-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】545

325件ヒット!
1 08/26 20:39 ID:Gqc
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7zパンスト顔が映り込む 令和2年4月6日

streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable

伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

ふわっち配信者へ向けたツイートで所得の申告義務がある事を把握していた!


【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 08/26 20:42 ID:8h6
ゼロワン目当てに出会い厨 令和3年7月26日
ぜろわん氏が『彼女に100万円の指輪を買う』のタイトルで新宿で配信中にRがコメント
ぜろわん氏の交際女性 まゆ氏との通話で喧嘩芸に便乗し喧嘩の火に油を注ぐような煽りと自己アピールのコメントを連投
その後 新宿を徘徊し始めるとRがリア凸で登場
他配信者セイZ氏と共に配信に顔出しアピールとツイート
『これから仕事だから』と早々に敗走するが帰り際セイZ、ぜろわん両氏に『デブ!なんだあの乳奇形だろ!仕事ってデリヘルだろ!』と段々乳を馬鹿にされる youtu.be/s
その後、喧嘩芸をしていたゼロワン氏とまゆ氏は合流し事なきを得るが、喧嘩中に便乗しゼロワン氏に出会いに行った可能性がある
Rは過去にぜろわん氏へ同居や性交渉したいと申し出るなど下心丸出しで迫っており『偶然新宿に居た』には大いに疑問が残る。
この着衣も特定されたが、ワンピースをワザと前後逆に着て乳房を露出させた。

3 08/26 20:44 ID:JRs
元義理の母を殺したい! 令和3年7月27日
ツイート内容
@離婚したのも姑のせい A私はこの世界に未練なんかない。わたしの宝物を傷つけるなら56してあげるよ
B56してやりたい C私の息子を苦しめるな姑糞野郎

なお離婚届にサインし、捺印をしたのは元夫と本人。家庭裁判所で息子の親権に関し協議したが、途中で諦めて元夫側へ譲渡したのもR自身である。自堕落な生活や息子への教育を怠り息子自身が母の元から去り、元夫と祖父母の元へ逃げ出したのも事実。出来損ないの母親の代わりに元夫や元姑さんが孫を育て教育してくれているにも関わらず殺したいなどの悪態をツイートで拡散し、脅迫まがいの犯罪行為をした。翌日通報を恐れてかTwitterに鍵をかけアカウントを新設し移行 @RR021529 twitter.co

4 08/26 20:45 ID:8h6
立川駅で飛び込み騒ぎ 警察に保護される 令和3年8月4日
JR立川駅構内よりニコ生配信開始
『もう嫌だ話が通じない』と発言し駅のホーム縁に足を出し座り込み

その場に居合わせた人から危ないから退け、轢かれたらこっちも迷惑だし駅も迷惑すると告げられるも『関係ないじゃん!』と善意の第三者に逆ギレ
危険回避のため身体に触れると『痛い!触んないよ!』と痴漢被害者のような振る舞い『お前が煽ったんだから電車が来たら飛び込んでやるよ』と無関係な他人へ自殺の動機を責任転嫁する発言で脅し『こいつが追い込んだから』と顔を無断で盗撮する嫌がらせ

手で抑止されると『スマホ落ちるでしょ!』と命を捨てようとする者とは思えない発言『死にたいのに死ねない』と発言、のちに駅員と思われる男性の声が入り配信が中断youtu.be/a

7 08/26 20:48 ID:JRs
33歳と年齢詐称で熟女キャバ勤務発覚 令和3年8月25日
店のブログ8月5日投稿記事に体験入店から3日の記述あり
源氏名 みずな 33歳 T158 B99(H)/W65/H92 前職OL 出身地埼玉 誕生日9月29日設定
Mrs.J 歌舞伎町 (ミセスジェイ) 新宿・歌舞伎町 キャバクラ 東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビル4F

魚拓megalodon.
直リンクpokepara.j 1月のツイートではコロナ禍に店を開き飲酒する事を否定していたのだが…

8 08/26 20:50 ID:JRs
暗黒放送 お絵描きコーナーを妨害 令和3年8月20日
暗黒放送中になぜかRが久保田氏宅へ来る
久保田氏がお絵描きコーナーを開始するが、Rは自分の似顔絵を描かれ揶揄される事を嫌い発狂

『お絵描きやらないって約束したよね?』『クソ!ゴミ!死ねよ!』等の暴言を吐き散らかしモノを投げ暴れ 気が済むと『しんやっちょに会いにいく』と捨て台詞を吐き部屋を出ていくyoutu.be/U この手の配信妨害を今までに何度となく繰り返しており反省も改善もされない
その後ツイキャスのコミュへの投稿で、久保田氏からのLINEを晒し『誰か助けて。。もう限界』(魚拓) megalodon.

9 08/26 20:50 ID:8h6
謝罪メッセージのLINEを無断掲載した(魚拓) megalodon. しんやっちょ氏のツイート
婚約もしていない自由な大人の関係ならば二度と会いに行かなければいいだけ。
直後に暗黒放送を再開したが、久保田氏はLINE晒しにご立腹youtu.be/9 22日コミュニティに掲載

11 08/26 20:52 ID:8h6
【税務署に情報提供しましょう】
無申告や過少申告等の脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。
【通報による税務調査で脱税が発覚します】税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査され過去の脱税も発覚します!
税に関する過去のツイート

12 08/26 20:54 ID:JRs
情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!
松原玲子 昭和52年5月29日生 〇90-79ミナ-ニコニコ
福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住、福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住、〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田学 宅)2021年1月まで居住←左記住所で国保発行済
東京都立川市高松町1-21-12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中 実家 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男

13 08/26 20:55 ID:8h6
インターネット生放送 配信サイト名 ふわっち 株式会社A Inc.
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年1月より2020年8月19日まで利用

Rさん。のマンスリーポイント一覧(ふわっちでの収益) ※手取りは金額の約5割
2019年3月 706,732円 4月 440,230円 5月 597,256円 6月 502,925円 7月 333,446円 8月 609,010円 9月 335,836円 10月 491,849円 11月 936,020円 12月 1,001,578円
2020年1月 798,520円 2月 1,010,277円 3月 435,940円 4月 823,024円 5月 512,533円 6月 1,699,736円 7月 1,072,598円 (ふわっち永久利用停止処分) 合計 11,871,570円 ポイントの4-5割が所得として換金、収益は当人ゆうちょ口座へ振込済。令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
TwitterアカウントID @OnigirigiriiR ユーザー名Rさん。twitter.co @R59644054 twitter.co @RR021529 twitter.co 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

14 08/26 21:01 ID:JRs
令和3年8月1日より勤務 Mrs.J 歌舞伎町 (ミセスジェイ) 新宿キャバクラ 東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第一メトロビル4F pokepara.j
源氏名 みずな 33歳 こと松原玲子令和3年8月1日より勤務

15 08/26 21:03 ID:JRs
現職の市議に金銭要求 令和3年7月6日
・『すでに借金をしている』と久保田証言
・『伊藤に貸す金があるなら私にもっと金を貸せ』と現職の市議へ金銭を要求
youtu.be/-
ツイキャス用【お知らせ定期】
速記班、スクショ班に任せ閲覧しない!コメントしない!閲覧上昇は収益化への近道 また私有地や商業施設からの配信に関しては、施設への情報提供の際に配信サイトへの苦情を促すとより効果的です!

迷惑防止条例の法改正による規制
公共の場所や公共の乗物以外の場所における盗撮行為も通報対象になりますkeishicho.直近の配信録画はこちらyoutube.co

42 08/27 01:49 ID:yro
養分伊藤枠




68 08/27 02:08 ID:KIM
67
アホだから仕方ないよw

72 08/27 02:11 ID:Kmg
71
893経営かもしれないよ?
怖い!脅迫かな?!

76 08/27 02:14 ID:oCE
73
もし声の子がそれが理由で休む羽目になりNo.入ってる子とかだと損害額でかいね

78 08/27 02:16 ID:FHI
75
しかも今全世界でコロナで大変な中20時以降にお酒提供してる事も世界に配信しているバカw

79 08/27 02:17 ID:q4g
76
そうですね 待機場所でも問題ですが万が一席での配信でしたらさらに問題が大きくなるでしょうね 時刻で逆算できるでしょうから言い訳もできませんし逃げることもできないでしょうね

80 08/27 02:17 ID:FHI
77
たぶん緑にも他の人にもこーゆう脅しかけてんだろうね

81 08/27 02:18 ID:x3Q
78
日本酒を飲んでるとブログに記載してたし店のFacebookには19時から1時まで営業って書いてたし色々マズイ店なのかな?

89 08/27 02:27 ID:MvA
71


118 08/27 03:12 ID:oy2
117
ババアのページも無くなったねww

131 08/27 06:14 ID:4EM
127
そうなんだありがと

138 08/27 07:30 ID:kAk
137
ナマポ大臣でもなんでも良いけど噛みついてこないで荒れちゃう原因になるでしょ?

148 08/27 08:20 ID:oy2
147
ラブラブアピールしてるからクビにされて久保田に資金援助を頼んだと思われますがww

169 08/27 09:28 ID:32.
167
店長から叱られて説明しろと言われアンチガー!と言ったのかなww そして叱られてイライラ配信www

171 08/27 09:30 ID:gKg
170
常人には理解できないみずなさん

177 08/27 09:48 ID:H9.
176
負けたどころか暴力団匂わせてるからね。店に暴対法で警察から連絡行ったら狙われるのはババア

178 08/27 09:49 ID:Rgo
177
もし開示請求されたら893に脅されて怖いと警察に相談したほうがいいね

181 08/27 10:04 ID:org
7
特定されたんですね!熟女キャバww

189 08/27 10:39 ID:8xo
8月26日(木)
11:12『ゲルゲちゃんが送ってくださったアイスキャンデー🍦🍨🍧😋』キャスコミュ更新
12:17『20台に見られるモーン』キャス加川枠でコメ目撃情報
19:00〜(みずな出勤予定時刻)
21:17 暗黒掲示板 書き込み(ババアらしき人物)ID: DT559A7+uhPCR(●´ω`●)
21:51『皆は好きな人はいますか?』キャスコミュ更新 KinKi Kids 愛のかたまり盗用
21:52〜『もう限界 / 893』店内盗聴配信

190 08/27 10:39 ID:8xo
189
8月27日(金)
1:23『お知らせ』キャスコミュ更新
1:49 キャス養分伊藤枠にコメの目撃情報
2:52 みずなプロフ消えた一報のレス

211 08/27 11:53 ID:USU
207


221 08/27 12:30 ID:org
217
客の893から理不尽な目にあったか、893経営店舗に嫌気がさしたか
いずれにしろ店の心象が悪くなる

232 08/27 12:40 ID:acs
217
228
お店からババアに(お知らせ)が届けばいいのにw
今回の件は店舗関係者や法律事務所に相談した上で法的処置をもって対処したいと思います

的なw

237 08/27 12:42 ID:5ls
たんたん♬たんたん♬アールたん🎶
みんな大好きアールたん♫
実質処女だよアールたん♫
美少女戦士なアールたん♫
たんたん♬たんたん♬アールたん🎶

238 08/27 12:42 ID:
!aku237
アク禁:237

245 08/27 12:50 ID:.TA
37
もう、鳩飛んでるよねwブーメラン芸黒豚。

249 08/27 12:56 ID:UQg
247


250 08/27 12:57 ID:
247
10
こちらでしょうか?

257 08/27 13:06 ID:JRs
弁護士との相談を決意! 令和元年10月2日
雑談たぬきを開示請求します!チラッ
youtu.be/l
youtu.be/3
浦和で弁護士に会うぞ!
元嫁ぎ先が、謎の攻撃を受けた事を許せないと息巻いている第三者が、弁護士に相談!?エア訴訟で脅すのも犯罪です!
youtu.be/G

265 08/27 13:33 ID:dME
257
この時から何も学ばないし進歩がない
それどころか性器見せたり乳出し凸したり殺害予告や自殺まがいの配信してエスカレートしてるバカww

272 08/27 14:10 ID:xQk
271
組み立ての時なんですねありがとうございます、旅部でババアがお土産にと買った葡萄もなぜか無くなったんですよね?大木さんもウッカリ屋さんなのかそれとも…w

273 08/27 14:23 ID:dME
271
犯人はババアか久保田しかいないわw

275 08/27 14:27 ID:Kmg
274
店が消したからクビにしたんじゃない?

278 08/27 14:38 ID:32.
277
久保田と寝れたから撒き餌回収w

285 08/27 14:53 ID:cUA
7
ババアのプロフィール消されてたねww
クビになったのか?sp.pokepar

296 08/27 15:25 ID:x3Q

303 08/27 15:40 ID:UQg
301
本人曰く「パスワード変えられた」らしい。
仮に不正ログインされて配信されたとしたら、その後のツイキャスに投稿された「おしらせ」はどうやって投稿したのか?
パスワード変えられたんじゃないの?

347 08/27 16:36 ID:FHI

へーホスラブって1人の人が書いてたんだね

372 08/27 17:07 ID:CJA
371
売上も客もないのにw

374 08/27 17:09 ID:H9.
373
ババアが削除してくれと言ったのでは?
店の商品なら無断盗聴晒されたゆかちゃん?だかは守ってあげなくていいの?

387 08/27 17:31 ID:/B6
307
名誉毀損で営業妨害やん

398 08/27 18:08 ID:YrI
397
いつも通り削除したから大丈夫って思ってるんじゃないの?

406 08/27 18:16 ID:H9.
397
あーあ、これBBAやっちまったな。

刑事事件とはヤバいねー!

409 08/27 18:20 ID:8h6
8月26日21時52分『もう限界/893』のタイトルで、同店内からと思われる音声配信
他の従業員女性同士の会話がネット配信で晒される。
タイトルの意図が不明だが、客の893から理不尽な目にあったか893経営店に嫌気がさしたか?いずれにしろ店の心象を悪くした。youtu.be/s 同日深夜に店のプロフィール欄からみずなさんのページが抹消された。
翌27日には、盗聴配信は不正ログインにより第三者が配信したものと主張した模様だが、配信開始1分前に同じアカウントのコミュへポエムを投稿している。

さらにその後コミュへ『開示請求する』と投稿するなど乗っ取られたアカウントを再利用する矛盾が発生

418 08/27 18:34 ID:
!バルサン
!aku417
アク禁:417
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

421 08/27 18:41 ID:2Do
417
きもっ

428 08/27 19:16 ID:wAE
427
風俗捲れたの?

429 08/27 19:18 ID:CJA
428
熟女キャバ特定済み
7
409

439 08/27 19:47 ID:8H2
437
まずはパンダに暴力振るいそう

442 08/27 19:53 ID:v2E
437
連絡取ってる横で発狂してマウント取るに決まってるじゃん

448 08/27 20:17 ID:
!aku447
アク禁:447

475 08/27 21:01 ID:cUA
472
電話応対は最初女性で事情説明したところ4、50代の男性に変わり再度説明し在籍確認しました。
声の感じではマネージャーか店長クラスかと思います。

477 08/27 21:03 ID:H9.
475
ナイス!

