-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ533【短足膝蹴り】

364件ヒット!
1 08/27 12:12 ID:dPk
b.2ch2.net
嫁シャクれたマイケルジャクソンモグラウニ夫婦喧嘩ループ芸、離婚芸継続中パワハラ爺こまちに嫉妬こまちのガチ恋.ホモ、見栄張り、メンヘラ爺

2 08/27 12:21
定期】
豊島区は飲食店に対し指導権限がないとのこと。通報する場合はこちらへ

東京都においては、新型コロナウイルスの感染の再拡大に備えるため、都民の方や事業者の方の疑問・不安に対応するため、相談センターが設置されております。下記にご意見等をお寄せください。
東京都緊急事態措置等・感染拡大防止協力金相談センター
受付時間:毎日午前9時から午後7時まで
電話番号:03-5388-0567

3 08/27 13:39
1
サンキュー😉👍️🎶

6 08/27 13:54
【定期】
8月21日芋生誕祭二次会居酒屋でテーブルにある爪楊枝を大量に口に含む→わんたろうもマネして口に入れる→元の場所に戻す

(爪楊枝@ギガンティックチャンネルぽんすけ爪楊枝Aモグゴリスタッフわんたろう爆笑女モグゴリスタッフかご後日全員コロナ陽性に)

※1分20秒あたりから容器に戻す音streamable

26 08/27 13:56
24
悪質だよね

27 08/27 13:56
24
それな

30 08/27 13:56
24
飯まで乞食

32 08/27 13:56
24
あいつもこいつもマジ偉そうで

33 08/27 13:56
24
これだけでもアウト

34 08/27 13:56
24
あげく救急隊員dis

40 08/27 13:57
24
岐阜で風俗もな

43 08/27 13:57
24
県またぎ、誕生祭、とんでもないね

44 08/27 13:57
24
本当性格悪い

46 08/27 13:57
42
してそう

51 08/27 13:57
24
税金もろくに払ってるのかわかんやつの癖に

58 08/27 13:57
24
トレンドに救急車出動できない異常事態ニュースになってるのに芋も良くあんなこと言えたな

68 08/27 13:58
24
救命士ディス

140 08/27 14:02
128
見る配信ないから暇つぶしに覗く人がいる=その中の一人でも金になれば精神

182 08/27 14:05
162
ツイから見ても配信終了って出るんだよ

188 08/27 14:05
182
さっき配信終わったよ

190 08/27 14:05
【定期】5ちゃんねるまとめ
news.2chbl
ニュー速【炎上】ツイキャス配信者 コロナ陽性者2人が居酒屋で席に置いてある爪楊枝を口に含む悪質行為
itest.5ch.

192 08/27 14:05
162
終わっとるやんけ

202 08/27 14:06
【定期】爆サイ
bakusai.co
鬼女BARモグラとゴリラ池袋店にてクラスター発生!!
matsuri.5c

209 08/27 14:07
126
今東京都の救急車出払ってて出動出来ないらしいよ

211 08/27 14:07
【定期】ゴゴ通信
gogotsu.co
8月21日芋生誕祭二次会居酒屋でテーブルにある爪楊枝を大量に口に含む→わんたろうもマネして口に入れる→元の場所に戻す※1分20秒あたりから容器に戻す音
streamable

