-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワカテ】かみしゃまkagamin0514

16/19頁 (375件)
281: 2022/12/09 17:52 1
雑誌見たけどあんころよりクソダサいじゃんwなにあれ??再生回数低い歌ってみたを載せただけ?恥ずかしすぎるw琴音は13万回言ってるのに草

あと、デザイナーショボすぎんか?かみしゃまだけ酷くて大爆笑
イケボスタイルの編集者に嫌われてね?

282: 2022/12/09 18:18
280
うわぁー本当にかみしゃまリスナーってクズばっかなんだな

283: 2022/12/09 21:05
あんころの名前を出したと聞いて

284: 2022/12/09 22:25
281
デザイナー全員違うね
初○りこと100Vは色合いいいからベテランデザイナーぽいけどかみしゃまさんはレイアウト悪くて中身スカスカだからw素人レベルw歌ってみた以外に他に出すコンテンツ無かったんだろうなwこれは1人だけ恥ずかしいね

285: 2022/12/10 16:05
編集者に嫌われてるっつーか多分モイの指示
100vの花春と揉めてるから

286: 2022/12/10 18:31
り○と並んでる時点でおかしいやろw
課金勢がついてるだけのこと

287: 2022/12/16 00:27
まだ居たのかツイキャスに

288: 2022/12/17 18:14
やったことは消えない

289: 2022/12/17 18:31
こいつは絶対許さない花春にしたこと他の配信者を追い詰めたこと

290: 2022/12/17 18:33 1
当時すごかった

291: 2022/12/18 00:57
290
知ってるwだから誰もこいつと関わろうとしないだろ

292: 2022/12/18 06:58
閲覧70しかないの?草!リスナー離れるよなw

293: 2022/12/20 09:18 2
配信者として機能してないただの乞食ってとある100vが言ってたよ

294: 2022/12/20 17:37
293
100Vに限らず他の配信者も嫌いって言ってるから安心しな

295: 2022/12/20 19:25
293
茶爆の嫉妬かよw醜いな

296: 2022/12/20 19:51
100Vはこいつに悪口散々言われてるから言いたくなる気持ちもわかる

297: 2022/12/20 20:00
リスナー使って総攻撃だからな酷いやつだよ通報した配信者居たくらい

298: 2022/12/22 15:07
イケカテだけどここまで嫌な噂広がっている

299: 2022/12/24 08:18
くりーむぱんの所で暴露されてて草

300: 2022/12/26 01:12
何で人気なの?手も映さないのにw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワカテ】かみしゃまkagamin