479 08/27 21:06 ID:H9.
478
ワクチン済みのヘビさんねw店はなんで隠すんだろう。キャバ嬢、客、ババア←誰の味方なんだ

486 08/27 21:21 ID:FHI
475
在籍確認ありがとうございました。でも立川市議会議員が関わってる女性が1時まで酒を提供してる事を配信で言うとは問題な気がするけどw

494 08/27 21:41 ID:N/o
493
おつかれさまです👍

540 08/28 08:16 ID:FHI
475
在籍確認とれてますよ

559 08/28 09:15 ID:FHI
534


これ久保田の話し方に確かに似てるw

561 08/28 09:23 ID:2Do
447
嫉妬乙ww

574 08/28 10:01 ID:mWo
572
馬鹿だから単純だね

576 08/28 10:14 ID:gKg
575
閲覧誘導で通報しました

579 08/28 10:29 ID:CJA
578
本当それ!売上上位で客抱えてるキャストなら店は守るけど他店から引き抜いた訳でもない飛び込みの素人時給泥棒ババアなんか首切る方が楽だわ
だからプロフィールも消されたんだよw

580 08/28 10:29 ID:Zzg
572
昼職設定って今までは歯科医師、医療事務、歯科衛生士、歯科助手とか医療系が多かったよね。自分が出来ないから医療系に憧れがあるのかな?w

587 08/28 11:12 ID:H9.
開示請求費用:約60〜70万円程です(裁判所支払約30万円は分割不可)慰謝料回収まで100万円近くかかります。投稿者ごとに裁判費用が発生します
すげー金持ち。ふわっちでたくさん稼いだもんね、ちなみに納税は?

589 08/28 11:15 ID:dME
587
更に1レス毎に5、6万円掛かるし全投稿者を調べるために裁判所に申し立てとか気の遠くなる時間と費用がw

599 08/28 11:28 ID:4EM
597
475

610 08/28 11:43 ID:3tQ
607
店のプロフにないらしいからそのうちいなくなるんだよwどう考えたってわざわざ費用捻出して裁判するなら豚に請求と解雇で費用ゼロを選択するよ、アホじゃ水商売の経営なんて出来ないからw

646 08/28 14:40 ID:JRs
8月26日21時52分『もう限界/893』のタイトルで、同店内からと思われる音声配信
他の従業員女性同士の会話がネット配信で晒される。
タイトルの意図が不明だが、客の893から理不尽な目にあったか893経営店に嫌気がさしたか?いずれにしろ店の心象を悪くした。youtu.be/s 同日深夜に店のプロフィール欄からみずなさんのページが抹消された。
翌27日には、盗聴配信は不正ログインにより第三者が配信したものと主張した
だが、配信開始1分前に同じアカウントのコミュへポエムを投稿している
さらに配信直後の21時55分コミュへのコメントにリプライ
『開示請求する』と投稿するなど 乗っ取られたアカウントを再利用する矛盾が発生

658 08/28 16:34 ID:KIM
657
『みずなちゃんは兎に角呑んでくれるだけで良いからね(プークスクス…)』

668 08/28 17:25 ID:FHI
577
緑はかなりの沼だからね。リスナーが緑に目を覚めせとババアの証拠のツイートや動画送っても(これアイコラでしょ?確証は?証拠は?どうせアンチが作ったんだろ?)って毎回言うしババアの洗脳にどっぷりだから何言っても無駄だよねwババアがどこで働こうとこっちは静観しとけば勝手にまた警察沙汰起こして自滅するよw

669 08/28 17:28 ID:eeM
657
658
客)お、いいガタイの子が入ったね
まあ、飲め飲めw
的な

670 08/28 17:39 ID:FHI
662


これ久保田っぽくない?久保田ってよく確証は?って言葉頻繁に使うから

671 08/28 17:41 ID:x3Q
670
どこか他のスレにいるへそ曲がりっぽい気もするw

672 08/28 17:48 ID:vUo
670
久保田は昨日かなんかの配信で庇ってたよ。個スレでいくらでも〜なんて言うのかな?

673 08/28 18:00 ID:.TA
671672
確かに他スレ誘導は久保田ぽく無いね、あれも無駄に長文だけどキャバ特有の女の子同士の足の引っ張り合いと思っての書込みにも。

677 08/28 18:38 ID:b5c
オプチャより
誰かが不正ログインの件をつっこんでる
twitcastin

678 08/28 18:41 ID:oy2
677
こんなの誰も信じてないけど必死なんだろうなw

679 677 08/28 18:46 ID:b5c
もう消された?
はっや!

680 08/28 18:57 ID:CJA
677
さっきあった書き込み消されたね
よほど都合が悪いんだな

681 08/28 18:59 ID:tUQ
消される前の投稿
投稿から削除まで約3分
dotup.org/
twitcastin

698 08/28 20:27 ID:
!aku697
アク禁:697

703 08/28 21:54 ID:q22
701
結婚はしないと思うけどな多分ね
以前久保田は結婚は考えられなかった
と放送していたしね。まあ時が立たないとわかりませんが

708 08/28 22:10 ID:xqA
705
706
twitcastin
このコミュのリプ返です
関慎吾の方が優しいとか持ち上げてたこともあるし配信やお絵描きは妨害する
子供への裏切りって‪w
いつの間にか鬱の薬飲んでる設定

710 08/28 22:16 ID:FHI
706
今度は鬱の薬のせい?何でもありだなこのババア

712 08/28 22:33 ID:dME
709
自分で受診して処方された薬なら良いけど母親から貰ったとかだと薬事法違反でしょ?
薬があるのかも怪しいけどw

713 08/28 22:37 ID:Smw
708
汚部屋とか言うぐらいなら掃除ぐらいしたらどうよ?
ダニハエゴキブリいるんでしょ?w

719 08/28 22:50 ID:Kmg
718
ババアこそ精神科で薬貰って治療しないとダメな人だよね

720 08/28 22:56 ID:tVU
706
鬱の薬のせいで情緒不安定になるって飲んで症状悪化してるじゃん 薬の意味ないだろ それに駅で騒動起こした時はみずな仕事帰りだろ?アルコールと鬱の薬を同時はだめだろ
あ、暗黒放送始まったよ バームコートから配信開始

722 08/28 23:08 ID:YrI
718
今回の事、全て鬱と薬のせいにして終わるつもりなんじゃないの?
乗っ取られて勝手に店を盗聴配信されたみたいだし怖いねぇ〜

724 08/28 23:14 ID:Kmg
723
ミセスJに出勤中かな?

734 08/29 02:11 ID:q4g
732
でもあの人はババアをバカにはするけど相手しないよね

735 08/29 02:12 ID:FHI
729


ババアうつ病設定で無許可盗聴配信と不正ログインから逃げようとしてるのか?

736 08/29 02:12 ID:1UQ
732
ババアはムカつく事に外見からして野田には行かないと思う
野田は頭良いしババアの知能では騙せない

738 08/29 02:36 ID:.TA
732
野田には裏で散々粉かけてたと思うし、あいつは若いのしか行かないかな。久保田の地獄見たら豚にはいかないねw

740 08/29 03:13 ID:C6g
735
ババァへのヒントかね

742 08/29 05:47 ID:zLE
741
被害者が久保田だから期待できませんね。彼は殺す騒ぎでも引き受け人になったようですし

747 08/29 06:38 ID:FHI
746
いつも自分が発信したツイート、キャスは都合悪くなると消してなかった事にするよね。

749 08/29 06:48 ID:FHI
748
間違えた202が店側

753 08/29 07:36 ID:zLE
750
もう終わらせたかった人の書き込みかなと思いましたわ。その少し前の連絡くれってのが店かなーと思った

755 08/29 07:55 ID:FHI
750
753
そうですねそんな感じですね

757 08/29 08:06 ID:rDs
747
この豚は削除すれば全て無かった事に出来ると思っているのか
やはり虚言豚と言われるだけあって言動が全て詐欺行為の手口、人を騙して逃げ回る人生だな

760 08/29 08:37 ID:Rqk
758
もう少し経つとネカフェ難民のデリヘル嬢に堕ちぶれると思うww

763 08/29 09:18 ID:cUA
762
くぼた学市議とその関係者であるババアの迷惑行為のために立川市議会の権威と尊厳を著しく損なっているから役所や議員に嫌われて当然の結果
ババアが配信して迷惑行為をしなきゃまだ暗黒放送も荒れずに済むのに

764 08/29 09:19 ID:YrI
747
お姑さんへの殺害予告も即効で削除したけど削除すれば大丈夫だと思ってるみたい。
何にせよ乗っ取られて配信までされたなら訴えると騒いでる前に警察行った方いいよ
ツイキャスにも報告しないと。

765 08/29 09:21 ID:YrI
736
やっちょ 養分 ゼロワンあたりが好みでしょ 痩せてイケメンなったプロもか

768 08/29 10:05 ID:y0g
763
くぼた学議員は立川市のブランディングを考えていると言ってたけど、明らかに評価を落としてるよな。w

769 08/29 10:08 ID:FHI
765
今回の件でだれもババアを援護しないよね

772 08/29 10:23 ID:gKg
771
訴えられた人の味方するならホスラブにババアの話題を投稿した人も援護しないとww

773 08/29 10:27 ID:FHI
772
ホスラブでみずなは他店に移籍したとか書いてあるけど盗聴配信するような危険な人雇うとこあるのか?

775 08/29 10:53 ID:FHI
763
強く同感。立川市民の為に全くなってない。コロナワクチンも予約とるの面倒とかワクチン受けるか迷ってる発言聞くと市役所や立川市民への配慮が全くない

777 08/29 11:07 ID:.TA
748
202もオーナー側の感想と思うけど。採用前に本名で検索の必要とかw

779 08/29 11:31 ID:TKw
770
ババアがぱるぱると少し揉めた時に
親に捨てられた施設育ちの豚みたいなこと言って配信で誹謗中傷した時あるから
ぱるぱるがそれ聞いてたら大嫌いだろうね普通あんな事言えないよ

780 08/29 11:34 ID:3tQ
773
移籍ってかいてあるねwなにが移籍だよー豚は解雇しかないだろwwwこのつまらない見栄の張り方が豚くさい

781 08/29 11:37 ID:FHI
768
同感。久保田は配信で(市議会議員は市民の代表だから)と言いながら市民の見本になる言動が出来ていない。それに加え議会の時に他の議員から(余計な事するな!)とヤジを飛ばされた事をいつまでも根に持ち配信でしつこく今度ヤジ飛ばしたら(今ヤジ飛ばしたの誰ですか?)と追及するらしい。いつまでも1つの事に粘着してそういうところババアにそっくり。要するに久保田もババアも考え方が自分勝手で協調性が全くないんだろうな

782 08/29 11:40 ID:x3Q
780
他店舗へ回すほどモノになる娘じゃないなw
客なしで評判が悪い邪魔者だから

784 08/29 11:43 ID:JRs
8月26日21時52分『もう限界/893』のタイトルで、同店内からと思われる音声配信
他の従業員女性同士の会話がネット配信で晒される。
タイトルの意図が不明だが、客の893から理不尽な目にあったか893経営店に嫌気がさしたか?いずれにしろ店の心象を悪くした。youtu.be/s 同日深夜に店のプロフィール欄からみずなさんのページが抹消された。
翌27日には、盗聴配信は不正ログインにより第三者が配信したものと主張した
だが、配信開始1分前に同じアカウントのコミュへポエムを投稿している
さらに配信直後の21時55分コミュへのコメントにリプライ
『開示請求する』と投稿するなど 乗っ取られたアカウントを再利用する矛盾が発生
リスナーより不正ログインを警察へ捜査依頼を促すコメントが記載されるも3分後に削除される dotup.org/

785 08/29 11:47 ID:dME
784
警察へ相談しろと書かれて速攻削除とか確信犯だろ

786 08/29 11:51 ID:.qc
784
店内から配信するのが本当に謎
なんか気に入らない事でもあったのか?
ババアが配信つける時って大体久保田にキレた時とか文句を吐く為だよねww

788 08/29 11:59 ID:FHI
779
そんな醜い事言う人がこの世にいるの?悪魔だな。ババアごときはあの世がお似合い

791 08/29 12:16 ID:FHI
790
ババアの誹謗中傷醜すぎる…ぱるぱる可哀想過ぎ!この悪魔ババアもうあの世クラスでいいよ。旅行じゃなく地獄ツアーにずっと行ってろこの世に帰ってくんな

794 08/29 12:37 ID:8Gs
765
選ぶ立場じゃないよ

795 08/29 12:38 ID:dME
793
ババア独り居なくなるだけで配信界の半分は平和になるんじゃない?w
日本社会にも悪影響だし

796 08/29 12:42 ID:CJA
790
この時もちぬちぬ芸してたねw
全然死なないじゃん!息子は死を望んでるかもしれないのに

798 08/29 12:57 ID:oy2
790
人の親が言う事じゃないな

801 08/29 13:02 ID:25c
790
横山緑にも聞いてもらって感想聞きたいわこれがあなたが囲ってる女性なんですねと言ってやりたい

804 08/29 13:09 ID:cME

807 08/29 13:30 ID:x3Q
790
ぱるぱるへの暴言枠酷いなこれ!

823 08/29 16:06 ID:Kmg
821
790
このリンク動画が他サイトにあるからそれを転載したみたい

824 08/29 16:06 ID:flk
821
790の枠にありますね。前の話題でした

842 08/29 16:47 ID:FHI
837
もうオプチャどころかYouTubeでもキチガイババアって認知されつつあるから色んな所からアンチは沸いてきてるんじゃない?YouTubeでUPされたら全世界に発信されるからねw

848 08/29 16:55 ID:x3Q
847
そこに在籍してるキャストの話題なら書かれて当然だと思うけどね
荒らすのは良くないと思う

872 08/29 17:27 ID:4ks
790
ぱるぱるの産みの親よりBBAの方が酷いと思うが。
存在が匂うコステの方が罪だろ。
子供にとってはその方がしんどい。

874 08/29 17:30 ID:YrI
827
遠隔操作で勝手に配信されたって言ってたから盗聴配信にならないんじゃないの?
おおごとだよね、それって。特定してるどころの騒ぎじゃないよ?

875 08/29 17:30 ID:dME
873
一体なにが起きたら配信開始するトリガーが引かれるのか謎すぎる

876 08/29 17:31 ID:YrI
875
遠隔操作なんだって
信じる久保田もすごいよね

877 08/29 17:31 ID:7vM
874
アカウント乗っ取りが犯罪だから警察に相談するべきなのにね

880 08/29 17:32 ID:Rgo
878
ライラ、十六夜に手を出し関の髪をむしり、久保田を何度も足蹴にしてたババアだからね

898 08/29 18:31 ID:YGg
897
そもそも現職市議と関わって殺害予告をした上 深夜に向かう時点で相手選んでないよねww

900 08/29 18:41 ID:.TA
790
去年3月31日でまだ29歳つってんだwつか、長瀞死闘編で免許で本名と実年齢ばれた後よねw

907 08/29 18:51 ID:UQg

i.imgur.co
gコロナの検査してきました❗️2021/08/29 18:30
コロナの検査してきました❗️
陰性٩(๑>ᴗ<๑)۶ばんざい
彼も喜んでくれたっ❣️
皆もワクチン打ってできるかぎりのコロナ回避はしよーね♥

908 08/29 18:53 ID:32.
907
自分の名前も載ってない検査結果だけ見せても久保田の結果かもしれない

912 08/29 18:55 ID:.TA
792
久保田失職したら祭かなw豚も寄生先探しは意識してんでしょあの詐欺豚。

918 08/29 19:03 ID:8xo
907抗体検査とは
過去にそのウイルスに感染していたかを調べる検査です。
ウイルスに感染すると形成されるタンパク質(抗体)が血液中に存在するかを調べます。
体内に抗体ができるまでには時間がかかり、現在そのウイルスに感染していないことの検査に用いることは難しいとされています。
ウイルスに感染した場合だけでなく、ワクチンを打ったことによって抗体ができた場合にも陽性となります。
コチラの検査は自治体の公表する新型コロナウイルスの検査実施数にカウントされません。

919 08/29 19:03 ID:8xo
907
918
PCR検査と抗原検査と抗体検査の違いって? |
businesscl

927 08/29 19:15 ID:Xoc
907
918
924
PCR検査ではないね
ババアのは抗体検査w

929 08/29 19:21 ID:YrI
907
絶対に愛されてて仲良しアピの文は入るんだな

938 08/29 19:36 ID:FHI
907
このクッソババアもう昨日までの悪事はリセットされてるのか?なかった事にしようとしてるのか?なんだよこの気持ち悪いツイート

954 08/29 20:16 ID:ot.
907
抗体www やっぱのーたりんww

974 08/29 20:54 ID:Rgo
973
人中が長いし下顎長くてシャクレてる

975 08/29 20:54 ID:vUo
973
鼻の下長すぎ+鼻の穴(小鼻)が開いて上を向いているからかも

977 08/29 20:58 ID:KIM
976
なんのスキルもなく日々老いていくだけの膣ドカタだからドンドン堕ちていくよ!

980 08/29 21:18 ID:7vM
979
実家に任せきりならきっと幸せなはず

983 08/29 21:22 ID:HZs
978
鬱設定中

984 08/29 21:23 ID:8Gs
979
本当だよ
生活態度と比例するかのように疑惑が生じる

985 08/29 21:25 ID:4ks
979
個人的には実家に居たらもっとアピールしてると思う。もう居ないんじゃないか?
出戻りしてるのに実家から出禁なんでしょ?猫なんか預けれる間柄じゃないだろ。。。出入りさせるだけで迷惑してるんだよ、実の親でも。

989 08/29 21:41 ID:4ks
987
ほとぼり覚めたら実家で看取られながら亡くなった設定にするつもりなんじゃないか と推理してる。
まさか、コンビニのゴミ箱に捨てて無いだろうな、そんなことでもしないと、普通、そんな簡単にコンビニ出禁なるか??と思うんだが。
あくまで想像ですが。
けど、BBAならやりかねない。とも思う。

1000 08/29 22:15 ID:ot.
979
今朝緑が配信で「キチニャンは居ないけど」って言ってた。BBAのところに居ないのは確定した。実家にも居ない気がするな。

1008 08/29 22:50 ID:
!aku1007
アク禁:1007

1017 08/30 01:18 ID:rDs
974
恥ずかしい顔面だな

1020 08/30 01:21 ID:BO2
973
テラフォーマーズだよ
火星に帰れって思うもの

1025 08/30 03:40 ID:Cno
790
このぱるの暴言の中にも薬飲んでるカレンを「人間のクズ」と酷い誹謗中傷の仕方してるじゃん!
なのに今は自分は鬱の薬飲んでるってか?

1027 08/30 04:30 ID:8fI
703
籍入れんでも事実婚でいいんじゃない?

1032 08/30 06:00 ID:FHI
1027
ねー似た者同士なんだから結婚するか一緒に住んで家事しっかりやって緑に養ってもらえばいいよ、どうせ仕事もまともに出来ないし厄介な事ばかりして仕事場の人に迷惑かけるだけなんだから

1058 08/30 09:56 ID:YGg
1057
つーか人目につくような仕事しなきゃよくない?ww
倉庫とか仕分けや流れ作業ならバレないのにww

1072 08/30 11:18 ID:FHI
1071
そーそー。不満や気に入らない事があると駅のホームで自殺配信なんて他の人にどれだけ迷惑かかってるか。それで電車が止まったらどれだけの損害が出るか…自殺配信どうしてもしたいなら誰も迷惑かからない富士の樹海とかで勝手にやってください。とにかくもうこれ以上他の人に迷惑をかけないでください。

1073 08/30 11:23 ID:KIM
1072
樹海で1日100円生活チャレンジ配信すればいいんだよ
電波なくて配信にならないし100円で買える飲み物も食べ物もないから餓死するんだけどねw

1077 08/30 11:53 ID:4ks
1074
L型プロテーゼやシリコンバッグは土に還れるのかな??
存在がすでに不法投棄wwww

1078 08/30 11:58 ID:KIM
1077
肉や骨は野生動物に食い荒らされても身元特定に役立つから良いじゃないw

1082 08/30 12:15 ID:3tQ
1076
久保田を嫌いな議員がいるんでしょ?w
それもさ久保田にも原因があるけど豚の評判が議会にも広まってるんでしょうね
こんな迷惑なゴミ豚飼ってる市会議員なんて存在しちゃいけないw

1083 08/30 12:17 ID:4ks
1078
wwwナイス!www
身元特定www
久保田色んな意味で認めるかなぁ??w

1085 08/30 12:22 ID:/B6
1075
学部は知らんけど早大で現役JD生主だっけ当時。EMIが二文中退でゆずかが法学部でしょ。で、長瀞が医学部()で豚がラサール卒()っていう。

1088 08/30 12:35 ID:/B6
1077
環境破壊黒豚。プラごみも問題視なのにね。地球にも最期まで迷惑かけるしグレタさんに56されるんじゃねw

1092 08/30 12:57 ID:ms6
ぱる 夏のBAN祭り 2021年08月27日12時01分18秒
youtu.be/l
36:50〜
キャスコミュ『お知らせ』法的処置()の話

1097 08/30 13:35 ID:YrI
1075
海外配信の時に連れて行ってたよ
2人の海外旅行だったか忘れたけどペラペラだった

1098 08/30 13:40 ID:FHI

ごめん話戻るけど遠隔操作されてない不正アクセスってババアが盗聴配信したって事だよね?

1102 08/30 14:46 ID:OwE
1075
でも最初に就職したNTTでは仕事が全然出来ない人だったみたい

1112 08/30 15:43 ID:4ks
1097
move(モベ) とは大違いwwww

1168 08/30 18:47 ID:FHI
1167
大原だって九州行ったら他の女の子に会いたいからババアは邪魔だろ

1169 08/30 18:47 ID:GTQ
1167
大原は若い子が好きだからね。w

1172 08/30 18:49 ID:CJA
1170
コロナで疾患出てるのに長距離移動とか逮捕されるわ

1174 08/30 18:50 ID:FHI
1171
ババアとは直接は関わりたくないけど第三者として観るのは面白いって大原この前言ってなかった?