214 08/27 14:07
205
馬鹿だろうねwww

215 08/27 14:07
206
グンマータトゥーだもん

219 08/27 14:07
207
それな

220 08/27 14:07
210
終わったみたいだよ

221 08/27 14:07
210
やってないね

223 08/27 14:07
207
あれは影響力ないから無視でいい

224 08/27 14:07
218
するわけない前からだよ

226 08/27 14:08
207
なんであんなことになったんだろ

227 08/27 14:08
218
実は隠してるってのあるかもしれんな

229 08/27 14:08
225
しーっwww汚れ隠し

232 08/27 14:08
226
テキトーに記事書いてるからだろうね

233 08/27 14:08
225
真夏にタートルネックwww

234 08/27 14:08
223
実際酒提供してるからそれ拡散するわ

237 08/27 14:09
231
気にくわないコメって理由で成立しないから

238 08/27 14:09
234
それ拡散しても意味ないと思うけど

239 08/27 14:09
231
弁護士費用が大変ね

240 08/27 14:09
231
たぬき1レス200万は知り合いがかかってた、それも個人情報書かれたのにw

243 08/27 14:09
238
はいはい

244 08/27 14:09
240
200万ないすー

245 08/27 14:09
233
それは常識以前の問題だなw

246 08/27 14:09
240
そんな高いんだ

247 08/27 14:09
206
入れた次の日後悔配信したのに少ししたら後悔してないとか病み配信してたわ

248 08/27 14:09
240
今はもっと安いんじゃなかった?

250 08/27 14:10
207
モグゴリ生誕祭の時、イベントだからなあぼうの枠で配信してるからガッツリ残ってるよ

251 08/27 14:10
みんなばんたになればいい

てか200万で訴えるなら
このサイト全部訴えろよ

252 08/27 14:10
238
実際都で酒の提供時間が問題って言われたけど?

253 08/27 14:10
249
あるわけない

257 08/27 14:10
246
弁護士いれたし、たぬきって意外と対策してるみたいだよw

262 08/27 14:10
245
目の前にいたら爆笑必至www

264 08/27 14:11
260
こいつの飯貧乏飯多くね?

265 08/27 14:11
252
それは自粛を受け入れてる店でこの店は自粛してない

266 08/27 14:11
259
んん?

269 08/27 14:11
259
で?

270 08/27 14:11
258
ありがたいね

271 08/27 14:11
231
それは言いすぎ、ツイキャスのコメはいいって。
SNSにある事ない事書いたら、訴えまくるって。
訴訟ビジネスするって言った。

273 08/27 14:11
259
だから?

274 08/27 14:11
265
裁判所も呆れそうw

275 08/27 14:11
231
便所太郎みたいな事言ってんの草

276 08/27 14:11
248
今は安いかもだけど、たぬきって落とし穴が掘ってあるから、弁護士費用どんどんかさんだって

280 08/27 14:11
259
たぬきは開示しても必要なければ本人が拒否できますよ

281 08/27 14:11
277
それなw

282 08/27 14:12
271
はい便所太郎

283 08/27 14:12
259
へー

284 08/27 14:12
271
訴訟ビジネスはアウトー!

285 08/27 14:12
231
うん訴訟ビジネスって言っちゃってたもんね?w

286 08/27 14:12
277
そそ終日だからね

290 08/27 14:12
284
勝手に自滅してくれたねw

292 08/27 14:12
261
最大のプレゼントはコロナで、リスナーから同情のお茶爆をたんまりもらいました。

293 08/27 14:12
263
モグラ「配信のせれば経費」

295 08/27 14:13
276
クリック詐欺みたいだなw

298 08/27 14:13
287
クラスターBARもういらない

299 08/27 14:13
288
便所は四十過ぎ

300 08/27 14:13
289
こまちへの執着を見るとそうかもねwww

302 08/27 14:13
293
確定申告した事ないんだな

304 08/27 14:13
293
その森メゾットはとっくに崩壊してますけど

307 08/27 14:13
296
幼稚なのが多いんだろうね

308 08/27 14:14
284
訴訟ビジネスって、あたり屋みたいに言うねw

310 08/27 14:14
297
毎日過疎枠開いては匿名を目の敵にしてる

322 08/27 14:15
321
アウト

323 08/27 14:15
321
だぁれぇ?w

324 08/27 14:15
昨日の東京都への通報で問題は
国や都が自粛要請している事を無視している事が問題で調査すると言われました。問題は2点
@店舗営業の自粛要請を無視して深夜から早朝まで営業していた事実
A酒類の販売の自粛要請も無視して販売していた事実。
都はこの2点について調べるとの事
コロナクラスターの件は保健所となるとの回答でした

330 08/27 14:15
324
ありがとうございます

333 08/27 14:16
324
ンナイスゥ!

