-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【インスタ】ちーちゃん【グラマー】4

292件ヒット!
1 08/25 20:29 ID:wI.
タイトル通りインスタグラマーのちーちゃんスレ
シャンプー発売→事前登録なしとライブで発表するも実際は事前登録可能
→さらには決済トラブルで買えない人続出
当の本人は対応はオフビートへ
だんまり期間を経て「ただいま❤️切り替えます」の投稿
アンチからの言葉を気遣い「おはなしたいむっを1回休まれては?」に対して何故かブロック対応
DMしません❤️と書いてあるにもかかわらず何かあれば怖いDMを返してショックを受ける人多数
上にスワイプ☝️はお布施スワイプ
ル〇ス等の紹介はWoomy経由のためスワイプ閲覧だけでちーちゃんに広告収入がはいります
PRは必ず伝えますとあれだけいっているにもかかわらずスワイプ広告収入があるのは秘密
たぬきで盛り上がるといきなりのアンバサダー表記

そんなちーちゃんを少し離れて見守っていきましょう
----------------
信者四天王はスルー推奨
1.不死鳥
2.旦那に内緒で身売りの稲○淳二主婦
3.スクショのお菊さん
4.完璧逆ギレおばさん

前スレ(b.2ch2.net

7 08/25 22:29
もうパート4か、確かちーちゃん専用スレができたの先週の水曜日あたりだったよね?ちがうっけ。1週間前はこんな風にみんなと関われると思ってなかったなあ〜
58 08/25 22:58
57
やたら、愛されて育った!周りに恵まれてる!っていうのもそれかなと思ってた

76 08/25 23:04
74
それはアウト

80 08/25 23:05
75
エリマキトカゲが自分を大きく見せるみたいなの思い出した

85 08/25 23:07
78
それー30過ぎてやってええんか?

104 08/25 23:11
お掃除お願いします🙏🏻💦
111 08/25 23:13
107
確かに
ちゃんとしたところなら返信あるよね

120 08/25 23:15
117
ほなぶぶ漬けでも出しましょか(にっこり)

129 08/25 23:19
私メールした後にLINEで問い合わせた者なんですが、、、土曜日問い合わせたのにまだ返事がないのですが、に対しては『申し訳ないのですがもう一度内容を教えていただけますか?』って1時間で返事来たのに、そのあとすぐルピ○アンバサダーについて聞いたら返事無しでした。怪しさしかない😅
153 08/25 23:28
146
もしル○スがPRの依頼をしていたのに、PRとかアンバサダーとかを書かずにスワイプ☝️広告をしていたらステマになるわけだから全く問題なしではないんじゃない?

172 08/25 23:41
170
私も買ってないです。低身長ウェーブだからあのシルエットはただの寸胴になってしまうww

174 08/25 23:42
167
ご本尊様が(色々お買いになって)輝くために良いことをされました(合掌)

175 08/25 23:43
173
チャラどころかお釣りが来そうですね

176 08/25 23:43
172
私も低身長で引きづりたくないから、見送りました(._.)

179 08/25 23:44
171
wのとこ使って広告出されてますか?
とか返事くるわけないかw

181 08/25 23:48
178
私も明日のゴミで出します!
高かったからもったいなくて捨てられなかったけどここ見てたら捨てる勇気が!

184 08/25 23:52 ID:
!aku92
!aku93
!aku95
!aku96
!aku97
!aku98
!aku99
アク禁:92939596979899

212 08/26 01:49
あれ?フォロー数が今度は700から699に、減ってたよ?
215 08/26 07:01
HP次に発売のお知らせ来たらトラブル系のお知らせは全て消えますね✨さすがです👏🏻
239 08/26 10:05
237
その当時はまだ信者でしたが、それ見てもさすがに「・・・」でした。呆れたというか。ちーちゃんそうだよね、頑張ったもんね🥺😭とはならなかったなぁ。
みんな!私可哀想でしょ!感がチラついて。

240 08/26 10:08
237
自分の感情をコントロールできないんです!というアピールにしか私は見えなかったです
音信不通にしちゃったから心配されちゃった笑笑ってノリだったのかな、と…

241 08/26 10:16
なるほど
信者の皆さん私こんなに取り乱して音信不通になるほど大変だったの!だから大目に見て👉👈はあり得ますね
239さんのようにスンってなる方のほうが私には正しい感情に思えます

247 08/26 10:27
234
ごめん 230だけどわたしのことかな?
お布施スワイプ👆もしたことない元フォロワーよ!
降臨待ちなのは、みんなツッコミが面白くてもっと見たくてね… 淳○さんとかクセになるのよね…

