-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

[17LIVE] 嫌いなヒト語るスレ

60件ヒット!
10 08/27 13:37
10~20代新人女性ライバーばかり回ってるロリコンオヤジ
103 10/16 00:50
101
わかるー!チサトが浮上する枠、ヤバイ。

108 10/16 12:34
107
マジでそんなこと言ってるんだw

109 10/16 13:03
100万回位w
同じ話を繰り返すのがジィ

112 10/16 15:21
105
いや、チサトが来るって事はライバーに原因があるのよ。

179 11/16 07:16
102
自分の事可愛いって思ってるおばさん。
世間じゃ、若くて可愛い子しかちやほやされないから配信でよいしょされて気持ちよくなってるだけ

212 11/20 20:38
210
ライバーの弱みに漬け込んでいらないアーミーとか募集してるからでは?応援なのか?とはなりますよね。

213 11/20 20:40
205と210同一人物に見えるんだけど
210は205のコメ否定してて笑う

637 02/09 00:19
モノマネライバーゆみ〇ろ 元ガーディアンとできちゃって裏切った女
キモイオヤジをその気にさせて
現在25万コイン以上いかないと会社潰れるつまらない自営ライバーひ〇しRev〇lu〇ionが爆投げ中 周囲には課金できないと言い 今月だけで既に100万コイン以上貢いでる見返り期待するオヤジ キモすぎ

699 02/11 14:55
金の切れ目が縁の切れ目
こんなものに100万も使ったらもったいないよ

711 02/12 00:05
嬉ひぃありがとぉ✨(\∇\)💰彡✨
712 02/12 00:10
何よりも祝ってくれる気持ちが1番嬉しい♡(๑\❥\๑)
713 02/12 00:55
710
残念!それあてと違いまwやっぱお前はバカ💩

804 02/20 14:19 ID:5ME
おまんこ大好き❤️
811 02/21 10:36
810
暴露配信見たww

857 02/25 14:55
💫✨𝑦𝑢🍭🍬✨
969 03/09 20:29
まッさー🌼Candy🍭🍬✨
1004 03/16 08:52
1002
女として一番価値が高いと言われてるJKって人を物みたいに言う人だから

1006 03/16 18:17
1003
哲也隊長って誰?

1018 03/19 14:55
1017
プロフィール欄に直接ほしい物リストのURL貼ってるやつは通報しよー

1019 03/19 17:10
1016
欲しい物リストで生活しようとかなめてるやつは通報しよー

1021 03/19 17:50
1020リスナーは金の木じゃなく金ヒモ
1027 03/20 20:09
1026
おっさんもイラね

1030 03/22 15:51:42
1028
プロフィール見てワロタ

1031 03/22 20:54:12
1026
欲しリスの貼ってるのまだ居るんだwそのリンクどこかの掲示板に貼ってやるわ

1037 03/25 07:00:07
1036
そうかな?今結構人気ライバーじゃない?

1041 03/25 09:54:06
1037
人気ではないwww

1042 03/25 13:34:36
1037
自分で書くなよ笑
むきになっちゃって

1043 03/25 13:35:16
1037
筋トレなんて人気じゃねーよ

1048 03/25 16:17:10
1044
ごもっとも👏🏻👏🏻
これは名言だし納得!

1053 03/25 22:46:52
1052
グリはもっとBBAを舐めるべきです。

1057 03/26 10:03:28
1037
たぬきでアンチに人気ある人ね

1059 03/26 16:36:32
1058
もう本人出て込んでええってwww

1063 03/27 05:33:14
1062
誰が?

1072 03/28 13:59:09
1071
www

1078 03/30 02:32:44
1077同意!
1079 03/30 04:20:03
1073
葉月ラッキーで見たらええ乳してた

1080 03/30 05:41:10 ID:WzY
1077
性格悪い

1083 03/30 10:51:52
1069
誰?

1085 03/30 21:55:32
1079
乳爆弾wここぞの時は肉体を使う

1088 03/31 03:38:12
1086
VSで負けると不機嫌なやつかwww
ほうれい線やばいで有名w

1089 03/31 09:33:06
1086
ホント、態度悪いよねー。しかも哲也隊長擁護派だし。

1093 03/31 17:07:25 ID:XMA
1092
ポポ兄やん

1098 04/02 07:06:40
1092
愛愛愛は今話題の霊感商法夫婦もこれでもかと多用

1099 04/02 07:13:14
1095
TikTokもアホvsばっかりw
トップはアホみたいにギフト
17と同じデカ投げ

1104 04/02 23:46:20
1092
感情のこもっていないありがとう

1159 04/11 20:29:32
トキ兄とさち0116は信用ないガーミーですぐに潰れますよ🤪人を利用してまで、投げさせるやつなんです。最低やな✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
1169 04/12 08:09:54
【うめぼし_0108】⬅アタオカ(笑)恥をさらしてる(笑)080-4244-6080にかけたら大爆笑する(笑)
1174 04/13 09:55:22
某枠の、ガーディアンしてる、miya1103d、自分の主張をして、ライバーを私物化。自分が嫌いな奴は、とことん無視。ガーディアンしているだけやのに、自分が、ライバーのマネージャーと勘違い野郎。馬鹿だよ
1225 04/18 06:59:22
リスナーmiyu1103d、自分の嫌いな奴の下ネタ発言を運営に通報する。数名で、話ししているのに、1人だけ、要注意人物。皆さん、BANにならないように、気をつけてね
1365 04/29 19:25:51
ゆうき🎋✨Yuuki🐼って新人を食い物にする最低ライバー
1426 05/03 11:47:18
1420
17の場合1500人配信してて同時接続数が10以上が上位20人も居ないなんてザラだから
ほとんどが底辺なんだよ

1517 05/06 17:34:50
1510
クレクレ乞食ライバーのくせにw

1527 05/08 05:24:19
1510
確かにそれなりに投げてる人は金に執着してないから文句言わない

1612 05/17 08:59:20
1610
なんでヒデが出てんのW

1768 05/23 21:20:15
パパ活ライバー😇⬆️
1811 05/24 19:30:57
1810
それはどれだけ投げてもお前に会いたいと思える魅力がないから。またはお前が会うとヤバい奴というのをライバーは嗅ぎ分けてる

1837 05/25 19:17:45
今日バナーのってるあやぼー🧩👾ayaka🐈‍⬛また引っ越し?ライバーの男と同棲解消したのかな
1938 05/30 09:30:06
投げ銭世界ランキング上位10人中9人はVチューバー
news.yahoo

1940 05/30 10:56:10
1939
17村の中では過疎ってないってだけ
通常ライブ配信ってのは最低でも100人くらいでそれでも過疎と言われる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ LIVE] 嫌いなヒト語るスレ