-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part35

81/101頁 (2000件)
1583:新年まで@63:16:04 2021/12/29 08:43
店の中で寝るなら車に戻って得意の車中泊でもしてたらいいのに この寝てる奴誰だよ邪魔だとみんなに言われてた豚だった

1584:新年まで@63:10:25 2021/12/29 08:49
東村山で配信した時ゴユキがコメしてたな
あの時だけなのか また戻って来たのか

1585:新年まで@61:07:26 2021/12/29 10:52
今回の忘年会参加したんだから、元弟子にアイテム閲覧で負けられないね?
負けたら才能無いって丸わかりになっちゃうもんね?ww

1586:新年まで@60:44:54 2021/12/29 11:15
1585
残念ですが、taisyo、ハゲタカに閲覧数アイ
テムボロ負けでしたね。在日ゼロワンで増え
ると思ったのに笑笑 。サイコロとミツメ、ひなにゃん還暦組しか来ないねwそれがお前
の力量って事。

1587:新年まで@60:30:53 2021/12/29 11:29
忘年会組の中でも一際閲覧が少なかった豚
他の人は1桁上でしたが

1588:新年まで@58:24:30 2021/12/29 13:35
これは恥ずかしいねw
閲覧に嫉妬しちゃうね?笑豚さんw
元弟子をバカにしてたのに、いくら売名して元弟子に笑豚は勝てないなんてw
仕事も出来ない配信もど素人で弟子と絡むと元弟子達のが面白い配信だから閲覧吸い取られちゃうww

1589:新年まで@57:25:46 2021/12/29 14:34 1
ぜろわんに「笑いちのこと、本当はどう思ってるの?コラボして利益に繋がっているの?」と聞いてみたい…

1590:新年まで@57:16:06 2021/12/29 14:43
1589
数の合わせで呼んでるだけでしょ。キモいおっさんいる方がぜろわんがより良く見えるしねw

1591:新年まで@55:54:18 2021/12/29 16:05
栄二って50にもなって馬鹿なんだもん
配信内容もグダグダで毎回結果でずのクズ
こいつの配信ていつも時間の無駄
企画力ないし他人の真似事ばっか
在日特有の自分は悪くないあいつのせい

1592:新年まで@55:53:39 2021/12/29 16:06
はよ消えろ目障りだ

1593:新年まで@55:48:53 2021/12/29 16:11
豚が原宿だと 場違いもいいところ

1594:新年まで@54:13:02 2021/12/29 17:46
豚が来るからユウノが来ないというね・・・・・。

1595:新年まで@54:09:46 2021/12/29 17:50
東京都で新たに75人新型コロナ感染者。
里帰り我慢してるのに静岡から都内の忘年会
に出かけた非常識バカがいるらしいね。しか
も応援してるキチガイリスナーも。配信者って社会不適合者ばかりやん!

1596:新年まで@53:56:10 2021/12/29 18:03 1

1597:新年まで@53:38:35 2021/12/29 18:21
1595
静岡県も新たに5人!
栄二帰って来るなよ!!

1598:新年まで@53:08:21 2021/12/29 18:51
栄二追っかけ還暦トリオBBAは匿名でコメントかよw

1599:新年まで@52:24:06 2021/12/29 19:35
1596
最初から聞いていないし、聞いたところで笑いち関係者は理解出来ないだろうねw

1600:新年まで@51:49:39 2021/12/29 20:10 2
この人が食べてる姿って、うまいもんでもそう見えないんだよなwなんでだろ

1601:新年まで@51:47:40 2021/12/29 20:12
1600
クチャラーで、クチャクチャピチャピチャうるさいから!

1602:新年まで@50:59:33 2021/12/29 21:00
1600
親も友人も誰も注意しなかったことに驚く。
あの汚らしい食べ方は日本の文化ではないね。 
箸を使ってるだけで食べ方はまるで獣。

120

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part