249 08/26 10:30
247
横入りですが違うと思います!総合スレから見てらしたんですよね、信者さんはあのスレ見たら卒倒するんじゃないですか?笑

251 08/26 10:32
247
わかる癖になるw
まずいですよ…訴えられちゃいますよ…身売りするしかなくなりますよ…って稲川○二風に言ってるって後から書いてくれた方天才

257 08/26 11:06
前にここたぬきらしからぬ穏やかさで物足りないって言ってた人いたよね
総合スレ=インスタグラマー全般スレ2の1876〜可哀想なくらい言われてるけどあれだと足りるのかな
信者様のことも書いてある

270 08/26 11:34
267
あーそういうことか
クレカ決済のシステムはさすがに御本尊ではなくて僧侶の方々の仕事だろうし、お祭りにケチつけられた御本尊かわいそーと思ったんだわ。。。

275 08/26 11:40
272
信者を飢えさせてご本尊様への信仰を高めるテクだったりして
冗談はさておき信者可哀想ね
再販に向けた対策に万全を期してるだといいけど、ル○スの返信も来ないみたいだしそっちの可能性も?

277 08/26 11:43
276
法事www

284 08/26 11:54
279
お疲れ様です
どんどん仏教用語でてきて面白いですよね
ノベルティーは数珠でしたっけ?笑
法事に参列できず数珠を求めて悲しむ信者の皆様ドンマイです

289 08/26 11:56
287
うけるチーハ○チw

290 08/26 11:56
【供養は】お布施は上にスワイプ👆【こちら】
292 08/26 11:57
287
あながちチーでも間違いじゃない気がしてきたww

299 08/26 12:01
298
今もスワイプしてるだろうけどもっとってことね興味ない商品もちゃんと上にスワイプ☝️

344 08/26 12:24
327
ここにアンバサダーはちーちゃんだけだそうですよ♪がもはや怪文書w

369 08/26 12:37
367
それすらも濁らせてるだけだったりして

380 08/26 12:45
woomyのことあるから濁すのかなあ
企業としてPRって方法じゃなくてwoomy使ってこれいいよスワイプ☝️でサイレント広告打ってたっていうのに抵抗感ある信者様もいるからとか?

402 08/26 13:29
387
バイオハザードかな

419 08/26 14:14
379
ル○スから商品提供を受けてたらPRって書いてそれにプラスしてスワイプ回数×10円〜の広告収入
ただ単に紹介して私これ買うねこんなのあるよ〜だったらスワイプ回数×10円〜の広告収入→

431 08/26 15:38
フォロワーの皆にこんな感じで私の人生をかけてシャントリを作ってることを伝えたくてLINE公開→ワイ( ゚д゚) ポカーン‥ (つд⊂)ゴシゴシ ‥ ( ˘•ω•˘ )
信者絶賛→ワイ(゚Д゚)ハァ?

432 08/26 15:38
そしてまた700に〜
442 08/26 16:09
425427の例えわかりやすい
はじめから(事前に)これは報酬もらっての紹介ですとかお仕事なのでスワイプで私に広告収入入りますって言われてたらみんなこんなザワついてないよね

461 08/26 17:15
fifthそんなにいいんか、と思って試しに買ったわwそういえば😅
478 08/26 17:37
476
このスレ、いろいろお勉強になりますよね笑

519 08/26 18:03
😅笑
531 08/26 18:04
527
アァン…企業としてというか社会人としてというか、どうしてもいつもおしいんよ…

592 08/26 18:20
ここで
上にスワイプ👆❤️
使うほど空気読めなくはないはず🤣

595 08/26 18:21
スワイプ☝️❤️していいんですよ?
まあこれはなんも金銭絡まないねまたお布施募るときはこっちがいいな👉️👈️

601 08/26 18:22
597
あっそれ狙い?プレミア付シャンプーw

673 08/26 18:53
671
思ったよw

675 08/26 18:54
672
ありがと。そんな私は買わんけどw

678 08/26 18:55
676
おみくじww

689 08/26 19:02
671
傷んで見えますねまあシャントリがいくら良くてもちゅるんちゅるんにはならないですよね
リュバンの写真も髪綺麗とは思えなかったです
アレンジだったのも謎、普通ストレート見せるかなって

703 08/26 19:05
697
ありがとらぶみ
はー自分で書いててぞわっとしたらぶみって

712 08/26 19:07
709
そして再スワイプへ…
戻ってきましたあって

713 08/26 19:08
711
いつもありがとうございます!

716 08/26 19:09
711
わーお疲れ様です!

714
だから教祖様とかいわれるんですよね笑

721 08/26 19:11
720
わかるもはやネタ枠

723 08/26 19:11
718
それ思いました(笑)密かに抵抗されてるww

727 08/26 19:13
722
良い戒名!私無色のでセーフで良かった〜

730 08/26 19:13
あ、違うの👉️👈️
おはなしたいむっはスワイプ☝️に絡めそうなのだけ採用することにしたの👉️👈️
こうですか

737 08/26 19:17
733
それももはや彼女の理想の父親像だったりして

739 08/26 19:18
735
私もー!
良すぎて前のやつもうやめた!

742 08/26 19:18
739
エイトザタラソめちゃくちゃよかったー!教えてくれた人ほんとにありがとう

743 08/26 19:18
738
スワイプで月150万平均で稼げるほんとかな

744 08/26 19:19
739
同じく!これにオージュ○のヘアミルク?つけてドライヤーすると最高!

745 08/26 19:19
737
なんか広告のマンガにありそうな
いかにもなロマンスグレイのおじさまと
良い仲になってチョメチョメして

みたいなのに出てきそうな口調(伝わってw )

747 08/26 19:19
742
使いたいけどまだリュ〇ンのストックあるし教祖様おすすめのキ〇アもまだまだあるー泣

748 08/26 19:20
745
口癖は「いけない子だね。」

750 08/26 19:20
748
吹いたwww

751 08/26 19:20
748
鼻水出たwwww

752 08/26 19:20
748
そうw そんなかんじの ww
ほんとにお父様あんな口調なのw

755 08/26 19:21
753
フォローしてます!

756 08/26 19:21
746
笑った
自らの髪でシャントリだけではツルツルにならないから美容院大事だよを教えてくれる教祖様🙏

758 08/26 19:22
747
めちゃお金落としてますやん〜
と言いつつわたしも
〇ンテーンミラクルズもキ〇アもリ〇バンも買ったw
わたしはミラクルズが一番良かった
人それぞれね〜

760 08/26 19:23
753
満丸さん最近バッサリ切られましたね!この方のヘアアレンジも参加にしてます!

761 08/26 19:23
759
昔流行ったよね

762 08/26 19:23
759
ちょっと古いかも
リュバンの宣伝とかけてるのかもね

763 08/26 19:23
758
私はキメアもあまり良さは感じなかったな〜
やはりディシラが良かった
なくなったけど

764 08/26 19:24
757
ル○スとアンバサダーの件で談合とか?

765 08/26 19:24
759
子どもにしてあげる分にはかわいいかもしれないけど、大人がやる物じゃないですよね

770 08/26 19:27
767
吹いた
散々教祖とかご本尊とか出てたからこのスレ
自らの髪で鈴緒アレンジ!?

771 08/26 19:27
769
わかる 引く。笑

772 08/26 19:28
769
わかるここファンスレだったっけみたいな

774 08/26 19:28
769
実はそれ常に思ってた

778 08/26 19:31
775
すぐ変な方向に盛り上がってスレチ気味になるのも気になってたわ

779 08/26 19:31
769
私も引きました
信者様良かったねとは思ったけどまさかここでやった買う!申込みした!みたいなの見るとは

780 08/26 19:31
779
そう言うスレじゃないのよ、、ってね、、

781 08/26 19:31
778
火消しというか消防隊来てたんだろね

783 08/26 19:32
781
あーなるほど、だからか
すごい冷めた目で見ちゃってた笑

784 08/26 19:32
782
そうそうw

789 08/26 19:35
785
気持ちと物のお焚き上げ大事だよ

793 08/26 19:36
790
触れないと思う、私他のインスタグラマーとは違うんですぅってのを信じてた信者様だと余計に裏切られた!って言いそうじゃない?

800 08/26 19:37
789
ありがとう☺️

801 08/26 19:37
799
メル○リで高く売れるんじゃ

802 08/26 19:38
798
それ
@コスメのとか見てうわっと思った

803 08/26 19:38
796
教祖様かご本尊様だもんねw

816 08/26 19:42
ここで知ったスワイプお布施させないかめったにさせないインスタグラマーさんの好感度あがった
いやしてもいいんだけどあんなにスワイプスワイプあっ間違っちゃったこっちスワイプ☝️連発されるとね

837 08/26 19:50
742
エイトザタラソの何使いましたか?ぷるん?するん?エイトザタラソU?ドラストにお試しがUしかなかった💦

849 08/26 20:00
847
だね

870 08/26 20:12
867
わたしもちょっと思ってたよ

874 08/26 20:13
873
ごめん誤字、繋がるからね!の間違い

880 08/26 20:18
879
それ

882 08/26 20:18
879
優しいねー!
わたし首しまればいいと思ってるw

888 08/26 20:19
875
それちょっと思ったけどこんだけ燃えたらさすがに気をつけるかと。(けど会社住所と抜け道あるよねw)ま、知らんけどww

894 08/26 20:22
837
742さんじゃないけど2年以上愛用してますUはユニセックスで新商品で少しお高めなんですよね
モイストとってもオススメですお試し用見つかるといいですね

932 08/26 20:31
927
そりゃ、今、軌道修正中やろ〜〜〜

948 08/26 20:36
944
めんどくさーい👉👈
んじゃない?

