-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

斉藤にいるやばい奴

65件ヒット!
5 08/23 22:34 ID:8jw
なお🏄‍♂️
8 08/24 09:38 ID:EDI
2.3.4.5は分かるけど、6の人誰?www
26 09/10 21:23 ID:9jw
25
このふたりお似合いw

28 09/11 22:06 ID:C2g



BBAの一言キツいっすw

51 09/24 15:30 ID:A7.
50
俺は囲いでもなんでもないけど傍から見ててあんた異常だと思うがな。嫌ってる割にひと言読んでたり閣下の行く枠把握してたり執着しているようだが。

55 09/24 16:28 ID:H6.
54
どのランキング見ても男なんて上がってないのお分かりか?

56 09/24 17:53 ID:OPg
51
わしおさおまえさんの旦那じゃないお、やめてけろ気持ち悪い。
それと閣下が気に食わないんじゃねーんだよ、囲いが気に食わねーのよ、わかる?

58 09/24 20:26 ID:Tpw
49
今は花子って名前から🐭になってるよ
シュプの枠に必ず居る

60 09/25 07:20 ID:oFk
59
老害の話し信じてんの?勝手に閣下のアイコンにしてただけなのにね。それに色んな男枠主のところでかっこいいって推しまくってたしあんなおばさんのことなんとも思ってないだろ。。

61 09/25 07:26 ID:TGw
60
その🐭って名前が花子って人なら閣下の中継にも毎回コメントしてるし。。。

62 09/25 11:26 ID:OPg
59
閣下が書いてるんじゃなくて、囲いが書いてるんだよ!たぬきに

64 09/25 16:35 ID:3zo
( ˘ω˘ )こいつはやばいだろ。中継でうんこおしっこプレイを元彼としてたって話して、チケット3500枚で◯◯とかで釣って子供にシルバニアファミリーのおもちゃ買いたいとか、親がうんこ食べてるとか知ったら死にたくなるわ爆笑😂
66 09/25 19:01 ID:3zo
64.65これはひどい自演でしたごめんなさい
75 10/03 05:24 ID:Mr6

このブタまだ居るよw
誰もお前が居なくなっても悲しまないからさっさと消えろブタ🐷
中継でお前のコメ見るだけでイライラするわ
入院したついでに頭も見てもらえw
もっと悪化して出てくるなブタw

84 11/27 18:53 ID:bS2
喧嘩強い👉️🤗じゃない✩🤗👈️
94 12/05 17:23 ID:bS2
👉️🤗じゃない✩🤗👈️
97 新年まで@11:16:20 12/31 12:43 ID:IK.
👉️🤗じゃない✩🤗👈️
106 01/26 21:02 ID:JTI
105
空気と同レベルでみん知ってるクズやろう

107 01/27 10:33 ID:Mr6
75
今だに辞めてないよw

110 01/29 23:00 ID:Mr6

ガラスだから音聞こえないとかバカ過ぎて草
こいつウザイから枠出たわ
下ネタしか話せないクズ

113 01/30 15:33 ID:SLA

詐欺師あまね

116 02/07 23:12 ID:qK2
115
ブーメランで草

141 04/08 00:27:00 ID:4nE
脅迫、強要の犯罪行為。実際は22歳。多分それも嘘。インスタに載せてる画像は悪用。要注意。



147 05/04 01:33:08 ID:lyw
ちょこが帰ってきた😨
153 06/03 14:59:03 ID:B3s
152
お前はアザレアへの執着やばいねwwww

155 06/13 00:19:00 ID:JTI
154
きなこん知らないのかよ

156 06/13 12:40:11 ID:2Co
155
きなこんイケメンだよな

157 06/14 01:09:01 ID:Yac
アザレアいけぼ♡
158 06/14 02:30:35 ID:JTI
156
きゃろ、ぴゃ、縦型、きなこん、オフパコパーティしてたもんな

160 06/15 22:06:02 ID:F72
157
ありがとう個通しよう

163 06/22 14:42:52 ID:HqE

やん
斉藤のヤバい女ww
名無し
sarasi315.315
気が向いたら行くといいよ楽しいから

166 07/14 21:25:10 ID:GIM
165
勝手にしろよ、28のおっさんがwww

168 10/29 07:27:36 ID:GIM
165
もう過去の人www

179 12/05 06:33:06 ID:F72
パ︎︎ピ︎︎コ
181 12/07 14:05:07 ID:d82



183 12/09 07:42:01 ID:JTI
エロ配信者によく群がる連中で草



191 03/19 00:54:59 ID:f2Q
185
いてもいいじゃんか

205 03/26 10:31:34 ID:qyU
204
暇つぶし程度ウケるw
言ってる本人が暇つぶしじゃなかったら爆笑なんだけど🤣
こんな事言ってる人程メンヘラかまちょなんだって〜の🤣

208 03/30 14:16:23 ID:KMs

224 04/09 00:27:52 ID:los
222
推してます❤️

227 04/09 23:16:57 ID:jMM


229 04/10 06:41:35 ID:SnM
222
かっこいい😍

236 04/11 21:00:12 ID:gno
235
高い高ーいしてあげるからそれはやめなっ

237 04/12 21:37:39 ID:u.g

241 04/17 11:06:08 ID:u.g
悪の仕事

243 04/20 17:41:38 ID:S4E
密子って人、子供がママママ呼んでるのにほぼ無視でサイカラで歌ってたぞ(∩´﹏`∩)息抜きもほどほどにな
255 06/16 17:14:37 ID:/eo
254
ニュースで報道されてないだけで、ぴよみたいなのはたくさん捕まってるんだよなあ

256 06/26 22:13:39 ID:fUk
漂白🐣はぴよのアカウント
258 07/11 05:52:29 ID:cVs
257
前マカロンって名前だったよね

259 07/11 17:31:12 ID:aZU
257
マカロン社長、ケーキ屋社長、たかし社長。名前変えまくってPayPay払う払う詐欺。実業家って嘘ついてるが実際クソ貧乏人だよw

260 07/12 20:53:51 ID:7Kg
256
そうなの?

264 07/18 21:35:51 ID:7Kg
252
ふざけんなさらしやがって
お前みたいなやつがいるから廃れるんだぞ

278 新年まで@06:21:14 23/12/31 17:38 ID:Egk
亀のウラさん、⭐︎元祖ヒミツ⭐︎白龍⭐︎白蛇⭐︎、KIRA、黒肌、くり、紅の子豚、K.、🈁っち、コタロー、ゴールデンキウイ、さかもと。、シオ🐬
279 新年まで@06:20:57 23/12/31 17:39 ID:Egk
沙奈、3代目ちむ、3年G組ねーずまよ先生、しまま。、しゅん、John doe、真実、制限中のユーザー、タイヨウsun、タルト社長
281 新年まで@06:17:35 23/12/31 17:42 ID:IvU
ハウル、母壁雪子、ハム太郎🐹🦔🦍🦇🍮、ハワイ、hanぎょdon、ひさよし、ぴぴババァ、ぴよ、漂白😉、ひろろみ、不思議な力にはじかれた、フリーレン、ほろよい🍹、ベリアル、まさ、まぜるな危険™️、まふ🐣⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
282 新年まで@06:16:25 23/12/31 17:43 ID:IvU
まめしば、紫式部、むーちょ、✭❀✭野  菜₢❀✭❀、よもぎもち、ラッキー、りゅー。るー、レンコン大魔王
285 新年まで@06:10:55 23/12/31 17:49 ID:YpI
コピペして貼り付けてて寒すぎる
更に
書けなくなったからサブ端 笑
厨二病

286 新年まで@06:08:44 23/12/31 17:51 ID:IvU
285
コピペだから楽勝
経験者だろうからよく知ってるね笑
誰にもストーカーしてないし
人から聞いた評判悪い人をメモしてたやつを公開したらストーカーなの?笑

289 新年まで@05:59:24 23/12/31 18:00 ID:lh6
このまとめは参考になるw
290 新年まで@05:56:34 23/12/31 18:03 ID:lh6
285
287
名前載ってたからってムキになってて笑えるwwwww
人から好かれないのはお前のそうゆうとこだよwww

291 新年まで@05:31:35 23/12/31 18:28 ID:YpI
288
厨二病すぎる

292 新年まで@05:20:33 23/12/31 18:39 ID:Egk
291
語彙力少なっ
なんも言い返せて無いやん

要注意人物にID:Yplも追加だね

293 新年まで@03:58:32 23/12/31 20:01 ID:GIM
癒しがいないじゃん
294 新年まで@03:57:32 23/12/31 20:02 ID:GIM
いたわ、失礼
303 01/04 14:00 ID:gno
40℃の高熱があるのにそれでも中継をする構ってちゃん(⊃・ω・⊃)カマッテ♡
と、バカなリスナー達…類友ᐠ( ᐛ )ᐟ

元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤にいるやばい奴