-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すとぷりすなー︎︎ 詐欺師みるくについて

※↓進
1/1頁 (12件)
1: 2021/08/27 06:42 ID:L5k
詐欺師について情報提供

2: 2021/08/27 06:43
詐欺を2年ほど前から繰り返している大阪の高3の自称古参 すとぷりだけでなくジャニーズ、うしさせ、ひきフェスのメンバーと繋がりあると発言

3: 2021/08/27 06:47
今までジャニーズとお繋げで詐欺、10秒ほどの動画を10000で売る(ジャニーズ界隈で晒され情報垢を鍵にする)、りんの垢でPayPayで詐欺をする、被害者多数詐欺師「めろ」の画像を@_milkgoat_ (本垢)で提示=同一人物

4: 2021/08/27 06:51
前回晒されていた詐欺師とグッズ交換をする人が自宅の住所を入手(みるくの代行垢の住所と一致) みるくは否定しているが過去グッズの詐欺師が活動するとき毎回 すとばれすと1 などの単語を_milkgoat_で頻繁にツイート

5: 2021/08/27 07:10
@_milkgoat_
@milk_teo_ 代行垢
@coIo_sp 詐欺した本垢
@Ux_xU_rt るぅとフォロバ垢買取
@UxxU_nasu詐欺垢被害者あり
@kv7k2 詐欺被害者あり
@milk_sster

6: 2021/08/29 02:35
フリマアプリ「メルカリ」で さくらさんが販売中 みるくのメルカリ垢
@milk19734 最近まで使ってた取引垢

7: 2021/08/29 02:41
item.merca
ごめん上手く貼れなかった

8: 2021/08/29 08:19
twitter.co これみるく?だよな

9: 2021/08/29 14:24
@tr_milk__ みるく

10: 2021/10/27 10:45
@va_fam

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷりすなー︎&# ; 詐欺師みるくについて