951 08/26 20:39
おはなしたいむっ❤️じゃなくて🎀に変わってますやーん
952 08/26 20:41
ここでおはなしたいむっ❤️っていわれるのやだったのかな
次からおはなしたいむっ🎀て言うね
スワイプ☝️❤️はどうなるかなー??

961 08/26 20:45
956
957
わかる
むぅんっ❤️とか正気なんかと思った

969 08/26 20:47
967
その人達再炎上しちゃうよ

971 08/26 20:47
947
言葉遣い丁寧なってるよね、反省いつまで続くかな?お決まりのルーティーン4週目いくか?

977 08/26 20:48
976
ちょwww

981 08/26 20:49
979
なってるのよ

987 08/26 20:52
979
ここみて気づいて今話し合いしてそう。。この板かなり参考になるかと

988 08/26 20:52
979
ま、わたし買わんから関係ないやw

994 08/26 20:54
おはなしたいむっ🎀の返答はよ
1012 08/26 20:58
1007
たぬきにいるすぐ気付く人を2名くらい派遣すべきだね

1064 08/26 21:20
このワンピどこのですか?に対して
ここだよ❤️商品は上にスワイプ👆
も気になってた
スワイプさせたいのはわかるけど
せめてブランド名くらい教えてくれ

1067 08/26 21:23
おはなしたいむで質問されてまったく関係ない質問に上にスワイプ👆って回答来たら萎えません?
1074 08/26 21:27
1071
わかる〜
見ててハラハラモヤモヤする事がない

1078 08/26 21:30
1077
誤字っちゃった。。!weddingなし!

1079 08/26 21:30
1078
お布施wedding笑笑
もはや御祝儀💰w

1086 08/26 21:33
1079
ご祝儀wwwww めでたいわぁ

1090 08/26 21:34
おはなしたいむんっ🎀更新されたー!
1101 08/26 21:36
おはなしたいむっ🎀に信者のフリして質問した人いる?w
1116 08/26 21:39
1087
うれし〜らぶみ❤️とか言いそうなのにねw

1119 08/26 21:40
1117
髪も肌もごまかせるよん❤️

1138 08/26 21:46
おはなしたいむんっ🎀よりここの意見の方がよっぽど反映されてる実感あって見てて面白いわ 弁護士さん有能だね〜
1152 08/26 21:49
1107
そうだとしたらル○ス側も大変だったね
たぶんこれまでのはクリック契約だよねにしてもスワイプしてもらうだけで平均月150万とかすごいねーフォロワーさんらぶみ❤️も当然だね

1166 08/26 21:54
1152
月に7桁稼いでたらそりゃコラボの服なんか着ないよな。わたしなら着ない。

1173 08/26 21:57
1171
自分でブランド立ち上げてる人はみんなそうしてますよね
やはり所詮コラボだからか

1174 08/26 21:58
1172
そそ。亀梨のプライベートで着てるスーツが青山なわけないやろってやつと同じよ!

1177 08/26 22:01
1175
中学生かや?

1178 08/26 22:02
1175
学生に向けた「ちょっと背伸び大人かわいい」とか?ル○スとかもちょうどいいんじゃない?
30代は厳しいな… 好きなひとには刺さるかもしれないけど私の周りにはいないな

1201 08/26 22:09
スワイプしてね👆
に変えてやんのwww

1211 08/26 22:11
スワイプしてね☝️
丁寧になってもやってることは一緒ですからw

1220 08/26 22:14
スワイプ☝️はフォローしてる人じゃないと見れないのかな
1222 08/26 22:15
私は下にスワイプ👇して閉じてます
1227 08/26 22:17
1222
うけるw
あっだから上にスワイプしてね☝️なのか

1229 08/26 22:17
上にスワイプしてね☝️
嫌です🙅‍♀️

1242 08/26 22:22
言葉遣いが大変丁寧になってるのは、たぬきのお陰ですね👏
1274 08/26 22:33
1257
コロナ禍にマウントワンピ出したのにw

1277 08/26 22:35
1276
どのコラボ品もペラペラでも安くしとけばありがたがって買うでしょって感じなんじゃないの
信者様ドンマイって感じ

1278 08/26 22:36
1277
舐められたもんですね本当にww

1279 08/26 22:37
1278
まあ安いと 試しにひとつ… の気持ちは起きやすよな。結局は値段相応なんだけどさ、買う側の取捨選択まじで大事だなってこのスレで教わったわ