1175 08/30 18:51 ID:CJA
1173
なんか顔真っ赤なやつがいるなww

1177 08/30 18:52 ID:9CQ
1174
直接はもう嫌なのねwww

1178 08/30 18:54 ID:FHI
1177
大原(一方的に好かれてるだけなんで)

1179 08/30 18:54 ID:USU
1176
緑よりそれだと思う。

1180 08/30 18:54 ID:9CQ
1173
速攻反応しちゃってw 血圧上がっちゃってるwww

1181 08/30 18:55 ID:USU
1173
ってかあまり知られていないんじゃ??
ババアは超有名人扱いしてたけど

1188 08/30 19:41 ID:1os
1187
あんたバカー??暗黒の知名度舐めないでね(*ノω・*)ニワカなんだからしゃしゃるなよwようは、暗黒はニコ生最大手の政治家さんなのね。その彼女になればそりゃみんな嫉妬に狂うよね(TдT)
本当に嫉妬オバタリアン達はウザいウザい(´・ω・`)

1189 08/30 19:41 ID:v2E
1187
ババアはアンチコメにすぐ効いちゃうからニコ生は嫌なんだろうねw
ふわっちの頃もカルト宗教放送だったから

1190 08/30 19:41 ID:vUo
1187
ないない、少なくとも自分は知らないから誰しもではないよ。ニコ生は長くて当時のキンギュうんこちゃんちぃめろ恭ちゃんなんかは知ってるけど横山なんて聞いたこともなかったよ

1198 08/30 20:12 ID:YrI
1197
誰1人付き合いたいと思わないんだが

1201 08/30 20:14 ID:sFk
1197
そのあたりは暗黒ファミリーだよね。知ってる知ってないはそれぞれだけどある程度の知名度があるからRが近づいてるじゃないかな。

1202 08/30 20:15 ID:USU
1197
暗黒ってそのアタオカチームの名称?別に詳しく知らなくてもいいんだが

1208 08/30 20:25 ID:vUo
1207
知らないものは知らないよ、嘘つき呼ばわりやめてよ知らなかったのが事実なんだから。何年やってても知らないものは知らないよ

1224 08/30 21:13 ID:PbY
1207
なんなら加藤純一から横山緑知ったけど。加藤純一が横山緑の知名度を上げてくれたんじゃない?

1265 08/31 04:04 ID:C6g
1173
まだお店のスレに書き込んでる人がいるの?久保田の名前まで出して流石にアンチでもドン引くわ

1268 08/31 07:15 ID:FHI
1267
間違えた加藤はニコ生で有名だけど、横山緑と加藤ってほとんど知らない

1275 08/31 10:48 ID:1UQ
1274
してたらズボンにカビ生えないw

1276 08/31 10:53 ID:y0g
1274

視聴者数万人のニコ生超会議にヨレヨレのシャツ、ネクタイで送り出すアホだからな。
レンタカー借りる前にアイロン買えよと思った。w

1278 08/31 12:16 ID:.TA
1274,1275
豚は穴使う以外何も出来ない。家事とかも急にフェミ芸で脱家政婦宣言でラーサル卒()のつもりになるから。

1280 08/31 12:31 ID:FHI
1279
同じく

1283 08/31 12:58 ID:USU
1276
十六夜ちゃん可愛いなー

1298 08/31 15:32 ID:gKg
1297
嫉妬ババアだと決めつけられるだけで不快だわ
汚い乳晒せば男は誰でも寄って来ると勘違いした汚物にうんざり

1312 08/31 18:38 ID:Smw
1276
これで主婦歴8年とか言われてもなー!w
ババアは何時もパツパツでシワを伸ばすからアイロン不要なのか。www

1328 08/31 20:20 ID:dl6
もう濡れる年齢じゃないだろね!
本当の年齢っていくつだろ?47.8だと思ってるけど

1331 08/31 20:28 ID:vUo
1327
vsまりにゃんでは前戯戦争
vsブラキ先輩では久保田に前戯もしない!セフレ?セフレ??

1372 09/01 03:39 ID:YGg
1371
店もババアをブラックリスト入りさせて系列店や他にも情報を回してほしい

1374 09/01 04:04 ID:32.
1373
自分の生活掛かってるから男を取られると思えばやるだろうね

1378 09/01 06:09 ID:FHI
1377
ここのお店はどうか分からないけど給料から所得税引かれてるとこもあるよ

1379 09/01 06:11 ID:FHI
1374
自分が捨てられ不幸になったら元交際相手もその周辺も潰しにかかるだろうねババアわ

1400 09/01 10:18 ID:.TA
139013911397
そうでしゅ。わたしが変なおばさんでしゅっ‼って挨拶すればいいよねw初対面で××のカキタレ告白するよりいいわ。

1468 09/01 16:39 ID:KIM
1467
冠婚葬祭に呼ばれないほど友人同僚もなく親族からも厄介者扱いされてるみずな44

1479 09/01 17:42 ID:gl6
1478
流石に名義人だから持ってるでしょ

1481 09/01 17:46 ID:FHI
1478
その緑が前回のミドリアンのリスナーに会いに行った時
過去に税金払わずに何とかして逃げようと思った時代もあった、絶対無理なんだからずっとついて回ってくる、でも俺はその税金全て払った時に自分自身も悪い事したかもしれんけどスッキリしたよ、未だに税金も払わずね56800円しか保険料来ませんとか言って抜かしてるああいうズルい奴ズルい大人達は必ず後で後悔するから
だってwww

1508 09/01 19:59 ID:C6g
1507
わけのわからないことでもあの発狂ぶり、俺が久保田なら恐くて詰めたり出来ないが第三者入れてでもキッチリ別れる

1509 09/01 20:02 ID:CJA
1507
ババアが大嘘つきだって事は把握済みだけどなにが真実かを詰めるほどの興味もないんじゃない?
彼女だと認めないって事は取り敢えずいま一緒にいるだけなんでしょww

1511 09/01 20:09 ID:Xoc
"暗黒放送 マックス村井とコラボ。放送 2021/09/01(水) 15:19開始"
youtu.be/I
37分10秒くらいから見て
駅に迎えに行った時は知り合いと言われマックスむらいには存在を頑なに隠されてるw

1512 09/01 20:10 ID:FHI
1507
目を瞑るっていうか配信で誰とか言わないけど頻繁に税金払わないとヤバいみたいな話してるから気になった

1519 09/01 21:05 ID:
!aku1517
アク禁:1517

1532 09/01 23:14 ID:HZs
1531
70代で現役の人とかいるよ
婆はまだまだ自分はイけると思ってるからずーっとやるんじゃないの?

1538 09/01 23:35 ID:32.
1537
そうなんですね 今ごろ抗体検査してなにを始めるんでしょうねww

1554 09/02 06:28 ID:FHI
緑って前から色々やらかしてんだね…これじゃあ再選なんかないよね
bakusai.co

1558 09/02 09:07 ID:Smw
1532
70代でもやっていけるのはお客さんを持ってるからでしょう。
ババアなんて見た目もアレだし、話しもツマラナイから無理だよ。

1566 09/02 11:23 ID:wl6
1547
緑自身が放送で何度か言ってるけどニコ生って所詮「人間動物園」なんだよね
だから頭が悪かったりおかしい奴の方がうける
最近「横山緑」の檻の中にゴリラババアが入ってきて暴れてるのを面白がったりババアいらねって思われてるのを「あたし人気〜」「皆緑さんが好きだから嫉妬してるんでしょ」と思ってるの本当に笑ってしまう
檻の中にいるのは見たいけど現実じゃ関わりたくないよ、誰もw

1577 09/02 12:26 ID:
!aku1575
アク禁:1575

1594 09/02 14:22 ID:c9k
1587
イベントアイテム爆投げしたらいいのに糞コメしか出来ないババアうざい

1598 09/02 15:02 ID:gKg
1597
幼稚園生かよw

1606 09/02 17:34 ID:ADs
29624 : ななしのよっしん :2021/09/02(木) 13:54:15 ID: DT559A7+uh
たしかに一個520円なんて高すぎるわ!
しかも、1人で全部食べてたし


1618 09/02 18:31 ID:gl6
1617
馴れ合わないと言いつつも接待した相手の商品を買ったんじゃないの?

1620 09/02 18:34 ID:tVU
1618
買ってないと思いますよ
twitter.co

1631 09/02 18:57 ID:YrI
1625
1627さんも書いてるように好みだって言ってたよ

1636 09/02 19:45 ID:FHI
1633

i.imgur.co
g
顔は日南圧勝だよねw性格はババアより醜い人はいないかと…

1659 09/02 22:21 ID:Smw
1657
今じゃ5万円じゃ無理とか言われてたよな。
よっぽど抱きたくないんだろうな。w

1668 09/02 23:45 ID:gl6
1667
大原には女医設定して金持ちぶって貢ぎ物買い与えてからのラブホでゴリラでしょww
関慎吾とは一緒にホテルに行ってマッサージ呼んだんじゃなかったっけ?

1679 09/03 06:37 ID:x3Q
1678
ババアは乞食にコジキするのか…

1680 09/03 06:50 ID:7vM
1679
関から50万円引っ張ってよしえに洗濯機買うとか吹かして強欲ババアだからね

1683 09/03 07:33 ID:/B6
1671
トゥクトゥクの方が壊れるw

1700 09/03 11:43 ID:FHI
1678
最近の緑って放送開始に暗黒Tシャツ持ちながら(乞食)コメ気づかないふりして暗黒ルールの解説長々してるけど明らかに投げてもらうための時間稼ぎに見えて不快になってきた。ババアに金かかるから少しでも金が欲しいのか?www

1701 09/03 11:48 ID:qzg
1700
加藤も配信前に切れるって言ってるのにあえてギフト切らないね米稼ぎもあるのかもギフト無くてもクリ奨すごいと思う

1703 09/03 12:03 ID:32.
1700
七原くんとか最初からアイテムなしで配信してなかったっけ?
久保田はわざと設定してないだけかな?

1707 09/03 12:19 ID:FHI
1701
配信前に切れないんだよ、運営さん最初から切れるようにしてよってわざとらしく言ってて不快だよね
最初くるくるしてるからすぐ切れないんだよとか誤魔化してるけど暗黒ルール長々と説明する前に乞食切れよって毎回思うわ

1708 09/03 12:20 ID:FHI
1706
そうなの?

1710 09/03 12:39 ID:.TA
1706
久保田はいつもそんな説明してたね。つか、七原くんチャンネルもってたとかw有料月額会費も可能なんだ。

1712 09/03 12:50 ID:/B6
1705
どう考えても豚が加害者で魔太郎に復讐されるんじゃないのw家庭ゴミ破棄されたコンビニ関係者が魔太郎なら復讐されると思う。

1713 09/03 13:21 ID:B5.
1711
そのままフェードアウトしてくれ
ババア

1714 09/03 13:22 ID:KIM
1713
アルスで1ヶ月後に発見されればいい

1715 09/03 13:29 ID:8fI
1713
同意

1718 09/03 13:52 ID:FHI
1710
チャンネル持ってないと乞食すぐ切れないならババアの飼育代にまわされたら嫌だから乞食した分はパンダ達に養育費上乗せで送ってほしいのだが…。これからもっと子供にお金がかかるから2人で毎月5万じゃ少ないと思うし

1723 09/03 14:07 ID:qzg
1718
失礼しましたユーザー放送は配信してから切るみたい加川の「横山緑用アイテムを消す方法って」動画見てきたけど秒で切れるね

1724 09/03 14:11 ID:FHI
1722
また緑はむらまこの悪口?沼はむらまこの話題好きだよなwよっぽどババアのマスクの方が臭そうwww

1725 09/03 14:14 ID:FHI
1723
そうなんだ…じゃあやっぱり緑は暗黒ルールを長々語って乞食してるんだね
いつもくるくるしててすぐに切れないんだよって言ってるけどそんな毎回最初だけくるくるするか?って思ってたw

1726 09/03 14:16 ID:qzg
1725
七原くんも切り忘れた時は削除してすくわ枠取り直してた
それより沼カップル共にクリ奨確定申告してないだろ

1730 09/03 15:01 ID:YrI
1705
向かってくるだけでもう恐怖だから配達なんかどうでもいい

1731 09/03 15:03 ID:YrI
1729
コメしまくりw

1737 09/03 15:13 ID:8H2
1731
びっくらこいたとか白々しい…
売ってるの分かってて配信に乗せたくせに
『男友達』とやらに車出させて

1740 09/03 15:20 ID:9CQ
1732
昭和52年生れのおばたゆとおじたゆ

1741 09/03 15:22 ID:8H2
アンカ間違えちゃったゴメン
1732を見て書いたよ

1743 09/03 15:30 ID:.TA
1725,1726
チャンネルは高額会費やって暗黒ルールを指摘されチャンネルは非乞食と必死に反論してたねwホリエモンやGacktもだからと沼理論展開してた。クリ奨はしらっと申請して受け取ってた。

1751 09/03 16:07 ID:x3Q
1749
ババア何度か福生に足運んでるけど乾燥大麻だか脱法ドラックでも買いに行ってたのか?

1752 09/03 16:12 ID:vUo
1751
普通通りがかりにチラッと見たくらいで『あれが乾燥大麻だ』なんてわからんよね

1753 09/03 16:20 ID:x3Q
1752
怪しいですね 2019年の配信で雑貨店を映して売ってると言ってるし去年だか今年も何度か中華料理を食いに行ってたはず

1757 09/03 16:45 ID:8H2
1753
そうそう、福生方面の時の男と切れてないんだなと思った

1758 09/03 17:09 ID:x3Q
1757
10代の頃にそっち方面の彼氏がいたとも聞き覚えがあるので、若い頃を懐かしんで徘徊してるのかストーカーなのかもしれませんよw

1760 09/03 17:51 ID:vUo
1759
今も変わらずそのままだよね。無自覚なのかな

1761 09/03 18:07 ID:gKg
1759
若い頃は半グレみたいな輩とキメセクばかりしてたんじゃないの?

