-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻】2

89/89頁 (1328件)
1: 2021/08/26 10:07 ID:6g.
元KAT-TUNのメンバー
YouTuber?ツイキャス配信者?
田中聖(35)について
前スレ(2ch2スレ)

1315: 2022/08/30 13:45 1
1314それな。今訴えられるかもって急に静かになったな。しかも私が保釈金払いたいくらいの話してたけど、金ないって言ってなかったっけwww

1316: 2022/08/30 13:48 1
【私が払ってあげてもいいけど保釈金。返ってくるんだよね? でも弁護士知らないから連絡取れないけど】って言ってたけど、お前に連絡無い時点で察しろよって思うわ

1317: 2022/08/30 17:28
1316
大爆笑 金ないくせにいきんなよな

1318: 2022/08/30 17:46
1315
訴えられるから大人しなったの?

1319: 2022/08/30 17:47 1
1311
みかって名前なん?A子

1320: 2022/08/30 22:24
1319名前とかの特定は流石にやめた方が良さそう。急に大人しくなったのは違うスレで見たけど。でも保釈されないって言ってる人もいるし。どれが本当なのかわかんないね。

1321: 2022/08/30 23:04 1
あほばっかだな

1322: 2022/08/31 07:43
1321アホばっかっていうけどさ、自分も勿論だろうけどわざわざこんなとこのスレまで見付けてそんな事言う貴方もアホなのでは?知ってるなら言えばいいし知らないなら黙ってて。

1323: 2022/09/04 09:49 2
右上のたぬきマーク横に○人ってのは現在閲覧してる人の数は分かったんだけど、その横のpvって何なの?

1324: 2022/09/04 10:45 1
1323広告じゃねーのか?

1325: 2022/09/04 10:46 1
1323
1324
あ、pvなポイント

1326: 2022/09/04 10:51
1325ポイント?スレ主に何かポイント貰えるとかそういうシステム?

1327: 2022/09/04 11:24 1
現在の閲覧人数と累計閲覧数

1328: 2023/01/12 07:49
1327
エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ。

81

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻】