-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
95のレス番から表示
スレッド つぶやき

おりおりんtvアンチスレ39

26件ヒット!
5 08/24 23:02 ID:
【スレまとめ】
b.2ch2.net
スレ33〜36→915レス目
スレ36〜37→917レス目

95 08/24 23:52
87
いや〜分かんないね…添付ありがとう♡てか買い物とかしなさそうなのにマイバッグ使ってることにびっくりw

399 08/25 12:52
395
もう「【パパ大奮闘】パパイヤイヤ期にどう神対応するか考えなどするパパ」で一人二役やってりゃいいのにね。子供も巻き込まず俺だけ観てもらえるし、いっそ吹っ切れてほしい。観ないけど

596 08/25 20:10
595
パパがです

599 08/25 20:13
595
抱きしめてる俺でしたね ゾゾッ

705 08/25 21:35
695
夜に洗濯外干すと虫が卵産むって知らないのかな?

706 08/25 21:36
695
いや、都内だけど干さないよ。乾きも悪いし

953 08/26 12:09
950
BBはBBA JJはJJI バーバじゃなくてババァ ジージじゃなくてジジィとかw

959 08/26 12:30
958
子供に味が濃いのもトロピカーナとかあげちゃうのも良いことじゃないからチクチク言いたいのかもね

960 08/26 12:30
956
確かに確かに確かに!今頃あそこで働いてたのかなーとか使うよね!なるほどなるほどなるほど!

961 08/26 12:32
959
まぁそれはチクチク言われてもしゃあないことだよね

962 08/26 12:34
958
もしかしてここ見てるんじゃない?いおりくんの乾燥肌の件で 無添加が良いとかジャンクは良くないって読んだからそれで

965 08/26 12:43
958
変なジュースw BBのFB見ても手の込んだ料理ばっかりだしジュースも手作りっぽいもんね ママとは価値観合わないよ

966 08/26 12:45
958
イブも以前にキャスの質問コーナーでBBは食にすごくこだわりがあって、お米はガス炊きで冷凍食品は使い方が分からないから使わないっていってたよね 

978 08/26 13:05
958
それでもわざわざ言わなくてもいい、相手の気持ちを考えていない一言ではあるから、そういうとこちゃんとイブに遺伝してるね

986 08/26 13:11
958
無意識だとしたらイブも似たような悪口言うし親子揃ってそうなんだろうなって感じ

991 08/26 13:16
958
変なジュース飲まなくていいとは言ってたけど 家に帰ってとは言ってないよ

1196 08/26 21:00
1195
されるがままの首がぐにゃとなった猫の真似してるそうですよ…クソ女

1399 08/26 23:56
1395

1597 08/27 12:22
1595
おめでとう笑

1600 08/27 12:30
1595
おめでとう!イブはきっともう変わらないけど、娘さんはこれからどんどん成長していくから、見逃さないでいてあげてね!

1699 08/27 15:05
1695
ありがとうございます

1711 08/27 15:23
1695
1664だけど動画間違えてた。私のはテレワークパパ目線で出てくるやつだ

1956 08/27 20:31
1955
全然聞こえないよね

1960 08/27 20:32
1954
こども園でも共働きじゃないと18時までとかお盆期間とか預けられないよね?園による?

1961 08/27 20:33
1954
こども園でも2号なら保育園と同じようなもんじゃん?1号で延長なら尚更やばい。どっちにしろ親が家にいるから預ける必要なしだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりおりんtvアンチスレ