-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな nana民11

134/134頁 (2003件)
1: 2021/08/26 17:32 ID:w8I 3
荒らしは撲滅します

1990: 2024/04/04 22:50
まあ、近いうち開示されて本名も住所もバレるでしょw

1991: 2024/04/04 22:51 3
19881989自演w

1992:◇1988判定:× 2024/04/04 22:53
?1988
1991
バカなの?お前自分が自演ばっかしちゃうタイプだろww

1993: 2024/04/04 22:54
1991
自演とか妄想いいから何されたのか教えてよw

1994: 2024/04/04 22:57
自演ってw
そう思いたいならそれでいいよアホ
で?内容には何も言い返せない感じ?

1995: 2024/04/04 22:57
1991
風俗嬢って言ってる根拠もあんだろうな?
とんでもない名誉毀損だぞ?

1996: 2024/04/04 22:58 1
流石にいろいろと言いすぎて、お前のアカウントもなんとなくバレてきてるけど大丈夫?

1997: 2024/04/04 22:59 1
うんw過去スレの書き込み内容で普通にもう想像ついてるけど「な」の方でしょ?この人ww

1998: 2024/04/04 23:00 1
1996
逃げたな笑

1999: 2024/04/04 23:04
1997
そういう事を書くと本人認定して「もも」の立場が悪くなるから多分みんな書くのを避けてるだけ

2000: 2024/04/04 23:08 1
1998
質問してるのに逃げたってどういう意味w
流石の日本語能力だな

2001: 2024/04/04 23:09
2000
すまんwあいつが逃げたなって話しかけたつもりだった

2002: 2024/04/04 23:28
1966
名指しであいつはこういう奴だって虚言ばらまいてるんだけど知らないんだ?
それともそういうのはセーフって倫理観で生きてる?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな nana民