-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】あむちん14【ちんちくりんダンス】

31件ヒット!
26 08/25 22:50
16
自分は最大100万

229 09/09 09:47
226
お金に決まってるwBARする資金足りないから貯めなあかんって言ってたしねw

263 09/09 10:01
261
ぐみかよおめー

265 09/09 10:03
262
やっぱり?最近煽り方が怖くてコメしてない

266 09/09 10:03
今の所ぐみの定期のみコメバンなってるからぐみだなこれ書いたの
あとあむちんが大嫌いなのと馬鹿にして枠でゲラゲラ笑ってたよ
261

269 09/09 10:06
268
そうとしか思えない。今なら最初赤字なのは当たり前だから穴埋めできるし。わざわざ大阪の中でも場所が悪いとこに、お釜のリスナーと合わせてもそんなに客くるとは思えない

275 09/09 10:10
267
ね!ひどいよね。参加してる他のイベントアイテム投げてくれた人にも礼よりそっちちゃうねん!だもんね

328 09/09 10:27
326
うまい事言ってると思う

334 09/09 10:32
326
本業は配信者ですとはいう社長についていかないでしょw
客だから話合わせてるだけ

343 09/09 13:30
268
開店費用の給付金が貰える場所もある

857 09/15 13:38
首里城は、2026年に完成や
1110 09/18 00:10
オエッ🤮
1127 09/18 10:33
1126
家族の食費削って夜な夜なアイテム投げるおばさま方ばっかりだからw

1128 09/18 11:26
1126
あむちんに嫌われたくなくて仕方なく見に行ってるだけ本当に好きならアイテム投げる

1264 09/18 15:04
1263
飲ませた相手ってメンヘラの人じゃなかった?話す気力もなくなって体震えてたよね

1270 09/18 15:37
1268
思ったw

1271 09/18 15:37
1267
だからセコイっつーの!

1272 09/18 15:39
1263
酷いねいじめじゃん

1336 09/20 13:13
1326
ユ○が契約業者っ事?ごめんよくわかってないや

1473 09/25 18:14
daichiにも知らせとくねー🎶
1474 09/25 18:14
ガチ恋多数の配信者は大変だねー🎶
1475 09/25 18:17
やりすぎると開示されるよー🎶
1476 09/25 18:19
daichiのガチ恋リスナーさんリスナー叩きに忙しいねー🎶
1483 09/25 18:33
あむリスに責任擦り付けるdaichiリスナーって怖いなー🎶
1502 09/25 20:00
枠主に聞いたよー🎶
1505 09/25 20:02
コメントBANだから花火1発投げてフォローさせて
コメントは別端末からってねー🎶

1508 09/25 20:05
まぁ1週間か10日だからでてくるんぢゃないかなーっ🎶
1532 09/25 22:09
1526
酒提供できないなら赤字だよ。緊急事態宣言の解除がどうなるか?

1572 09/26 01:12
26号さんはここにも居るのかな?w
1664 09/26 12:16
[FC2-PPV 778729]母乳中出し26歳の欲求不満な爆乳ママさんマニアックな母乳プレイで大興奮♥久々の生ハメ中出しセックスでイキまくるドスケベ奥さま♥
1923 09/29 13:50
1921
それな/╲/\╭(•‿•)╮/\╱\
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】あむちん 【ちんちくりんダンス】