-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆りざっち☆

5/24頁 (469件)
67: 2022/04/07 16:20 1
62
リスナー取られて悔しいのぅwww
こんなところで文句言ってる奴じゃ敵わないからあきらめなよ

68: 2022/04/07 16:44 1
60
配信者のスレなのにリスナーへの僻み書き込んでるオマエのほうが地雷だわ

69: 2022/04/08 00:23 1
64
なにげに的を射たコメントで偉そうだとは思ったことないけどね

70: 2022/04/12 10:02
67
68
それな

71: 2022/04/12 10:02
りざっちはカッコいい!

72: 2022/04/12 14:46
りざっちに相手されないからってリスナーへのひがみや愚痴を書き込むとかどんだけクズなんだよw 本当に気の毒すぎる

73: 2022/04/14 03:54 1
69
他枠の女主に粘着してブロックされてるやつだけどな

74: 2022/04/14 12:00
73
他枠でも見かけるけどそういうタイプじゃないでしょ。
何をひがんでるのかわからないけど適当なこと言うなよ。オマエみたいなのが粘着するタイプだろw

75: 2022/04/16 04:18
モテなそうエポワス

76: 2022/04/17 09:03
チビデブハゲだからな

77: 2022/04/17 16:09
せーの!たすかりまーっす

78: 2022/04/17 17:19
独身じゃないの?

79: 2022/04/20 07:16
配信サイトを全く見ない友達がりざっちの事知ってた
りざっちは、海外在住系ツイッター界隈で有名みたいね

80: 2022/04/20 07:19 1
頭薄いよね

81: 2022/04/25 23:07
モテそうエポワス

82: 2022/05/03 13:13
80
せーの!たすかりまーっす

83: 2022/05/04 16:07
よく考えたらこのスレのタイトルには二つも星がついてるぞ!?
やばいな、これは罠かもしれん…

84: 2022/05/09 19:45
今、トルコの空港から配信してる子の枠にいるたぬき11号
りざよりかわいい♡
ってコメしてた!!
浮気者

85: 2022/05/11 03:04
りざっちってお洒落で美しいんだけど、やっぱりどう考えても美しいし声も個性的で聞いていて飽きないから飽きない。

86: 2022/05/15 05:52 1
いくら金持ってるか知らないけどやってること乞食と同じ。
金くれ金くれみっともない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆りざっち☆