-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ

22件ヒット!
84 08/24 16:04
🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜⁉️⁉️
185 08/24 17:07
184
バクソうごいたか!?

188 08/24 17:09
184
いいやバクソがもんじょりに対してはそこまでしてない。普通にもんじょりアンチが通報しまくってる。
ちゃんと行動するアンチ持ちの配信者は大変だが、バクソアンチは言うだけで何もしないからバクソは楽。

189 08/24 17:10
184
バクソに行くやついないだろw

286 08/24 18:02
284
軽くはないね

288 08/24 18:02
284
40代

785 08/24 21:28
784
うん

831 08/24 21:37
828
4人

845 08/24 21:40
842
何年前の写メ見たんだ?

847 08/24 21:40
🦜が🗑に捨てられて👻になった
848 08/24 21:41
845
10年前かな

849 08/24 21:41
828
4人姉妹 父親3人
あと海外に会ったことない弟がいると言っていたw

854 08/24 21:41
849
は?

858 08/24 21:42
842
実際に見ないと何とも言えないわ

862 08/24 21:42
849
父親が海外で再婚して会ったことないけど弟がいる、とwww

873 08/24 21:44
849
あーフィリピンの?

890 08/24 21:46
884
生き返るよね色々と

1027 08/24 22:18
これが日本人の平均的な教育らしい
video.twim

1486 01/04 03:32:55
1484
バクソは学習しないからな

1786 01/04 08:26:06
1784
そんな事言ったの?

1848 01/04 10:01:30
1847
椎茸がw

1851 01/04 10:02:54
1849
それしか言えねえのか
だから、つまらないんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ=西つばさ