1762 09/03 18:21 ID:FHI
1754
薬やってるような話し方だったよね

1765 09/03 19:16 ID:FHI
1764
これからもこいつが住んでる所の市民やら警察や鉄道に迷惑かかると思うとずっと入院させたほうがいよね。でも税金払ってない奴がよく大きな顔して街歩けるよ。

1770 09/03 19:20 ID:.TA
1761
ぶっちゃけ!それ。豚の自称所属自体が・・・でしょ。ものにならないからグラビアもAVも無い訳で。プライベートでキメるかドラッグ乱パ要員でウリしてるか。やっぱ得体が知れんwこえ〜

1773 09/03 20:08 ID:.TA
1755
つか、放屁どころかネット生放送でキャスバー脱糞&救急車でGoでしょw配信者でも一般人でもありえねぇw

1776 09/03 20:48 ID:1UQ
1775
ハエがリアルすぎて…w

1777 09/03 21:00 ID:FHI
1775
ラーメンとかもリアルwww

1778 09/03 21:01 ID:FHI
1775
今気づいたけどパンツからはみ出てるwww

1779 09/03 21:04 ID:FHI
1773
ババアが酔っぱらっててトイレ開けっ放しでうんちしたのを鮫ちゃんが漏らしたって大袈裟に言ったって誤魔化してたよwww

1780 09/03 21:09 ID:8H2
1779
大原『うんちくさい』『Rさんうんち漏らしたの?』
サメ『うん、まあ…そういうことは…女性だからね…ゴニョゴニョ』
サメの優しさに恩を仇で返すクソババア

1781 09/03 21:20 ID:oy2
1775
こんな人生なら死んだ方がマシだwww

1785 09/03 21:29 ID:xQk
1783
そうそう、それでも付添いは拒んだ大原さんw

1787 09/03 21:34 ID:Rqk
1786
自分が起こした不祥事は記憶からすぐに消すけど他人からバカにされる事には死ぬほど許せないんだろうww

1788 09/03 21:37 ID:.qc
離婚して7年だっけ? 最近までババアが元家族の近所に住んで監視徘徊してたかと思うと恐怖
1789 09/03 21:55 ID:v2E
1786
第三者目線で自分があんなふうに見られてる事を受け入れられないんだよw

1791 09/03 22:12 ID:MvA
「好きな味噌汁の具は?」とコメント(ニコ生)があったので教えます。
緑さんはなめこか
切り干し大根、あおさ等好きです。
コメの読み上げ楽しかったね😂
おやすみなさい✨

1792 09/03 22:13 ID:s.I
1790
なんかババアに悪影響されてる気もするわ

1793 09/03 22:17 ID:vUo
1789
プライドの塊だから『スタイル良いかわいいキレイ』等チヤホヤされる言葉じゃないと受け入れられない。明らかな沼っぷ側のお笑い要員だけど本人はセクシー系の最高峰だとでも思ってるんじゃないかな。だからああやっていじられるのが許せないんだと思う

1794 09/03 22:22 ID:9CQ
1791
はぁ???

1795 09/03 22:23 ID:HZs
1793
あれがセクシーの最高峰なら世の中の女性全員ハリウッドデビュー出来るわ

1796 09/03 22:24 ID:gl6
1791
味噌汁の具って書いてるのに切り干し大根入れるの?wwww

1799 09/03 22:48 ID:gl6
1798
そんなバカいるの?ww

1800 09/03 22:53 ID:HZs
1799
インスタントだと見た目似てるよね

1803 09/03 23:15 ID:FHI
1785
大原冷めた目で関わりたくなさそうなひきった顔してたよね

1809 09/03 23:37 ID:FHI
1791
ババアが味噌汁作ったの見たことないからどうせ即席でしょ
いつも何が入ってんだかわからん不味そうなスープしか作れない料理のセンスなし

1811 09/03 23:44 ID:
!aku1807
アク禁:1807

1820 09/04 00:47 ID:8xo
Rさんはゴリラ。ゴリラでもオッパイは触りたい。ゴリラ顔の人多いよな。
twitter.co

1828 09/04 02:19 ID:MvA
1826

キャスで10秒配信
streamable

1858 09/04 08:22 ID:eeM
1857
ww
あのババア、朝から晩まで他枠にコメしたり監視してるのを、疲れてるとかww

1875 09/04 10:26 ID:QMQ
1874
雑種なのにw血統書見せてみ?
さすが虚言ばあさん。www

1878 09/04 10:28 ID:kno
1874
え?猫はもう帰ってきてる設定?でも写真はないwwwまたいつもの虚言か
というかキャットタワーあったよね?

1881 09/04 10:38 ID:gKg
1874
雑種なのにマンチカンで押し通してるね

1889 09/04 10:55 ID:8H2
1887
ねw
てかこのアパートにはクローゼットがないのかね
モバオクババアは収納から溢れるほどの服持ってないだろ

1897 09/04 11:29 ID:JRs
結婚時ミルク&キティにゃんを飼っていたが夫がミルク、Rがキティを引き取る。キティにゃんはマンチカンと言うが、実際はマンチカンとアメリカンショートヘアの雑種。幼少期に実家にはセントバーナード2匹飼育。ダックスのロイ君は最近他界。7年前からいる猫のみーちゃんは8月より急遽登場!
令和3年5月14日設定追加

実家のみーちゃん令和3年6月3日画像をツイート

今はもう一緒に暮らしてません 令和3年5月17日 猫の飼育法を心配するツイートへのリプライへ記載

魚拓tweetsave.
megalodon.

1898 09/04 11:29 ID:zVc
1874
ちょびくろ >
[やさしい子猫のポップアップスタンプ3]
line.me/S/
最近の無断盗用画像

1901 09/04 11:51 ID:tVU
1874
1ヶ月待ちのペットサロンはもう行ったの?実家から連れて帰ってきた設定なのに最新キチ画像なしw
医者()に止められてから今までキャットタワー買わなかったと言い訳ツイートまでしてた事あったのに2mって...問題は高さじゃなくて部屋の広ささじゃない?w

1902 09/04 11:51 ID:9CQ
1874
ちぬ芸したり男の監視したり本職で忙しいんだから、実家にまだ猫預けてるならいちいちババアが構うな。猫が不幸になる…散々キャットタワーに載せて写真撮りまくったの忘れてるキチガイなんだから

1910 09/04 12:22 ID:6kw
実家にいる設定であげてた猫のみーちゃんって旦那が引き取ったって言ってた猫だよね?7年前から飼ってるにしたら1897の画像の猫は子猫すぎる気がするし、みーちゃんの画像も過去の使い回しじゃない?
1916 09/04 12:39 ID:MvA
1874

Rさん
2021/9/4 11:59
自然ではなく本当は不自然なんだよね。元を辿れば可哀想。喋れないからこそ、気持ちをわかってあげたいな。

1917 09/04 12:39 ID:6kw
1912
この写真の猫と実家に7年いるって載せてた猫は額の模様が完全に一緒だから別ってことは有り得ないと思うんだよね。キャバの日記でもキチ猫をきーちゃんって書いてたし、過去に旦那が引き取ったミルクをみーちゃんって書いてるんじゃないかな?だとしたら最近ババアが載せた猫は全部エアーだしそれはそれで怖すぎるけど

1919 09/04 13:00 ID:.TA
1875
仕事道具w

1926 09/04 13:29 ID:rh6
1917
そうそう、ミルクとみーちゃんは別猫設定なのに写真は多分同じ猫なんだよねw
何が本当なのかわかなくて怖いw

1927 09/04 13:33 ID:.TA
1919
×1875 訂正1887でした

1951 09/04 16:28 ID:8xo
🟩パレス検索したら501まだ🈳だった
広さも41.98uで🟨より広いし、今の🟨は木造だけど🟩は鉄筋コン
そういえば友達がタワマンからもうすぐ引っ越すけど安く貸してくれるだとかなんとか言ってエントランスで写真撮ってツイートしてた事もありましたね

1964 09/04 19:09 ID:MvA
Rさん
2021/9/4 18:07
向井さん、感動しました😭そのとおりです❗️アンチは私の事を『虐待してる』なんて嘘つくけど、目が合うだけで喉を鳴らして 眠る時は顔の上に乗って甘える きてぃを大切にしていきます😭

1971 09/04 19:43 ID:s.I
1970
ただのティッシュ代わり

1976 09/04 20:18 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド546はこちらです!
b.2ch2.net

1977 09/04 20:28 ID:YGg
1976
ありがとうございます

1994 09/04 21:25 ID:s.I
1976
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】