334 08/27 14:16
321
この発言聞いて何故裁判支援者は訂正させないのかな、不思議

335 08/27 14:16
324
ありがとう

337 08/27 14:16
321
たぬきが真実を暴露してるから慌ててるな

338 08/27 14:16
324
やっぱりクラスター保健所だね

339 08/27 14:16
324
問い合わせありがとう

340 08/27 14:16
332
何そのブーメランwww

341 08/27 14:16
324
凄いですね!ありがとうございます

343 08/27 14:16
324
ありがとう

344 08/27 14:16
321
でもあんた事実ですからざんねーーん。

345 08/27 14:16
332
便所二世

346 08/27 14:16
324
やっぱクラスターは保健所なんや

349 08/27 14:16
324
ありがとう助かる

355 08/27 14:17
352
金バエwww

363 08/27 14:17
352
ほとんどの配信者はたぬき参考に見てる

364 08/27 14:18
321
あっくっきーん!ばいばい!
誰か大体わかるけどw

374 08/27 14:18
40前のおっさんが22歳のちんこのちんこの話しして喜んでるとか恐怖
399 08/27 14:20
324
ありがとうございます

426 08/27 14:22
422
枠見てないけどアイテム飛んでないの?

429 08/27 14:22
421
ナマポもしくはホームレス

431 08/27 14:22
423
監禁傷害
実刑四年半

432 08/27 14:22
422
還暦ののぶと雀さんが頑張ってるだけ囲いがいかに少ないかよく分かるねWWWWWWWWW

433 08/27 14:22
423
ある

436 08/27 14:23
423
前スレだったかな?実刑4年って書いてた人いたよ

438 08/27 14:23
428
どこがだよあんなブサイクな面のアル中ガリが

440 08/27 14:23
426
閲覧が、野次馬しか居ないからガチで少ない

443 08/27 14:23
428
春日

448 08/27 14:23
426
アイテム非表示にしたっけ?って思うレベルでとんでない

467 08/27 14:24
462
てぃんのたぬき見て

484 08/27 14:25
429
ああ無常也

503 08/27 14:27 ID:
!aku502
アク禁:502

507 08/27 14:27
502
それはヤミーのコメ欄でどうぞ

512 08/27 14:27
502
はぁ〜?

534 08/27 14:29
529
ヨギってこまちのガチ恋?w

535 08/27 14:29
526
伸びしろ無し

539 08/27 14:29
532
まめこ断られたからどうしよって言ってた

541 08/27 14:29
525
コメするとロックオンして集団でやられるから通報する方が早いね

542 08/27 14:30
こいつの界隈って小物多すぎない?しかも男ばっかでキモすぎ🤮
547 08/27 14:30
532
まめこがキャンセルだからやめようかなーって言ってた

553 08/27 14:30
524
5chとかどんどん拡散されてるよ

554 08/27 14:30
523
規制解除されて最初は良かったのに最近大手やってなくても400ぐらいの閲覧でワロタ

556 08/27 14:30
542
自分のタイプの男ばっか連れ回してるよホモだもん

569 08/27 14:31
520
それ芋でしょ?

573 08/27 14:32
559
きりたろす陰性だったけど2週間待機しなきゃだめなの!?って言ってたからそれがなかったら多分普通にたたせてた

574 08/27 14:32
552
わかる こまちもモグリスのコメばっかひろってるしあれはリスナー減るわ

575 08/27 14:32
520
大原が逮捕されたやつじゃね?

600 08/27 14:35
592
英検とかそろばんみたいに思ってそう

627 08/27 14:37
592
アホだな
普通の人は前科なんてないよな自分の周りに前科者なんていないわ

628 08/27 14:37
620
まとめにもまとめられてる

630 08/27 14:37
624
やっちょのでも蹴ってたからな

632 08/27 14:37
624
好きそうなネタなのにね
まだ炎上が足りないんだろな

633 08/27 14:37
628
すげーw

634 08/27 14:37
628
ちなみどこのサイト?