1282 08/26 22:38
1279
まんまと色チ買いしてる人たくさんいたもんね

1285 08/26 22:39
1279
このスレから学ぶこと多い

1301 08/26 22:49
1287
皆さんのおかげでお仕事に、みたいなこと前言ってたような。。ボトルケースみたいなのをお仕事でPRしてたよね

1308 08/26 22:51
流れが早くて今日は見てるだけだけど、お酒がすすむわー(*゚▽゚)ノ🍺
1315 08/26 22:54
1309
ちょっとー誰かはやくpr投稿かスワイプお布施タイム始められそうなおはなしたいむっ🎀よこしなさいよねっ

1318 08/26 22:56
1317
ww
なんだろう?色んなブランド品使うから渋滞してるよねw
過去スレ誰か書いてたけど

1325 08/26 22:59
1317
自分のご機嫌は自分で取る
私に不幸はごめんだわ
面白いから格言カレンダー出したらいいのにw

1328 08/26 23:00
1327
でも今はインスタの中でさえ…

1345 08/26 23:08
1337
いくら信仰心が強いからって信者が理想を押し付けるのはさすがに違いますよねー

1375 08/26 23:21
1373
髪の毛の捻り方、蚊取り線香に例えて教えてくれたりするよ!笑
優しすぎるよね。。。涙

1376 08/26 23:22
1371
商品の説明不足なのにみんな買ってね❤️って投げっぱなしなんだよね

1377 08/26 23:23
1371
取り上げられたことないけど、私何度も何度も商品説明のストーリー流すからアーカイブ作って欲しい、せっかくの質問コーナーなのに同じ回答ばっかりで勿体ないーって思ってたけど、理由がわかると、、、スンッ

1379 08/26 23:23
1374
後ろもみたいです!→真後ろ向かずにちょっとななめ後ろにちらっとみせて終わり。意地が悪いんだよなぁ

1382 08/26 23:24
1373
ブラック企業からホワイト企業に転職した人wwww

1384 08/26 23:24
1373
わかる
あとえっスワイプないの?みたいなねw

1395 08/26 23:28
1387
わたしも探してた。古参で現たぬき民なら結構いるかも。もやもやを共有できるありがたさ。。プライスレス

1396 08/26 23:28
1377
お金にならない返信はしないんだ👉️👈️

1405 08/26 23:29
1393
笑えますよねきたきたきたー!って
ここでいじられたからかスワイプしてね☝️になってたのも笑った

1450 08/26 23:52
1387
私もたまに探してたw
面白いもん

1451 08/26 23:54
1447
えーそうなんだこれは内部分裂の予感?w

1462 08/26 23:59
1447
オーダーシャンプーもオーダーしたことあるんだけれど、🎀とそんなに大差ないと思う
馬鹿にできるほどのクオリティじゃないよ

1471 08/27 00:03
1458
ね、アンチならともかく真っ当な意見や心配をブロック
ここで暴れてたお菊さんは街でいきなり他人に大丈夫か声かける!?って庇って逆ギレしてたけどおはなしたいむっ🎀へのコメだろうに

1472 08/27 00:04
1470
細いんじゃなくてね、太いのに薄かったんだ

1474 08/27 00:05
14571458
なんか既視感あるなーと思ったらドラゴンボールの全王神だ。
全王神の機嫌を損ねれば全宇宙が消されてしまうんだよね。機嫌を損ねたらブロック🧱ってまさに全王神。

1475 08/27 00:06
1472
そこも拘った上でそうしてるんだよねきっと。謎だなぁ

1476 08/27 00:06
1475
是非遡って見ていただきたい。。

1477 08/27 00:06
1474
ググっちゃったw

1479 08/27 00:08
1478
頭の上ヘコんでるんだよねw

1481 08/27 00:09
1478
そうそう!加工してないって言ってたからそーなんだ〜と思って今まで見てたんだけど、このスレで指摘されてるのを見て改めてちゃんと見たらがっつり歪んでて笑ったw

1483 08/27 00:10
1476
あらごめんなさい、がっつり書いてあったわ🙏

1501 08/27 00:22
1486
インスタ遡ってみたけど、2018年の7月より前あたりで薄くなってきたよw

1506 08/27 00:25
1501
7/3.4おすすめです

1508 08/27 00:25
1507
過去スレ参照

1510 08/27 00:28
1507
ですね、ごめんなさい

1514 08/27 00:33
いつ頃からスワイプ☝️始まったのかな
ヘアアレンジだけしてて!っていう声(←それも違うだろとは思ったが)にこういうのしないとヘアアレンジ投稿もできなくなっちゃうみたいに答えてたあたりかな

1521 08/27 00:47
郵便ポストに投函するときは上にスワイプ👆
1524 08/27 00:50
スワイプ👆スワイプ👆まだかな。
1529 08/27 00:53
1527
ROOMのMVPすごいんだねいくらくらい稼いだんだろ
それに加えてスワイプお布施でしょ、信者様いい養分になってるな

1537 08/27 01:04
だんまり期間が長かったので収入激減かな?恐る恐るもスワイプ👆誘導するね。
1572 08/27 08:35
1570
それはめちゃくちゃ気になった笑

1573 08/27 08:43
1570
リュバンとナイトキャップであの髪になるってことよねー

1577 08/27 09:01
1575
かっこいい

1579 08/27 09:05
1578
そうなんですよねー!シレッとチャリンチャリンお布施スタイルがどうもね

1580 08/27 09:08
1575
シャントリトラブルのとき全責任は寺に、という感じだったね…

1581 08/27 09:17
1579
woomyもねー!まさかあんなしれっとお布施させるスタイルと思わなかった
今思えばリンク貼り間違え毎日の似たようなおはなしたいむっ等々、いかにスワイプで稼ぐかにに繋がってたのかなって

1588 08/27 09:32
1587
早速コメントで掲示板どこですか見てみたいですってきてる

1617 08/27 09:54
1609
仏教用語すごいですよね輪の皆さんに説明したいけどまあ膨大なので
詳しくは1から全部読んでね☝️

1626 08/27 10:09
どうしよう…私たち、気にされたいだけの心の寂しい暇な人達だったんだ…!!大変〜〜〜〜!!知らなかった!!!🤯
1643 08/27 10:13
1637
このスレできたとき確か輪のアカ839人いたので、11名の方が脱会されました

1651 08/27 10:16
1647
うまいこと言うんじゃないよwwwwww

1656 08/27 10:17
1647
らぶゆーお守り1枚!

1671 08/27 10:22
1667
それね

1673 08/27 10:23
b.2ch2.net

ここの1876からかな?アンチがどんなか見たかったらこちらへ

1676 08/27 10:26
1675
信者さんには刺激が強すぎるのよね笑

1680 08/27 10:30
1677
あとリュバンお知らせの日付間違いもすぐ直ったね
言葉遣いもねー

ご本尊様復活後らぶゆー❤️とかいうテンションじゃなかったの、信者様は気になりませんでした?

1689 08/27 10:42
1687
あっそうなんだびっくりしたw

1693 08/27 10:44
1687
え、わたしのインスタだとさっき更新された輪垢の アンチ掲示板みました…に御本尊様がいいねしてるんだけども笑

1702 08/27 10:47
らぶゆーって言ってないと悪口になっちゃうんだね
お話タイムも普通のこと書いてもやたら最後に💓とか応援してますって書かないとおこぷんになっちゃうから…つけてたわw

1703 08/27 10:49
1702
応援してますって書いても内容が気に入らなかったらブロックみたいだよ
ヘアアレンジ参考にしてる方いますか?応援してますみたいなの送ったらブロックされたというスレ民が

1706 08/27 10:51
1703
そんなプライドないことしません!怒
でしたよね

1707 08/27 10:51
1703
私もブロックされたことあるし言い返しDMも何回か来たことあるからそれは知ってるw

1708 08/27 10:51
1705
そだね

1710 08/27 10:55
1700
ごめんごめんきをつけます🙏

1712 08/27 10:57
1711
どんな話?

1714 08/27 10:59
輪の某さんの投稿見ました!ちー様可哀想😭スワイプでお布施できるって本当ですか!?毎日☝️しますね!らぶみです❤️
と送ったらブロックされますよね👉👈

1715 08/27 11:00
1714
今なら特別に永久ブロックおつけします❤️らぶみ❤️

1716 08/27 11:00
1707
まじかw
言い返しDMこっわ

1717 08/27 11:01
1715
胸が張り裂けそうです😭❤️

1719 08/27 11:04
1711
なんかあった気がするなーわりかし公開処刑返信多いよね
最近はご質問があった商品はこちら☝️なスワイプ返信多め?

1722 08/27 11:09
1721
対して、強め返信だった記憶が
送った方の心が張り裂けなかったか心配

1723 08/27 11:12
1721
これに対してどんな強め返信できるか考えてみたけど思い浮かばなかった、、
なんて返したんだろう

1725 08/27 11:16
1724
わかるー!成金感が出るととたんにダサくなるよねー

1726 08/27 11:22
1721
初めて書き込みます。
少し曖昧ですが返信は質問する前に相手の気持ちになって相手が嫌なことは言わないみたいな感じで指については触れてなかった記憶があります。

1728 08/27 11:28
1721
そんなに指曲がってるように見えないけど、、加工した写真だったのかな?

