-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこヲチ8【整形】

26/101頁 (2003件)
484: 2021/08/29 11:58
うめこはただのぶすの38歳会社員どこにでも居る普通の人なのにねw

485: 2021/08/29 11:58 2
そういえばパーソナルの人と買い物同伴に(今日)行くってコメントに書いてたから撮影もしたはずだけど動画にしないのはなんかモメたとか気に入らない事があったのかな

486: 2021/08/29 12:00
483
返信がないだけで、少しでも何か自分の方に過失があるのかなとか、もうコラボしたくないのかな、とか、察する、思いやるってことが出来てないよね。

自分本位だからイライラして相手に攻撃的になり被害者意識がすごいのはなぜ

487: 2021/08/29 12:03
482
うめこ自己愛性パーソナリティほぼ黒だよ。うちの妹と全く被ってる。
ただ本人に治すって言う意識がなかったらただのワガママで協調性ない人だからね。

488: 2021/08/29 12:04
ブスに多い気がするwww

489: 2021/08/29 12:07
もうすぐ、40でこの行動は痛すぎる相手が相手ならマジで逮捕あり得る

490: 2021/08/29 12:09 2
二枚目の例えうめこそのもの



491: 2021/08/29 12:09 1

・「最優先にする」って言った!!!
・ウチの気を引くためにモテテク使って未読にしてるんやろ?
・心配したふりして整形に文句言ってくる女は細井ガチ勢!アマソラ行きを妨害してくる

492: 2021/08/29 12:10
異常なくらい自信ない人なんだよね

493: 2021/08/29 12:11
485
それって婚カツの工藤恵子さんのレッスンかな?

494: 2021/08/29 12:12
490
本当にうめこに当てはまっている!
怖!!

495: 2021/08/29 12:14 1
490
「第三者が入ると大人しくなるケースもあります」
ピンクの場合、第三者である細井が煽ってるから症状が悪化しているような...

496: 2021/08/29 12:16 1
433
ゴミとかクズとか底辺とか言い過ぎだよね
自分は何様なんだろう
細井に出会う前から勘違い酷かったけど更に助長された

497: 2021/08/29 12:17 1
495
細井もうめこがかなりやばい地雷ってのは気付いてるくせに、面白がりすぎ。
増してやピンクに誘導も家まで行けとかやりすぎ

498: 2021/08/29 12:17
サイコパスの方がまだ可愛い

499: 2021/08/29 12:18
496
最近まだ笑える痛いおばちゃんから、いよいよニコ生主レベルの痛いおばちゃんにグレードアップしたね。

500: 2021/08/29 12:20
491
最優先❤️が効いてるんだろうなぁ

501: 2021/08/29 12:21 2
自分1人でまだ編集してたり、台湾写真撮ってたりしてた方が症状が出ずによかったのにね。余裕がなくなると人を自分のことを棚に上げて過度に見下したり、執着したり悪い癖が出ちゃうんだな。

502: 2021/08/29 12:23
497
細井も逃げるのに必死なのかもしれん

503: 2021/08/29 12:23
自己愛が強くても、人を攻撃する頻度とかやり方がそこまでじゃなければ、クセ強いな〜wくらいなんだけどなあ

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこヲチ 【整形】