646 08/27 14:38
624
あの人ふ暴行事件や、虐待、猫、ギャンブルネタが好きそうだわ

652 08/27 14:39
642
そーゆう設定にしてる

662 08/27 14:40
ニュー速 itest.5ch.
爆サイ bakusai.co

668 08/27 14:41
鬼女板 itest.5ch.
まとめサイト twfixinc.c

676 08/27 14:42
662
鬼女板にもあったでしょ?

695 08/27 14:43

701 08/27 14:43
ぶえな@buena0516 ほし3
【DEAD STOCK】テレサデザイン
完売いたしました。
ありがとうございます🙇🏻‍♂️

任天堂さんに通報よろー!!!

729 08/27 14:45
721
www

733 08/27 14:45
721
しかも垢がルイ・ヴィトンのマークw

736 08/27 14:45
721
スーパー玉出やんwww

750 08/27 14:46
なおき213www
765 08/27 14:48
ニコ生で200万稼ぐコンカフェ店長の野田草履の妹のゆのんちゃんやってるtwitcastin
798 08/27 14:51
751
どっかでもんじょりのせいにしたくて芋のモグゴリ20日じゃなくて18日だから改ざんするなとか言ってたバカいたわ

800 08/27 14:51
792
そいつが商売の話持ってきた

801 08/27 14:51
792
そのリスナーが服屋

805 08/27 14:51
792
それがオーナーみたいだよ、買いましたコメにありがとうございましたコメしてたから

809 08/27 14:52
802
それな

814 08/27 14:52
802
江戸川乱歩ってなんの件?

832 08/27 14:54
828
指導はいくよ

836 08/27 14:54
827
ママに勧められたコロナワクチンファイザーにしますw

838 08/27 14:54
829
ねー!キティちゃんにしとけば良かったのにね

878 08/27 14:57
872
たしかに。コレコレテレサっぽいしw

881 08/27 14:57
872
こんなん売っていいんやったら俺も売るわ
って言いそうだけどな

884 08/27 14:58
882
やばすぎ

894 08/27 15:00
892
それがかっこいいと思うセンス

907 08/27 15:02
902
どうしたの?迷子?

908 08/27 15:02
902
通報されるモグラと囲いがな

913 08/27 15:03
902
囲いがきてる

914 08/27 15:03
910
( •́ฅ•̀ )クッサ

920 08/27 15:03 ID:
!aku902
アク禁:902

921 08/27 15:04
920
ないーす

924 08/27 15:04
920
仕事が早いw

925 08/27 15:04
902
いや任天堂に通報してコレコレにDMするけどww

927 08/27 15:04
923
ディズニー怖いね

930 08/27 15:05
922
ないす

931 08/27 15:05
926
悪口と便乗しかできない無能な配信者だからよ

932 08/27 15:05
922
天才!

933 08/27 15:05
926
モグゴリクラスター隠し

934 08/27 15:05
929
嫁がさげまんか

936 08/27 15:05
922
思いっきり「テレサ」言ってるwwww

938 08/27 15:06
929
モグゴリクラスターおつ

941 08/27 15:06
922
【定期】ないすー

946 08/27 15:07
922
これも添付するといいね

965 08/27 15:10
962
タイヤ跡じゃなくてムカデかな?

977 08/27 15:15
twitter.co
979 08/27 15:15
972
触れてないよshare newsみたいなのも伸びてる

1004 08/27 15:22
任天堂不正通報窓口secure2.ni
1005 08/27 15:22
1002
一人じゃ意味ないからよろしく

1006 08/27 15:22
1002
間違えた、モグゴリのアカウント潰したいわ

1024 08/27 15:27
1022
そこみんなで攻めて、永バン狙いたいね

1025 08/27 15:28
1021
前スレで通報してくれた人の画像をお借りしました

1027 08/27 15:28
1025
ないす!

1028 08/27 15:28
1021
ぶえな Twitterで検索すると良いよ

1029 08/27 15:29
1026
テレサより二重アゴに目が行くwww

1030 08/27 15:30
1022
ありがと日付いれて少し文章変えて通報するね

1032 08/27 15:30
1023
手がキャッチャーミットみたいなの?

1033 08/27 15:31
1025
ナイス!

1034 08/27 15:31
1026
雀さんお世辞上手いな Tシャツよりデブでマスクで顔が隠れていないところにしか目がいかないや

1037 08/27 15:31
1032
かお

1038 08/27 15:32
1026
冷蔵庫のAの嫁か

1043 08/27 15:33
1032
九州をブスモグと村野が凸待ちバイク旅行してた頃に山口に現れて名付けられたんだよ

1049 08/27 15:40
1025
【定期】ですね!ありがとうございます!

1053 08/27 15:42
部下もこんなロクでもない人間しか居ない
twitter.co

1093 08/27 15:59
1026
1124 08/27 16:09
1123
確かに

1130 08/27 16:12
1127
モグラだもんね

1134 08/27 16:12
1128
拡散力は有るけどねw

1156 08/27 16:21
1141
あー、右翼にビビって配信切れないんかw
この2人雇ったオーナーだから

1174 08/27 16:26
1172
店出たら関係ないとかいってんだぞ

1175 08/27 16:26
1172
モグラ「プライベートまでは管理できないからねー」

1194 08/27 16:32
1192
学校で禁止されてないの?

1195 08/27 16:32
1187
2016年6月24日キャスリポさんがおはよう逮捕のことTwitterしてる

1204 08/27 16:34
1190
首にはしないらしいよ。デカい企業なら首かもしれんがうちはちっちゃ会社だし辞めさせたところで〜って。12月辺りにまた山口行かせて1ヶ月村野に好き勝手やらせて店立て直せるか判断するらしい

1205 08/27 16:34
相撲キング前科者2人おるんか
1208 08/27 16:35
1204
まじかよ異常だな

1209 08/27 16:36
1207
ググるキーワードはこれ

1210 08/27 16:36
1204
今週出勤日無断で休んでたよ

1212 08/27 16:37
1204
普通はくびだろう

1213 08/27 16:37
1211
実際は結構作ってそう

1215 08/27 16:38
1213
いや口で禁止じゃなくて設定かなんかでできるらしい

1217 08/27 16:40
1216
周り注意しないしね

1218 08/27 16:40
1211
Twitterもツイキャスも14歳から。13歳以下は使っては駄目

1219 08/27 16:40
1216
ぽんすけは小汚ない

1220 08/27 16:41
1218
エロサイトも小学生見るから守ってなさそう。ググれば作るのなんてできそうだし

1222 08/27 16:43
1218
身分証見せなくちゃいけないわけじゃないかは垢つくれる

1225 08/27 16:45
1223
まともなやつは配信やんないと思う

1228 08/27 16:46
1225
だよねw 良く悔しかったらお前らも配信してみろとか言う奴いるけどする訳無いよねwまともならw

1229 08/27 16:47
1222
うんその通り。Twitterやツイキャス側が自らの運営を守るために儲けてるルール。子供が見ちゃったじゃん!害悪サイト!とか言われても、いやいやうちは利用出来る年齢書いてますやん!みたいなね

1230 08/27 16:47
1214
それは多分、ぽんすけチャリ旅で事故って賠償金の件じゃないかな?

1231 08/27 16:48
1229
実際すとぷりとか小学生みてるしな

1233 08/27 16:49
1232
稼げないから無理って言ってたよ

1234 08/27 16:49
1232
それだと稼げないって言ってた

1235 08/27 16:49
1223
普通に仕事してたら配信なんかやる暇ないからなーやっぱり常識ぶっ飛んでる人多い

1239 08/27 16:50
1227
仕事が早いなww

1240 08/27 16:51
1233
1234
結局配信ありきの商売なんだチョロいな安酒でぼったくりw

1241 08/27 16:51
1239
凄い!

