-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーレモナが1番嫌がる事実

※↓進 ※検索避け
29/34頁 (671件)
553: 2023/10/28 18:47
オカマオカマ証拠証拠

554: 2023/10/28 18:56 2
相談する人さえ大事にしない

555: 2023/10/28 23:53 1
554
相談イコール流失される。相談相手と少しでも揉めると相談内容をネタにされる。レモナの手口の一つでもある。

556: 2023/10/29 03:05 1
554
レモナに相談は 相談事をつまり弱みを握られる事になるので レモナに相談は絶対にしては行けない。

557: 2023/10/29 06:02
555
556
まさしくその通り🤣🤣

558: 2023/10/29 07:47
いつも言ってますよね。レモナのスレは真実だとね。クズの女装男子さん 龍華と仲間になった途端に 自分のやらかして来た事を必死で隠そうとして居る情け無い奴。他の龍華のスレで言い訳して居るのを幾つが見た。散々龍華のスレ立て スレ上げ協力まで頼んで来て デタラメとは今更なに びびってんのかなレモナの必死で隠すいつものパターンも出ていて訴えるからとも書いて嘘の発覚を恐れ警察だの訴えるなどコメントしている。訴えて調べて貰ったらw 龍華のスレ立ての殆どがレモナで 龍華のスレの書き込みもレモナ それに加えてアナゴの名付け親で レモナ本人も相当笑っていたよね。裏も取れて居る。デタラメならスレ書く必要もないけどね。訴えるなら調べてもらえば分かる事。龍華のスレの殆どがレモナの立ち上げだと分かるでしょうね。

559: 2023/10/29 08:06
レモナ幾ら言い訳しても このスレットがある限り証拠として居る。訴えるなら訴えて調べて貰った方がいいよ。龍華の件 こちらは正直にコメントしてるけど 嘘で被せようと必死だよな。

560: 2023/10/29 08:23 1
レモナ 以前ウチに言ったよね?龍華どころかレディーキャット よっしゃんのスレ立てたと。オマケにウチにスレ上げの協力まで求めてきたよね。逃げてないでコメントすれば?

561: 2023/10/29 08:26
560
こいつ龍華のスレで必死に言い訳してる。デタラメ書くなとね。真実を隠くそうと必死。

562: 2023/10/29 08:55
皆でレモナをトコトン追い詰めよう🔪😊🔪

563: 2023/10/29 10:05
キレキン龍華 よっしゃん レディーキャット ちんねん のスレ立てしたのもレモナ!

564: 2023/10/29 10:06 1
ついでにかぷりのスレ立てしたのもレモナ!

565: 2023/10/29 14:10
レモナお前やり過ぎたよな 逃げるなよレモナ。タヌキに証拠は充分残したよな開示請求だとか訴えるとか逃げるなら何故こんな事を繰り返して来たのか知らないが逆になる事ぐらいは言わなくてもレモナお前が1番分かって居るはずだ。

566: 2023/10/29 15:26
同感。北見に開花宣言でもしろ

567: 2023/10/29 16:10 1
564
あれって本名❓いいのかなぁ

568: 2023/10/29 16:49
アウト中傷対処や

569: 2023/10/29 16:52 1
567
完全にε=\__〇_ アウトー

570: 2023/10/29 18:38
捕まれつかまれ

571: 2023/10/30 07:59
569
アウトアウト

572: 2023/10/30 11:49
全くお門違い 犯罪行為をしていて開示請求聞いた事ない やっぱりアホな奴は女装男子

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーレモナが 番嫌がる事実