-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1094

188件ヒット!
1 08/26 00:40 ID:lPk


アンチスレ♪バ囲い荒らしスレチにゃん呼びアク禁。スルー大事!
前スレb.2ch2.net

9 08/26 19:59
1
おつ

45 08/26 20:05
39
大原と話すとき表情がガチ恋状態

50 08/26 20:06
49
どっちもくだらないね

72 08/26 20:12
69
昨日だか着てたのがサエのだと思う

95 08/26 20:19
92
wwww

97 08/26 20:19
92
俺が一番ととんでもない勘違いしてそう

98 08/26 20:20
96
そうなの閲覧少ない方がアイテム多かったよ

105 08/26 20:21
98
怒でアイテム投下が多かったような

144 08/26 20:31
139
瞬間再放送

145 08/26 20:31
134
最近ではこれで笑ってしもた

164 08/26 20:34
159
払うなら大阪
住民票大阪

165 08/26 20:34
159
まあそうなるね

184 08/26 20:37
179
私もそう思ってる

185 08/26 20:37
179
まぁたいした額じゃないよな

191 08/26 20:38
179
大阪の時ってえみさんがやってたんだよね?確か

198 08/26 20:39
193
え?面白い時あった?

201 08/26 20:40
199
そしていつ見てもキモい

202 08/26 20:40
199
それ確認に来ちゃうよな

224 08/26 20:48
209
声誕祭が楽しいと感じる夏休みキッズが閲覧なってるだけでこいつとももなな以外声誕祭配信してないからじゃない

253 08/26 20:53
249
コイツ嘘ばっかだねまじでクソ

270 08/26 20:58
269
同じ事おもってた

282 08/26 21:04
279
うわwwwwww女やんwww

295 08/26 21:09
294
スーパーの割引狙い

296 08/26 21:10
294
半額の弁当買いに。でも今日は夕飯食べないって枠の最初に言ってたよ。

297 08/26 21:10
296
二転三転はいつもの事

299 08/26 21:10
298
ちょっと懐かしいなw

302 08/26 21:11
291
それなー閲覧乞食があの枠切るのもおかしい

305 08/26 21:11
299
定期的にストーカーされます

310 08/26 21:13
本日の動画
2486回視聴
👍92
👎212

333 08/26 21:16
329
シャツの柄だと思うよ

334 08/26 21:16
329
老眼じゃね?

337 08/26 21:18
昨日の聞いてみた動画
50806回視聴
👍270
👎1970

351 08/26 21:28
👨‍⚖️書き起こしが証拠として裁判で提出されるかもw
372 08/26 21:34
369
23時営業ならこの時間帯のスーパーもあるけど

398 08/26 21:39
394
血尿()の時ですらお好み焼きとじゃがバター食べてるから

400 08/26 21:40
397
さえと並びでw

470 08/26 21:52
459
さっきの枠で金バエがコメしてた

482 08/26 21:54
479
そう!しかも閲覧狙うのにオススメ規制だからユウノ

498 08/26 21:57
494
便所

499 08/26 21:57
498
ありがと

535 08/26 22:04
明日から渋谷で 39歳未満は 予約無しでうけれるぞ
あっしゃちょー!接種券なかったんだけ

536 08/26 22:04
529
やばすぎ

549 08/26 22:06
539
去年の夏も漏れてたらしいから夏が過ぎればまた放置じゃねw

573 08/26 22:10
569
だれ?W

575 08/26 22:11
569
誰?本名とかなら危ないぞ

617 08/26 22:16
お茶爆ありがとうフェイフェイ‼️
697 08/26 22:31
695
嘘つき

804 08/26 22:51
796
知識もないのにこういうことを言うからデマ拡散で訴えられるんだよ無能

839 08/26 23:12
うちの実家WiFi無いから❗️
866 08/26 23:17
90まで生きられたら困るときがある 発言

困るときとは

868 08/26 23:17
さすがに親が90まで生きてたら困るでしょ
でも親元気ビンビンなんだよな 発言

892 08/26 23:27
889
だよね、アホっぽい

894 08/26 23:28
892
ボケたつもりで滑ったんだと思う気持ち悪い

896 08/26 23:28
890
むしろイベントアイテムのが無料で多少投げれるよね

899 08/26 23:30
895
少しは数字で貢献してから解説者ごっこしろよw

901 08/26 23:31 ID:
!aku
900
スレチ
アク禁:900

902 08/26 23:32
900
午前中のつべらで泣いたり笑っり顔パンパン言われてた

903 08/26 23:32
569
彼女かなんか?