1242 08/27 16:51
1239
ガチのスポーツ紙の元記者みたいだね

1243 08/27 16:51
1240
いろはす1万だっけ?

1245 08/27 16:52
1243
えええ

1246 08/27 16:52
1243
そんなのやって良いの?

1247 08/27 16:52
1221
おつです!モグゴリは保健所と連携なんか取れてなさそうだよね

1248 08/27 16:52
1243
ペットボトルの濁ったお茶も

1249 08/27 16:52
1243
銀座の高級クラブでもそんな値段で出さないわwてかいろはすとか出さないしw

1250 08/27 16:53
1243
それは法的に問題ないの?

1253 08/27 16:54
1250
川越シェフも炎上したけど水道水を結構な値段で売ってたから、客が納得なら大丈夫じゃない?w

1254 08/27 16:54
このまとめサイトよくできてる
matomame.j

1255 08/27 16:55
1252
アホモグラが、一番怯えてる人たちやんw

1256 08/27 16:55
1252
営業再開の事嗅ぎつけたらヤバそうやなw

1259 08/27 16:56
1258
www

1261 08/27 16:56
1251
従業員やお客さんが感染したらその家族まで感染させちゃうし、従業員の判断ではあるかもしれないけど『休みたいです』って言われたしみんなの安全を考えて休業してるって言ってたね

1262 08/27 16:56
1257
ググったらクラスターにあたるようにしたいね

1264 08/27 16:57
1257
ブラなんよww

1266 08/27 16:58
1264
ほんとだよく見たらブラだw

1268 08/27 16:59
1267
マジですか?伍長も具合悪いんじゃないの?

1272 08/27 17:00
1260
多分都に通報じゃんじゃんすると思うw

1273 08/27 17:00
1244
wwww

1274 08/27 17:01
1265
wwwww

1275 08/27 17:01
1267
電話連絡してないんじゃないかなって都の人言ってた、連絡してたらいろいろな指示がでてるはずって

1276 08/27 17:02
1275
やっぱり、保健所に連絡してるってツイートはハッタリだったか

1278 08/27 17:03
1275
うわぁ…

1281 08/27 17:03
1265
ほんとだ 店側も被害者側だけど謝罪も対応した事も何も発表して無いから書かれるよね

1282 08/27 17:03
1275
多分濃厚接触者のみの連絡かもね

1283 08/27 17:04
1276
はったりと言いきると訴えられるからww28日から営業再開する話もしてましたって言ったらうーんって言ってたから、そもそも条例に従ってないですからねって

1284 08/27 17:05
1283
たしかにそもそもだよね

1285 08/27 17:05
1279
村野よりも下の従業員へのパワハラが酷かったから

1286 08/27 17:05
1285
知らなかったありがとう!

1287 08/27 17:06
1221
保健所からの指示がどーとかモグラ何も言ってないよね?

1288 08/27 17:06
1282
モグゴリのツイートを読んであげたんだけど、それも本来なら各自=自腹で検査を呼びかける事がおかしいって、

1291 08/27 17:07
1287
言ってないよね

1292 08/27 17:07
1288
まじか確かにそうだよね

1296 08/27 17:09
1294
ごちょうに丸投げでしょ

1297 08/27 17:09
1289
任天堂にもコレコレDMでも通報済み

1298 08/27 17:09
1294
それも名簿店だからわからないって言ってなかったっけ?

