-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇】haru専スレ【ボイコネ 】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/08/27 14:08 ID:9.g 1
どうぞ

1987: 2022/03/10 07:40 1
実に京都人らしい言い回し

1988: 2022/03/10 07:51
春は京都民だったの...?
妖怪といい春と良い、大概な人物を輩出する土地柄だな。狂都。

1989: 2022/03/10 08:10
京都にはものすごく申し訳ないけど納得してしまう自分いる…

1990: 2022/03/10 09:13
1987
京都人はもっと上手いこと嫌味を言う。春のはただの無神経バカ。

1991: 2022/03/10 09:17
悪意ある嫌味じゃなくて良かれと思って言ってるから、不快だと指摘されても逆ギレするし改善もしないしそもそも何が悪いか理解してない。京都民にありがちな性格より100倍タチが悪いよ

1992: 2022/03/10 09:34
関西人ってひとくくりでこの人と一緒にされたくないです
お願いだから関西にも普通の人はいると思ってください

1993: 2022/03/10 09:42
顔をツイートするならどんな褒め言葉(のつもり)でも来る覚悟は必要だから、いいお父さん感と言われても悪口じゃないんだし顔晒した自分の責任だと思う。
それよりスレタイはこれに対してどう返すかの方が気になる。普通に謝ればまだいい方かもな

1994: 2022/03/10 09:42
今日中に伝説の3スレ目じゃん

1995: 2022/03/10 09:43
b.2ch2.net

次スレ
あとは埋めといて

1996: 2022/03/10 10:05
うめ

1997: 2022/03/10 10:05
ウメ

1998: 2022/03/10 10:05
埋め

1999: 2022/03/10 10:06
うめ

2000: 2022/03/10 10:06
埋め

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇】haru専スレ【ボイコネ 】