909 08/26 23:34
906
一番地頭が悪いガチのバカが頭脳って他のメンバーに失礼過ぎるだろw

914 08/26 23:37
912
要は自分だけだと配信を盛り上げられないから人に盛り上げてほしいって事ね

920 08/26 23:39
918
お前より今月のお茶爆全然多いぞ

921 08/26 23:40
917
いちいち言葉のセンスがないよなwこれで配信者を気取ってるんだから凄いわ

926 08/26 23:43
922
自分に舞い込んできたら楽しまずに八つ当たりするだけだろ

930 08/26 23:44
928
ある意味一番面白い展開かもなw

932 08/26 23:45
929
囲いが離れるのはイベントのせいじゃなくてお前のせいだろw

933 08/26 23:46
897
本当にそれな
三●目とマテ●アスは外部サイトやってるし、こいつは便乗してもアイテム少ないし

944 08/26 23:52
940
業者呼んで復旧予定は来週始めだって

947 08/26 23:54
944
てことはデザリングかな?ありがと

952 08/26 23:55
946
使い放題も確か30GB制限だったはず

959 08/26 23:56
954
え、WiFi泥棒しようとしたの?

963 08/26 23:56
954
それアウトだろ犯罪だぞ

966 08/26 23:57
964
auもWi-Fiルーターあるの?

975 08/26 23:59
973
ぶ!

979 08/26 23:59
973
コレコレは行方不明になるほどスマホ持ってるのにw

984 08/27 00:00
978
信用情報に乗ったら限度額10万のカードも使えなくなるのに

985 08/27 00:00
( •́ฅ•̀ )
990 08/27 00:01
969
逆にノルマ未達成でもキレられないから面白いw

991 08/27 00:01
988
速度制限かかったら無理w

996 08/27 00:02
994
それ泥棒や

997 08/27 00:03
992
全国報道されたデマ拡散をやらかしたんだしお前も永BANを受け入れろよw

998 08/27 00:03
994
アウトー

1001 08/27 00:03
948
WiFiはあるよ

1009 08/27 00:04
968
大原さん小鹿と仲直りしてから不幸続き

1083 08/27 00:20
1079
固定電話無いからその位のはず

1088 08/27 00:20
1079
自分の家光でもそれぐらい

1093 08/27 00:21
1089
みずくそのイントネーションが悪いからw

1095 08/27 00:22
1092
えみさんここに来てるんだ?

1096 08/27 00:22
1092
謝ってるのに詰めてやるなよ

1097 08/27 00:22
1096
本人の可能性有りあり

1098 08/27 00:23
1091
そっかミズクソにBBAに手を出すなって言っても無駄なんだもんな

1099 08/27 00:23
1094
ゴメンw

1106 08/27 00:24
1097
なるほど性格クソだな

1109 08/27 00:26
1091
大原に未成年淫行のイメージを擦り付けて自分は違います感を出すの卑怯だな

1120 08/27 00:28
1093
鹿児島をバカにしてはいかん

1126 08/27 00:30
1119
ぜろわんとかふわっち大手がバンになってるね キャスに鞍替えかな
Mが更にオワコンになればいいのに

1140 08/27 00:47
1139
前も永遠の18万人ってネタにしてたで

1169 08/27 01:20
1139
前もネタにしてたよ

1197 08/27 01:33
1195
バクソアンチに何もメリット無しw

1200 08/27 01:34
1195
今やバクソよりアンチ多いけどなw

1250 08/27 01:54
1249
稼ぎすぎw

1291 08/27 10:09
1290
返り討ちにあえばいいね

1293 08/27 10:13
1292
分かるw苦手そー

1295 08/27 10:23
1291
キャスは違法やっててもバンにならないの?

1298 08/27 10:26
1295
証拠がないでしょ?実際にやったかどうかは誰もわからない

1299 08/27 10:32
1294
で、養分に「雑魚に雑魚って言われてるよ〜」ってバカにされてたねw

1313 08/27 11:21
1306
1309
この日の録画持ってる方はお手数ですがコレコレ氏にお伝えください
よろしくお願いいたします

1326 08/27 11:28
1319
何の話してるの?

1328 08/27 11:29
1319
みずくそ?コロナになってないだろ

1340 08/27 11:35
1339
セブンだっけ?通報したの2人だけどだったね

1414 08/27 13:19
1409
ダチョウ倶楽部だね

1424 08/27 13:20
1419
あー、そうなのか

1480 08/27 13:27
1479
すご

1481 08/27 13:27
1479
えっくすの?^@^

1482 08/27 13:27
1479
金持ちだなー

1502 08/27 13:30
1498
たぬたぬみてるからw

1503 08/27 13:30
1497
もう夏終わりやん

1506 08/27 13:30
1496
これ連絡してないな

1519 08/27 13:32
1509
嘘ついてる人の言い方してる

1596 08/27 13:38
1590
もう、って
まだなん?

1602 08/27 13:39
1598
余り解決策書かない方がいいんだよね

1618 08/27 13:40
1590
エアコン頼んでも修理してくれないから退去します。引っ越し理由あるじゃんねw

1675 08/27 13:48
1669
署名したことも忘れてそう、書類もカビてそう。
というかサインしたのみずくそじゃない説も……

1684 08/27 13:51
1629
ファイザーとアストラゼネカ

1687 08/27 13:52
1609
上の方にあるのと壁に埋め込まれてる

1689 08/27 13:52
1629
違う。16から39才までの都内在住者。でも摂取券と身分証明書必要

1691 08/27 13:53
1689
身分証あればいけるんだな

1694 08/27 13:53
1689
身分証明書に東京の住所記載ないと都内在住確認出来ないね

1695 08/27 13:53
1689
在住証明できないよね?まず。

1696 08/27 13:54
1695
住民票大阪だよ

1697 08/27 13:54
1694
あら。住民票大阪……どうなんやろ

1700 08/27 13:54
1692
フカシだと思う
見せないのは…
囲いもそのこと聞かないのは怖いから?

1712 08/27 13:57
1694
要するに摂取券万が一大阪から送ってもらっても都内在住の証明になる身分証明書がないと打てないってことか

1715 08/27 13:57
1711
9月6日から予約開始だよ

1724 08/27 13:59
1719
優しいwww

1725 08/27 13:59
1719
@;ゔゔゔ))))))かえるう

1741 08/27 14:03
1739
ババア帰れよ

1771 08/27 14:08
1769
まぁね。次荒れたらそうしてもらおう

1773 08/27 14:08
1769
そうは思わないけどな、いつも通りって感じ

1775 08/27 14:08
1769
どんな書き方がいいですか?

1791 08/27 14:10
1789
逆すぎワロタ

1793 08/27 14:11
1790
それはそうですねw私が言ったのは文言になんか言ってる人w

1798 08/27 14:12
1793
ありがとう

1802 08/27 14:13
1799
お前褒めて見て

1834 08/27 14:17
1829
ありがと。TJのだったら鳩してたわ

1847 08/27 14:19
1839
行こうと思ってたって東京在住の身分証明書あるのかな?www

1894 08/27 14:26
1891
負けず嫌いまじきもいなwww

1895 08/27 14:26
1890
ないよ。元々あったかどうか知らんけどw

1896 08/27 14:26
1892
ムリです

1897 08/27 14:26
1892
無理だろね、致命的

1898 08/27 14:26
1891
たぬきだいすき!

1900 08/27 14:26
1890
無いよ

1903 08/27 14:26 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1907 08/27 14:27
1902
昼寝休憩orパコ休憩

1908 08/27 14:28
1902
一生ゆっくり休んで下さい

1910 08/27 14:28
1902
人混み行けや

1915 08/27 14:32
9月5日まで仕事またずらしたんじゃないのwww
1918 08/27 14:35
1916
これによると1年間で18.7万から18.1万に減ってるみたい

1920 08/27 14:36
1916
wwwww

1922 08/27 14:36
1916
追加w

1926 08/27 14:48
1916
今すぐ高評価してくるわw

1927 08/27 14:48
1925
しないでよいらしい。傍聴はできない。

1928 08/27 14:55
1925
非公開裁判は後から裁判記録を閲覧できるよ

1929 08/27 14:58
1927
1928
ありがとう
来週だっけ?昼に不安配信ありそうね

1932 08/27 15:01
1930
ヒカル謹慎もそうだったねw

1935 08/27 15:04
1933
何射しゃしゃっとんねん

1936 08/27 15:09
1930
言いそうというか、もうすでに言ってたような印象w

1940 08/27 15:19
1931
絶縁してワンコインなってほしい

1948 08/27 15:40
1947
インコおばさんみたいな病気だよ

1950 08/27 15:41 ID:
!aku
1949
スレチ
アク禁:1949

1953 08/27 15:48
1950
DMはちゃんとして解決してあげてね。アク禁スレにもいるけど、かなり恨みあるみたいだから。何をしたらそこまで嫌われるのか知りたいわ

1963 08/27 15:58
1959
うわ最低

1968 08/27 16:01
1958
謝ることあるわ

1970 08/27 16:01
1961
…こいつ最低やな

1971 08/27 16:02
1961
そこじゃないんだが…。叩き方が問題だったんだが…

1972 08/27 16:03
1961
片方の話聞いただけでね

1974 08/27 16:04
1973
マティアスはヤミー大好きだからね

1978 08/27 16:05
1977
何回目?

1979 08/27 16:05
1977
明日から課金解禁!

1980 08/27 16:06
1979
なるほどw

1985 08/27 16:07
1982
うまく料理できんヤミーが悪いって思ってそう

1988 08/27 16:08
1987
するに決まってるやん

1991 08/27 16:09 ID:
次スレはこちら
b.2ch2.net

1995 08/27 16:10
1989
これがプロデュースだったのかw

1996 08/27 16:10
1987
それを加川にDMしたらどうなるかな?フルバの件も一緒に

1997 08/27 16:11
1994
そんなこと言われたのかwww

1999 08/27 16:11
1996
仮に話題にしたら、だけど

2001 08/27 16:12
1997
言われてたよ
それからとみとみのリスナーにまで叩いてた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】