1312 08/27 17:14
1299
そういう人ですよ。命より生活が大事って配信で言ってましたから

1322 08/27 17:18
1320
それも本当かどうかわからん

1326 08/27 17:22
1325
さすが救急車呼んで救命士ディスのゴミ

1327 08/27 17:22
1325
コメ欄でもテレサって書きまくってるねw

1328 08/27 17:23
1324
大阪店も12月にクラスター出してるし任天堂テレサもありますわよw

1330 08/27 17:24
1326
肉団子みたいな見てくれして 生意気なんだよ偉そうだし

1331 08/27 17:25
1321
本当にそれ

1332 08/27 17:26
1329
無許可でテレサを使ったTシャツを販売

1333 08/27 17:29
1332
やっば、任天堂知られたら消されそう

1367 08/27 17:38
1362
ほんと同じ穴の狢とはよく言ったもんだわ

1372 08/27 17:39
1370
芋の案件2件がおじゃんになった

1373 08/27 17:39
1372
教えてくれてありがとう

1374 08/27 17:39
1372
こいつに2件も案件来てることに驚き

1382 08/27 17:40
1372
まだ確定じゃないけどな

1390 08/27 17:41
1192
ですね刺青いれて益々おかしくなった

1397 08/27 17:43
1392
www

1405 08/27 17:44
1402
ね、怖すぎ

1410 08/27 17:45
1402
それな。
あと、こないだのしんやっちょみたいに陽性でも病院行かなきゃいけない人とかな。

1417 08/27 17:46
野田情報だとモグゴリクラスター20人以上って話だけど、なんで皆普通に配信してるの?
1425 08/27 17:48
1424
政治活動家 ハウス

1426 08/27 17:48 ID:
!aku1416
!aku1424
アク禁:14161424

1429 08/27 17:49
1427
ごめん 芋のとこと間違った

1434 08/27 17:50
1428
ほんそれ!芋みたいに感謝の気持ちどころか悪態つく奴は特にそう思う

1436 08/27 17:50
1432
それと同等、でもコロナ陽性だったからもっと悪質

1439 08/27 17:51
1432
重いと思う

1443 08/27 17:51
1432
同じと言うかさらに悪質

1445 08/27 17:52
1437
野田情報のソースがわからないんだよね、もぐらのリストも12人位しかいなかったのに

1448 08/27 17:53
余談だが、28日か29日に修羅が名古屋行くみたいだがもしかしたら墨入れるかも知れないぞ 確信じゃないけど
1458 08/27 17:57
1432
前にコロナの前にすき家かどこかの牛丼屋でつまようじで同じような事したガキんちょは書類送検と損害賠償で1500万くらいだったかな。親が払ったんだろうけど5ちゃんにスレあったんだけどな。

1459 08/27 17:58
1455
昨日今日配信してないね、ヤミーにLINE送って20人のクラスター情報と森と暗黒に爪楊枝の件知らせたってだけ

1461 08/27 17:58
1456
リスナーは2人でてるよ

1467 08/27 18:00
1461
プラス体調不良で自宅で自粛してるのが昨日で2人

1468 08/27 18:00
1462
やっちょのことじゃない?送ったの

1469 08/27 18:00
愛知でコロナ感染者基礎疾患持ちだけど20代亡くなったよ。おいモグラ!モグゴリいいのかい?
1472 08/27 18:03
20人とかが本当ならもぐごりがスーパースプレッダーだな
1494 08/27 18:09
1260
さっきからちょいちょいチェックしとる

1498 08/27 18:11
野田の言ってた20人 現実味を帯びてきましたな
1503 08/27 18:13
1502
雷落ちて逝けや

1504 08/27 18:13
1502
は??出歩きたくないんじゃなかったの

1505 08/27 18:13
1216
無敵の人は村野さんの方だよ
警察に食ってかかるから

1506 08/27 18:14
1502
旅行とかふざけんなよクソモグラ

1507 08/27 18:14
1502
一人で行動しなよ…

1508 08/27 18:14
1502
1502
一ミリも罪悪感湧かないのかな

1513 08/27 18:15
1502
うわー、自分の店でクラスター出したのに他人事だわ

1515 08/27 18:15
1502
数字稼ぎの別居のくせに仲直りの子作り旅行らしいね。
クラスター発生させておいて従業員やお客様が苦しんでる中で本人たちは浪費の旅行

