバイ、
さいならポークピッツサイズちんこでは、女芸もムリやな?
オワコンTHE END

12: 2022/03/26 01:20
手術が不安で配信どころじゃないのでしょう、囲いもアンチの方達も待ってますので手術頑張ってきてね

13: 2022/03/28 06:18
詐欺師ひょっとこ、おおかみ少年こと
さとうもとき!死ねTHEエンドオワコン

14: 2022/03/29 23:33 1
こんなつまらんネタで同情してくださいってTwitterあげてるけど、怠け者の最後はこんなもんよ

15: 2022/03/29 23:33
14
その通り、自業自得。
また病院ネタでコジキやるだけ。
こんなヤツは迷惑でしかない。

16: 2022/03/30 02:09
手術は嘘なのでは?

17: 2022/03/30 12:04 1
手が痺れるから手術で治そうとか
ガンだから抗がん剤で治そうとか
現代人は西洋医学を盲信しすぎですね
根本から改める
生活スタイルの見直し
自己治癒力を上げようとは考えないの?

18: 2022/03/30 13:16
17←仙波www

19: 2022/03/30 15:03
虫歯も気合で治るよね

20: 2022/04/03 03:18
毎日、毎日オナニーおじさん
全てがオナニーおじさん
こいつの本質的なベースはオナニー

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【 時間妄想発狂おじさん】