1730 08/27 11:29
1728
となると勘違いで加工に対する嫌味と捉えたってことかも。。?

1732 08/27 11:31
1726
そんな感じだったかも?
質問者さんは傷つけるつもりはなくたくさん努力されてすごいですねという意味かと思いますって送ったら
言わなくていい!ってDM来ました

1733 08/27 11:31
1730
それはありそうですね
加工といえばしてないって仰ってたけど昨日の深夜の流れ見て疑惑出てたんだなと

1734 08/27 11:32
1733です私も純粋に曲がってるとは思ってなかったから
1736 08/27 11:33
↑間違えました
1734に書いたの1732です

1737 08/27 11:33
1732
怖すぎて草
言い返しませんDM返信しませんって言ってるのに次から次へと出てくるね

1738 08/27 11:35
1732
言わなくていい!って…
何様なんですかね
女王様のつもりなのかな。幻滅しました

1742 08/27 11:40
1726
相手の気持ちに〜がブーメラン
ここで話題だった楽天しか紹介しない等個人的に疑問を感じるけど、ご本尊の中ではフォロワーの気持ちやそれぞれの立場に寄り添った対応ができてるんだね〜へ〜

1743 08/27 11:42
1731
元ファンだからこそスンスンスンてなるよね

1744 08/27 11:42
1742
それなら本当、ヘアアレンジも練習あるのみです!は髪の長さへの対応とかも・・・かなぁ

1745 08/27 11:43
ラボのこれいいよスワイプ☝️攻勢すごかったw
1746 08/27 11:43
1745
だってお布施がー

1748 08/27 11:44
1744

他の方出しちゃうとスレチだけど個々に寄り添ってくれてるヘアアレンジしてる人たくさんいるよね

1749 08/27 11:45
1743
そうなんです!ちーちゃんの女子力に憧れていたところがあったので反動がww
ちなみにわたしのスンポイントはシャントリの決済障害のあとの対応ですね👆

1751 08/27 11:46
1747
幸子(わざとだよ?)と夜神月(計画通り)の会わせ技に一票

1754 08/27 11:49
1752
そうそれ
それはどうなのと思うのは勝手だけど、こうであって!は変だよね

1755 08/27 11:50
1749
あの対応がスンポイントになった人かなり多かった気がするここでみんなはどこー?って聞いてた人いた時

1757 08/27 11:52
1752
確かに
まあ「こうあってほしい」から逸脱したからみんなフォロー外してここにいるんじゃないかな
それと人に色々求めてるけど自分はそれができてるのかっていうツッコミありき

1758 08/27 11:54
1757
こうあって欲しい人はなんやかんや言っても結局信者のままだから、そう言う人が何度も「戻ってきました」報告してる人なんだろうなと推察

1760 08/27 11:55
1757
人にいろいろ求めてるけどはご本尊様がね

1763 08/27 11:57
1750
掲示板あるんだ、そんなのに負けないで。に対してはいいねしてるのにね
見て見たい人にはいいねなし

1764 08/27 11:58
1761
どんな内容ですか?

1766 08/27 11:59
1761
言い方冷たいとか逆ギレ風とか怖かったとか皆さん反応それぞれですね
優しいDM返ってきた方いたら逆にどんな内容だったか聞きたい

1768 08/27 12:00
1763
あらわかりやすい♡

1769 08/27 12:01
1767
同じく

1770 08/27 12:01
1761
同じくです!
投稿動画の説明文章やストーリーズの語尾に全て♥️←がついていた頃のおはなしたいむっ💓で質問したら絵文字無しでひと言返ってきました。(内容忘れたな〜)
返信来たのにびっくり、嬉しかった(当時は)ですが、え、イメージと違うとショックを受けた記憶が...。

1772 08/27 12:02
1767
わかる〜
だから1663みたいにボロクソ言われちゃうんだろうな信者様

1773 08/27 12:02
1764
その頃、化粧の仕方とかを結構ライブかなんかでやったりしてて、だから化粧の仕方について、質問したら、化粧は専門外なのでわかりませんって。

