-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ☝️】

1/1頁 (4件)
1: 2021/08/27 14:25 ID:fvE
タイトル通りインスタグラマーのちーちゃんスレ
シャンプー発売→事前登録なしとライブで発表するも実際は事前登録可能
→さらには決済トラブルで買えない人続出
当の本人は対応はオフビートへ
だんまり期間を経て「ただいま❤️切り替えます」の投稿
アンチからの言葉を気遣い「おはなしたいむっを1回休まれては?」に対して何故かブロック対応
DMしません❤️と書いてあるにもかかわらず何かあれば怖いDMを返してショックを受ける人多数
上にスワイプ☝️はお布施スワイプ
ル〇ス等の紹介はWoomy経由のためスワイプ閲覧だけでちーちゃんに広告収入がはいります
PRは必ず伝えますとあれだけいっているにもかかわらずスワイプ広告収入があるのは秘密
たぬきで盛り上がるといきなりのアンバサダー表記

そんなちーちゃんを少し離れて見守っていきましょう
----------------
信者四天王はスルー推奨
1.不死鳥
2.旦那に内緒で身売りの稲○淳二主婦
3.スクショのお菊さん
4.完璧逆ギレおばさん

前スレ(b.2ch2.net

2: 2021/08/27 14:25
スレ5です番号入れ忘れてしまいました

3: 2021/08/27 14:35
こっちでなく(2ch2スレ)へ移動お願いします

4: 2021/08/27 14:36
次スレ(b.2ch2.net

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ☝&# ;】