1527 08/27 18:19
1522

1530 08/27 18:20 ID:
!aku1522
アク禁:1522

1532 08/27 18:20
1522
ダッサwwwゴミつき

1536 08/27 18:22
任天堂不正通報窓口secure2.ni
参考資料

1538 08/27 18:22
1522
馴れ合いばっかでキレた事ありました?www

1539 08/27 18:22
1522
小さい小太りがキレても惨めなだけ

1541 08/27 18:23
1522
〆落とすぞ

1564 08/27 18:34
1562
底辺で紹介終わったからかw

1603 08/27 19:17
【定期】5ちゃんねるまとめ
news.2chbl
ニュー速【炎上】ツイキャス配信者 コロナ陽性者2人が居酒屋で席に置いてある爪楊枝を口に含む悪質行為
itest.5ch.

1604 08/27 19:19
【定期】爆サイ
bakusai.co
鬼女BARモグラとゴリラ池袋店にてクラスター発生!!
matsuri.5c

1613 08/27 19:45
リツイートお願いします
twitter.co

1628 08/27 20:05
1627
おつかれ様ー

1629 08/27 20:06
1627
ありがとう!

1630 08/27 20:06
1625
火消しにもなってなくて草

1632 08/27 20:10
1625
どうでもいいのになんでこんなに騒い出んのかと思ったらそういうことなのね

1633 08/27 20:13 ID:
!aku1625
!aku1632
アク禁:16251632

1644 08/27 20:46
1642
すご!

1646 08/27 20:48
twitter.co
吉村府知事に引用リプしてる人発見w

1648 08/27 20:50
1646
おお!いいね👍

1653 08/27 20:54
爪楊枝、モグゴリクラスター
2点セットで行きたいね!

1664 08/27 21:11
1662
ひどいよね

1675 08/27 21:21
1662
流石モグラ界橋だわ

1730 08/27 21:41
1727
動画で証拠押さえとこう!

1787 08/27 21:46
無能嫁の作ったギッチギチの握り飯でも食って寝とけよジジイ😇
1807 08/27 21:50
1802
ネタがないから

1829 08/27 21:54
1820
コレコレはマイキーネタ2〜3分で終わるのに、このおっさんは20分超え

1830 08/27 21:54
1825
何も面白くないのにひとりぼっちでゲラゲラ笑ってんよね
頭大丈夫?ワラジムシおじさん

1832 08/27 21:55
1824
0時からまた配信やる

1855 08/27 22:01
1828
通報ここであってる?secure2.ni

1864 08/27 22:03
1862
半額もパクリか

1880 08/27 22:07
1873
これ発売するデザイン画の地点では「バスケットボールだから!」といってたけど販売の録画でもテレサテレサって言ってるしこのツイートにテレサがないのも察すtwitter.co

1881 08/27 22:08
メールを22億通送った奴のやる事だわ
1892 08/27 22:11
同じフィギュア2体いらねー
1912 08/27 22:17
これとは違うけど最近YouTube動画で頼まれてファスト映画のナレーションした20代フリーター男は訴えられて1000万で示談した
1915 08/27 22:17
1912
ニュースやるな これから

1917 08/27 22:18
1912
ありゃ記事になったし逮捕されたよ普通に

1920 08/27 22:20
マリカーのやつ名前だけでこれじゃー…news.yahoo
1922 08/27 22:21
1921
そう

1933 08/27 22:22
1921
そう

1938 08/27 22:22
1928
ちゃんとコロナ対策してBARやっておいたらいいのに、対策もしないで自己責任とかテレサ真似する社長…

1958 08/27 22:23
1922
確かに何の情報も店側出してないし様子見してるのかもな何もなければだんまりかも

1960 08/27 22:23
1952
そう

1975 08/27 22:25
1972
そう

1978 08/27 22:25
1972
ごちょう

1998 08/27 22:26
1920
この裁判は有名な奴だね
問い合わせしたら動く可能性はあるよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【短足膝蹴り】