-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part44 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

71/101頁 (2003件)
1389: 2021/10/22 14:51
サプリはリアルに身長156センチ シークレットシューズを着用して約165センチくらいだよwwwwww

1390: 2021/10/22 14:52
こいつのつまらない配信にひたすらアイテム投げ続ける匿名のあたおかがいたけど仕送りでもしてる気分なんだろか

1391: 2021/10/22 14:53


先程twitterにあった世界一の美少年の映画。
世界一の美少年と、世界一不細工の学大前の賃貸アパートに住むおじさんw

1392: 2021/10/22 15:24
1387
すごい厚底だなw

1393: 2021/10/22 16:32 1
180センチあるかとおもったわよ

1394: 2021/10/22 17:48
旅配信でたまに全身の反射写ったりすると分かるよ チビってことw

1395: 2021/10/22 18:46
カプセルトイイベント総合結果
1位ぜろわん2位あむちん3位M
6位サプリ惨敗w

1396: 2021/10/22 19:40
お通夜会場馬鹿囲いがまたつまんねー

1397: 2021/10/22 19:54
1393
まず座ってても腕がおそろしく短いから

1398: 2021/10/22 20:13
プレゼントで繋がってる奴らはプレゼントしなくなったらいなくなる

1399: 2021/10/22 20:34
あんな便器に重課金するとかアタオカババアだろ

1400: 2021/10/22 22:13
あの女ア○ックスさん良く言った
無課金でごめんなさい。キレへんかったな天狗猿サプリメント

1401: 2021/10/22 22:17
ねこ娘ての配信者やんかブロしいへんのかいコメント少ないからないいんやなダッサ

1402: 2021/10/22 22:25 1
男にも女にもダブルスクールしてたんやで




1403: 2021/10/22 23:13
ケケケ、ガオ○ん✨SP✨にリプおいおいルール違反やないんかお叱り無しスルーブロックしいへんのかおい!

1404: 2021/10/22 23:16
けけけ良くやった。コメント過疎ってるさかいこいつ無反応

1405: 2021/10/22 23:29 3
北海道の郵便局でリスナーに声をかけられたことに怒ってるみたい。
プライベートな時間を邪魔されたってことらしい。
こいつ、どんな感覚してんの?
普通はありがとうだよね。

1406: 2021/10/22 23:29
りや凸禁止ループはじめたったわなんかいいうねん
ルール違反おしマークリプ禁の話しせいへんのか枠におるやろ✨SP✨リプそこ注意しないとかありえへんで

1407: 2021/10/22 23:31
1405
まじで気持ち悪いわありがとうでええやんいつまでも根に持つサプリメント

1408: 2021/10/22 23:32
1405
せっかく声をかけてくれたリスナーをディスりまくるアホ配信者。
声をかけたリスナーが自分勝手、わがままということらしい。
自分勝手、わがままはサプリお前ね。
みんなわかってますから。

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】