-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ27【スカシ】

52/101頁 (2003件)
1007: 2021/08/27 11:02
へずまは秋にYouTube復活とか根拠教えてほしいわ‪w

1008: 2021/08/27 11:33 1
こいつ嫌い年上に呼び捨て偉そう
折原「おいっやっちょ!」
こうや「やっちょくん」
同学年こうやが敬語使ってる

1009: 2021/08/27 11:56
カレンドールとカラオケ行った時はおめーらなんもしてねぇからな!とかツイートしたのにこはくはしないねw

1010: 2021/08/27 11:58
大した情報が一切ない話を盛る病気

1011: 2021/08/27 12:02
1008
俺ってそういうの気にしないんで!って感じの人たまにいるよね。お前が気にするか気にしないじゃないんだよって話

1012: 2021/08/27 12:40 2
無能で申し訳ないけどガンなのTwitter教えて下さい

1013: 2021/08/27 12:44
@hashimoto_gannaで出るよ

1014: 2021/08/27 12:51
1012
ガンナで調べたら一番上に出てくるよ?マイメロの人

1015: 2021/08/27 13:01
1012
名前入れれば出るけど、たまにバグるからID検索のほうが確実かな

1016: 2021/08/27 13:25 2
ガンナの他にこいつ批判してる人ツイッター上でいますか?

1017: 2021/08/27 13:35 1
1016
知ってどうするの?まさか24じゃないよね?

1018: 2021/08/27 13:36
1016
なんでも教えてもらえると思っちゃあかんよ

1019: 2021/08/27 13:40
1017
ごめんなさい。他に探しても嫌いってツイートしか出てこなかったので聞いただけです

1020: 2021/08/27 13:40
誰とか言えない位krリスはこいつの事嫌いな人が多いよ

1021: 2021/08/27 13:41 1
チー牛の夜詐欺師と焼肉は折原の事か?

1022: 2021/08/27 13:45 2
この人名前出して批判するだけでエゴサして開示だーって晒すから名前出さないで批判してる人もいる。この人がkrのつべら出た時のコメみたらすごい嫌われようがわかる

1023: 2021/08/27 13:59
1021
ぽいね。コロナ疑惑とよく焼肉行けるよな

1024: 2021/08/27 14:12
ゆきねとちー牛は切れたのか‪w

1025: 2021/08/27 14:31
チー牛はあの虚言だらけの話をよく聞けるな。自分も同類だから何も思わないのか

1026: 2021/08/27 14:37
チー牛も便乗してアンチ行為やったりその配信者の家凸についてくようなアタオカだしな

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】