-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

占い枠観察スレ 16 悪魔

4/4頁 (54件)
1: 2021/08/23 15:29 ID:Lyo
○占い師の特徴下馬評、名物()リスナー観察、メタ視線での観察
×私怨、馴合い、占いオタクの知識披露、活動宣伝は各自の巣や個スレ推奨
b.2ch2.net
前スレb.2ch2.net

41: 2022/06/13 08:36 1
上嶋櫻子って何故賃貸暮らしのウクライナカラーとか言っちゃってる貧乏人と再婚したのか謎w

42: 2022/06/14 06:20
スタエフのリンク貼れない?

43: 2022/06/14 21:18
41
若くてイケメンらしいよ

44: 2022/08/18 03:39
ゆきりん
占い下手くそ

45: 2022/09/07 17:20
大嫌いな占い師を何個かあるアカウントをブロックしてるんですが、いちいち覗き見にきてるのが分かるんですが対処方法ないですか!?

46: 2022/09/07 17:26 1
ツイッターで吠えてるし、マネするな騒ぐくせに人のやり方パクって他人が全部悪い囲い味方につけるよーな占い師

47: 2022/09/07 23:40
46
それアヤトだねw

48: 2022/09/08 01:45
ピーピーうるさい声に酔いしれてるバカ

49: 2022/09/08 23:13
碧海湊音 依頼者を金づる発言するわ
自分の事を支えてメンタルケアしてくれてた人をやり捨てするわ
占いを金稼ぎの道具としか思ってない金の亡者

50: 2022/09/08 23:16
あややん要注意人物
占い師を金で買ってリスナーを自分の言いなりにして
裏ではリスナーの悪口を言って占い師に泣きつく自称天然のアタオカリスナー
注意してください

51: 2022/09/14 07:24

52: 2022/09/14 16:33 2
瑛莉奈@g:107196891037936996814
この人ヤバい。占い枠覗くのが好きなんだけど。今日、片っ端から占いお願いしてる。なん人に占ってもらってもこのタイプは意味無い。求めてる答えが決まってるから何枠も跨ぐ

53: 2022/09/14 22:56
52
スレ間違ってる

54: 2022/09/19 03:19
52
同じ人か分からないけど
この人アイコンかえまくるよね!
あとめっちゃ嘘つくし失礼な人だった!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い枠観察スレ  悪魔