-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【私が】不死身ババア【主役】パート112
90/101頁 (2001件)
1780
:
4
メンシプで家賃が賄えていると仮定すれば、日々のお茶爆はその他の支出に充てられている。
光熱費は電気代が高いと仮定しても家賃ほどではないのではないか。その他の変動費はないに等しい。衣装もカツラも使い回し。全てとは言わないが機材もリスナーからのプレゼント。
とすれば、日々の配信に金をかけていない不死身の可処分所得は相当な額なはず。だから、毎日寿司を食っても気まぐれに温泉へ行き散財しても有り余る金に困っているぐらいなのだろう。
少し前に年金、国保、所得税の予定納税やら何やらを払ったと言っていたが年金と国保は月にするか年にするかの違いで払う義務のあるもの。所得税も個人で予定納税をするという事は前年分の税額が15万円以上あったという事。さすれば、予定納税は単なる税金の前納めに過ぎないから今年の分の納税を分散させてるだけで制度義務の話。お金が出ていくばかりと愚痴をこぼすのも些か滑稽に映る。
-
件の未読コメ
3
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【私が】不死身ババア【主役】パート
光熱費は電気代が高いと仮定しても家賃ほどではないのではないか。その他の変動費はないに等しい。衣装もカツラも使い回し。全てとは言わないが機材もリスナーからのプレゼント。
とすれば、日々の配信に金をかけていない不死身の可処分所得は相当な額なはず。だから、毎日寿司を食っても気まぐれに温泉へ行き散財しても有り余る金に困っているぐらいなのだろう。
少し前に年金、国保、所得税の予定納税やら何やらを払ったと言っていたが年金と国保は月にするか年にするかの違いで払う義務のあるもの。所得税も個人で予定納税をするという事は前年分の税額が15万円以上あったという事。さすれば、予定納税は単なる税金の前納めに過ぎないから今年の分の納税を分散させてるだけで制度義務の話。お金が出ていくばかりと愚痴をこぼすのも些か滑稽に映る。