1774 08/27 12:03
1770
せめて❤️つけるとかねあんなに❤️お好きなんだから
今は🎀か

1775 08/27 12:04
1773
ヘアも専門ではないと思うけどなー笑

1777 08/27 12:04
1772
まぁ刺さる人には刺さるからそれなりの数フォロワーもいるし援護する人もいるんだけど、目覚ましてって言いたいよねw

1778 08/27 12:04
1775
その通りww

1779 08/27 12:04
1774
信者は気を使って普通の質問でも♥️をつけてるというのに

1780 08/27 12:05
1775
確かにww

1785 08/27 12:08
1777
自分たちはプチプラメインで(今話題のあたり見た印象)ご本尊はブランドがお好きなのに参考にならないものばかりで目覚めないのかな
まあたまにル○ススワイプ☝️とかあるけど

1786 08/27 12:09
1783
別に美容系の資格ある人でも無いしねー
だから化粧品とかもすすめられてもって感じで。
自分の肌に合うかは別問題なのになんでみんなそんな必死なのかわかんない。

1787 08/27 12:10
1786
元BCのワイが声を大にしてして言いたい
「人による!!!」

1788 08/27 12:10
1785
信者はいいなぁ!羨ましい!さすが!っていう目線なのかな
よく分かんない人よいしょして何が楽しいんだろうねww

1789 08/27 12:11
1782
たしかにー!本人は脳直でDM返してそうw

1790 08/27 12:12
1786
本当本当。反射的になんでも同じの欲しいっていう感覚危ないって気付いた方がいいよね

1792 08/27 12:13
1788
ねw
それか、自分たちのお布施でご本尊様が新しいブランド品を買われたわ…推しが我々のおかげで○○されたわ…はわわ嬉しい……系かな

1793 08/27 12:14
1792
そこまで行ったらもう末期w

1795 08/27 12:15
1791
勉強せず考えた割にそんなに長くなってないのよー!

1798 08/27 12:16
1796
スワイプ御殿、ありえるw

1799 08/27 12:17
1797
ふぁ!?!!?!!!

1800 08/27 12:18
1797
まじかよwwwお巡りさーん泥棒がいますーww

1801 08/27 12:18
1797
うえっ!?えっ!?えっっっ!?え!?!?!!?

1802 08/27 12:19
1765
わかるー

1803 08/27 12:19
1797
そういうとこだよね…😓

1808 08/27 12:22
1807
わかる、見ててハラハラするw

1809 08/27 12:22
1791
受験勉強していい大学行って一流企業入って自分のお金でブランド買いまくってる友人とか見てるとそっちのほうが私はいいなって思う私はね

1813 08/27 12:25
1797さん可哀想に、親切で教えてあげたらお布施に利用されたの…
1814 08/27 12:26
1791
結局長くなったのか気になります

1820 08/27 12:29
1817
見下されて小馬鹿にされてるのがにじみ出てるのよねー

1828 08/27 12:35
1721
擁護じゃないけど、指が曲がって見えるとか聞く方も聞く方だよな
これに限らず、超どうでもいいことをなんで知りたいと思う??w

1844 08/27 13:28
1791
私高校時代もちゃんと勉強したし大学受験頑張ったし結構勉強人生でここまで生きてきたけど、ご本尊が勧めてるやつとは別のまつげ美容液使ったらすぐまつ毛伸びたよ❤️時間を有効に使えた気がする❤️マウントじゃないよ❤️

1869 08/27 13:57
1867
主さんがお掃除してくれますよ❤️

1875 08/27 14:01
1872
ふーーーん?ですねw

1878 08/27 14:03
1874
彼女今弁護士に相談してるのかもねって前にまずいですよ身売りしなきゃの人言ってなかった?不死鳥のほうかな
違ったらごめんね

1880 08/27 14:04
1879
信者の為ではなく、更新しないと収入減っちゃいますからね

1882 08/27 14:04
1879
私も昨夜から鈴木雅之がループしてるw

1886 08/27 14:11
1878
教えてくれてありがとう!笑
しっかり主さんお掃除w
お疲れ様です!笑

1897 08/27 17:27
商品は上にスワイプ👆に戻った
1898 08/27 17:28
商品は上にスワイプ👆きたー!
1906 08/27 17:34
1902
みなさんスワイプ☝️よろしくねんっ❤️

1939 08/27 17:56
1927
四点盛り...刺身みたい

1946 08/27 18:05
おはなしたいむっを🎀に進化した!丁寧に返信した!スワイプしてねと丁寧にお願いした!1日でやめたけど!膝見えないワンピにした!見えるとこ綺麗にした!成長ヨシッ!
成長ってこういうことかも♡

1976 08/27 18:38
1972
分かる分かる。あんな毛量の人そうそういないよ
練習あるのみ!じゃないのよ、、

1979 08/27 18:41
1978
たぶんあれは買う気がするんだ、、
去年も買ってた

1981 08/27 18:42
1979
正気かよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタ】ちーちゃん【グラマー】